メイク始めたい子お年玉でこれ買って💖 まずこれ揃えておけば間違いない✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
もっと見るSHISEIDOアイラッシュカーラー のクチコミ(11ページ目)

- 2025.12.29
⚠️目のアップあります⚠️写真光の加減で分かりにくくてすみません💧今日はSHISEIDOのアイラッシュカーラー213について☆もともとまつ毛がそんなに長くない!多くもない(´^`°)でも、長く見せたい(´^`°)(´^`°)前までは100均のビューラー使ってまして^_^;まつ毛上げるのに、ビューラーでこんなに違うとは思ってなかった!今までは、カクカク折り目ついたり上手く上がらなくて、マスカラで誤魔化したりでも、マスカラで誤魔化しても、その時だけで下がってくる( ̄▽ ̄;)皆上手いなぁー(´^`°)と思いながら、皆さんのアイメイクみてました...
- 2018.10.25
ビューラー紹介ビューラー選びはまつ毛を作るのに一番必要だと思うので自分に合うものを探してみてもらえればと思います。
- 2022.09.19
ビューラーの替えゴムです😂 ゴムが汚いし凹んで見えました😱 やはり中央が凹んでる🫢 定期的にゴムは交換が必要ですね☝️ 2個入りで70円でした🤣安い! 早速ゴムを交換し使用したところ、やっぱりまつ毛の上がり方が違うな〜と実感することができました😉 ビューラー本体も洗浄し清潔に保つことが大切ですね🥸
- 2022.05.03
この写真の使用カラコンはオーレンズビビリンググレーですが、デザインは可愛いけど目がゴロゴロするのであまりおすすめできません💧 細フチのおすすめカラコンはレンシスサンドシリーズです! 一重二重関係なく盛れる✍🏻🤍
- 2025.11.24
適度な弾力性のあるシリコーンゴムの丸みで、無理なくまつ毛の根元からカールがつけられます。何千人もの日本人女性のまぶたの形から開発されたフレームが、まぶたの丸みにフィット。ゴムは適度に弾力のある材質のものを使い、形を丸くすることで、負担をかけずに簡単にカールできます。………………………………………………………………………ロングセラーのビューラー。まつ毛を根元からはさみ、しっかりカールをすることが出来ます。力も程よくかけられ、不器用でも使いやすいです。お値段も安く、値段以上の価値はあり、コスパ抜群!!取り替え用のゴムも1つ入っており助かります。
- 2020.09.06
私はまつ毛が元々大変短くて少なくてコンプレックスでしたがこの方法で一気に改善されました! 元のまつ毛から何倍も長く見えるまつ毛ができるのでぜひやってみてください💜
- 2022.03.03
前の投稿でリクエストを頂いていた、ブラウンアイメイクを紹介していきたいと思います👏🏻👏🏻👏🏻※4枚目の写真、見にくかったらごめんなさい🙏✂キリトリ✂使った商品から紹介していきます!(値段は税抜きです)🍉URGLAMブルーミングアイカラーパレット01¥100🍉CANMAKEフレアリングカールマスカラボリュームプラス01¥650🍉SHISEIDOアイラッシュカーラー213¥800🍉LoveLinerLiquidダークブラウン¥1600こんな感じです!それでは、アイメイクを詳しく説明していきますね👍🏻色は使った順に番号をふってみました!!(📷3枚目)①をアイホール全体に指で塗ります...
- 2020.06.15
インスタに主に生息している、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃今回は先日「ビューラー!そういえばビューラーないわぁ…買いに行かんと…!」と思い買ったコスメについてレポします✌️#資生堂#ミニアイラッシュカーラー¥800(税抜)いつも資生堂のアイラッシュカーラー使用していて今回もそちらを購入予定だったのですが間違えて「ミニアイラッシュカーラー」を買ってしまった……😃。普通に買った後使用したら「ん?なんか小さくない?挟む部分も狭くない??ん??お???」ってなってから気づいた😃。まぁそんな時もありますよね…!人生だもの。...
- 2019.12.12
\コスメオタクが本気で推す!/今からメイク始めるならこれ買って💖これ買っておけば間違いないコスメ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメ#ラメアイシャドウ#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
- 2025.12.21
こんにちわ!恋杏です!!今回は、いつきちゃんとのコラボで、毎日メイクです!ありがとう😊\れっつごー🚗💨/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈【下地】マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXサラサラ系で伸びがとってもいいです‼︎【日焼け止め】アリィーエクストラUVジェルこれは前の日焼け止めの投稿でも出たやつですね!マジで4本目くらいですこれは☺︎【パウダー】クラブすっぴんパウダー【マスカラ】デジャヴュラッシュノックアウトエクストラボリュームE1のびーる!!【アイシャドウ】リンメルマグニファイズアイコントゥアリングパレットN002【アイライナー】...
- 2020.05.27
ビューラーは3回に分けて上げる 根元だけ強く上げると折れやすく、長さも出にくいです。根元→真ん中→毛先の順で軽くカールさせると自然に長く見えると言われています。 マスカラは根元ジグザグ→毛先スッと 最初から毛先に塗るとダマになりやすいので、根元でジグザグしてから毛先にスッと伸ばす塗り方がきれいに見えるという声が多いようです。 コームでとかす マスカラ後にコームでとかすと束感が整い、まつ毛が長く見えやすいと言われています。
特に多いのが「皮脂」。ビューラー前にティッシュでまぶたを軽く押さえるだけでも持ちが違うと言われています。 毛先だけ上げても意味ない。“根元を固定する”のがポイント。 盛るより、土台。心当たりあったら保存して試してみてね♡♡
\感動🧡rom&nd新作マスカラ🧡/一日中おめめぱっちり!!可愛すぎてうれしくなるマスカラを紹介します💎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASH🤎¥1,430✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リップやアイシャドウで大人気のrom&ndからニュアンスカラーのマスカラが発売されました💡02ASHを使ってみたポイントをまとめてみます。どなたかのご参考になればうれしいです😌♥️〈特徴・おすすめpoint💡〉⚫びっくりするほど伸びる!え??マスカラだけでこんなに??
- 2022.01.31
私の上半期ベスコスシリーズ第一弾!~コスメ編~皆さん、どうもこんにちは(゚▽゚)/今回は2022年の上半期ベスコスシリーズです!これから連続で投稿していきます!それではstart!✂ベスト3を発表していくよ!🌸1位🌸◎OPERA オペラリップティントN 05 コーラルピンク 1650円(税込)これは堂々の1位です!凄い人気なので今更感強いけど(笑)ほんとに買ってよかった😄とにかく感動したのが、塗りやすさ、高級感ハンパない上品なツヤのある質感です。ほんとにスルスル塗れて、ビビりましたよ。溶けていくみたい。ついでに保湿力も凄いです。保湿リップだと言われても全然違和感がない。
- 2022.04.05
根元から上げられた唯一のビューラー✨ 見た目はシンプルで一切可愛げはありませんが、幅が少し広めなのかな? 一度でまつ毛全体を上げる事ができました! 上げる際にまつ毛が抜けてしまう事もなかったし、ずっと上がりっぱなしに💖
【SHISEIDOアイラッシュカーラー(800円税抜)】この前マツキヨに行った時にこのビューラーが700円ちょっとで売っていて…これは今買うしかない(;゚д゚)ゴクリ…と思い買ってきました😁という事でさっそくレビューしていきます!(ง•̀ω•́)ง(すっぴん失礼します=͟͟͞͞(ˊᵕˋ))✯⋆*✯⋆*《カール》今回根元から3段階に分けてカールさせました結果は…まつ毛がめっっっちゃ上がった!!しかも、折れずに綺麗なカーブです✨私は使ってみてまずこれにびっくりしてしまいました😂😂《キープ力》上がってもでも持続しなきゃ意味ないよね?そう思ってマスカラもキープさせる物も何もせずに...
- 2021.03.01
まつ毛を頑張ってあげてみました🌪<2.3枚目に目の画像あります>使用したものは①SHISEIDO213ビューラー②ケイトラッシュマキシマイザー(下地)③エルシア美容液マスカラ④Panasonicまつ毛くるん(ホットカーラー)上記の通りに順番に丁寧にあげて行くだけです◡̈❁今日私のやったポイントは★ケイトの下地のあとにコームでまつ毛を梳かす★マスカラは下地の白いのが隠れる程度に塗る塗りすぎない🐼★ホットカーラーは生え際から持ち上げてくるん🌪この3つです二重に見えますが私は一重です⚠️(前に奥二重ではないですか?ってコルギの人に言われたけど…本当はどちらなんでしょう?
- 2018.01.11
\メイク始めるならこれ買って/初心者さんに推す失敗なしコスメ💖これ買っておけば間違いない✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメ#ラメアイシャドウ#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
- 2025.12.27
この幅が目の形にフィット✨ 目尻も目頭の上がりにくい部分も根本からキャッチできるからまつ毛悩みがなくなりました💕 ロングセラーなだけあって多くの人と相性が合うと思う! ビューラーの悩みはかなり長かったけどこちらでずっと安定してます🎶
まつ毛を簡単に綺麗にあげたいならやっぱこれ!✌🏻💕SHISEIDO[アイラッシュカーラー213]-✄------キリトリセン------✄--今回はSHISEIDOの[アイラッシュカーラー213]を紹介します😀なかなかいいビューラーが見つからなかった私沢山調べました_φ(°-°=)ビューラーってたくさんの化粧品メーカーが出してますよね100ショップでも変えちゃいますで、調べた中で好評だったのがこのSHISEIDOのアイラッシュカーラー213でした使ってみて思いました。使いやすい!と。
- 2021.03.26
ビューラーレビューです🙆💡🧡パナソニックまつげくるん回転コーム回転スイッチがついており、コームが360°回転して自分の好みにまつげをカールさせることが出来ます!普通のビューラーではやりにくい目尻や目頭も上げやすいです👏電池の減りは結構はやいですが、すぐに温かくなりますしスリムでコンパクトなので鞄に入れても場所を取らず、ライブやイベントなどの遠征時にもってこいだと思います🙆めちゃくちゃ愛用しています!!!!🧡PCアイラッシュカーラーピンク貝印こちらも小さいので仕事用のポーチに入れて持ち歩いています!気になったときにちょこちょこ直せるので便利ですが、がっつり上げるのには向いてないかな🤔...
- 2019.11.08
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14を使ってメイクしてみました。※やり方は画像2枚目を見てください。濃く発色するので、少し塗り方を工夫するだけで格段に目力がアップします🐰💫💭そして、写真などでもよく映えるんです。少しでも参考になれば嬉しいです!!以上、しろたまご。ちゃんでした。#アイメイク#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#クイックラッシュカーラー#資生堂#ビューラー#セザンヌ#アイライナー#盛れる#メイク
- 2020.09.01
\コスメオタクが教える!/メイク初心者さんおすすめコスメ💖ハズさない質が良いコスメ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメ#ラメアイシャドウ#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
- 2025.11.21
【今日のアイメイク】イエローメインにメイクしました!1.アイホール全体にふんわりと118をのせる2.二重幅に33を入れ、境目がなくなるようブラシでイエローに重ねていく3.細いブラシで55をアイラインのように眉尻から黒目の内側までいれる4.ビューラーして完成🌟イエローは目元がくすんだのかイエローシャドウなのかわかりにくく正直使いにくいのですが色として好きなのでいくつか持ってます。イエローがマットシャドウだったのでアイブロウにのせたらいい感じでした🙆♀️(四枚目)ちょっとだけ色素薄い系になります。
- 2020.03.12
キラキラしてるのが好きで、マットのシャドウを使ってもいつも物足りなくてラメを足してしまう私ですが、気分でマットだけにしようとメイクしたらいつもよりまつ毛の存在感があり目が大きくなったように見えました是非やってみて欲しいです!!①❤の部分をアイホール全体と下まぶたに塗ります。②気分ですが少し涙袋を目立たせたい時は💖の部分を黒目の下あたりまで入れます。(基本は❤の1色で囲み目します。)③ビューラーでまつ毛をガッツリ上げます。この時瞼を挟まないように何回も細かくカチカチしながら上げます。④マスカラを上下塗ります。下まつげもガッツリやってみてください。結構目の大きさ変わると思います。
- 2020.03.14
【資生堂 アイラッシュカーラー 213】 今まで使っていたビューラーがご臨終のため購入。新しくなったら睫毛カールしやすい。。。裏書きよく見たら、1年くらいで新しい本体に買い換えてください、とな。。。前任のビューラー、下手したら10年くらい使ってた気がす…る…。。。10年はさすがに使いすぎですが、ビューラーの寿命は意外と短いんですね…。さて、こちらの商品ですが、巧みの技、らしく使いやすいです。「伝統技術と日本女性のまぶたの研究実績により、フレームのカーブがぴったりとフィットし、美しいカールが簡単にできる睫毛専用カーラーです」とのことです。
- 2019.05.31
マキアージュのチークとアイシャドウを試してみました。🍀ドラマティック ムード ヴェール RD100🍀ドラマティック スタイリング アイズS BE233チークは赤ですが、コーラルより、オレンジは綺麗なら細かいラメ有り。左上のハイライトはCゾーンにいれれる。ほうほう内側から出る血色感❗️うん、綺麗。 艶感も程よくて綺麗。私のクーレター多い頬で申し訳ないが、写真載せといた。アイシャドウは思ってた以上に塗りやすい❗️自分でグラデーション作る方が良いと思ってたけど、(奥二重故に)、普通にグラデーションできまぢた。
- 2020.07.07
みんな大好き資生堂ビューラー❣️今回は使い勝手ではなくお手入れのレビューです10年以上前に母から貰った資生堂ビューラーきっかけもなく、みなさん知っているように使い勝手もいいし特に変えることもなくビューラーはこれしか使ったことないですw古くても手入れして大事に使えばまつ毛はちゃんと上がります👀✨かなり汚れが溜まりやすいですよね資生堂のビューラーに限らず、シャドウが多く付いちゃいますそのまま使うとメイクしたのに変に黒くついたり肌につけるものだから清潔にしておきたいものですシャドウはティッシュとか除菌シートでささっと拭けば取れるけど、長いこと使ってると下のゴムが劣化で硬くなる!まつ毛あがんねぇ!
- 2020.02.25
『アイメイクがきれいになるおすすめメイクツール』今回はこれを持ってればアイメイクの仕上がりが格段に上がる!おすすめのメイクツールをまとめてみました●ロージーローザ ファイバーアイシャドウブラシセット2本セットで売っていてコスパ最強だし毛がほんっとうにふわふわ!粉含みがよくラメもきれいにのる!ケースがついてるので持ち運びにも便利です●URGLAM アイブロウブラシ眉毛はもちろんとても細いブラシなので目尻の際、アイラインの動線、涙袋の影などとにかく万能に使えます!●資生堂 アイラッシュカーラー213弱い力でしっかりまつげを上げてくれます!ゴムの形が立体的なのでまつげをきれいにカールしてくれるし...
- 2020.10.10
簡単!涙袋メイク🥺涙袋メイクをするだけで目が大きく見えるし可愛く見えます⸜❤︎⸝涙袋がある子って可愛い子が多いような…💭💭そんなイメージがあります💭そして!涙袋メイクには直接関わりはありませんが、特に一重さん、奥二重さんはまつげをあげてマスカラを付けるだけで目の大きさがめちゃめちゃ変わります!!(画像を見ていただければ分かりますが、雰囲気も目の大きさもすごく変わると思います!)100均のアイシャドウスティックはピンクでラメが入っててとってもオススメです🥺使用コスメURGLAM EYESHADOWSTICK(アイシャドウスティック)ライトピンク100円+税ヒロインメイク...
- 2020.07.08
アイラッシュカーラー213800円+税通常価格は800円+税ですが、ドラッグストアで640円+税で売られていたので購入しました!替えのゴムも一つ付いています!私が#今年中に買っておきたいコスメで投稿したものです!買えて良かった…!とっても嬉しいです(*´︶`*)❤︎パッケージは旧デザインなのかな?SHISEIDOの文字が表面に付いてないんですけど…。分かる方教えて下さると嬉しいです。今まで百均のビューラーを使ってきたからなのか、めっちゃまつげ上がる!!前からの投稿を見てくれている方は分かるかと思いますが、まつげうまく上がってません…。これからの投稿で少しでもマシになると思うと、嬉しいです!
- 2019.11.24
使うマスカラは【Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ】でございます‼️ビューラーは【SHISEIDO アイラッシュカーラー】をオススメ致します🫶🏻 まずはビューラーで熱意を込めてじっくり上げていきます⤴️中々上がらない時は根元からしっかり上げて徐々に上に上げていきましょう〜✊🏻 しっかり上がった事が確認できたら再度マスカラを塗布してください👀ここで思う存分塗布しまくります👍🏻
これ買っておけば間違いない! メイクスターターコスメデッキ💖 メイク始めたい人必見✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.05
2日連続投稿です(¨̮)今日は#SHISEIDOの#アイラッシュカーラーを以前購入したのでレビューです(¨̮)...と思ったのですが、まずレビュー以前に自分が不器用すぎてなんか綺麗になりませんでした--------------------------画像3枚目がやってみた画像です!なんだかまつ毛の先が自由行動(。ŏ_ŏ)大丈夫なのか大丈夫じゃないのかも初心者すぎて全然分かりません(;;)誰かタスケテ...今まではどこのかすらわからない#ビューラーをつかっていたので、綺麗にあがらないのは勝手にビューラーのせいにしていたのですが、自分のせいだったみたいです🤷♀️💫...
- 2018.02.05
*注意:2.3枚目に目のアップの写真がありますみなさんは、一か所しかメイクができないとしたら、何を選びますか?私は悩みますが、まつ毛です!それは、まつ毛が上がっているだけで目の大きさが1.5倍ほど違うのではないかと思っているからです…笑また、今予防でマスクしてる方も多いと思うんですが、そのときに大事になってくるのもアイメイクだと思います!今日は私のまつ毛のポイントを紹介したいと思います💖まつ毛命!な私は、よく友達に「マツエクしてる?」「まつ毛パーマ当ててる?」と聞かれますが、してません!!ビューラーとマスカラのみです!1枚目の写真はビューラーのみです✨...
- 2020.02.27
まつ毛のカールしたい所に使えます。 目尻まつ毛をカールしたく買いましたが、ちゃんとカールしてくれます😄 値段も800円+税金と良心的👛 替えゴム付き
- 2022.10.14
SHISEIDO🌷◆資生堂アイラッシュカーラー213〜匠の技〜伝統技術と日本女性のまぶたの研究実績により、フレームのカーブがぴったりとフィットし、美しいカールが簡単にできるまつ毛専用カーラーです。そろそろ自分の持っているものが替え時だったので、気になっていたこちらを購入しました!替えゴムが1つ入っています👀✨強い力を入れなくても、軽い力で簡単にカールができます💕ポーチに入れて持ち運んでも軽いです!まつ毛もよく上がります!前に使っていたものは、こちらより幅があったため自分的に使いやすかったのですが、こちらにかえてからたまに瞼の肉を挟みます...痛い💧泣余計な力を入れなくていいので、...
- 2018.02.19
アイプチが1番合っていました! アイプチ,資生堂共に支柱が前に出ていて、目の周りの骨に当たってしまうかもと思っていたのですが、 アイプチは瞼の肉を持ち上げやすいためか、あまり気にならなかったです。 替えゴムがカラフルで可愛いところもポイントです♪
マスカラ下地初体験女のレポ。〜君を誤解していた〜おまけ:ビューラーマスカラ下地って結構種類あってウーンウーンって迷ったんだけどいろんな投稿の写真見て、セパレートさせたい&カールキープ重視だったので最終的にエテュセに決定。これがもう…ほんとうに…カールキープされすぎて…マスカラだけでもそこそこカールキープされるし下地の優先順位低めだったんだけど、つけてるとこんなにも違うの!?!?!?ってびっくりしてしまった。夕方になっても夜になっても全く下がってない。マジで。こちらの下地はコームタイプなのでとにかくまつげとまつげがくっつかない🙆♂️...
- 2019.03.04
あなたどんだけ物持ちいいの?シリーズ2資生堂のビューラーです途中エクステやまつパをしたりしながら使わない時もありつつ20代に購入して今に至ります…もう物持ち良すぎ超えてるかも…引きますよね!ゴムはかえてますよ!色んなビューラーがありますがロングセラーさすがと言わざるを得ません!絶妙なカーブと丈夫さが素晴らしいですまぶたはそれぞれ個人差がありますがビューラーを初めて買う方やまぶたを挟んでしまう方こちらを是非お試し下さいませ☺︎こうなったら一つ前の投稿のまつ毛コームと共にどのくらい使えるのかこうなったら意地でも大切に使いたいと思います!!#ビューラー#まつ毛#まつ毛カール#マスカラ
- 2019.10.11
【4月10日現在の毎日メイク】私は一重なのですが、最近写真のような線ができます。自分にもよくわかってない線です。🌼使ったコスメ・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10・ファシオパワフルカールマスカラEX(ブラウン)・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ(ブラウンブラック)・資生堂ビューラーアイシャドウ→1番濃い色から塗るとグラデーションが簡単にできます①締め色②左上のカラー③真ん中のラメを黒目の上に🙆使いやすさ抜群🤔イエベには合わない、くすみがち、目が小さく見えるビューラー→そこまでぱっちりさせないのが最近のマイブーム🙆好きなように角度がつけられるマスカラ...
- 2020.04.10
伝統技術と日本女性のまぶたの研究実績により フレームのカーブがぴったりとフィットし 美しいカールが簡単にできるまつ毛専用カラーです ビューラーいいの探し中なので これはあかりんがいいって言ってたやつ!
- 2023.04.07
評判のいいこちらを購入してみました。 メイク直し用コスメが迷走中なので、こちらを使ったメイク直しをマスターできたら紹介しますね! かなりガッツリまつ毛が上がるので、このカーラー自体がすごい優秀なんだなーと思います!さすが! 複数カラーあれば色合いの調整も効きそうで良さげですよねー。
- 2018.01.07
私がメイク初心者ならこれを買う!失敗なしコスメ❤︎ベースメイクからメイクブラシまで徹底網羅!🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#初心者メイク#メイク初心者#コントロールカラー#カラー下地#フェイスパウダー#アイブロウペンシル#アイブロウ#アイブロウマスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#デパコス#プチプラ#ラメ#ラメアイシャドウ#ケアリップ#リップ#シェーディング#マットハイライト#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
- 2025.08.23
朝(7時)〜夜(10時)まで上向きまつげを持続出来る方法をご紹介👨🏼🦱❤️⤴︎⤴︎1枚目は夜に撮った目なので目を擦ったりしてマスカラが肌に付いてるしなんか汚い🤣キッタナクテスンマセン資生堂のビューラーで三段階に睫毛をあげます!私はまぶたが重いので結構強めにしてます…笑笑そして、メイベリンの黄色いキラキラマスカラから根本はジグザグ→毛先は真っ直ぐ整えながら数回塗ります👀下まつげは主に目尻に沢山塗ります。これでマスカラ下地を使わず一日中維持出来ました!参考になれば🦑👍👍👍鼻のニキビ治んねえ😂😂😂目の中手とか写ってておもしろwwww#はじめての投稿
- 2020.09.23
1.コームを使って、まつ毛の毛流れを整えるポイント①まつ毛が色々な方向を向いてバラバラなので、方向を整える。(髪を梳くのと同じイメージ⁉️) 3.マスカラ下地をまつ毛の根本からぬるピンセットを使って束感を作るポイント①目を最大まで開いて、根本から上にしっかりぬる。(まつ毛が下がりやすい人は根本だけ‼️) 8.ホットビューラーを使って仕上げるポイント①この工程⑦⑧が1番大事☝️(束をコーティングして強化する&まつ毛の取り残しをなくすため)
- 2025.08.22
SHISEIDOアイラッシュカーラー213ドラッグストアにて560円で購入🌟良き💓ですね(〃ω〃)しっかりまつ毛を上げてくれる~😆今日はマジョマジョのラッシュエキスパンダーリキッドエクステBK999使用🌟最後にパナソニックのホットカーラーで仕上げてます😊ずっと愛用してるので年季が入ってますwww今朝7時にメイクして先程帰宅〜なのにカールはほぼ変わらず❣️途中何度も目薬さしてるんですけどね(*´-`*)コンタクトなので目が乾くwどれも手放せませんね💓
- 2018.09.07
私の1番参考にしているYouTuberさんがオススメしていた。SHISEIDOのアイラッシュカーラー800円正直な所ビューラーというものを100均以外で買った事がなく、そこにお金をかけようとしなかったのですが、、、半信半疑で買いました。資生堂なので1000円なのかと思ったら、意外と良心的でした。(失礼💧)このアイラッシュカーラーは日本人様に作られてると言っていました。これが目の曲線に丁度合いフィット!!!!!1回で目頭からきちんとカールが出来るのがすごい!!私はビューラーが苦手で困ってたのですがここまでフィットするとは驚きでしかない!!
- 2018.03.17
ビューラーでまつげあげ練習!!(ゆるい投稿内容ですがお許しください💦)2枚目の画像の方の目はまつげあげるの上手くいったんですけど、3枚目の方は何がどうなってこうなったのか分かりませんが、上がったり下がったり絡まったりでもう何なんでしょうか?笑ビューラーの仕方が悪いのか、まつげがしっかりとキャッチできていないのか、またはまつげが暴れまくっているせいなのか。髪の毛に引き続き、まつげも暴れているなんて…!いつか一重、奥二重用のビューラー使ってみたいなぁ💭
- 2020.04.24
商品詳細情報SHISEIDO アイラッシュカーラー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,320円
- 匠の伝統技を集結させたまつ毛専用カーラー。 まつ毛の生え際からきれいにカール。 日本女性のまぶたの研究知見と伝統的な加工技術を惜しみなく集結。 緻密に計算されたカーブフレームなど、一つひとつ丁寧に調整し完成させます。 熟練した職人にしか作り出せない、手仕事による逸品です。 替えゴム1コ付き。 素材 : 本体/鋼 (めっき:ニッケル,銅),ゴム/シリコーンゴム 長さ : 103mm ※2024年8月21日~「アイラッシュカーラー 213」から「アイラッシュカーラー」に名称変更 【価格改定のお知らせ】 「資生堂 アイラッシュカーラー」は、このたび原材料価格の高騰を受け、 価格を改定させていただきます。 2024年8月21日(水)以降、本品の在庫がなくなり次第、新価格で販売いたします。 現価格 880円(税込) 新価格 1,320円(税込)
- 資生堂
- 1992/7/21(最新発売日: 2024/8/21)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
デパコス × ビューラーランキング
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| メイクアップグッズランキング第159位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU アイラッシュ カーラー | 2,200円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎ | 詳細を見る | |
shu uemura アイラッシュカーラー | 3,190円 |
| メイクアップグッズランキング第165位 | 根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| メイクアップグッズランキング第199位 | 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | |
Dior ディオール バックステージ ラッシュ カーラー | 3,850円 |
| ビューラーランキング第19位 | 軽い力でカールを作れるビューラーです💕持ってるだけでもテンション上がっちゃいます。 | 詳細を見る | |
CHANEL ルクルブ シル | 4,730円 |
| ビューラーランキング第21位 | カーブの角度が、上手く自分の目元にフィットして、まつ毛を綺麗に上げてくれます。 | 詳細を見る | |
THREE アイラッシュ カーラー | 1,320円 |
| ビューラーランキング第24位 | 一度でしっかり挟んでくれる。 何度も挟まなくていいのが素晴らしい! | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ビューラーランキング第27位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| ビューラーランキング第32位 | くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |