ビューラーについて紹介します!1枚目は・資生堂アイラッシュカーラー(右)¥800+税・エスセレクトPCアイラッシュカーラー(左)¥500+税2枚目【資生堂】でまつげをあげました!私はずっとこのビューラーを使っているのですが、まつげをあげる時まつげが全部ビューラーに収まりきらないのできれいにあがりません。😖😖そして、このビューラーのカーブが私にあっていないので綺麗に上がらないです。3枚目【エスセレクト】でまつげをあげました!最近これに出会って感動しました。資生堂と比べてカーブが緩やかなので私の目にぴったりなんです!!!なので、とてもきれいにまつげが上がります😋...
もっと見るSHISEIDOアイラッシュカーラー のクチコミ(10ページ目)

- 2019.07.25
右目です!今回紹介するのは、#重め一重 の方で#簡単 に#まつげを上げる 方法です!!#まつげ を上げるだけで#目が大きく見える のでぜひ試してみてください!#重め一重 #一重 #垢抜け #SHISEIDO #アイラッシュカーラー213 #簡単 #かわいい #目 #まつ毛メイク #ビューラ #盛れる #メイク術 #私のこだわりまつ毛 #徹底調査 #写真盛れ
- 2022.06.18
🐸最近メイク🐸前回に引き続き、私の最近メイクを紹介します!今回はアイメイク編です👀✨①リンメルショコラスウィートアイズソフトマット001これはキラキラしすぎないマットめな仕上がりで大好きな商品です💕私が使っている001は定番ブラウンって感じでグラデーション作るのも簡単で重宝してます!オレンジ寄りのブラウンなのでイエベさんおすすめ(?)②キャンメイククリーミータッチライナー02大好きなリピ商品です✨安いのに、スルスル書けて目に負担にならない!極細で目尻も書きやすい!にじまない!擦っても落ちない!良いとこづくしです。使っているのは02のブラウンです!③資生堂アイラッシュカーラー定番商品ですよね!
- 2019.08.12
初めての投稿です!来年に向けて、訳あってメイクの練習をすることに💄✨友達や店員さんに色々教えてもらって、これかなと思ったものをチョイス!アイシャドウはCEZANNEの2種類リップもCEZANNEのラスティングリップを2色ファンデーションをつける時はブラシが一番いいと教えていただきました!自分でメイクをするのはドキドキするけど、上手くなれるように頑張ります!まだ使ってないので、評価はナシにしておきます!#はじめての投稿
- 2021.12.19
【ケイトラッシュマキシマイザー】【資生堂ビューラー】最近のマスカラ方法を紹介します!この方法でマスカラをしたら私はまつ毛がバサバサになります!!自分でもびっくりしました!!もうマツエクも行かなくていいやって思えるほどです、、、🤤✨✨みなさん知ってるかと思われますが使うのは資生堂のビューラーとケイトのラッシュマキシマイザーです!最初にビューラーでまつ毛をあげてその後にケイトのラッシュマキシマイザーを塗っていきます。そして完全に乾いたらマスカラをします!ラッシュマキシマイザーを付けることによって変わった事は・まつ毛のカールがずっと維持される・まつ毛にボリュームがでるです!!
- 2018.12.18
ビューラーといえば資生堂アイラッシュカーラー213✨持ちやすいしまつ毛がめっちゃ綺麗に上がる‼️そんなに力を加えなくても根本からグッと立ち上がるので楽ちん♪使ってる方多いんじゃないかな〜!替えゴムも付属してました!ありがたい!・#shiseido#ビューラー
- 2021.03.26
メイク初心者(研究中)による今日のメイクつり目意識〜〜!!!!::::::::::::::::::::::セザンヌのアイライナーは旧品アイラッシュカーラーは資生堂::::::::::::::::::::::アイライナーありすぎてマステで名前書いてんのバレたの恥ずかしすぎるけども気にしないでください🥹:::::::::#はじめての投稿
- 2022.08.12
奥二重なので、まつ毛を上げると一気に目が大きく見えます。 ビューラーで上げてから、マスカラベースを塗ると下がらず綺麗なまつ毛をキープできます。 ホットビューラーは、マスカラベースを塗ってから、なぞる感じで使いました。 しかし、普通のビューラーの方が上げやすいです。 一重、奥二重用のKojiとアイプチのビューラーはあまり違いがなく、どちらも使いやすいです。 まぶたをしっかりホールドして、根本から上がっていい感じです。
- 2024.10.01
プチプラコスメで時短ピンクメイク🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Autumnメイク#毎日メイク#今月の購入品#ピンクメイク#キャンメイク#セザンヌ#ピンクアイシャドウ#ピンクアイシャドウ
- 2022.09.14
まつ毛ギャンギャンに上げる方法このセパレートマスカラ使いやすすぎる下まつ毛はしっかりとボリュームタイプを使った方が盛れると思われます👍🏻👍🏻参考になったら💗と保存お願いします🙇♀️🙇♀️#まつ毛_あげ方#毎日メイク
- 2022.02.27
今回はビューラーの凄さについて❗ビューラーはまつ毛だけでなく、後れ毛、前髪も巻けちゃう!!!!(他のも覗いて見て下さい(ó﹏ò。))前髪せっかく朝から巻いたのに、取れてきちゃったっていう時に使えるのがビューラー❕❕最高に良きです(᷇ᵕ᷆)(᷇ᵕ᷆)使い方少量の毛を取って、下に引っ張りながら、まつ毛あげる時みたいにするのみ❗❗❗後は自分で微調整すれば完璧🥺🥺💙💖ぜひみなさんもしてみて下さい💖💖💖#可愛いくなる#ビューラー#可愛い髪型
- 2020.09.28
まつ毛が上がらない原因は、力不足ではなく「当て方」にあることも。 根元ギリギリを挟む鏡を少し下に置き、目線を下げながらビューラーを当てると根元まで入りやすくなります。 毎日のちょっとした工夫で、まつ毛の見え方は大きく変わります。
人気のビューラー比較。Shiseido/アイラッシュカーラー213もう何年も使ってます。根元からしっかり上げてくれるので良い!無印良品/携帯用アイラッシュカーラーリップスで評価が良かったので購入。とにかく安い!ゴム付きもポイント高い。このタイプは今までほとんど使ったこと無かったけど、特に問題なく使えました。お値段は断然無印の方がお安い!だけど資生堂推しかな。私が不器用なだけかもしれないけどこのタイプは慣れるまで瞼を挟みやすい気がする、、、。あとは上がり方も資生堂の方が綺麗に見えます。資生堂はかさばるので、無印を持ち歩き用とか旅行用にするかな☺️あとは慣れたらもう少し上手に上げられそうです。
- 2019.09.07
【ラッシュエキスパンダーエッジマイスター/マジョリカマジョルカ】【アイラッシュカーラー213/SHISEIDO】まつ毛の上がりが良かった(当社比)ので投稿まつ毛の毛量が多いからマスカラするとケバくなっちゃう気がしてビューラーもマスカラも使わない時期もあったんだけどやっぱりするとしないとではだいぶ変わる。もうちょっと自分に合うマスカラを模索してみようかなと思う今日この頃。今使っているマジョマジョのマスカラは何となくマスカラといえばマジョマジョなイメージがあったので購入。パッケージ好き。テスターでちょっと比べたくらいの知識しかないんですけどマジョマジョは長さに強いなと。「の、伸びてる~!
- 2019.01.30
もっとはやく買っておけば良かった。。いや、そもそもこんなにいいって有名なのに何故買ってなかったって感じですよね、、なんか、なんか、特に理由はないんですけどね()ふと思い立って今日買ってみて、今使ってみたら今まで何のやつでも上手く上がらなかったのが簡単に上がってびっくり、、、目頭もちゃんと上がる、、感動、、、。えっ、、そこのためらってるみなさん、、勇気出して買ってください。(?)本当によかった、はやくバチバチにメイクするときに使いたい、!!#資生堂#ビューラー
- 2020.08.14
めちゃくちゃ頑固な下向きな私のまつ毛が一日中しっかりカールキープされて感動した2つのアイテム!(左のBeforeはお風呂上がりのメイクなしの状態です)1つは資生堂のアイラッシュカーラー!めちゃくちゃ使いやすくて頑固な下向きな私のまつ毛でもしっかりと綺麗にカールさせてくれます🙆♀️ビューラーを使うときは下を向いて根元から小刻みにまつ毛の先までしっかりとカールさせています👀そしてそのカールをしっかりと持続させてくれる2つ目のヒロインメイクのロング&カールマスカラいろんなマスカラを使ったけど、カール持続力がなかったり、ボリュームに欠けたり、メイクオフしにくかったり…そんな中このマスカラは、...
- 2019.02.26
アイプチのビューラーを使っていたのですがまつげが上手く上げられず、 人気のこちらを買ってみましたが、どちらかといえばアイプチのものの方がまつげが上がりやすかったように感じました。 軽い力で上げられる点は良かったのですが、私の分厚いまぶたは挟みがちでした💦
- 2023.07.15
2019/08/06メイク。.上まぶたはブラウンで、下まぶたはピンクにしました😃.アイブロウにもピンクを混ぜているので少し優しい印象になっているといいのですが😺.最近はビューラーの研究をひたすらしています。使用しているのは#資生堂です🎵..#今日のメイク#アイメイク#メイクすき#ナチュラルメイク#コスメ#保育園送迎スタイル#eyes#make#pink#brown#キングダムアイブロウ
- 2019.08.06
資生堂アイラッシュカーラー最後にアップの写真載せときます。汚くてごめんなさい🙌🙌口コミでよく上位だったので気になって買いました!!エクセルとマキアージュので迷いましたが500円だったのでこちらにしましたが自分の目の形に合っていてよかったです!♡軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ目尻もしっかりカールしてくれます♪♪
- 2018.02.25
綺麗にしっかりまつげが上がります!広めに開くのではさみやすいちょうどいい幅で1回で全部挟めるそして安い!カーブはきつめエッジフリーではないので、目の形によっては目頭に当たってちょっと痛いかも、、私はとても気に入りました◎#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.07.22
ある意味使い切りコスメ😂 もういつから使ってるかわからないレベルだし、(10年くらい使ってるかも😱) どこのメーカーかも忘れちゃって変えゴムも無いから 買い替え。 最初からスプリング無いやつにしたから、今度は一生待つかもしれない笑
- 2023.09.27
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ使用裸眼/ツリ目/アイライン(ヒロインメイク)/自まつ毛(マジョマジョロング)10:Aをアイホールよりオーバー気味にのせる。Bを二重ラインを少し越えたくらいまでのせる。涙袋全体に色をのせる。(あまりのせ過ぎないように注意⚠)Dを1/3の目尻側にのせて中央に向けてぼかす。07:Dをアイラインにそってのせる。涙袋の目尻側1/3あたりの三角ゾーンにのせる。パーフェクトスタイリストアイズはプチプラなのに色が豊富で使いやすいです!アイメイクの練習のためファンデーションなど付けてない状態です。目の周りをぼかしただけでフィルターはかけてません。
- 2019.04.13
ビューラー難民さん集合🙋♀️ 可愛い子のまつ毛、実はこう作る♡ 「根元→中間→毛先」の3段階 力を入れすぎない 一気に上げようとしない ビューラーが苦手な人は「一気に上げようとする」のが失敗の原因 根元1秒 → 中間1秒 → 毛先1秒くらいの感覚で小刻みに動かすと、きれいなCカールになりやすいよ🫶💕
念願のdasiqueのアイシャドウ✨ほんとに可愛い冬のコーラルブラウンメイク✨毎日使いたくなる😭私の大好きなメイクアップアーティストのはるかさんがYouTubeでレビューしててずっと欲しかったので、Q10のセールで買っちゃいました✨(最後の写真、はるかさんです🙋)今日もいい日になる気がする😆がんばろ!#一重#dasique#資生堂ビューラー#冬メイク
- 2020.12.06
フィット感といい、あげやすさといい、完璧です・・・ ビューラー変えるだけでまつ毛の上がり具合変わるし、目がぱっちり見えて一気に垢抜けます!! 値段もプチプラで学生でも買いやすい( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) ビューラーよくわかんないからテキトーに安いの買ってる人、ぜひ試してみてほしい! とってもおすすめなのでぜひチェックしてみてね~~!
- 2023.06.22
透明感爆上げメイク #ビジュ優勝コスメ #鉄壁ベースHOWTO 資生堂 アイラッシュカーラー 213(ビューラー)¥880 Visée エッセンス リッププランパーPK800¥1430
- 2024.07.24
何年も前に買ったビューラーをずっと使っていたのですがそのビューラーを使うとまつ毛が切れるようになってしまい以前から人気なのを知っていたので新たにこちらを購入しましたっ!⭐今まで使っていたビューラーより動きが軽くて少しの力でまつ毛がちゃんと上がってくれます😳💡私の使い方が悪いのかカーブがあってなかったのかわかりませんが目頭だけどうしても上がらなかったので3枚目の写真のようにティッシュを少し詰めてビューラーすると上がるようになりましたぁ\(^^)/💖なかなかまつ毛が上がらない方はぜひ試してみてほしいです🙈
- 2017.09.08
✨ 一重さんのナチュラルメイク ✨リクエストをいただきましたので、今回はナチュラルメイク一重ver.をしてみました!!基本的なメイク方法は写真2枚目に書いてあるので、こちらの文の方ではこのメイクをする上で大切なことを詳しくご紹介していきます!少し長くなってしまいましたので、お時間のある時にでもゆっくり読んでください😊⚠️あくまでもこれは私が思うメイク方法ですので、この下に書いてあることは全員が全員当てはまるわけではないです🌟マットアイシャドウを使うナチュラルメイクにはキラキラしているものよりマットなアイシャドウを使うのが⭕️キャンメイクのパーフェクトマルチアイズは本当におすすめですよ((小声👏...
- 2020.02.08
駆け出す熱情背中を押してくれる丹紅に跳ね上げた目尻で見据える#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズGD822ゴールデンBE286ゴージャス姉妹#ケイト#ヴィンテージモードアイズRD-01#SHISEIDO#アイラッシュカーラー#メイク写真#アイメイク
- 2019.08.21
あがってあがってあがる!そしてキープ力も高いとされるビューラーのやり方です🤔🌨ポイントを軽く説明すると◎上に上げて行くのではなく、下に下げる!◎中心、右、左、全体をあげる、この順番!◎ビューラーのゴムを確認する!です(◜◡◝)手順は①まず中央から、まつげの根っこを最初からやる方もいますがわたしは根っこは最後にやります。根っこより少し上からいち、に、さんと3回くらいに分けて下に引きます。②次に右(左でもどちらでも良い)側のまつげをあげるので、目尻側を軸として軸に向かっていくように何回か横に上げます。③次に左側はビューラーの目頭側を軸として同じようにあげていきます。
- 2018.09.18
《⚠2、3枚目に目の写真があります⚠》SHISEIDOのビューラーです。今まで百均のビューラーを使っていたのですが、今日初めてSHISEIDOのビューラーを使って、びっくりしました!全然違う!めっちゃまつげ上がります!つけま並みに上がります✨#ビューラー#まつげ#SHISEIDO#資生堂
- 2018.01.03
《メイク直しの方法》💎.◌*朝のメイクをもう一度✨メイク直しの方法は以前にも紹介しましたが今回もう少し細かくかいてみました👌🏻午後になると全体的にくすみで顔色が悪くなります😣beforeとafterの写真を見るとわかりやすいと思います!同じ場所、光で撮っていますがbeforeの方は顔色がくすんでしまっています、、!あとは明らかに艶とは違うテカリがでてしまっています。この2つを無くすためにトーンアップ系のパウダーを使います👌🏻✨✨私は紫のパウダーがいいと思います!紫を使うことでくすみを飛ばしてくれて顔色が良くなると同時にテカリも抑えてくれます!パウダーで抑えた後にハイライトを入れます。
- 2019.09.09
SHISEIDOアイラッシュカラー691円しまむらスポンジ300円前使っていた、ビューラーは見た目が可愛くて使用していましたが、目を挟みがちで、レビューの高いSHISEIDOのアイラッシュカラーを購入しました、日本人の目にあっていて、痛くなくスルッとあがります、本当におススメです⌒♡.。
- 2018.03.31
今回はよくまつ毛の上げ方を聞かれるので紹介しようと思います!今回は動画で紹介致します!!✧ビューラー✧#SHISEIDO前まで違うビューラーを使ってたんですがこれに変えてからめちゃめちゃ綺麗に上がるようになりました!!私は上がれば良いって考えの人間だったのでそんな人には凄くおススメだと思います。動画を見てると凄いまつ毛引っ張ってて痛そうと思うけど、実際まつ毛抜けた事もないし痛いと思った事もないので、安心してください!笑でも、どんなビューラーを使うかとかカールの仕方とかより、マスカラの方が私的には大事かな?と思ってるます笑それよりも、皆さん台風は大丈夫でしょうか…?
- 2019.10.12
マスカラをしない状態でもまつげのあがりが今までのビューラーと比べ物にならないくらいと言っていいほどあがります!!!自まつの状態でもこんなにあがるなんてマスカラいらないと思います!つけまは付けたことないのでつけまの時にどーなるかはわかりません🙏🙏🙏しかし、上がってるのをキープできるかどうか微妙なところなので保証はできませんが、5星をつけてもいいほど私はお気に入りのビューラーです!!!!!!
- 2017.10.22
資生堂のビューラーが凄すぎる!!このビューラーは、日本女性の瞼にフレームのカーブがピッタリ合うように作られています!だから、瞼がぐいっと上がって、一本も逃さずカールしてくれます💕そして、自然に綺麗なカールを作れます😄#プチプラ#すごい#リピート#ビューラー
- 2018.12.15
ピンクメイクをしてみました💐🥰ピンクすぎるとかわいらしすぎてあまり自分に似合わないと思い、くすみ系の色を使うことで大人にも似合うようにしました!参考になれば幸いです✨下地#キャンディドールファンデーション#RMK眉毛#エクセルアイシャドウ#キャンメイク#エチュードハウスビューラー#SHISEIDOマスカラ#ヒロインメイクチーク#無印良品ハイライト#キャンメイクリップ#RMKフォロワー様100人突破ありがとうございます💐コメントやいいねとても励みになっております🥰🔥リクエスト等ありましたら是非コメント欄で教えてください!
- 2019.01.09
ビューラーは低コストで手軽、すぐカールできるが、カールが落ちやすい(数時間〜半日) まつ毛パーマはカール長持ち(約4〜8週間)、すっぴんでも盛れるが、定期的にサロン代がかかる マツエクは長さ&ボリュームしっかり出るが、コスト高めで自まつ毛に負担がかかる
ロージーローザ ミラー:本当の肌色を映して、メイクの失敗を防ぐ ロージーローザ パフ:水あり使用でファンデの密着力が神! 資生堂 ビューラー:日本人の目にフィット。上向きまつげをキープ
まつ毛がしっかりあがるようになったよ〜😉 しかも替えゴムは2コ入りでなんと160円。 今までいろんなビューラー試したけど、激重奥二重のわたしにはSHISEIDOのビューラーが一番合ってた〰️ ビューラー本体も替えゴムもドラストで買えるから助かる😌 ありがとうSHISEIDO
あるレビューでこれが良いというのを見て購入。もう、まぶたを挟んでしまう心配がこれで無くなるとは!って感動しました。 私は出目の二重なので今は一重さん用のビューラーなどもお店に並んでいたので、自分の目に合ったビューラーに皆様出会えますように🙏
- 2025.01.15
優しい印象にしたい日のマスカラは絶対これです🥹🫶🏻 繊細さも出しながら長さも印象もしっかり出してくれるマスカラです🫶🏻🫶🏻🫶🏻 このマスカラを使い出してから悩みだったパンダ🐼から解放されたのでマスカラ難民の方ほんとーーーにオススメです🩷💛🩷 一生リピートします😍🌈
カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション ポンプタイプ410mL ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス クシ付きマユハサミ ピンク SHISEIDO アイラッシュカーラー 213替えゴム
- 2024.06.23
ビューラーのじゃない使い方3選❤️🔥#垢抜け#裏技
絶対にバレないナチュラルスクールメイク❣️ 校則厳しい子、金欠だけど可愛くなりたい子必見!! 誰にもバレずに可愛くなっちゃお♪̊̈♪̆̈ #プチプラコスメ #スクールメイク #ナチュラル #バレない #学校メイク #安い #垢抜け #ナチュラル盛れ
カラコンを付けてみたけど逆に垢入りした、宇宙人みたいになった、鼻がでかく見えるようになる、顔が長く見えるようになる...などカラコンのお悩みを解決できるような方法について詳しく説明していきます✍🏻 まつ毛はしっかり上げる まつ毛が下がったままだと目に光が入りにくくなって目元全体が影っぽく見えてしまいます! アイシャドウをしっかり発色させないとすっぴんにカラコン状態のような見た目になります💦発色しにくいときはアイシャドウベースを使うのが◎
- 2025.07.20
メイクを始めたいけど何からやるのがいいか、何から買うべきか、ここでまとめていきたいと思います✍🏻💫 リップから始めるのがおすすめです。塗るだけで変化がわかりやすい・プチプラからでパゴスまで種類が豊富なので初心者の方でも取り入れやすく、変化も楽しめるかなと思います。 しっかりカバーしてくれるけどファンデーションほどメイク感が出ない下地はチャコットのラスティングベース‼️
- 2025.05.17
まつ毛の仕上がりでかなり変わる🤍 私が普段やってる“束感×ボリューム”まつ毛の作り方まとめました! マスカラ下地は絶対使う 長さもボリュームも出やすくなるし、カールキープ力もUP!ヒロインマスカラがオススメ🤍 最後にホットビューラー仕上げで上げると、夜まで下がりにくい! “まつ毛変えるだけ”で、すっぴん風メイクでもかなり盛れる🫶
眉毛サロンに行くことと似合う髪型を知ることが特に大事だと思っています!!!! 中学生の時に前髪を変えて、眉毛を整えたことで人から見られ方が180度変わったことがあります。 美容は、自分に自信をくれるものです🌟
ビューラーとマスカラベースはこの2つで、マスカラはその日のメイクなどで変えてます🌟 特にマスカラベースがほんとにカールキープしてくれる名品なんです❣️ ビューラーも簡単にくるっと上げることができて、 カールがかかりずらい私の毛もしっかりくるんと仕上げてくれます😍 やり方はすごく簡単で、ビューラーで上げたあと ベースを塗って乾いたらマスカラを塗るだけです✨ ベースがしっかりと乾いていないと、マスカラを塗った際に乾いていない分のベースが取れてしまうので そこだけ注意です💡 これで湿気などからもカールを守ることができたので、ぜひ真似してみてください🥰
- 2022.01.31
商品詳細情報SHISEIDO アイラッシュカーラー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,320円
- 匠の伝統技を集結させたまつ毛専用カーラー。 まつ毛の生え際からきれいにカール。 日本女性のまぶたの研究知見と伝統的な加工技術を惜しみなく集結。 緻密に計算されたカーブフレームなど、一つひとつ丁寧に調整し完成させます。 熟練した職人にしか作り出せない、手仕事による逸品です。 替えゴム1コ付き。 素材 : 本体/鋼 (めっき:ニッケル,銅),ゴム/シリコーンゴム 長さ : 103mm ※2024年8月21日~「アイラッシュカーラー 213」から「アイラッシュカーラー」に名称変更 【価格改定のお知らせ】 「資生堂 アイラッシュカーラー」は、このたび原材料価格の高騰を受け、 価格を改定させていただきます。 2024年8月21日(水)以降、本品の在庫がなくなり次第、新価格で販売いたします。 現価格 880円(税込) 新価格 1,320円(税込)
- 資生堂
- 1992/7/21(最新発売日: 2024/8/21)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
デパコス × ビューラーランキング
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| メイクアップグッズランキング第159位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU アイラッシュ カーラー | 2,200円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎ | 詳細を見る | |
shu uemura アイラッシュカーラー | 3,190円 |
| メイクアップグッズランキング第165位 | 根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| メイクアップグッズランキング第199位 | 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | |
Dior ディオール バックステージ ラッシュ カーラー | 3,850円 |
| ビューラーランキング第19位 | 軽い力でカールを作れるビューラーです💕持ってるだけでもテンション上がっちゃいます。 | 詳細を見る | |
CHANEL ルクルブ シル | 4,730円 |
| ビューラーランキング第21位 | カーブの角度が、上手く自分の目元にフィットして、まつ毛を綺麗に上げてくれます。 | 詳細を見る | |
THREE アイラッシュ カーラー | 1,320円 |
| ビューラーランキング第24位 | 一度でしっかり挟んでくれる。 何度も挟まなくていいのが素晴らしい! | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ビューラーランキング第27位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| ビューラーランキング第32位 | くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |