• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペアアクネクリームW(医薬品)|ペアを使った口コミ 「お久しぶりです。記録をつけ始めて、3ヶ月。..」

もちこ
  • もちこ

お久しぶりです。 記録をつけ始めて、3ヶ月。 新しい皮膚科に通い始めて、3ヶ月。 かなり良くなってきました。! もちろん、ニキビはできますが!💥 赤みのあるものは、ここ最近できていません! 抗生剤は、2ヶ月ほど飲んで今はビタミン剤のみです。あとできたところに塗り薬。。。 以前に、違う皮膚科に通っていましたが一向によくならないのでずーっと市販で頑張ってました、、、 すると、見事に荒れ果てました。笑 写真は、まだ落ち着いているあたりの写真。 酷い写真は以前に載せてるので そちら見てください😂😂!笑笑  今回で、やっぱり自分に合う皮膚科をみつけるのが、 1番の近道なんだなあと実感😭❗️ でも、これがなかなかしんどかった、、、 皮膚科6件くらいいったよ〜😂😂 まだまだニキビとの戦いは続くのでみなさん頑張りましょう〜😭

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

• 🍒

🍒跡ってどうしてますか?

• もちこ

もちこ@orange_blush_b3gdthe SAEM のコンシーラーで隠してます!☺️ 塗ってすぐに伸ばさずに、塗って1〜2分置いてから伸ばすと 浸透してよく隠れますよ😇💞

• ぽんず

ぽんず目が綺麗✨

• もちこ

もちこ@orange_perfume_s6m😭😭🥺🥺嬉しいです(泣)ありがとうございます♡

• fabulous_perfume_thbb

fabulous_perfume_thbbコメント失礼します! 皮膚科ではなにをされてますか??できるだけ詳しく教えていただきたいです!

• もちこ

もちこ@fabulous_perfume_thbbコメントありがとうございます。 皮膚科で、薬をもらっているだけで特にピーリングなどはしてないです!わたしはビタミン剤を2種類、抗生剤を1種類、あとは塗り薬(デュアック)をもらい、それを使っています! 最初1.2週間はこれといった効果もなくほんとに治るのかなと 不安しかなかったのですが、ずっと使っているうちにほんっっとになくなりました!( ; ; ) 皮膚科に行くのが怖くて、ずっと薬局頼りだったのですが もし同じようにニキビ で悩まれているようでしたら 皮膚科に行くことお勧めします。☺️ 他にも分からないこととかあったら気軽に聞いて下さいね✨!

• マイ

マイコメント失礼します^ ^ ビタミン剤の名前を教えて頂けませんか⁉︎

• ☆☆☆

☆☆☆ニキビ跡は何を塗ったら 治り早くなりますか??😿

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

洗顔パウダー

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

スキンケアのランキングをもっと見る

もちこさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)