• エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッジフリー アイラッシュカーラー|マキアージュを使った口コミ 「あがってあがってあがる!そしてキープ力も高..」

まる。(元可愛い娘大好き)
  • まる。(元可愛い娘大好き)

あがってあがってあがる!そしてキープ力も高いとされるビューラーのやり方です🤔🌨 ポイントを軽く説明すると ◎上に上げて行くのではなく、下に下げる! ◎中心、右、左、全体をあげる、この順番! ◎ビューラーのゴムを確認する! です( ◜◡◝ ) 手順は ① まず中央から、まつげの根っこを最初からやる方もいますがわたしは根っこは最後にやります。根っこより少し上からいち、に、さんと3回くらいに分けて下に引きます。 ② 次に右(左でもどちらでも良い)側のまつげをあげるので、目尻側を軸として軸に向かっていくように 何回か横に上げます。 ③ 次に左側はビューラーの目頭側を軸として 同じようにあげていきます。 ④ これで全体が上に上がっているので、もっとあげたい人は何回か繰り返しても良いと思います。最後に調整としてあげってない部分を上げた後、最後に根っこをあげます!しっかりめに! これで完成です( ◜◡◝ )❤️ 動画では手が入ってしまってわかりにくくてごめんなさい😢😢😢😢 目の下にシワが刻まれてて「なんこいつ、ばばあやん」と思ったそこの方! まだ21歳です、ばばあじゃないです(笑) 悩んでます!シワ改善のクリームとか知ってたらよかったら教えてください切実です( ◜◡◝ )(笑) ビューラーはわたしは資生堂を使っています🐰 シュウウエムラと100均のを試したことがありますが、カーブが合わず資生堂に戻りました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 半年くらい前までは、上に上げる派で そこまで綺麗に上がらないし(わたしが下手なだけ) ビューラーで上がりが良くないなあと悩んでいた頃に「下に下げると良い!」と聞いたので 下に下げてみてもそこまで綺麗に上がらず、、、 そしてゴムを変えて下に下げてみると めちゃくちゃあがったのでほんとにゴムは大切ですよ! (前の投稿でも書いたけど、、、) 自分に合ったカーブ、そしてゴムがダメになっていないか確認してから 一番目に合うビューラーでまつげライフ楽しみましょう🤗❤️ (はて、まつげライフとは?) ♡ ♡ ♡ #はじめましておメイク

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー 213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

• クリップ数:1914件
SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー / shu uemura

shu uemura

”一回で綺麗に扇形に上がったのに感動。期待以上の実力でした!ピカシュウに感謝”

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

”使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。”

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

• 大竹翠

大竹翠うまくまつ毛が上がらないのが悩みでした(;;) やってみます!ありがとうございます!٩(*´︶`*)۶

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@otk_midoriはじめまして⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾❤️ ぐんぐんあがることを祈っています🤔🤔❤️

• イオ

イオコメント失礼します😌 綺麗なおめめでとっても羨ましいです💕 資生堂とSHISEIDOの2つビューラーがありますが その違いは何ですか?💭 どちらかを購入しようと思っています…!🌟

• バンビ

バンビ眉毛タイプです❤️💞

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@bambe6666ありがとうございます😭😭😭わたしの眉毛一本一本からお礼を申したいところでございますありがとうございます😫😫❤️

• な な

な なアイメイクめちゃめちゃかわいいです!😳♡ こないだの投稿のアディクションとエチュードのアイメイクですかー??💭

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@make_up___コメントありがとうございます😢❤️ 写真の方はアディクション×エチュードで、動画のは少し前の投稿のリンメルシャドウ15のメイクです〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾❤️

• な な

な な@95959595omomありがとうございます!🙏🏻♡ 参考にしてみます☺️♪

• ひとえ

ひとえ目元が載ってる投稿を全て見させていただきましたが、とても目が綺麗ですね😳 しかもアイシャドウもツヤツヤで私の理想です。 何かコツなどがあるのですか?😳💭

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@nnnnewsありがとうございます恐縮でございます😫❤️ コツは特にはないのですが、、、なんとなくマットなシャドウは指で、キラキラのは筆でのせています、、、関係ないかな、、、(笑)?関係ないかもです、、、(笑)

• ひとえ

ひとえ@95959595omom教えていただきありがとうございます! 参考にします😳 これからも投稿楽しみにしております👏

• ♡ま♡

♡ま♡二重幅が綺麗で羨ましいです😅💖

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@himejump_o0うわ〜、ありがとうございます😭❤️アイコンなぎちゃんですね❤️❤️❤️❤️❤️かわいい❤️❤️❤️

• ♡ま♡

♡ま♡@95959595omomそうですそうです!ご存知なんですか??!(;;)💗

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@himejump_o0ご存知すぎます😭❤️天使たち可愛すぎます😭❤️現場に行ったりはしていないんですがファンです🍑❤️

• u_ka

u_kaコメント失礼します! めっちゃ綺麗ですね!お手本にさせていただきます❤︎ あと、フォロー失礼しました!!

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@toco_fluteはじめまして。゚(゚>_<゚)゚。❤️ありがとうございますわたしもフォローしました😊😊❤️

• u_ka

u_ka@95959595omomありがとうございます😊 よろしくお願いします!!

• mana

manaはじめまして...好みの投稿が多いので僭越ながらフォローさせて頂きました!! 目が綺麗でとっても羨ましいです✨ 質問なんですが、ビューラーのゴムを変えるタイミングっていうか、サインのようなものってあったりしますか?

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@manamin_mmフォロバさせていただきました( ◜◡◝ )コメントありがとうございます❤︎ わたしの場合はビューラーの跡の部分が裂けた状態で使っていたので(笑)流石に変えなきゃな〜!と思って変えましたが、3、4ヶ月に一回変えるとずっと新品みたいな感覚で使えるそうです👍🏻❤︎

• mana

mana@95959595omomフォロバありがとうございます😊 結構、頻繁に変えなきゃダメなんですね💦 参考になります!!ありがとうございます⋆⸜(´˘`*)⸝

• ここあ

ここあフォローさせてもらいました♪ 綺麗な目で、羨ましいです! 参考にします♡

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@shiny_cca19ありがとうございます❤️フォロバしました😆💥 よろしくお願いします( ◜◡◝ )!

• あーよい

あーよいはじめまして! 下に下げてみたら、すごく自然に上がっていい感じになりました🥰 共有してくれて、ありがとうございました!

• にゃんこ

にゃんこフォロー失礼します(*´˘`*)♥ 分かりやすくずっと見ていられる動画、説明でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ そして綺麗な目と二重…羨ましい…_:(´ `」 ∠):_

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@fresh_lips_nwzフォロバさせていただきます❤️ そういっていただけて嬉しいです( ◜◡◝ )❤️ この日はコンディションが良かったのです、、、お褒めの言葉ありがとうございます涙ぽろりんちょ😢

• もちぞう。

もちぞう。スキンケア是非!!

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@coral_lips_j2tスキンケア!私のなんかで良いのですか、、?(笑)ほぼというか全部プチプラですが、、、近々投稿しようと思います^^よかったらその時また見てくださいね😊❤️

• うすしおぽてち

うすしおぽてちカラコンは何を使っていますか?

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@potepotechi___カラコンはこの写真と動画ではしてないです。゚(゚>_<゚)゚。

• うすしおぽてち

うすしおぽてち@95959595omomそうなんですか!すごく大きくてかわいいおめめですね!💕

• かんな

かんなカンテリちゃんみたいな素敵な目ですね(*´꒳`*)

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@orange_perfume_061カンテリちゃんって最近プリ機のモデルになった方でしたっけ、、??恐縮でございます、、、😭😭

• ありのえさ

ありのえさめちゃめちゃ二重キレイで憧れます…!

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@ally__esaありがとうございます😭😭❤️夜更かししすぎると腫れぼったくなるのでこの日はコンディションが良かったです。゚(゚>_<゚)゚。(笑)

• 葵比奈梨

葵比奈梨可愛い娘だいすき。さん、目が可愛すぎます😊

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@maimai42910870うわあ〜😫ありがとうございます👏🏻❤️

• 葵比奈梨

葵比奈梨何度もすみません。もう寝てたら、ごめんなさい。夜分遅くにコメント失礼致します📝可愛くて羨ましいです!😊本当に目が綺麗です❣️動画のとおりに、ビューラーをやってみると、本当に、良かったです😊良かったら、これからも、ナチュラルメイクなどのやり方を動画とかで教えてくださったら有難いなあって。厚かましくすみません😉でも本当に、可愛くて憧れてます😊すっかり、可愛い娘だいすき。さんのとりこです🤣本当にこんな、私をフォローして下さり、ありがとうございます😊これからも、こんな、私ですが宜しくお願い致します🤲

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@maimai42910870前回もコメントありがとうございます😆❤️褒めていただいてうれしいです〜😭ナチュラルメイク!お勉強して投稿しますね😊😊❤️いえいえこちらこそどうぞよろしくお願いします❤️

• 葵比奈梨

葵比奈梨@95959595omomありがとうございます😊

• M A i

M A i汚れ(けがれ)のないお目目ですね♡ ビューラーですが、引っ張ってるように見えるんですが、毛へのダメージはどうですか?? シワは、ポーラのリンクルショットがおススメです♡

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@maimai1004普段はひっぱるのに気をつけてやってるのですが、動画映ってるか確認しながらだったのでかなり引っ張ってしまいましたね😢少し普段からひっぱってしまいますが抜けたりとかはしないです^^ わあ!おすすめ嬉しいですお高いですがこの間買ったクリームのあとに使おうとおもいます!!❤️

• にくまんくん

にくまんくん参考になりました(*≧∀≦*) 育児頑張ってください(๑>◡<๑)

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@fabulous_cosme_clgそのお言葉とても嬉しいです。゚(゚>_<゚)゚。❤️頑張りますありがとうございます♡♡

• りんごちゃん

りんごちゃん関係ないのですが神レベルほど肌が綺麗ですがスキンケア教えていただけないでしょうか? 同じく育児休暇中なのですが不規則な生活から肌がボロボロでして…

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@fabulous_cosme_v7zコメントありがとうございます💓 先程洗顔、毛穴編だけ投稿しました( ◜◡◝ )まだスキンケア編は投稿していないのですがよかったら見ていってくだい😢💓育児休暇中なのですね👶🏻毎日育児お疲れ様です😫💓💓💓

• りんごちゃん

りんごちゃん@95959595omomありがとうございます😊

• すず

すずこんにちは。 目尻側のまつげをあげないコツってありますか?

• いちごみるく

いちごみるく@pink_glow_8q6逆に目尻側を上げるコツを知りたいです😭

• Misaki♡

Misaki♡初めまして🌈 💜 🌈 最近、ヒットするビューラーに出会えなくて 困ってました(´•ωก)°゜゚ 下に下げるのがいいんですね!😳💓 やってみます\(◡̈)/💕 あの、宜しければフォローさせてください😚✨

• もりしー

もりしーこんばんは! 夜遅くにすいません… ビューラーでまつ毛をあげるのに苦労してたのですが、ビューラーのまつ毛の上げ方見やすくて動画付きでわかりやすかったです!

• ミホホン

ミホホンコメント失礼します!! 坂まつ毛?みたいな元々からまつ毛が下向いてて 上げてもみんなの平均の位置にまでしか いかなくて、いつも困ってて色々試しても ダメだったんですけど、このやり方でしたら 秒で上がってびっくりしました! 瞼も痛くないしまつ毛抜けないし 感動しました🥺🥺🥺 満遍なく上がらないので練習沢山 してみようと思います!参考になりました!! ありがとうございます🥰🥰🥰

• マナ

マナビューラー3つあるうちのどれ使われてますか??

• ❣ruru❣

❣ruru❣まつ毛抜けないですか? ビューラーでまつ毛をあげるとまつ毛が抜けそうで強くできません💦

• pink_blush_36q

pink_blush_36qまつ毛あげるのすっごい上手でとても参考になりました!! あと、なにより眉毛がすっごい綺麗で✨ オススメの眉毛ケアなどがあったらぜひ教えて欲しいです!

ビューラーランキング

アーティスト アイラッシュ カーラー

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

RMK

アイラッシュカーラー

”くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。”

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

まる。(元可愛い娘大好き)さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)