• エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッジフリー アイラッシュカーラー|マキアージュを使った口コミ 「あがってあがってあがる!そしてキープ力も高..」

まる。
  • まる。

あがってあがってあがる!そしてキープ力も高いとされるビューラーのやり方です🤔🌨 ポイントを軽く説明すると ◎上に上げて行くのではなく、下に下げる! ◎中心、右、左、全体をあげる、この順番! ◎ビューラーのゴムを確認する! です( ◜◡◝ ) 手順は ① まず中央から、まつげの根っこを最初からやる方もいますがわたしは根っこは最後にやります。根っこより少し上からいち、に、さんと3回くらいに分けて下に引きます。 ② 次に右(左でもどちらでも良い)側のまつげをあげるので、目尻側を軸として軸に向かっていくように 何回か横に上げます。 ③ 次に左側はビューラーの目頭側を軸として 同じようにあげていきます。 ④ これで全体が上に上がっているので、もっとあげたい人は何回か繰り返しても良いと思います。最後に調整としてあげってない部分を上げた後、最後に根っこをあげます!しっかりめに! これで完成です( ◜◡◝ )❤️ 動画では手が入ってしまってわかりにくくてごめんなさい😢😢😢😢 目の下にシワが刻まれてて「なんこいつ、ばばあやん」と思ったそこの方! まだ21歳です、ばばあじゃないです(笑) 悩んでます!シワ改善のクリームとか知ってたらよかったら教えてください切実です( ◜◡◝ )(笑) ビューラーはわたしは資生堂を使っています🐰 シュウウエムラと100均のを試したことがありますが、カーブが合わず資生堂に戻りました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 半年くらい前までは、上に上げる派で そこまで綺麗に上がらないし(わたしが下手なだけ) ビューラーで上がりが良くないなあと悩んでいた頃に「下に下げると良い!」と聞いたので 下に下げてみてもそこまで綺麗に上がらず、、、 そしてゴムを変えて下に下げてみると めちゃくちゃあがったのでほんとにゴムは大切ですよ! (前の投稿でも書いたけど、、、) 自分に合ったカーブ、そしてゴムがダメになっていないか確認してから 一番目に合うビューラーでまつげライフ楽しみましょう🤗❤️ (はて、まつげライフとは?) ♡ ♡ ♡ #はじめましておメイク

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー  213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー  213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー / shu uemura

shu uemura

”一回で綺麗に扇形に上がったのに感動。期待以上の実力でした!ピカシュウに感謝”

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

”使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。”

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

• 大竹翠

大竹翠うまくまつ毛が上がらないのが悩みでした(;;) やってみます!ありがとうございます!٩(*´︶`*)۶

• まる。

まる。@otk_midoriはじめまして⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾❤️ ぐんぐんあがることを祈っています🤔🤔❤️

• 碧

コメント失礼します😌 綺麗なおめめでとっても羨ましいです💕 資生堂とSHISEIDOの2つビューラーがありますが その違いは何ですか?💭 どちらかを購入しようと思っています…!🌟

• バンビ

バンビ眉毛タイプです❤️💞

• まる。

まる。@bambe6666ありがとうございます😭😭😭わたしの眉毛一本一本からお礼を申したいところでございますありがとうございます😫😫❤️

• な な

な なアイメイクめちゃめちゃかわいいです!😳♡ こないだの投稿のアディクションとエチュードのアイメイクですかー??💭

• な な

な な@95959595omomありがとうございます!🙏🏻♡ 参考にしてみます☺️♪

• まる。

まる。@make_up___コメントありがとうございます😢❤️ 写真の方はアディクション×エチュードで、動画のは少し前の投稿のリンメルシャドウ15のメイクです〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾❤️

• ひとえ

ひとえ目元が載ってる投稿を全て見させていただきましたが、とても目が綺麗ですね😳 しかもアイシャドウもツヤツヤで私の理想です。 何かコツなどがあるのですか?😳💭

• ひとえ

ひとえ@95959595omom教えていただきありがとうございます! 参考にします😳 これからも投稿楽しみにしております👏

• まる。

まる。@nnnnewsありがとうございます恐縮でございます😫❤️ コツは特にはないのですが、、、なんとなくマットなシャドウは指で、キラキラのは筆でのせています、、、関係ないかな、、、(笑)?関係ないかもです、、、(笑)

ビューラーランキング

アーティスト アイラッシュ カーラー

Panasonic

EH-SE11-E

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)