• ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「フィアンセのボディミストすごく良い香りだっ..」

ひー
  • イエベ 春
  • ひー

フィアンセのボディミストすごく良い香りだったので💕💕 ハンドクリームも購入しました❗️ 今回はシャボン・ピュアシャンプー・ベビーパフパフ3種類に♫ このハンドクリームの特徴は良い香りはもちろん✨3種類のセラミドとシアバターでしっとり柔らかな手肌にしてくれて、ベタつかないサラッとした使い心地❣️ ハンドクリームをつけてすぐスマホ触ったりしてもベタつかなくて良い❣️ シャボンの香りはシンプルなせっけんの良い香り💕💕結構強めの香りで時間が経っても香りかわ消えないのでライトフレグランスとしても使える❗️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ピュアシャンプーの香りは安定に良い香り💕 つけているだけで癒される♫ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ベビーパフパフの香りは優しい気持ちになれる香り💓疲れとかストレスとかぶっ飛んじゃう✨✨優しく香るので強めの香り苦手な方も使いやすそう❣️ 最近は消毒しまくる生活なので良い香りのハンドクリームてすごく癒し💓💓💓 #フィアンセ ハンドクリーム シャボン ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り ハンドクリーム ベビーパフパフ #沼るコスメたち

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム コレクション / フィアンセ

ハンドクリーム コレクション

”3種類のセラミドとシアバターが配合されているらしく、保湿効果もバッチリです! それなのに、ベタベタしづらいのも魅力だと思います✨”

ハンドクリーム 恋りんごの香り / フィアンセ

フィアンセ

ハンドクリーム 恋りんごの香り

”しっとり潤うのに、サラッとしてベタつかないところが気に入っています✨”

フィアンセ×ハンドクリームの商品をもっと見る

シア ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

吉鷹金箔本舗

プロ・業務用ハンドクリーム 無香料

”すごく伸びが良く塗った後はしっとりするのにベタつかなくて。特に指先、滑らかになった感じが♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ひーさんの人気クチコミ