肌乾燥しやすくてハンドクリーム塗りたいけど学生だと手がベタつくと授業中気になるし手出しにくかったのですが、フィアンセさんのハンドクリームは塗ってもベタつくことなく潤ってくれるので学校でも全然使えちゃいます!!しかも、この香り♡ご存知の方も多い...
- 2019.10.03
ベタつかないサラッとした使い心地です。ノンシリコン処方クリームって感じだけど、そんなにベタつかなかった伸びがいいから少しでも良さそう【⠀いいところ】すっごいシャンプーの香り持ち運びにはいいのかな比較的、コスパはいいベタつかない【⠀マイナス】出...
- 2022.09.11
使う度に癒される【使った商品】フィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香り【使用感】ベタつきにくいハンドクリーム【良いところ】みんな大好きフィアンセ。もう何年お世話になってる?てくらいミスト(香水?コロン?)にはお世話になってますが、ハンド...
- 2022.08.29
しやすい🥹【内容量:50g】・大容量って訳じゃないけど、2、3ヶ月持つと思います・大きさはバッグに入れても邪魔にならず🙆♀️縦12cm 横下3cm上5cm【香り:ピュアシャンプー】・甘い香り(甘すぎない)・つけるとほのかに優しく香るシャンプ...
- 2023.03.09
(笑)私は手が荒れやすいのでたくさんハンドクリームを持っていますが、こちらの商品はダントツでいい匂いです✨しかも塗ったあとにベタつかないから本当助かります😌今まで使っていたハンドクリームは、塗ったあとに若干のベタつき感がありました。...
- 2018.10.12
・ベタつかない★悪い所★・持ちが良くない・持ち運びがしにくい・保湿性はそんなに高くないので乾燥肌の方には向いていないかもです💧ここまで見て下さりありがとうございます😻フォロー、いいね、お待ちしております🎶質問等ありましたらお気軽にコメントどー...
- 2021.11.06
強い香りは学校・オフィスでわざとらしくて使いにくいという時に頼れるフレグランスです。-ハンドクリーム-3種のセラミドとシアバターでしっとり柔らかな手肌へ。ベタつかないサラッとした使い心地です。(公式より)〜感想〜thaモテ女子。きつすぎなくて...
- 2018.11.25
☁️ベタつかない!ボディミストに手が出しづらい方、香りが取れて来た時に香りを復活させたい方(ボディミストガラス容器だから持ち運びしにくいからね🥺)、保湿しながら香りを楽しみたい方、たくさんの方にオススメします!☺️❤️一緒にモテる香りを見にま...
- 2019.04.03
商品詳細情報フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り
- フィアンセ(FIANCEE)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第58位パーツボディケア 20代 第58位パーツボディケア 30代 第58位パーツボディケア 40代以上 第58位ハンドクリーム 10代 第33位ハンドクリーム 20代 第33位ハンドクリーム 30代 第33位ハンドクリーム 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 50g: 550円
- 近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
- シャンプーの香りがする女の子は永遠のあこがれ 大人気フィアンセシャンプーの香りからハンドクリームが登場! 3種のセラミド(保湿成分)とシアバター(保湿成分)でしっとり柔らかな手肌へ。 べたつかないサラッとした使い心地です。 ■ノンシリコン処方 ~ 香りのレシピ ~ トップノート:レモン・グリーンアップル ミドルノート:ジャスミン・ミュゲ ラストノート:ムスク・ウッディー
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/23
プチプラ × ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第184位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| その他アイブロウランキング第190位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第41位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第36位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第85位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第124位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第136位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ | 880円 |
| ボディケアランキング第167位 | かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪ | 詳細を見る |