ビューラーは目の形に合わせて選ぶのが大事なので、この早見表でぴったりのビューラーを見つけてみてください🫶🏻 「ビューラーが合わない…」「まつ毛が挟みにくい…」その悩み、実は目の形に合ってないのが原因かも😳! 目の形別おすすめビューラー早見表👀🤍
24時間カールキープするまつげの作り方&コツを紹介します! 一日中まつげが上がってるとテンション上がりますよね✌🏻 使用アイテム ✔pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ✔ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01 ✔チャスティ マスカラコーム メタルNマジェンタP
美人顔になれるメイクテク🐩❤︎ 大人っぽく垢抜けた雰囲気になるので、ぜひ普段のメイクに取り入れてみてください😌🎶 メイクの裏技を紹介します! 参考になれば嬉しいです✊🏻
目が2倍大きく見える下まぶたのメイク方法をご紹介します! プチプラコスメのみで出来ますが、色味が近い手持ちのコスメでも真似できるのでぜひ参考にしてみてください🙆🏻♀️ ̖́-
- 2024.11.08
使用してるビューラーは SHISEIDO ど定番 ①上まつ毛の真ん中(全まつ毛挟む気持ちで)の根元からしっかり挟む 1番のポイントはビューラーをそのまま下ろすこと カールに沿って上に角度をつけてくと上がらない そしてちゃんと上がるからマスカラ塗っても下がりにくい!! 是非試してみて下さい〜
■□プチプラ集合!4月のお気に入り✨□■春って新しい洋服も欲しくなるし、何かと出費がかさむ季節…💸でもキレイでいたい気持ちは妥協したくない🥹そんな4月は“コスパよくキレイを楽しむ”がテーマでした🛒✨今回は3000円以下のプチプラアイテムの中か...
ビューラー本体って無限に使えそうじゃないですか?😂私だけ?😂😂一念発起して10年選手の資生堂ビューラーの本体を買い替えてみました✨️SHISEIDOアイラッシュカーラー¥1,320ゴムはちょこちょこ交換してたけど、なんとな〜くゴムを交換しても...
- 3日前
📢4月に価格改定しちゃうよ😭😭‼️値上げ前にぜひチェックして欲しい美容系アイテムをまとめました^ᴗ.ᴗ^♩𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄♡ClédePeauBeauté💡4.17〜価格改定クレームUVn(日焼け止め顔・から...
ナチュラルメイク、オフィスメイクが多いです💄 パーソナルカラー診断によるとイエベ春とブルベ夏のハーフハーフで(今時の言い方だとグリべ??) リプモンは、唇💋が荒れにくく且つ色持ちが凄い(一回塗ったら何時間ももつ)のと色の落ち方も綺麗なので大好きです💋 グリべ?なので多分イエベ春かブルベ夏のどっちかに寄せて統一感だせばオシャレになるだろう😎
私的に優勝の商品はアルガンビューティのオイルです🥺🥺乳化してから洗い流すとツルッツルになります。角栓などに👍(個人の感想です) カールキープマジック塗って束作る(ピンセットあると楽) ヒロインメイクのマスカラでボリュームUP
⌇💫4月17日〝資生堂価格改定〟ついに明日、値上がりします!!!私が値上がり前に購入したのは気になっていたハンドクリームとマルチアイブラシ、そしてリピートしたアイラッシュカーラー⋆.𐙚˚大人気アルティミューンシリーズのハンドクリームは大幅...
コージーのカービングアイラッシュカーラーは、まつ毛短くてもちゃんとキャッチ◎ 一回挟んだだけですごい上がるからまつ毛を傷めるからあまり挟みたくない方におすすめ。 SHISEIDOのアイラッシュカーラーは、カーブが浅いのでフィットしやすいが、何回も挟まないと上がらない。 カールキープ力はこっちが好みです。個人的に仕上がりはコージーの方が好みです。
目を可愛くする方法を簡潔にお伝えします。①カラコンを使う②涙袋を描く③まつげを上げる基本中の基本ですが、すんごく大事です。全てやってても、似合ってなきゃ意味ないので、この3つの基礎をとにかく磨いてください✨#涙袋メイク#アイメイク#カラコン...
SHISEIDOアイラッシュカーラー¥1,320何年も愛用してて、本当に使いやすい!まつ毛多めだけど、しっかり上がってくれる上に他のビューラーと比べて皮膚を引っ張りにくいのでその心配もなし笑替えのゴムもめちゃ買ってます!あと必ずドラストにある...
みずみずしくしっとり潤う日焼け止め☝🏻 白浮きやきしむ感じもなく、伸びも良いし しっとり潤うことで乾燥も気にならない✨ ブラシは一度買えば半永久的に使えるので、価格改定の前にゲットして欲しい! 薄くピタッと密着してくれてほんのり、顔に赤みでないレベルの支障のないほんのりな明るいローズピンクでトーンアップ効果も💯
くるんと上向き美まつ毛に!目の形別ビューラーの選び方👀ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡出目X二重資生堂アイラッシュカーラー213¥880横幅3.4cm・カーブの深さ1.1cm・プレートの太さ0.6cmExcelスプリン...
- 2024.07.06
👀💛🤎#KATE#ダブルラインエキスパート#自然にみせる極薄ブラウン#デザイニングアイブロウ3D#ライトブラウン系#ヒロインメイク#マスカラ#アドバンストフィルム#漆黒ブラック#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#パーフェクトマルチ...
買ってから合わなくて損したってことを回避するために今回は、目の形ごとに合うビューラーの特徴とおすすめビューラーたちをご紹介していきますー♡゙ 顔の形別おすすめビューラー 今回の投稿が皆さんの参考になれば嬉しいです🪞🩰𓂃𓈒𓏸
- 2024.06.29
日本人女性に合わせた形に設計されていて力を入れず軽く持てますし指にもきっちりフィットしてくれます。 一重、奥二重の方用に設計されているので瞼が重い日でも簡単にまつ毛を上げられます。 持ち手がガッチリしてるので持ちやすいです。 バネの力が強いので、力を入れずにまつ毛を綺麗に上げられます。
新しいビューラーをお迎えしました☺︎ 色々悩んだ結果好きなブランドRMKのビューラーにしました✨ 🌟軽い力でまつ毛が上がる 🌟一重×奥二重なので少し手間はかかるという感じでした! 幅狭め、カーブ浅めで私の目には凄く使いやすくてずっと愛用してます💕
- 2024.11.09
ブラウン系の高級感ある色味のローラ メルシエと、シルバーの資生堂を比較しました。 替えゴムの販売が無いローラ メルシエですが、資生堂のアイラッシュカーラー 替えゴム 214が使えるとのこと。
メイクを綺麗にするにはツールはとっても大切! ないと困るアイテムたちを紹介するよ🫶🏻 水を含ませるともちもちになるスポンジ💗 ファンデをなじませて崩れにくくなるよ!とにかくコスパ最強! アイブローブラシだけどまつ毛を整えるのに使ってる! 綺麗なセパレートまつ毛にしてくれるよ❤︎
SHISEIDOの方はいわゆるデパコスカウンターで売っていて 資生堂213はドラストやドンキ等の量販店で売ってるものです SHISEIDO→カーブ緩め、挟む部分が資生堂213に比べ開きが良いので挟みやすい、支柱が食い込みにくい、肌あたりなめらか 最初資生堂213を愛用していて不満も無かったのですが、なんとなくSHISEIDOの方を買ってみたらこっち方が使いやすいやん!?
毎日使うビューラー ゴムだけ替えればいいのかと思っていたらYouTubeで定期的に全部買い替えてるといっていたきたがいたのでSHISEIDOにしました。 SHISEIDOのはすごく軽い🌟 匠の技とシール貼ってありますがもしかしてエクセルのほうが好みかも😂
最後いつ変えたか覚えてますか? 私は、、全然不明。コスメ買い漁った日があってたまたま思い出して買ったレベル... 美容垢失格 愛用ビューラーは SHISEIDO アイラッシュカーラー 替えゴムは2個入りで税込220円 まつ毛上がりやすくなる まつ毛への負担減るので替えるべき!!
盛り耐性なさすぎる私の裸眼ナチュラルメイクです🥹 束感まつ毛や地雷ラインなど流行りを取り入れてみても私には合わず…😭 やっぱり盛り耐性ないからやりすぎないのが大事🙌 裸眼ナチュラルメイクでも可愛く垢抜けられるように頑張ろう!!
- 2024.08.23
今回紹介する方法は、束感まつ毛を作るのに苦手意識がある人でもやりやすいと思うから、ぜひ試して見てね 私はETUDEのZセバムドライングパウダーを愛用中 まつ毛にパウダーを塗ることで余分な油分をオフできるよ👏🏻 セザンヌの耐久カールマスカラ(00クリア) マジで優秀だからおすすめ◎
〜一重メイクhowto〜ぜひ試してみてねラインのところは、さらにパウダーで重ね塗ると落ちにくいよ!アイラインは長めに引くのがポイント⭐︎#秋の自分磨きレシピ#一重メイク#ビューラー_一重#メイク初心者#キャンメイク#キャンメイク_アイライナー...
- 2024.10.11
ビューラーと言ったらこれ!「ビューラーは自分の目の形(カーブ)に合ったものがいい!」と言うのは知っていますが、どれが自分の目に合うかわからないからとりあえず王道を…と思って購入したのがきっかけで、今リピ2個目です💞 以前使っていたものはカーブ強めで目にフィットしなかったのですが、これはわたしの目に合っていました。 これは耐久性もバッチリです♩
- 2024.09.13
まつ毛同士をくっつけて束を作るのがなかなか難しい🥺 ピンセットの先にマスカラを付けてマスカラをのり代わりにしてくっつけたよ! これはクレンジングだけじゃ落とすの大変だったからマスカラリムーバー必要😂 マスカラはrom&ndを使ったよ🌈
- 2024.08.12
綺麗◎ 一気に綺麗に上がる! 安い◎ 綺麗にセパレートしてくれる!私はさかまつげだから、ビューラーをライターで炙って上げると、バチッと決まる! 安い◎ 細くて引きやすい!不器用さんでも安心✨️
- 2024.08.30
D-UP初のラメライナー♡ 写真よりも実際の方がラメ感があります✨ 今回の色はベースのダークブラウンにシルバーと青ラメが入ったもの💡 耐久性も良く、安定の使いやすさでした😇
しっかり根元からまつ毛をあげることができます☺️ シンプルに使いやすく、SHISEIDOなので、安心感も抜群です✨ 根元からも上がりやすく、不器用な私でもしっかり上がるのでオススメです✨
- 2024.08.22
私の束感まつ毛の作り方を紹介します❣️#Elégance#エレガンス#コーセー#SHISEIDO#資生堂#マスカラ#マスカラ下地#ビューラー#束感まつ毛#束感マスカラ#私のお悩み解消メイク術...
- 2024.11.12
ガッツリマスカラ塗ってます!感がなく、ナチュラルな仕上がり。 オフィスメイクにぴったり。 ブラシ1本1本が中空(ストロー形状)の特殊繊維を採用。しなりが良いため、まつ毛に沿わせやすく、根本から持ち上げ、簡単にダマ無しセパレートまつ毛が完成。 赤み・黄みを抑えた色浮きしないトーンでまつ毛を主張しつつも、抜け感アップ!
- 2024.08.22
目の形によっておすすめのカーラーなどいろいろあるかと思いますが、個人的にはいままで使ってきたものどれもそんなに不満はない マスカラとかつけるとすぐ下がる マスカラベースなどで多少は固定できるけど綺麗に仕上がりにくいわりに絶対ではない… このビューラーは確かにカーブは強めな方で横幅も若干広めな感じです
- 2024.07.20
私の人生コスメ💄 ビューラーで睫毛を上げて透明タイプをたっぷりと塗り、ある程度ピンセットで束にしてからBRブラウンを毛先を中心に塗ると、太さと長さのある理想の睫毛になります🫶🫶 特筆すべきは、その圧倒的なカールキープ力! たっぷり塗ると、雨の日でも一日中メイクしたての状態をキープしてくれるんです🥹 リムーバー必須!という意見をよく見かけますが、クレンジングバームを使って優しく睫毛の上下を行き来させると、リムーバーなしでも落とせます
私が使っているキットは①EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット →初めてセルフマツパ挑戦するならこれ! アイクリームはなんでもいいけど、私はCOSNORIのアボカドアイクリーム使ってます(保湿感があってベタつかないから◎) 美容液のおすすめはCOSNORIとMAJOLICA MAJORCAがおすすめ(プチプラでしっかり保湿してくれるし塗りやすい◎)
- 2024.09.27
ビューラーのゴムって忘れがちじゃないですか?? 私はめちゃくちゃ忘れます。 推奨されているのは1〜2ヶ月に1度らしいです😳 たった110円!(資生堂)それで美まつ毛を手に入れられるなら! 替える前のまつ毛と替えた後のまつ毛の上がり方比較してみました。
- 2024.07.21
ビューラーの中で評判が良かった為購入しました。 自分のまつ毛は普通位の長さなのですが右は挟みやすかったです。 左は挟みづらかったですが、練習すれば出来るようになりそうです。
#KATE #ダブルラインエキスパート #自然にみせる極薄ブラウン #デザイニングアイブロウ3D #ライトブラウン系 #ヒロインメイク #マスカラ #アドバンストフィルム #漆黒ブラック #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #パーフェクトマルチアイズ #SHISEIDO #アイラッシュカーラー
10年ほど使用し、目に当てる部分が錆びてきて(?)(洗っても取れないため新調しました!! 写真では見えづらいけど、マスカラが付いてる訳でもなさそうな錆っぽいやつ、、、一体なんだったんだ、、、 新しく買ったものも同じくSHISEIDO もう開拓するのが面倒ってだけですが笑
- 2024.10.14
ナチュラルメイクの方には絶対試してほしい!! SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 まぶたの丸みや目の横幅に合わせたカーブが特徴的 まつ毛が挟みやすく安定した開きをしている
- 2024.08.17
美人顔に近づける!黄金比、白銀比まとめ📝ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪...
- 2024.06.23
A'PIEUのアイシャドウ使ったらキラキラめちゃくちゃかわいすぎた🥺 このアイシャドウ多分4年前?とかの🤣 使用期限考えたら手放す時期なんだけど😅 ピンクの偏光ラメたまらん🩷 excelのオーバーランデヴーは1番気に入ってる締め色! 赤みブラウン本当にかわいい😍 意外とどんな色にも合わせやすくて重宝してる! マスカラは最近ETUDE一択🔥 カールキープ力すごくて ポイントリムーバー使わずに クレンジングだけで落ちるマスカラ これが最強すぎる🥺
- 2024.06.16
SHISEIDOさんのロングセラーのビューラーです。瞼の形に合わないビューラーだと上手にまつ毛が上がらない事も… 二重・出目さんは上部のプレートが薄め、カーブがしっかりしたタイプを選ぶと目元にフィットしやすい! こちらはまさにそのタイプで瞼も挟む事もほとんどなく、私にはとても使いやすいビューラーです😊
- 2024.11.09
アイラッシュカラー《ビューラー》まとめました♡ 人それぞれお目目の形は違うから🫣 参考にしてくれると嬉しいです♪ @marumaru_nacchanでは イエベさんに嬉しい情報やときめき情報を発信していく予定です🎵 垢抜けたい‼︎女子力アップしたい‼︎って方 一緒に頑張りませんか〜♡❓
- 2024.08.06
マスカラをキングダムに変えてから、褒められることが本当に多い気がする…!! まじでおすすめです。 直角まつ毛がお気に入り🤩 詳細は画像に記載してますので、ぜひ参考にしてみてください!
- 2024.08.19
@コスメでBAさんがおすすめしてくださったので買ってみました! マキアージュの物と迷ったけど、私の目にはこちらがカーブが丁度良いとのことでした。 マキアージュの物は少し平た目で、端の方のまつ毛が挟みにくいこともあるみたいです👀 100均のしか使ったことがないから使用が楽しみです!!笑
超細芯アイブロウ 極細アイライナーEX 耐久カールマスカラ ベージュトーンアイシャドウ カラーミキシングコンシーラー スピーディーマスカラリムーバー クイックラッシュカーラーリムーバー ザアイカラー アイラッシュカーラー
- 2024.07.11
商品詳細情報SHISEIDO アイラッシュカーラー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,320円
- 匠の伝統技を集結させたまつ毛専用カーラー。 まつ毛の生え際からきれいにカール。 日本女性のまぶたの研究知見と伝統的な加工技術を惜しみなく集結。 緻密に計算されたカーブフレームなど、一つひとつ丁寧に調整し完成させます。 熟練した職人にしか作り出せない、手仕事による逸品です。 替えゴム1コ付き。 素材 : 本体/鋼 (めっき:ニッケル,銅),ゴム/シリコーンゴム 長さ : 103mm ※2024年8月21日~「アイラッシュカーラー 213」から「アイラッシュカーラー」に名称変更 【価格改定のお知らせ】 「資生堂 アイラッシュカーラー」は、このたび原材料価格の高騰を受け、 価格を改定させていただきます。 2024年8月21日(水)以降、本品の在庫がなくなり次第、新価格で販売いたします。 現価格 880円(税込) 新価格 1,320円(税込)
- 資生堂
- 1992/7/21(最新発売日: 2024/8/21)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
デパコス × ビューラーランキング
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第17位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU アイラッシュ カーラー | 2,200円 |
| カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| メイクアップグッズランキング第119位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| メイクアップグッズランキング第165位 | 根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない | 詳細を見る | |
Dior ディオール バックステージ ラッシュ カーラー | 3,850円 |
| 軽い力でカールを作れるビューラーです💕持ってるだけでもテンション上がっちゃいます。 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO 資生堂アイラッシュカーラー替えゴム 214 | 110円 |