初めてLIPSでお買い物させていただきました! クーポンが使えるのを知って、今まで迷っていましたが、思い切って買ってみました!
- 2023.11.22
しかもモテる香り♡柔らかい肌にもなるので最高です♡7:50~出発🏫身だしなみの最終確認をしてから家を出ます。ハンカチだけは絶対忘れない!!体温もしっかり計って、元気にいってきまーす!!
- 2021.09.11
\シャンプーの香りがする女の子は永遠のあこがれ ピュアシャンプーの香り/【使った商品】 フィアンセ ハンドクリームピュアシャンプーの香り ¥550円(税込) 内容量 50g 外装重量(g)67g 外装サイズ(mm)W57×D37×H143 【商品の特徴】 ・3種のセラミド(保湿成分)とシアバター (保湿成分)でしっとり柔らかな手肌へ。
- 2021.10.10
フィアンセピュアシャンプーの香り(500円)王道の女の子の香り♪ハンドクリームだから、手もすべすべになるし一石二鳥👍匂いもきつくなり過ぎず、ふわっと香る程度に!匂い持ちはあまり良くないけど、ハンドクリームだから直ぐに塗り直せるからGoodです!!ピジョンベビーパウダー(320円)肌に付けるとさらっさらになる!
- 2019.11.12
だれか、伝わって…)では、さっそくレッツゴー🤍🤍💭💭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使った商品はフィアンセさんのハンドクリームピュアシャンプーの香りです!私の投稿では何回も出ていますよね?まぁ、それだけめちゃくちゃオススメです!良いところ❤️🤍香り! マジでドタイプ。 ザ女の子って言う香りです!🤍値段!
- 2022.12.14
エントリーNo.1📎フィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香り50g¥550税込〜シャンプーの香りがする女の子は永遠の憧れ〜大人気フィアンセシャンプーの香りからハンドクリームが登場!3種のセラミド(保湿成分)とシアバター(保湿成分)でしっとり柔らかな手肌へ。
- 2021.02.01
・とにかくいい香りがする!・ボディーミストなので香水が苦手な方でも使いやすい!悪い所・入れ物がガラスなので持ち歩きに不便→ハトムギ化粧水の時に紹介した百均の小さい霧吹きに詰め替える✨・持ちがあまり良くない→ヴァセリンと混ぜて練り香水に💖悪い所とはいえちょっとひと工夫することで改善することができます!
- 2019.01.13
フィアンセのハンドクリームピュアシャンプーの香り。有名なフィアンセのボディミストとセットでロフトに売っていました。ハンドクリームといえば保湿力が大事かなと思うのですが、こちらのハンドクリームはそこまで保湿力はないと思いました(..)だがしかし香りが良い!
- 2018.05.17
今回は、最近秋冬の季節になりつつあるので、【ハンドクリーム】まとめをしました🍁❄️(詳しくは画像詳細をご覧ください〜!)洗い物などでも、寒い時期は、乾燥して手がかさかさしがちです…😭。そんな時には是非!ハンドクリーム!(救世主)で、手を優しくマッサージしてあげてください〜。ご参考になれば嬉しいです☺️ではでは〜。🍁
- 2020.10.25
③フィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香りアクアシャボンの香水、ボディミストが好きなんです私。でも、アクアシャボンの香水以外のラインが使ってみるとちょっと香りが違っててそこが不満で…。同じシャンプーの香りという事でこちらのハンドクリームをお試し購入!こちらのハンドクリーム含めてアクアシャボン等のドラッグストアで購入できる香り形って女子高生や若い子なイメージありますよね。
- 2022.09.06
スクールメイクをしようとしてる そこのあなた! まずこれを見てください! こんにちはー すきん🍼です 今日は! やっぱり学生さんは、学校にいる時も可愛く いたいですよね? でも、バレるかバレないかドキドキしながら 行くのって嫌じゃないですか? なので超絶校則が厳しい私が発明した スクールメイクを最大限薄くする夜ケアを 紹介します! スクールメイクをしようとしてるそこのあなた! お願いです、まずこれを見てください! はい!本題に入っていきます! まず夜寝る前にすること一つ目! リップケアです。 私はエスプリークのリップトリートメントを 使っていますが、これだけだと乾燥してしまうので...
- 2020.04.27
〇商品紹介1つ目の商品は……💗〘フィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香り〙💗きましたフィアンセ様。もういい匂いと言えばフィアンセ様になってきています((こちらの商品は、Amazonで550円でした!!ざっくり言うと…絶対モテる匂いです。ピュアシャンプーの香り。
- 2021.09.11
今回は、そんなハンドクリームを紹介しようと思います❁︎〜フィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香り〜フィアンセは香水で有名ですよね。男ウケがいいとかで持ってる人も沢山いると思います。しかし私は、香水全般、あの強めの匂いが苦手で、持っててもあまり使っていません。でもいい匂いにはなりたい。髪結んでたらシャンプーの匂いとかあんまり届かないだろうし、どうしよう…。
- 2021.03.23
ハンドクリームフィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香りこの香り、薬局で嗅いだときすごくいい香りで即買いました!使用感はベタベタ感はないし、すべすべになるので使っています!折りたたみ式ブラシこのブラシ!!!すごくいい香りがするんです!私が使っているのはクリーム色の物なんですが、香りはバニラの様な甘い香りがして使っていてとてもリラックスしています!DAISOとは思えません!
- 2020.03.21
【フィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香り】〇使い方適量を手に取り、手全体をマッサージするように馴染ませる🙆Good・3種のシアバターとシアバター配合!→使用後はしっとりする感じであまりベタつかないけど、手のかさむけを治すまではいかない程度・ピュアシャンプーの香りがめっちゃいい香り→なかなか香りが持続してくれる!・500円で50gなのでコスパよき!
- 2018.10.07
ハンドクリームは、フィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香り"です!このハンドクリームはいい匂いです。ケースもピンクでかわいいです❤あと、手にすぐなじむのでいいです!もちろん、カサカサにならないです!!ありがとうございました❤
- 2021.10.07
ッとどこでも憧れの女の子の香りをまとえポーチサイズだからパーティーでの小さなバックや旅行の時などにも便利・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・❤︎④フィアンセフレグランスへアミストピュアシャンプーの香り
- 2021.07.25
ピュアシャンプーの香り50ml¥1296(税込)これは18歳の時からもう何本リピしたか分からない位リピしてるボディミストです✨✨✨男女受けというか老若男女受け抜群です🙆🏻ある意味わたしのお守りと言っても過言じゃない...
- 2019.04.19
私が初めてフィアンセのハンドクリームを使ったのは友達に借りたのが出会いだったです❁❁❁❁❁❁❁❁❁-私の手が乾燥してた時友達にフィアンセのハンドクリームも借りたらすごく気に入ったのでレビューします(*^^*)ハンドクリームピュアシャンプーの香り【商品の特徴】いい匂いが凄くします!
- 2021.09.16
アフタヌーンティー~コットンフローレットの香り~香りはすっごく良いです!大人っぽさの中に甘さがある感じでリラックスできる香りで、くどくないのでどんなシーンでも使えるな、という感想です!テクスチャーはサラッとしていてあまりベタつかないのでハンドクリームのベタベタが苦手な人にも良いと思うし、塗ってすぐスマホを触っても跡がつかないのが良いと思います!
- 2019.09.15
ディズニーに行った時に購入したハンドクリームです💓メイプルワッフルの香りです!完全に香りで買いました笑塗ってみるとしっとりするのにべたつかない!全然ベタベタしないのでいっぱいつけちゃいます笑香りもちゃんとメイプルワッフルの香りです💓私はとても好きな香りでした!評価は星5です😊💕
- 2018.03.12
葵依と同じ香りになりたい人はぜひ!((ん?ロールオンなので使いやすい・埃とり✔︎制服の埃とり学校などできちっとした写真を撮る時におすすめです。私はディズニーストアで購入しました!これから中学生・高校生になったり制服などでお写真を撮る時に持ってると便利です!
- 2022.03.07
さくらんぼ🍒です!!初投稿に♡してくれた方本当にありがとうございます!!今回は私のカバンの中身紹介をしたいと思います。少しでも参考にしてくれると嬉しいです!!それではSTART☆♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪(˙꒳˙ก̀)ハーイという事で早速紹介します。カバンは誕生日プレゼントでくれたバッグです!!ZOZOTOWNで購入したらしいです!バラの形が切り抜かれていて、真ん中にチャリチャリが付いていてとても可愛いです!!☆…☆…☆…☆…☆…☆中身☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆...
- 2020.04.16
フィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香り️🫧もう何個目かわからないくらいリピートしてるハンドクリーム️🫧ピュアシャンプーの香りが好きなのはもちろん、使用感もサラサラしていてとても使い心地がいいです♡ꕀᐝただ保湿力は普通なので、冬本番に使うには少し物足りないかも🤔しかし香りが好きなので今後もリピートし続けます𓂃🤍--
- 2023.12.18
【レビュー】保湿+甘く、でも爽やかな万人受けの香り!!໒꒱フィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香りこちらのレビューになります!ドラッグストアに売ってるフィアンセシリーズ、アクアシャボンシリーズが私はとにかく好きで以前にイオンの香水コーナーでこのシャンプーの香り達を試してる時に、近くにいた男子高校生達が「なんか良い匂いする!」
- 2022.09.20
フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り洗いたてのシャンプーのような優しい香り𓂃◌𓈒𓐍バスルームに広がるような優しい香りが一瞬で貴方を包み包み込み洗いたてのシャンプーのような優しい香りのフレグランスでシーンを選ばず使え通り過ぎた瞬間にさりげなく漂う優しい香りがする女の子は永遠の憧れフィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香りフィアンセのハンドクリームは3種類のセラミドとシアバターを配合ししっとり柔らかな手肌へと整えべたつかないサラッとした使い心地が特徴的で優しい香りが手肌を包み込み女子力アップ🌷フィアンセジェルフレグランスピュアシャンプーの香り...
- 2021.08.03
今回は私が持っている香り物の紹介をします!☁︎#オハナマハロ#フレグランスハンドジェル#ラウレアピュア○一見高級感があって瓶かなと思いますがこれプラスティックなんですよ!○持ち運びに便利なサイズ感だから鞄に入れておくといいもしれません。○アルコール配合のハンドジェルで美容保湿成分配合!手指を乾燥からも守ります!
- 2021.04.16
(自論)ここでおすすめしたいのが、 ↓↓↓フィアンセピュアシャンプーの香りこれは定番だと思います❕匂いも清楚です🌷恋コスメとして有名で人気ですよね💗★いい所★・万人受けするいい香り・きつ過ぎず爽やかな香り・なんと言ってもテクスチャが良い!
- 2021.11.06
🐻フィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香り20gだいぶ前にボディミストを買った時に付いていたやつです!!彼氏の家に転がっていて最初は、え?ってなったんだけど付いていたことを思い出した(笑)(え?の理由がわかる人にはわかるはずww)ボディミストと同じくめちゃくちゃ良い香り💓💓これぞ『ザ・女子』って感じ。
- 2018.01.17
②フィアンセハンドクリーム(ピュアシャンプーの香 り) フィアンセのハンドクリームは、気になってシャ ンプーの香りをお小遣いで買いました! 匂いは、フィアンセの定番・シャンプーって感じ です。いい香りでずっと嗅いでると、 変な匂いに 感じてくるのでずっと嗅ぐ事は程々に!香りは結 構広がって、長持ちします!学校行く前に塗って 丁度良いかなぁぐらいです。
- 2021.03.07
✔︎フィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香り→香りは女の子の香りで最高🌟なんだけど保湿力がもう少しあったらなお最高👊🏻ベタベタするのが嫌な人はいいかも〜☺️.✔︎ORBISオルビスオフクリーム→メイクの落ちがとっても良いです❣️肌への潤いもしっかり残してくれて洗い上がりはしっとり🍞✨まあまあいいお値段たけど、これはリピートしたいです🥰.
- 2021.04.28
point…手肌を守る3種のセラミド、シアバター配合の保湿力とふわっと香りベタつかないのに潤う!❤️フィアンセハンドクリーム❤️☆ピュアシャンプーの香り☆恋りんごの香り🍎✨どちらも付けて試しましたが両方共にするする塗れます程よく乾燥から守ってくれてスマホも操作できるサラサラ具合だなと思います🙆🏻👌✨。*❤︎……❤︎*。
- 2019.09.26
この香りがあるの知ってた?フィアンセ💖ハンドクリーム大集結💖フィアンセのハンドクリームは、フワッと香るステキな香りつき。ハンドケアする時間が楽しみに…✨勉強や仕事のリフレッシュにも!
- 2023.02.24
୨୧冬に大活躍したお気に入りハンドクリーム𝐛𝐞𝐬𝐭𝟑୨୧🔖&honeyメルティモイストハンドクリーム 50g🔖ローラメルシエハンドクリームアンバーバニラ59g🔖フィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香り20g(ちっちゃいやつ※3つとも絶賛使用中なので汚いのはご勘弁📋1番お気に入りの&honeyは香りがとにかくど
- 2022.10.14
ハンドクリームは自分の好きな香りでやってもモチベが上がっておすすめです☺️💗最後まで見てくれてありがとうございました🥰🥰
- 2023.07.13
とか言ってる、#フィアンセ#ハンドクリームピュアシャンプーの香りでーす!いや、言い過ぎでしよって思う人いる?でも、ほんとなんです!~ハンドクリームピュアシャンプー〜紹介していきまーす!とにかく香りが良き!学校でこの香りの人いたら絶対いい香りする〜!って言っちゃう!学校が香水とか香りつけるの禁止でも、シャンプーだよ!って言っちゃえばいいじゃん!
- 2021.10.20
今回は、私的最強のハンドクリームを紹介します!(最後にお知らせがあります)🐇💭🐇💭🐇💭🐇💭🐇💭🐇💭🐇🐇💭🐇💭最強のハンドクリームとは…フィアンセのハンドクリームです❕❕乾燥が気になるけど…ハンドクリームはベタつくから嫌い!!!!っていう方、私だけじゃないはず!でもこれはしっかり保湿するのにベタつかない❕❕(乾くのには時間がかかりますが…)しかもい匂い❕❕❕❕なんか甘い女の子っていう感じの匂い(*´ω`*)でも甘ったるくないです(*^▽^*)パケもかわいいから女子力上がる💗💗🐇💭🐇💭🐇💭🐇💭🐇💭🐇💭🐇💭🐇💭🐇💭追記(なんと!フィアンセ公式様からいいね頂きました❕とっても嬉しいです😳😳)...
- 2021.02.07
【使った商品】フィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香り💞🕊【商品の特徴】大人気フィアンセシャンプーの香りからハンドクリームが登場🥺~香りのレシピ~♥トップノート♥レモン・グリーンアップル♥ミドルノート♥ジャスミン・ミュゲ♥ラストノート♥ムスク・ウッディーでしっとり柔らかな手肌へ。
- 2022.02.24
【香りが最高なハンドクリーム】ピュアシャンプーという香りなのですがほんとにシャンプーみたいな香りで個人的にとても好きな香りでした😍3種のセラミドとシアバターが配合されているので、保湿力も◎保湿力がしっかりあるのにベタつかないのがうれしい☺︎マッサージするようになじませるといいみたいです!
- 2023.03.30
フィアンセ ハンドクリームピュアシャンプーの香り550円アットコスメでハンドクリームを探していたときに試しで匂いを嗅いで一目惚れしたこのクリーム!!ちゃんと、保湿されました!
- 2022.06.14
匂い持ちがいい♡フィアンセのハンドクリーム~\女の子の永遠の憧れ💓シャンプーの香り~👀! /#フィアンセはどの商品も『the女の子』って感じでめっっちゃいい香りだよね~~💓前々から欲しかったんだけど、やっとGETしたっ!👐(迷ってたのがサイズ感コスパ悪い?
- 2022.03.07
香水並の香り🍃万人受け間違いなしのピュアシャンプーの香り!フィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香りをこの度LIPSショッピングで購入しました🤍早速使ってみたところ出した瞬間ふわっと香る優しい香りで、とても癒されます🎶
- 2022.01.12
🐨フィアンセボディミスト&ハンドクリームピュアシャンプーの香り🐨みなさんあけましておめでとうございます🎍今日は、フィアンセのボディミストを買おうとしたら、なんとなんと!ハンドクリームもついてたんです!🤗量は20gで、普通に売ってるやつよりかなり少ないけど、ミストの方は量そのまんまだし、しかも価格1200円で同じなの!
- 2020.01.05
Sakaki🎣です!前にアインズトルペで買ったものをレビューして行きたいと思います!【使った商品】フィアンセボディミストピュアシャンプーハンドミニコフレ【商品の特徴】めっっっっちゃいい匂い【肌質】乾燥肌【テクスチャ】軽め【どんな人におすすめ?】ハンドクリームとフレグランスを探している人【良いところ】フィアンセのフレグランスの値段そのままでミニハンドクリームがついてくること【イマイチなところ】無いです!【感想】どっちもめっっっちゃいい匂いするし、乾燥肌だけどベタッとするのが嫌な私には凄いすぐ馴染むし、冗談抜きで今まで使ったハンドクリームの中で1番良かったです!
- 2022.02.02
【𝑭𝑰𝑨𝑵𝑪𝑬𝑬|ハンドクリーム】香り:ピュアシャンプー〈商品について〉大人気フィアンセシャンプーの香りからハンドクリームが登場!3種のセラミド(保湿成分)とシアバター(保湿成分)でしっとり柔らかな手肌へ。べたつかないサラッとした使い心地です。
- 2021.08.26
<ハンドクリームピュアシャンプーの香り>良い匂い🥺✨ただ、手がおばぁちゃん並みにかっさかっさの私には少し保湿が物足らない😭❁⃘❁❁❁⃘#リピアイテム
- 2022.02.19
☺︎私の大好きな香り物達☺︎香りは全てピュアシャンプーの香りです💐フィアンセの意味も素敵❤︎タイタニック思い出しますよね🚢□ボディミスト□ハンドクリーム□ジェルフレグランス□フレグランスヘアミスト持っている物はこんな感じです!!ミストは場所を選ばない🕊ハンドクリームは乾燥した手の保湿に⸜🌷︎⸝ジェルの方は電車とかで👍🏻迷惑にならない!!ヘアミストは髪をほのかに香らせたい時に🍒
- 2021.08.17
ハンドクリーム ¥550税込ボディミスト ¥1320税込ピュアシャンプーの香りシャンプーのような優しいふんわり甘い清楚感のある香りです!ハンドクリームは3種類のセラミドとシアバターが配合されています!ほんのり香って手に塗ってもベタつかず、サラッと塗りやすいです!保湿重視の方には少し保湿力は物足りない感じです!
- 2021.07.29
フィアンセのボディミストすごく良い香りだったので💕💕ハンドクリームも購入しました❗️今回はシャボン・ピュアシャンプー・ベビーパフパフ3種類に♫このハンドクリームの特徴は良い香りはもちろん✨3種類のセラミドとシアバターでしっとり柔らかな手肌にしてくれて、ベタつかないサラッとした使い心地❣️ハンドクリームをつけてすぐスマホ触ったりしてもベタつかなくて良い❣️シャボンの香りはシンプル
- 2021.09.24
フィアンセフレグランスヘアミストピュアシャンプーの香り1100円おまけ付き➡️ハンドクリームピュアシャンプーの香り550円*☼**☼*自然に髪が揺れる度に#女の子らしい清潔感のあるベビーパウダー、シャンプーの香り.。
- 2021.02.26
商品詳細情報フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り
- フィアンセ(FIANCEE)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第167位パーツボディケア 20代 第167位パーツボディケア 30代 第167位パーツボディケア 40代以上 第167位ハンドクリーム 10代 第95位ハンドクリーム 20代 第95位ハンドクリーム 30代 第95位ハンドクリーム 40代以上 第95位肌質別ランキング
- 50g: 550円
- 近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
- シャンプーの香りがする女の子は永遠のあこがれ 大人気フィアンセシャンプーの香りからハンドクリームが登場! 3種のセラミド(保湿成分)とシアバター(保湿成分)でしっとり柔らかな手肌へ。 べたつかないサラッとした使い心地です。 ■ノンシリコン処方 ~ 香りのレシピ ~ トップノート:レモン・グリーンアップル ミドルノート:ジャスミン・ミュゲ ラストノート:ムスク・ウッディー
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/23
- <ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り> 水、グリセリン、BG、パルミチン酸イソプロピル、ワセリン、シア脂、水添レシチン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ローヤルゼリーエキス、セタノール、カルボマー、ステアリン酸PEG-150、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、ステアリン酸、ステアロイルラクチレートNa、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、加水分解ケラチン(羊毛)、ラウロイルラクチレートNa、加水分解シルク、コレステロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第6位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ビューティーチャージ ホワイトサボンの香り | 693円 |
| ボディケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第38位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第179位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第138位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第162位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第170位 | クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ ハニーミルクティーの香り |
| ボディケアランキング第172位 | 蜂蜜の甘い香りの中にさっぱりめのミルクティーを感じて甘いけど重すぎない! | 詳細を見る | ||
アトリックス ハンドミルク | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第49位 | 潤いヴェールが手に残ってしっとりツヤがあるのにベタつきなし♡家事の合間にサッと使えるところがお気に入り◎ | 詳細を見る |