• エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッジフリー アイラッシュカーラー|マキアージュを使った口コミ 「あがってあがってあがる!そしてキープ力も高..」 by ♡可愛い娘だいすき♡

あがってあがってあがる!そしてキープ力も高いとされるビューラーのやり方です🤔🌨 ポイントを軽く説明すると ◎上に上げて行くのではなく、下に下げる! ◎中心、右、左、全体をあげる、この順番! ◎ビューラーのゴムを確認する! です( ◜◡◝ ) 手順は ① まず中央から、まつげの根っこを最初からやる方もいますがわたしは根っこは最後にやります。根っこより少し上からいち、に、さんと3回くらいに分けて下に引きます。 ② 次に右(左でもどちらでも良い)側のまつげをあげるので、目尻側を軸として軸に向かっていくように 何回か横に上げます。 ③ 次に左側はビューラーの目頭側を軸として 同じようにあげていきます。 ④ これで全体が上に上がっているので、もっとあげたい人は何回か繰り返しても良いと思います。最後に調整としてあげってない部分を上げた後、最後に根っこをあげます!しっかりめに! これで完成です( ◜◡◝ )❤️ 動画では手が入ってしまってわかりにくくてごめんなさい😢😢😢😢 目の下にシワが刻まれてて「なんこいつ、ばばあやん」と思ったそこの方! まだ21歳です、ばばあじゃないです(笑) 悩んでます!シワ改善のクリームとか知ってたらよかったら教えてください切実です( ◜◡◝ )(笑) ビューラーはわたしは資生堂を使っています🐰 シュウウエムラと100均のを試したことがありますが、カーブが合わず資生堂に戻りました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 半年くらい前までは、上に上げる派で そこまで綺麗に上がらないし(わたしが下手なだけ) ビューラーで上がりが良くないなあと悩んでいた頃に「下に下げると良い!」と聞いたので 下に下げてみてもそこまで綺麗に上がらず、、、 そしてゴムを変えて下に下げてみると めちゃくちゃあがったのでほんとにゴムは大切ですよ! (前の投稿でも書いたけど、、、) 自分に合ったカーブ、そしてゴムがダメになっていないか確認してから 一番目に合うビューラーでまつげライフ楽しみましょう🤗❤️ (はて、まつげライフとは?) ♡ ♡ ♡ #はじめましておメイク

♡可愛い娘だいすき♡

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼可愛い娘だいすき。さん、目が可愛すぎます😊

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@maimai42910870うわあ〜😫ありがとうございます👏🏻❤️

• 大竹翠

大竹翠うまくまつ毛が上がらないのが悩みでした(;;) やってみます!ありがとうございます!٩(*´︶`*)۶

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@otk_midoriはじめまして⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾❤️ ぐんぐんあがることを祈っています🤔🤔❤️

• うすしおぽてち

うすしおぽてちカラコンは何を使っていますか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@potepotechi___カラコンはこの写真と動画ではしてないです。゚(゚>_<゚)゚。

• うすしおぽてち

うすしおぽてち@95959595omomそうなんですか!すごく大きくてかわいいおめめですね!💕

• u_ka

u_kaコメント失礼します! めっちゃ綺麗ですね!お手本にさせていただきます❤︎ あと、フォロー失礼しました!!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@toco_fluteはじめまして。゚(゚>_<゚)゚。❤️ありがとうございますわたしもフォローしました😊😊❤️

• u_ka

u_ka@95959595omomありがとうございます😊 よろしくお願いします!!

• M A i

M A i汚れ(けがれ)のないお目目ですね♡ ビューラーですが、引っ張ってるように見えるんですが、毛へのダメージはどうですか?? シワは、ポーラのリンクルショットがおススメです♡

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@maimai1004普段はひっぱるのに気をつけてやってるのですが、動画映ってるか確認しながらだったのでかなり引っ張ってしまいましたね😢少し普段からひっぱってしまいますが抜けたりとかはしないです^^ わあ!おすすめ嬉しいですお高いですがこの間買ったクリームのあとに使おうとおもいます!!❤️

• な な

な なアイメイクめちゃめちゃかわいいです!😳♡ こないだの投稿のアディクションとエチュードのアイメイクですかー??💭

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@make_up___コメントありがとうございます😢❤️ 写真の方はアディクション×エチュードで、動画のは少し前の投稿のリンメルシャドウ15のメイクです〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾❤️

• な な

な な@95959595omomありがとうございます!🙏🏻♡ 参考にしてみます☺️♪

• 七瀬  雪加

七瀬 雪加参考になりました(*≧∀≦*) 育児頑張ってください(๑>◡<๑)

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fabulous_cosme_clgそのお言葉とても嬉しいです。゚(゚>_<゚)゚。❤️頑張りますありがとうございます♡♡

• かんな

かんなカンテリちゃんみたいな素敵な目ですね(*´꒳`*)

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@orange_perfume_061カンテリちゃんって最近プリ機のモデルになった方でしたっけ、、??恐縮でございます、、、😭😭

• ♡ま♡

♡ま♡二重幅が綺麗で羨ましいです😅💖

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@himejump_o0うわ〜、ありがとうございます😭❤️アイコンなぎちゃんですね❤️❤️❤️❤️❤️かわいい❤️❤️❤️

• ♡ま♡

♡ま♡@95959595omomそうですそうです!ご存知なんですか??!(;;)💗

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@himejump_o0ご存知すぎます😭❤️天使たち可愛すぎます😭❤️現場に行ったりはしていないんですがファンです🍑❤️

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼何度もすみません。もう寝てたら、ごめんなさい。夜分遅くにコメント失礼致します📝可愛くて羨ましいです!😊本当に目が綺麗です❣️動画のとおりに、ビューラーをやってみると、本当に、良かったです😊良かったら、これからも、ナチュラルメイクなどのやり方を動画とかで教えてくださったら有難いなあって。厚かましくすみません😉でも本当に、可愛くて憧れてます😊すっかり、可愛い娘だいすき。さんのとりこです🤣本当にこんな、私をフォローして下さり、ありがとうございます😊これからも、こんな、私ですが宜しくお願い致します🤲

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@maimai42910870前回もコメントありがとうございます😆❤️褒めていただいてうれしいです〜😭ナチュラルメイク!お勉強して投稿しますね😊😊❤️いえいえこちらこそどうぞよろしくお願いします❤️

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼@95959595omomありがとうございます😊

• ありのえさ

ありのえさめちゃめちゃ二重キレイで憧れます…!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@ally__esaありがとうございます😭😭❤️夜更かししすぎると腫れぼったくなるのでこの日はコンディションが良かったです。゚(゚>_<゚)゚。(笑)

• バンビ

バンビ眉毛タイプです❤️💞

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@bambe6666ありがとうございます😭😭😭わたしの眉毛一本一本からお礼を申したいところでございますありがとうございます😫😫❤️

• もちぞう。

もちぞう。スキンケア是非!!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@coral_lips_j2tスキンケア!私のなんかで良いのですか、、?(笑)ほぼというか全部プチプラですが、、、近々投稿しようと思います^^よかったらその時また見てくださいね😊❤️

• ひとえ

ひとえ目元が載ってる投稿を全て見させていただきましたが、とても目が綺麗ですね😳 しかもアイシャドウもツヤツヤで私の理想です。 何かコツなどがあるのですか?😳💭

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@nnnnewsありがとうございます恐縮でございます😫❤️ コツは特にはないのですが、、、なんとなくマットなシャドウは指で、キラキラのは筆でのせています、、、関係ないかな、、、(笑)?関係ないかもです、、、(笑)

• ひとえ

ひとえ@95959595omom教えていただきありがとうございます! 参考にします😳 これからも投稿楽しみにしております👏

• にゃんこ

にゃんこフォロー失礼します(*´˘`*)♥ 分かりやすくずっと見ていられる動画、説明でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ そして綺麗な目と二重…羨ましい…_:(´ `」 ∠):_

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fresh_lips_nwzフォロバさせていただきます❤️ そういっていただけて嬉しいです( ◜◡◝ )❤️ この日はコンディションが良かったのです、、、お褒めの言葉ありがとうございます涙ぽろりんちょ😢

• ここあ

ここあフォローさせてもらいました♪ 綺麗な目で、羨ましいです! 参考にします♡

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@shiny_cca19ありがとうございます❤️フォロバしました😆💥 よろしくお願いします( ◜◡◝ )!

• りんごちゃん

りんごちゃん関係ないのですが神レベルほど肌が綺麗ですがスキンケア教えていただけないでしょうか? 同じく育児休暇中なのですが不規則な生活から肌がボロボロでして…

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fabulous_cosme_v7zコメントありがとうございます💓 先程洗顔、毛穴編だけ投稿しました( ◜◡◝ )まだスキンケア編は投稿していないのですがよかったら見ていってくだい😢💓育児休暇中なのですね👶🏻毎日育児お疲れ様です😫💓💓💓

• りんごちゃん

りんごちゃん@95959595omomありがとうございます😊

• mana

manaはじめまして...好みの投稿が多いので僭越ながらフォローさせて頂きました!! 目が綺麗でとっても羨ましいです✨ 質問なんですが、ビューラーのゴムを変えるタイミングっていうか、サインのようなものってあったりしますか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@manamin_mmフォロバさせていただきました( ◜◡◝ )コメントありがとうございます❤︎ わたしの場合はビューラーの跡の部分が裂けた状態で使っていたので(笑)流石に変えなきゃな〜!と思って変えましたが、3、4ヶ月に一回変えるとずっと新品みたいな感覚で使えるそうです👍🏻❤︎

• mana

mana@95959595omomフォロバありがとうございます😊 結構、頻繁に変えなきゃダメなんですね💦 参考になります!!ありがとうございます⋆⸜(´˘`*)⸝

• もりしー

もりしーこんばんは! 夜遅くにすいません… ビューラーでまつ毛をあげるのに苦労してたのですが、ビューラーのまつ毛の上げ方見やすくて動画付きでわかりやすかったです!

• Misaki♡

Misaki♡初めまして🌈 💜 🌈 最近、ヒットするビューラーに出会えなくて 困ってました(´•ωก)°゜゚ 下に下げるのがいいんですね!😳💓 やってみます\(◡̈)/💕 あの、宜しければフォローさせてください😚✨

• ❣ruru❣

❣ruru❣まつ毛抜けないですか? ビューラーでまつ毛をあげるとまつ毛が抜けそうで強くできません💦

ビューラーランキング

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

390 円(税込)

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

800 円(税抜)

アイプチ

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

• クリップ数:1972件
        1000 円(税抜)

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

1500 円(税抜)

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

アイラッシュ カーラー

ビューラー

2000 円(税抜)

スプリングパワーカーラー

ビューラー

800 円(税抜)

ハリウッドアイズ

ホットアイラッシュ・カーラー

ビューラー

2666 円(税抜)

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング