本日の購入品🥺・lilybyredジューシーライアーウォーターティント04ロムアンドのティントを愛用してましたが、食事で落ちてしまったり、夏でマスクなのもありいつのまにか取れてる…ってことが多発したのでこちらを購入してみました!!色味もかなり深い赤でかわいいです。塗った感じは画像の通りです🥺発色がいいのでグラデリップにするのが1番使いやすいかも…!!ちなみに1枚目は塗りたてで、4枚目は飲食後です。ほとんど落ちてない…!?めっちゃ優秀でした🥺💞・SHISEIDOアイラッシュカーラー213...
もっと見るSHISEIDOアイラッシュカーラー のクチコミ(9ページ目)

- 2021.07.06
今日は、私のビューラーの使い分け方を紹介します!まず、メイクをしている時に使うもの👑アイプチ® ビューティフィットカーラー私は旧の方(?)なので、本体と一緒に替えゴムが付いてきました。今は別らしいです??アイプチ®は、一重・奥二重の人向けに作られたビューラーで、まぶたを持ち上げるプレートが普通のビューラーよりも高く作られているのでまぶたをガッと押さえてくれます。なので根元からまつ毛をカールさせることが出来ます!メイク時に使う理由としては、とりあえずマスカラを塗る前にバッチリまつ毛を上げておきたいのでアイプチ®を使っています。これで目尻側も目頭側もしっかりまつ毛を上げることができます。
- 2021.02.11
はさみやすさ、まつ毛の上がり具合、全然違うんです! ビューラーもポーチに入れてガチャガチャしたり、熱や汚れで劣化したりするのですね。 1〜2年で替えるのが良いそう。 ビューラー何年も使ってるよっていう私のようなズボラさんがいたら安いビューラーで良いのでぜひ替えてみて欲しいです◎
- 2023.07.15
私流の綺麗なまつげの作り方を書きます☺️私は長くて綺麗にセパレートされた、まつげが好きなのでそれを意識してメイクしてます!あとはどれだけ自然に見えるか!それでは、スタート ▶︎ビューラーでまつげを上げたら、すぐにマスカラを塗る!!!🗣カールが落ちる前にマスカラを塗ろう右目ビューラー ↓右目マスカラ ↓左目ビューラー ↓左目マスカラ片方ずつ完成させる!!!マスカラ本体を動かすというより、目を薄く閉じながら塗ると綺麗に塗れると思います💭説明難しいです😖ビューラーを使い分けるのも大事かも!!!資生堂のビューラーは日本人の目に合うと言われてますが、、...
- 2020.12.10
アイプチ® ビューティフィットカーラー税込1,650円1ヶ月後経ってレビューします!!ものすごく絶妙にあげてくれるビューラーです◎私は奥二重(目を閉じると途中まで薄ら線がある程度)なのですが、カーブの形がやや深めに作られており、ふんわりと湾曲を描いてくれます🙆♀️以前まで資生堂のビューラーを使用していました。やはり大ヒット商品なだけあり、問題なく使っておりいい商品だなぁっと感じていました。ただ、アイプチのビューラーを使うとこんなにまつ毛って綺麗に上がるの!!?って感じるように!!!!そこで今回は資生堂とアイプチの違いについて説明させていただきます。 (一部、奥二重の感想あり)アイプチ...
- 2020.08.27
アイラッシュカーラー😺↑いつもビューラーって呼んでたのでビューラーと書かせて頂きますm(__)mエマーキッド使ってからええ感じに伸びてきた我がまつげ。マツエクグルーアレルギーとなった私にはビューラーは欠かせないアイテムとなりました。ビューラーなんて、どれも同じ!と思ってスギ薬局のブランド、エスセレクトを1年ほど使っていましたが(500円くらいかな?)なんか瞼の肉挟む率高くて私の技術の問題もあるけど急いでるときとかほんまに痛いくらい挟んでしまう日が続いてとうとうビューラー変えることを決意。シュウウエムラと迷ったものの、K-POPが使っているとネットで出ていたので資生堂さんを購入しました🍀...
- 2021.09.16
SHISEIDOのアイラッシュカーラー213、そりゃもうずっと愛用してたんですけど、先日急にネジ部分の稼働がおかしくなり、まつ毛を挟もうとしてもカラカラと異音がして、突然使えなくなってしまったんです😖あぁ…ビューラーってこうやって壊れるんだ(`・ω・´)そういや、以前買ったのはいつだろう…と思い返したら、もう20年は経ってました(゜д゜)時の経つのが早い。怖い。でも逆に言えば、1度買ったら20年は壊れないという恐ろしさ。コスパ良すぎでしょうよ…800円なのに。たった800円なのに。どうでもいいけど、これを買った頃はまだ学生だったから「ビューラーに800円ってちょっと高い🥺」なんて思ってた。
- 2020.09.08
脱、大人顔…なれたかな?皆さんこんばんは。久々のメイク投稿です。#今日のメイクアイメイク〈写真1枚目手前から〉SHISEIDOビューラー〈自まつ上げ用〉キティちゃんピンセット〈つけま外し用〉KATEスーパーシャープライナーEXBK-1〈アイライン&切開用〉セザンヌブラウンアイライナー細芯〈鬼オーバーライン用〉メイベリンマグナムボリュームエクスプレスウォータープルーフブラック〈マスカラ〉ROSYROSAつけまつ毛5P大人クラシカルレディEye〈つけま〉ミッシュブルーミンアイラッシュグルー〈つけまのり〉(アイライナーの上)CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14〈Style1〉...
- 2019.08.04
奥二重はアイラッシュカーラー(ビューラー)を使わないほうがいい?左目二重で右目が奥二重な私が検証してみた!?※4枚目、5枚目に目のアップがあるので苦手な人注意キャンメイクのクイックラッシュカーラーを塗ってSHISEIDOのアイラッシュカーラー213で睫毛上げてみましたSHISEIDOアイラッシュカーラー213のレビュー良い所・睫毛がよく上がる・瞼を挟みにくい・替えゴムが売っているので長く使える悪い所・奥二重だと睫毛上げにくいかも...CANMAKEクイックラッシュカーラーのレビュー良い所・コームタイプで使いやすい・安い・睫毛がしっかりと上がる・マスカラ下地にもマスカラコートにもなる悪い所...
- 2021.11.13
ビューラーについて。私は奥二重で、睫毛は長め、密度が濃いです。どれくらい睫毛を上げたいかによって使い分けます!荒れたことがあるため、アイプチや二重テープは使用しません。睫毛に対して3段階に分けてビューラーを施します。根元→中間→毛先の順で少しずつカーブを付けます。そうすると根元から直角に折れることがなく自然なカーブが完成します!資生堂アイラッシュカーラー213excelスプリングパワーカーラーEYEPUTTIひとえ・奥ぶたえ用カーラー✴ビューラー編資生堂はもはや鉄板ですよね。880円と安く、比較的どこでも手に入る優れもの。ナチュラルな仕上がりなので、睫毛のカーブが自然です。
- 2021.02.05
夜職(風俗嬢)がオススメする仕事してて取れないなあ〜っておもうのがペリペラのINK!!これないとダメよー😭💕!!!落ちやすいりっぷだと消費が激しいんだけどこのリップは落ちなくて凄く好きなの〜(⊃•̀ω•́)⊃あと#ハイライトは、セザンヌつかってるんだけれど、最近トゥーフェイスドのハイライトつかっててとってもオススメなんです_(:3」∠)_!ファンデは?下地は?っていわれて載せるのわすれてたけどwwwwNARSのクッションファンデに、エレガンスのパウダー使ってるよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧!下地はプリマヴィスタのオンライン限定品の黒のプリマ!!!!最高に脂浮かないのでそちらもぜひ使ってみてください💕!!
- 2019.11.13
●アイプチ® ビューティフィットカーラー●資生堂 アイラッシュカーラー●資生堂 ミニアイラッシュカーラー資生堂のアイラッシュカーラーとミニアイラッシュカラーを何年も愛用してたんだけど、目元がたるんできたのと太って瞼に肉がついたからか、最近瞼を挟むようになってきたから、ずっと気になってたアイプチのビューラーをやっと購入してみた。しっかり目の際から挟めるから、視界が広く感じた。思ったより、バネ?スプリング?が弱いのかな?資生堂のが、睫毛にカーブは強くつく。なので、アイプチ→資生堂アイラッシュカーラー→資生堂ミニアイラッシュカーラー(目尻に使用中)の順で睫毛をカールしようと思う。#ビューラー
- 2021.06.29
みなさんおはこんです☀️🌙わたしの今日のメイクとまつ毛がぐんっと上がったままキープしてくれるマスカラを紹介します!!!今日のメイクはURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01を使いました!!まず、左上の色をまぶた全体にのせ、左下と右の上から2番目を同時にとって二重幅にのせます!次に、目尻の三角ゾーンをさっき使った右の上から2番目の色で埋めます!最後に、涙袋と目頭に真ん中の列の1番上の色をラメが分かるようにのせます!その色をまぶた全体にもまんべんなく薄くのせたらアイシャドウは完成です!✨...
- 2021.05.17
フォローもしていただき感謝しています❤️コメント返信も喜んでしますのでお気軽にどうぞ!今回紹介するのは私が思う「マスカラ界の最強コンビ!」です😎これまでプチプラでは10本ほど使ってきましたがこのコンビは毎回「やっぱり良いな…😋」と思いながら愛用してます笑そのコンビは…・KATEラッシュマキシマイザーN(下地)・MAYBELLINEラッシュニスタN です♪このコンビは…・ロングが好き・セパレーツさせたい・カールをキープしたい・「塗りました!!」というよりはナチュラルまつげ好き というかたにとてもオススメです😙・ロングよりボリューム派・カール力はそこまでいらない...
- 2020.04.02
プチプラコスメCEZANNEを使ったアイメイク初めまして!るんと言います。初投稿です^^*今回は#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ07を使っていきます!カラコンしてません🙅🏻♀️CEZANNEセザンヌトーンアップアイシャドウ07580+taxSHISEIDO資生堂ビューラーMAJOLICAMAJORCAマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーBK999アイメイクはこれ一つです!私のお気に入りです❤1⃣まずは、アイホール全体と下まぶたに左のアイシャドウをのせます。2️⃣二重幅に真ん中のアイシャドウをのせます。3️⃣最後に目尻の3角ゾーンと目尻にスっとのせます。そしたら完成!
- 2020.11.22
比較画像有り/奥二重の方おすすめ!LOFTのビューラー❤︎ロフト プロダクツ アイラッシュカーラー(奥二重)JANコード:4977324546411※換えゴム一個付き1200yen+tax愛用しているマキアージュのビューラーが壊れたので新しいのに買い換えようと探すものの、、近所のドラッグストアはどこも置いてないという緊急事態!そこで見つけたこのLOFTのビューラー。あれ、マキアージュのに似てない??これが大当たりでした◎まずエッジフリー構造で支柱が外側にあり、瞼を挟む心配がありません。カーブも緩いため、根本から一気にまつ毛を上げきることができます。
- 2020.12.02
固めの毛質ですが、綺麗に持ち上がります。 カーブも日本人の目にちょうどよく、まぶたを挟みません。 まつげを上にあげても、折れてカタカタにならない所がお気に入りです🤩
- 2023.08.21
最強まつ毛の作り方‼︎私の最近のお気に入りまつ毛を紹介しますマスクからの湿気 &もうすぐ梅雨 に対抗します٩(。˃ᵕ˂)وヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン を使用します第三のマスカラと書かれているやつですねΣ(°꒳°)【特徴】01パンダ目ガード処方水・皮脂に強い成分を配合02水・皮脂に強いのに「お湯」+「洗顔料」で落とせる第3のマスカラは、水・皮脂に強く、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗うとするっと落とせます。031日中!瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。
- 2022.04.17
※2、3枚目おめめの写真あります👀(反転)(ちょっとニキビ見えてるのは許してください…😭😭😭😭😭😭)そしてそばかすを滅したい。(関係ない)話を本題に戻して、2枚目の左目はメイク直後に撮った写真なのですが、多少ダマになりやすかったので1度軽くティッシュで拭き取って付けると綺麗にセパレートしました!!そして、3枚目なのですが、こちら私は右目が一重でして、テープで二重を作っています!でも、瞼が少し重く、マスカラを付けてもカールが落ちやすいのです…💧しかし!これ!下地なしで1日マスクつけて学校行ったあとの写真なんです!が!めちゃ綺麗にカール残ってますよね……!???写真撮った時びっくりしました!
- 2020.07.31
最近のまつ毛事情⸜❤︎⸝*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*最近、まつ毛の上げ方を研究してます!私は一重なので、二重の方よりもまつ毛が上がりにくいと思うし、まつ毛ってやっぱり大事だと思うので研究を続けています⸜❤︎⸝やっとビューラーの仕方とか上手くできるようになった気がするので、私がオススメするまつ毛の上げ方等を紹介していきます!3枚目の写真、ビフォーとアフターの目の写真が別の目(左右逆)でごめんなさい🙏動画では力の入れ方(力加減)を伝えようとしています!わかりづらくてすみません💦*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*まつ毛の上げ方ビューラー(SHISEIDOのもの)でまつ毛の根元をつかむ。
- 2020.02.07
下向きまつ毛も綺麗に上がる!▫️資生堂アイラッシュカーラー213880円(税込)今まで使っていたビューラーがくたびれてきたので買い替えをしました。定番とも言えるほどよく見かける、資生堂のビューラーを購入!ビューラーって合わないものだとまぶたを挟んでしまい痛い思いをしたり、まつ毛が抜けてしまったり…なんてことがありますが、こちらはそんなことは全くなし✨まぶたへのフィット感がよく、軽く力を加えるだけで下向きまつ毛も自然に上がります。日本人のまぶたを研究して作られているのだそう☝️ドラッグストアでも買えるので、おすすめです。
- 2022.04.13
この3つで写真や動画の通りのまつ毛になります! たったこれだけで束感が作れちゃいます!!^ ^ Kingdomのマスカラ自体がカールキープ力が結構あるので、マスカラ下地はなくても大丈夫です!🙆🏻 まつ毛がばっちり決まるだけでメイクがとっても楽しくて最高です!!!♬
- 2023.08.24
❤︎3日で効果実感!簡単にまつ毛を伸ばす方法❤︎最初に言っておきます。マジで伸びるのでまつ毛を伸ばしたくない人はやらないで下さい🙅🏻♀️笑逆にまつ毛が短くて悩んでる人は、騙されたと思って3日でいいから試してみて下さい!!どの家庭にもあるリンス。そのリンスを塗るだけでまつ毛がぐんぐん伸びたら凄くないですか?嬉しくないですか?それが伸びるんです。お金もかからず、すぐに効果がありメリットしかありません!💥リンスを塗り出してから「まつ毛長いね!」と言われる回数が明らかに増えました。私の母は極短まつ毛ですが、私はこのやり方で伸びたので遺伝は関係ないと思います👌🏻やり方は画像の通り。
- 2019.09.24
こんにちわ!きまぐれ投稿〜🤣🤣🤣今回は最近のアイメイクご紹介〜!では早速!使用するのはCEZANNEシングルカラーアイシャドウ04シングルカラーアイシャドウ08ジェルアイライナー50ピンクベージュCANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ02資生堂アイラッシュカーラー213まずはビューラーを使ってまつ毛を上げるここでしっかり上げないとマスカラした時に重さで下がっちゃうから要注意⚠️しっかり上がったところでロングマスカラ02使用でまつ毛が下がらないように根元ギリギリからしっかり塗っていきます根元から直接行くと瞼に付いちゃう可能性大!!!あたしが下手なだけかもしれないけど(笑)...
- 2020.09.06
[バーガンディメイク]今回はバーガンディメイクについて書いていこうと思います🌷バーガンディメイクって大人っぽいのに可愛らしい女の子らしさがあってすごく可愛いですよね❁⃘*.゚~~メイク手順~~♡1、アイホール全体に①をのせる2、②を二重幅にのせる3、③を目尻側にほんのりのせる4、④を目頭にチップでのせる5、アイライナーで目尻側わ引き、目尻側の下まぶたにも引いてぼかす~完成~ご覧頂きありがとうございました❤︎参考になったよって方はぜひフォロー・いいね・クリップよろしくお願いします🤍#バーガンディメイク #アイメイク
- 2020.03.01
💖わたしのまつげの作り方💖ギャン上げのまつ毛がすきなので資生堂のビューラーで3回に分けてしっかりあげて片目のビューラーが終わるごとにすぐにエテュセのマスカラ下地で固定し片目も同様にしてその後で乾いたらリンメルのグレートカールでバッチリ長さを出してホットビューラでもっと根本を立ち上げます🥺これで夜まで落ちないまつげの完成です!!好き嫌い分かれると思いますがわたしは立ち上がりまつ毛がすきなのでこの方法でやってます!普段はパリジェンヌあててますが今年入ってからあてれてません😭...
- 2021.03.01
自然に盛れる❤️本当に自まつげが伸びたような仕上がり😘ねこねこです(*´▽`*)私が今回紹介するのは、デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ!私の初マスカラは、このデジャヴュのマスカラです!お湯落ちという言葉に惹かれて購入しました笑⭕良い点 ・お湯で落ちる ・繊細なまつげになれる ・ダマになりにくい『見えないまつげも際立てる』と書いてある通り、本当に自分のまつげが濃く、伸びたような仕上がりになります❤️自分のまつげがこんなにあったんだ!とビックリしました初心者の私でも、ダマになること無く塗ることができたので他の人も簡単に出来ると思います!❌悪い点 ・カールキープ力はあまり無い...
- 2022.03.27
✂間が空いてしまってごめんなさい(╥﹏╥)今回はアイメイク編です見てくださると嬉しいしTwitterなどのフォロー待ってます!!!!💄キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.21ストロベリーミルクモカ色が可愛すぎて買ったアイシャドウです!!!ベースとして使ってますが薄目のメイクのときにはアイシャドウはこれだけにしたりしてます!!💄CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK5しゃいちゃんを見ていてカ、カイマスゥってなったので買いました👐正社員をしていた時はこれでアイシャドウを済ませてました!ベースだけでも使ったりする時もあるしめちゃくちゃ良きです🙆♀️...
- 2022.04.17
コージーのカービングアイラッシュカーラーを新調。手持ちの資生堂と比較しました^_^私のまつげやまぶただとどちらでも上がるのですが、メイクの資格試験を受けるのに、モデルのまぶたに合わせてコージーのものを購入。肉厚のまぶたや、一重、奥二重の方には、コージーが良いと思います^_^フレームの形状がまぶたを上に押し上げてくれて、肉厚まぶたな方のまつ毛も上がりました!コージーは、ケースも付いていたので、持ち運びにも良かったです^_^
- 2019.09.05
SHISEIDO アイラッシュカーラー213の感想です!メジャーなビューラーですよね!!日本人の目の形に合わせて作られてるらしいのでさまざまな方にフィットしやすい!これ買うまでDAISOのやつ使ってたんですがまぶた挟みやすいしうまく上がらないしまつ毛も超抜けてたのでこれ使った時感動しましたー抜けるまつ毛も減りましたしまぶたも挟みにくくなりました笑笑超綺麗にまつ毛上がるし1度でしっかり上がるから何回も挟まなくなってまつ毛へのダメージを減らせてる気がする!替えのゴムが1個付いて880円で色んなところで売ってるので入手しやすいですよー...
- 2022.03.01
◎ビューラー資生堂◎マスカラ下地KATEラッシュマキシマイザー◎マスカラキャンメイクフレアリングカールマスカラまつエクユーザーでしたが、この3っで産毛なまつ毛もまともになります。色々なビューラーを使って着ましたが、資生堂のはカーブが浅めなので、まつげにフィット感があります。KATEはすごくダマになるわけではないのですがコームは必須です。コームで整えることでより自然にまつ毛が伸びたようになります。キャンメイクは色が黒ではなくて焦げ茶なので、優しい印象になりとても気に入りました😳#マスカラ#ビューラー#キャンメイク#KATE#CANMAKE#ケイト#資生堂#SHISEIDO
- 2017.11.11
以前使っていたものが長く使い過ぎていたこともあって、これ使ったらまつげってこんなにあがるんだ...ってくらいしっかりあがって感動した。 あげた直後を100%とするなら、マスカラとかしなくても8時間後くらいでも70~80%くらいはカールをキープしていたのでさらに驚き。 これで880円なんだから素晴らしすぎる◎
- 2023.02.28
語彙力低めですが最後まで見てくれたら嬉しいです💗今回私はLIPPSの口コミを見て資生堂のアイラッシュカーラー213を購入しました🌟今まではCANMAKEのアイラッシュカーラーを使っていたのですが、最近LIPPSを見てて資生堂のが欲しくなってしまい買っちゃいました😆と、言うことでCANMAKEのアイラッシュカーラーと資生堂のアイラッシュカーラーを比較したいと思います!!見た目⏩資生堂<CANMAKE資生堂のはシンプルな感じで、CANMAKEのはピンク色で可愛らしい感じです👀上がり具合⏩写真3枚目📷画質悪くてごめんなさい🙏資生堂>CANMAKE資生堂のは1発でしっかり上がります!
- 2018.02.14
▶︎2020上半期mybestcosmeベスコス言いつつコスメでは無いものがちょいちょい混ざってます!おしゃれなまとめ方したかった気持ち3割、珍しくオシャな爪を見て欲しい気持ち2割、ベスコスやってみたかった気持ち5割でお届けしております。一番ヒットしたのはユリアージュのモイストリップです。常に唇が緊急事態宣言並の治安なのでもう絶対に手放せないし手放さない、君の瞳に乾杯画像に入れ忘れましたが、マジックソープはうっかり目に入るともんどりかえるレベルで目に染みて痛いです。死ぬ本気でおしゃれにまとめたかったんですけど誠に残念ながら語彙力がお洒落やなかったんで挫折しました!
- 2020.06.20
🌙画像に詳しい手順と商品が載っていますので、是非ご覧になって下さい。 🌙画像には記載していませんが私は資生堂のビューラーと部分用ビューラーを愛用しています。 🌙ビューラーは自分の目の形に合うものを使用して下さい。
- 2023.08.05
数日前にあげたまつ毛事情の続編ビューラー編です🐯まつ毛長くてくるっと…(以下省略)してる女の子を目指すため、3種類のビューラーを紹介しますっっつ!(5枚目の写真は別の日に撮った為、二重幅が違くて違いが分かりにくいかもしれません、すみません🙇♂️)☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁☆KATEアイラッシュカーブナーカーブアップ付きなので、毛先まで複数回する必要がないので、とても楽だし時短にもなります。とても自然に上がるので、私は学校に行く時にこのビューラーを使ってます。☆アイプチフィットカーラーひとえ・奥ぶたえ用休日にメイクをするとなった時はこっちを使ってます。
- 2021.04.06
ビューラーはアイプチ®ビューティ フィットカーラーを使っているのですが…あんまり上がってる気がしないのでSHISEIDOのを買ってみました(`・ω・´) マスカラはいろんなのを使ってて、ヒロインメイクのは他にも持っていますが、いろんなのを試してみたくなるんですよね(๑′ᴗ‵๑)
- 2021.09.09
最近、メイク研究をしてマットアイシャドウに感動したので紹介します!このアイシャドウのおかげで“自然”にデカ目に見えます!!参考にして頂けると嬉しいです♡①3枚目の写真のことをする②クリーミータッチライナーでまつ毛とまつ毛の間を埋める。③リキッドアイライナーでタレ目ぎみに引く。④涙袋はダブルラインエキスパートでくっきりと書いたあとマルチコントゥアペンシルでぼかすと自然!!!⑤ビューラーで根元から上げて毛先?はやり過ぎない。⑥完成✨〜point〜・目尻から指一本分まで目だと思ってシャドウを塗る!・濃い色を目じりに入れることで立体的に!〜使用したコスメ〜(税抜き)〔CANMAKE〕...
- 2020.05.19
今回はビューラーの王道!?なSHISEIDOのアイラッシュカーラーを百均のものと比べてみました✨どうしてSHISEIDOのビューラーが人気なのか検証してみようと思います❗️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①開く幅SHISEIDO6mm百均7mm②カーブ度SHISEIDOゆるめ百均キツめ③使いやすさSHISEIDOカーブがゆるい分、1度で上げれるまつ毛の量は多くないけど目頭・目尻のような細かいところも難なくできる。初心者でも安心。百均カーブがキツいから正面のまつ毛は結構しっかり上がるけど、目頭・目尻は無理。目元にちゃんと当てて使おうとすると瞼を挟んで痛い。④総合評価...
- 2022.10.30
以前使っていたビューラーが役に立たなくなったので、初めてSHISEIDOのビューラーを買ってみました。色々調べて、評価が良かったので♬軽い力でくるんと綺麗にカールしてくれるので、私的にはお気に入り✨コロナのせいで、まつげパーマをやってくれる知り合いが営業中止してるので、まつげパーマがずっと出来ておらず…、ビューラーに頼らざるを得ない状態😭早くまつげパーマしたい…。時短メイク大事…。でも、このビューラーは簡単に綺麗に上がってくれるので、前使っていたやつより優秀だと思います☺️ドラッグストアで買えるので、ビューラー迷ってる人は買ってみてもいいかも…。
- 2020.08.31
⭐︎SHISEIDOアイラッシュカーラー213⭐︎久々にアイラッシュカーラー買い替えてこれにして本当に良かった😍まず、なんと言っても価格❗️❗️お財布に優しい👛税込880円で購入この価格ならフレームが歪んだりしても買い替えやすい❤️使用してみて、フレームが目の幅にフィットしてくれる上に力の加減がしやすいから、何度もカールしなくても綺麗に自然に仕上がる⤴︎⤴︎だからまつ毛に優しい💕まつ毛が上手く上がるだけでメイクが楽しくなる☺️#SHISEIDO#資生堂_ビューラー#資生堂#ビューラー#アイラッシュカーラー#私のこだわりまつ毛
- 2022.06.12
匠の技ビユラー👁流石です👏資生堂 様より#アイラッシュカーラー 👁✨とても有名ですね‼︎私の場合…目の形がややアーモンド形との事でこれまで #ビユラー 使用は #maquillageonlyでした!今回かけていた #まつ毛パーマ が落ちて来たので資生堂初TRY👁💨力を加えずに軽く挟むだけでまつ毛がカーブにそって立ち上がりキープしてくれるのは流石👏*日本人女性のまぶた研究実績によって作られただけあります‼︎目頭、目尻側の立ち上げが足りないと感じた場合はやや部位よりにビユラーを寝かせる感じでキープすると自然に立ち上がります❣️呉々も力を加え過ぎずに‼︎優し〜くネ👁⭐️
- 2021.03.17
資生堂『アイラッシュカーラー213』王道ビューラー。貝印のホットビューラーも使っていますが、普段はこちらのみでまつげを上げることも多いです。私はまつげが上がりにくいタイプで、ホットビューラーを10代から使っています。その後時短のために普通のビューラーも併用したくなり、アットコスメランキング上位のこちらを購入しました。基本的にはまつげが上がりやすいと思いますし、プチプラ。ランキング上位にも納得です。私の目は骨格的に奥目気味で、目の横幅が広くカーブも少しきついんです。なので、この製品がぴったり合っているかと言えば違います。
- 2022.07.22
結局このカールキープマジックが大優勝! 綺麗にセパレートが作れます! 最初は難しくてなかなか綺麗に上がりませんでしたが繰り返すうちに慣れてくるので綺麗なセパレートまつ毛が完成します!
- 2024.09.12
#SHISEIDOと#shu_uemuraアイラッシュカーラーを比較してみた正直、そんなに見た目で変わってる所はあんまりないんですけど、大きな点としてはSHISEIDOよりshuuemuraの方がまぶたに当たる部分がカールしているように思います!あと、少し大きいかな!どちらも使いやすいですし、人気な方々です☺️個人的な感想としてはshuuemuraが好き!クリンとカールしてくれて1発で上がる印象(まあ何回か、何段階かやりますけど)SHISEIDOも好きなんですけど最近はもっぱらshuuemuraですね!!目のカーブに合う合わないって人それぞれなので色々と試してみるのが良さそうですね!!
- 2022.04.07
今回は「毎日メイク最終回」です❕アイメイクと前回紹介し忘れていたチークをご紹介したいと思います❕CLIO/プロアイパレット09★★★★✩価格:3740円全色マットの珍しいアイシャドウ👀上段はピンク系、下段はブラウン系になっています❕ブラウンメイクが好きな私は下段の減りが早い笑筆もついているのですぐメイクができる❕Lipsの公式では3740円と記載してありますが、私が買った時は3000円くらいだったような、🤔(曖昧ですみません💦)詳しいメイク方法は画像5枚目をご覧ください🙇🏻♀️I'MMEME/スティックシャドウシマー004★★★★✩価格:1089円ラメのアイシャドウスティック❕...
- 2022.10.10
ビューラーのゴム、替えてますか??替えないと、、、✔️ゴムが劣化してまつげが抜けたり、切れたり、痛む😢✔️ビューラー事態が使いにくくなるまつげが抜けたりしたら最悪なので、ゴムを替えることをオススメします!!!ゴムを替えないといけないのはこんな時です、、、ゴムの弾力がなくなった下部のフレームの枠にきちんとセットできないたわみ、ゆがみがある裂けて亀裂がある色が変わった(白っぽくなったなど)うまくカールができない⚠️特にゴムが切れたり裂けたりした場合は、新しいゴムに取り替えてください!別売りですが、2こで100円なので気がついたら買ってみて下さい!!#ビューラー #アイラッシュカーラー213 ...
- 2021.08.26
今回は、私が選ぶベスト・オブビューラーをご紹介します❕今まで、キャンメイク、セリア、無印良品、、まあまあな数のビューラーを試してきた私が自分の目元に合いすぎたビューラーを見つけたのでご紹介していきます❕【SHISEIDO/アイラッシュカーラー213】★★★★★画像:880円(税込)私の目元は画像3枚目を見ていただけると助かります🙇🏻♀️簡単にご紹介させていただくと二重、何型かまでは分かりませんが細くはありません❕ちょうど私の目にフィットしてまつ毛があげやすい❕ビュイんと伸びます笑値段も1000円以下と他のビューラーよりも安く替えゴム付き...
- 2022.10.04
ヒロインメイクのアイライナーで初めてのアイライン、引いてみたよ。#ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー漆黒ブラック1000円+税一重なのではね上げみたいな感じで引いてみたけど、やっぱり難しい。。ガタガタになっちゃうんだよね。アイライン引くの上手な人尊敬する。でもヒロインメイクのアイライナーはお湯でオフできる所がいい!ラブライナー買ってみたいんだけど、中々手が出せない値段で、、。色展開もブラック含め3色あるので自分に合う色を探せます!(漆黒ブラック、ビターブラウン、ブラウンブラック)アイラインの引き方のアドバイスなどあったらコメントに書いてくれると嬉しいです☺#アイライナー#一重
- 2019.12.10
※目アップ、ニキビ注意みなさんこんにちは。今日は先日ドンキホーテで購入したコスメの一つを紹介します。今回紹介するのは、ヒロインメイクの「ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム」と、おまけでついてきた「ジュエルマスカラ」(1200円)です。【使い心地】いい点•ボリュームがすごい出る•乾くのが早い•無香料•キープ力が高い•おまけがついて1200円は安い人によっては悪い点•ブラシが大きいので目尻が塗りにくい•ジュエルマスカラが目立たなすぎる【写真について】1ページ目ブラシはかなり大きめです。今回はマスカラ本体のおまけとしてラメが入ったマスカラが同梱されていました。おそらく期間限定でしょう。
- 2018.12.07
商品詳細情報SHISEIDO アイラッシュカーラー
- SHISEIDO(シセイドウ)