髪がツヤツヤになるヘアケアをご紹介します。 UVケアは大切!日傘、帽子、UVヘアオイルなど トリートメントを乳化して優しく揉み込むだけです! ヘアミルクの後にヘアオイルでツヤツヤ度がアップします⤴️ シルクの枕カバーで摩擦を減らしてくれるので髪が変わります✨
振りかけると広範囲にうるおいが行き渡り 馴染ませると浸透も早い!保湿が👌 サラサラオイルで馴染みが早いけれど 目に染みました🥹 乳化の時に、間違ったかと😉 やはり、素晴らしい!サラサラ柔らかくなり 匂いも良いですが、つけすぎると強く香るので 気をつけようと思いました👍 コレも、保湿、美肌、ツヤ、ハリに惹かれて、購入🫶 期待通りでした~🥰シートも伸びて、( ̄ー ̄)bグッ!
\ヘアケアおすすめアイテム/うるぷるな、褒められ髪に✨今回レビューするアイテムは・SALONIAスピーディーイオンドライヤー(シンフォニーオレンジ)・BOTANISTボタニカルシャンプー&トリートメント モイスト・ルシードエル オイルトリート...
⭐︎超高圧プレスアルガンオイル配合 ⭐︎ヒートプロテクト処方 ⭐︎UVカット処方 ⭐︎フローラルの香り ⭐︎サラッと軽めなオイル ⭐︎猫っ毛、細く柔らかい髪の方におすすめ ⭐︎ドライヤー後の髪が驚くほどサラサラ ⭐︎ベタつかない ⭐︎女性らしい香り ⭐︎少量で済むので長く使える (セミロングの方で約100回分) ⭐︎まとまりが欲しい方には少し物足りないかも ベタつかずサラふわっとした髪になれるので 何回もリピしてます😊
- 3日前
ヘアケア剤は何を使用されていますか? 私はオイル派です🫧 今回ご紹介するのは、 ルシードエルのオイルトリートメント#EXヘアオイル ✨ シリーズの中でも、さらさらタイプのオイルです🫧 アルガンオイル*1とは? モロッコのアルガンツリーから採れる、保水力の高い天然オイルです🌲 髪のからまりが気になる方や、細く柔らかい髪の方、さらさらとした使用感が好きな方におすすめです💐 テクスチャーもサラサラとしています🍀 リラックスフローラルの香り🌸
半年に1回の縮毛矯正+トリートメントとお気に入りのヘアケアのおかげで、「髪の毛綺麗〜!!」と褒めてもらうことが増えたんです😳🤍画像参照なおすすめヘアケア🤍・タングルティーザー言わずもがな有名なやつです。持ち歩き用も濡れ髪用もどっちもおすすめで...
🥇ルシードエル #EXヘアオイル 🥈柳屋あんず油 🥉ルシードエル リッチモイスチャー 🥇柳屋あんず油 🥈大島椿 🥉FUN AZUMモイスト&ダメージリペア 🥇柳屋あんず油 🥈 ルシードエル ヘアリペアオイル 🥉大島椿 🥇柳屋あんず油 🥈大島椿 🥉ルシードエル リッチモイスチャー
個人的に1番好きなのはオルビスのヘアミルクでした❤︎✨ 髪の広がりやくせが気になる方はぜひ参考にしてみてください!! くせ毛や髪のダメージにいいヘアケア商品を知ってる方がいれば是非教えてくださいっ🤍
最近お高めのヘアオイルが店頭に並んでいるので わりとリーズナブルなこちらの商品は どんなもんかな?と思ってたけど 気になっていて、試しにつけたら 髪がすんごいするんするんになって驚き😳 この薄ピンクのパッケージのが 一番サラサラで軽いタイプだった💡 こちらはミディアムヘアで2プッシュくらい🌼 日中の髪広がりが気になった時に ささっとなじませるのにすごい使いやすかった🙌🏻 指通りがサラッサラ〜になってすごい! 手もベタベタしなくて良いよ!
私のイチオシは#EXヘアオイルリッチモイスチャー 5種類の洗い流さないオイルトリートメント 私のイチオシ #EXヘアオイルリッチモイスチャー は髪まとまり良くなるし とってもいい香りがする 毛先のパサつきがちょうどいい感じになってくれる このオイルたち、うるおいを逃さないように髪に閉じ込める保水力オイル!
全5種類をお試しさせていただきました✨ アルガンの木の「高い保水力」に着目したヘアオイルシリーズ。 全5種全てベタつきも感じなくて◎ 「#EXヘアオイル うねり・くせケア」がいちばんお気に入り♡ ぷるっとしたジェルオイルがサラッと髪に密着して、ドライヤー後は扱いやすいまとまる髪に◎ 湿気から髪を守ってくれる昨日もあるみたいで、このジメジメな猛暑日の中、力を発揮してくれました💪 さらさらなのに毛先までぷるっとまとまって、午前中にヘアアイロンで伸ばしたストレートヘアが夜までうねりが気にならなかったと思います! ひとつに髪を結った後ほどいても跡がつきにくかったのが高ポイントでした🙆♀️ 髪質にもよるとは思いますが、私みたいに髪が太くてクセがブローだけでは直りにくい人、髪にゴムの跡が付きやすい人は、ぜひ一度試してみて♡
固めのオイルなので液だれせずしっかりと毛先までのばせます🎶 ブローすれば浮き毛も落ち着いてくれて、翌朝セットしやすくなって助かってます❤️ うねりが消せるわけではないですが、扱いやすい髪にはなるんではないかと思います😊
アルガンオイル*は保水力に優れてるっていわれてるよ🔹 私のお気に入りはピンクなんやけど うねりやくせによくて髪質に合ってる♪ ジェルオイルやからベタつき感も少なくて好き ^^🫧 UVカット処方なのも嬉しい⚪︎ 香りはリラックスフローラル
実は学生時代愛用しておりました👀 毛先が広がりやすいタイプの髪質の私ですが、 3枚目の写真の状態のように髪の広がりが落ち着きます😂 ドライヤー前のヘアケアや、 朝のヘアセットのオイルとして、 オールマイティに使えて⭕️ オイルなのにサラッとしたテクスチャーで、 ベタつかないです✌️ 私はピンクしか使ったこと無いですが、 他の色も気になりますね♪ 久しぶりに原品が欲しくなりました🙈
🪞 ピンクは枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つタイプ🌿 🪞オイルなんだけど、朝・夜いつでも使えるくらい重くなりすぎない点も好き🥰 🪞指通りサラサラな軽い仕上がりがお好みの方 髪のもつれや引っ掛かりが気になる方におすすめ✨ 🪞ツヤ感も適度にでます◎ (髪1本1本を潤いコーティングする超高圧処理アルガンオイル※配合) ※アルガニアスピノサ核油(ツヤめき成分) 🪞 紫外線から髪を守るUVカット処方☀️
LIPSショッピングはほかで買うよりもまじでお得! 毎日挑戦できるクーポンガチャもあるし、ポイント還元率も高い! 投稿を見ているだけでもポイントが貯まるし、LIPSで購入した商品をレビューするとさらにポイントがもらえちゃう🥺💕 提供とかPRとかでは一切ないんだけど、コスメを買うならLIPSが1番安いと思ってる!✊🏻❤️🔥 取り扱ってないコスメとかも多いから、もっと取扱商品が増えてくれたら嬉しいな…
私の失敗縮毛矯正のうねり部分には効きませんでした。 でもオイルが軽くて気に入ったのでリピ有です。 ダメージケアメインのこちら、効果はよくわかりませんでした。 重ためのオイルでリピは無しです。 これだったら①のピンクのボトルの方が好きです。 これは少量でしっとり髪がまとまります。 重ためのオイルですがオススメです。 とても軽いミルクで、これもドライヤーの前に使います。 サラサラになるので気に入っています。 リピしてもいいなと思います。
【商品の特徴】サラサラの肌触りにしてくれる 【使用感】シャバシャバしている 【良いところ】しっとりよりサラッとまとまる 【どんな人におすすめ?】軽くまとまるオイルをお探しの方に 【使い方】ドライヤー前の濡れた髪に塗布した後乾かす
⚠️髪の毛の広がり、乾燥、固くて太い髪の毛専用です! ①お風呂に入る前に髪の毛をブラシでとかします! (意外とこれ重要☝) ④トリートメント(なければコンディショナー)をする前に、いつも通り 手のひらにトリートメントをとります! そのトリートメントに、普段髪の毛を乾かす前に使っているヘアオイルを ワンプッシュ!(髪の毛が長ければツープッシュ!)します! よぉぉぉぉく混ぜて毛先を中心に塗っていき、余ったもので髪の毛の 中間に馴染めます! ⚠️欲張って何プッシュもすると逆にギトギトになりますよ! 以上で私が試してみてすごく効果のあった、髪の毛をまとめる方法でした! すごく簡単に出来て、お家にあるヘアオイルでできるのでぜひ試してみてください!
-̗̀髪は保湿!!おすすめヘアオイル5選♡̖́-𓂃プチプラでOK!ケチらず毎日ケアを𓍯𓂃…………………………………… インバスのトリートメントだけでは☹☁ アウトバスのヘアケア大事ですよね𓃹 毎日使うから、 プチプラでたっぷり惜しまず使いたい...
- 2023.04.30
私が使用したのはさらさらとした仕上がりが特徴の〝 #EXヘアオイル 〟🫧軽いテクスチャーなので朝のスタイリングに愛用しています!日常使いしやすくてお気に入り🫶🏽
テクスチャーはとにかくサラサラのオイルで思っていたよりベタつきが少なめ 軽い仕上がりが好みの方におすすめ◎ やさしく華やかなフローラル系の香り だけど少しベリーっぽい甘めな香りもする 瓶はガラス製 ドライヤーなどの熱器具から髪を保護し乾燥・パサつきから髪を守るヒートプロテクト処方 紫外線から髪を守るUVカット処方
フィーノ3ヘアオイル1ベビーオイル1を混ぜて使うそうです^^ 洗い流したときの感覚として、髪に重さを感じました!表面のパヤパヤはさすがにありますが、毛先のまとまってツヤも出ました😳 ただ、頻繁に行うとオイル毛になってしまうそうなので、大事な日の前や感想を感じたときにすると良さそうです✨.*˚
#PREMMEさんのキャンペーンでるしーどえるルシードエルオイルトリートメントEXヘアオイルを頂きました❣️◾︎軽くしなやかに、輝きあふれる魅せ美髪をつくるアルガンオイルシリーズ。ダメージ、パサつきを密着補修してなめらかな髪に◾︎オイルだけど...
オイル自体軽めのオイルで仕上がりが本当にサラッサラ!! このサラサラ具合はとても好き…😭♥ ただやっぱり私のダメージ毛だと毛先が少しからまりやすくなるかな…オイルのせいというより私のせいだけどね…😭笑それでもこのサラサラ具合はとても◎
-̗̀うるっさらヘアーには保湿!おすすめヘアオイル5選♡̖́-𓂃プチプラでOK!ケチらず毎日ケアを𓍯𓂃…………………………………… インバスのトリートメントだけでは☹☁ アウトバスのヘアケア大事ですよね𓃹 毎日使うから、 プチプラでたっぷり惜...
- 2023.04.05
\みんなありがとう…!/🥗𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🥰今回は、2023年1月10日から25日まで募集していた【ご質問•ご感想へのお返し】をさ...
- 2023.01.28
&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0 モイストリペア ヘアトリートメント2.0 ハイドロミストN リペアー ゴールデン カプセル ミルク LMHR ルミナスヘア トリートメントミスト LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル オイルトリートメント #EXヘアオイル トリートメント ヘアミスト ホワイトフローラル プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク スピードドライ
- 2022.12.16
3月購入品〜🌟※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①excelセラムオイルクレンズこれめっちゃ良い〜😍😍‼️濃厚なオイルで化粧落ちもばっちし🙆♀️⭕️W洗顔不要、濡れた手でも使えます!洗顔後のつ...
- 2023.04.03
オイルが軽くてサラサラになります♡ 後匂いがすき☺️ アルガンオイル配合で UVカット処方 ヒートプテクト処方 フローラル系の香りになってます♪︎ これからの時期UVカット処方は 本当におすすめ!!!
- 2023.04.21
普段はもう少しお高いヘアオイルを愛用しているのであまり期待はしていなかったのですが、これはこれでお値段以上です✨ つけ心地がとてもよかった♡ オイルなのにさらっとべたつかず、使用後に手を洗う必要もありませんでした👏 香りは賛否両論あるかと思いますが、私は好きです! 翌朝少し髪がきしむのが少し気になりますが、 コスパもいいのでこれはリピありです◎
- 2023.04.15
\︎💕︎︎セミロング専用時短巻き︎💕︎︎/難しいテク要らずの巻き方です🐁カーブは大きめに作るのがコツ!仕上げにはオイルを毛先中心に馴染ませてください🥑✨...
- 2023.01.13
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク ReFa ReFa LOCK OIL &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0 モイストリペア ヘアトリートメント2.0
- 2022.11.05
硬毛さん→オイル系やアミノ酸系のシャンプーがおすすめです。 軟毛さん→ノンシリコンシャンプーがおすすめです。 太い毛→髪を柔らかくするオイルインシャンプーがおすすめです! 撥水毛さん → もともと油分がある状態なのでオイルは控えて、水分を与えるケアがおすすめです! 吸水毛さん→ ダメージを受けやすい状態なので髪の内側も外側も補修できるケアがおすすめです!
- 2022.06.11
評価が高いだけあります🙀✨ 軽い! ベタつかすツヤツヤ仕上がり💕 香りも甘めなフローラルで あたくし好みです🥹 ストレートヘアーさんに おすすめしたいオイルですね😺💕
- 2023.03.07
どれも長時間、香りが残るものばかり🧡 香りも良すぎるのにサラサラになるって最高すぎない?!🥺 わたしの圧倒的1位はルシードエル。 安いのに香りよすぎるこのオイル。 一石二鳥なヘアオイルたちを集めました! いい香りのものもたくさんあります♡ ほとんどドラッグストアで買えるのでチェックしてみてください︎🫶🏻
- 2023.02.22
羽のように軽い上質サラサラなタイプ♡ 枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修してくれ 艶と潤いのあるなめらかな髪を保つよ。 保湿力が高いアルガンオイルを配合しています✨ テクスチャの軽めのさらっとしたオイルだよ。 甘い香りのオイルで香りも良くて ほんとーにサラッサラの仕上がり♪ 手触り、指通りが最高なの。 髪のまとまりも👌✨✨✨ 人気あるの納得な使い心地☺️💕💕💕
- 2023.01.18
𓋂#EXヘアオイルルシードLの洗い流さないタイプのオイルトリートメント5種類のなかからサラサラに仕上がるタイプを使ってみました!アルガンオイル配合ヒートプロテクト処方オイルのテクスチャーはサラッとしています。とても軽くて...
- 2023.01.17
『内巻き』毛先を内巻きにすると清楚で可愛らしい雰囲気に⸜❤︎⸝丸顔さんにおすすめの巻き方♡♡ 『外巻き』毛先を外はねにするとカジュアルな雰囲気に⸜❤︎⸝面長さんにおすすめの巻き方♡♡ 『スヌーピー巻き』毛先がふんわりと広がってフェミニンな雰囲気に⸜❤︎⸝丸顔さんにおすすめの巻き方♡♡ 『ウェーブ巻き』ふんわり巻いた波巻きはガーリーな雰囲気に⸜❤︎⸝エラ張りさんにおすすめの巻き方♡♡ 『ホイップ巻き』ふんわり巻いて子犬みたいな可愛らしい雰囲気に⸜❤︎⸝面長さんにおすすめの巻き方♡♡ 『韓国巻き』顔周りだけ巻いて韓国の女の子みたいな雰囲気に⸜❤︎⸝面長さんにおすすめの巻き方♡♡
- 2022.04.13
ドンキにて購入しました。ずっと欲しかったヘアオイル!さらっと軽い使い心地でめちゃくちゃいい香りがする◎愛用しまくります◎#ルシードエル#ヘアオイル#オイルトリートメント...
最近のヘアケアについてです(◜𖥦◝)先日、ビューティラボの美容液(補修ミルク)しっとりを使い切りました。前にSNSで見かけて値段も手頃なので試してみようと思い、まずはしっとりを買いました。ヘアカラー・ヘアアイロンをほぼしないので髪の痛みは少な...
- 2022.11.18
ドンキで買える最強コスメ💄✔︎TIMESECRETタイムシークレットフィックスミストミストで潤いチャージ&メイクキープできるってこれ買うしかないでしょ?メイクのモチが良くなって化粧直しをする頻度がめっちゃ減る!💞しっかりミストが出るから顔から...
- 2022.10.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ベタベタしないヘアオイルです!!使い心地いいので、何回かリピ買いしました◎他に...
- 2022.11.07
とにかくさらさらにしたい方におすすめです! 保湿力重視の方には物足りないかもですが パサつくこともないのでとても良きです👍🏻 こちらもルシードエルに似てさらさら系です! オイルなのに全然ベタつかない💭 全体的に評価がいい一軍ヘアオイルです! さらさらだけどまとまるしなんというか、、 とりあえずいいです!!笑 名前の通り艶髪になります✨ 少し値段はかかりますが 艶髪を目指している方にはおすすめです これはお試しで貰ったものなんですが 今まで以上のしっとり感でした! でもベタつく感じもなかったので最高です! ヘアミルクで迷ってるならこれを買って! そのくらいおすすめです笑 リニューアルしたのかな? 私は旧のやつを使っていました〜! こちらもCCオイルと同じで キレイを叶える5つ効果があるらしいです! 広がりを抑えてまとまった髪になります
- 2022.03.17
シャンプーやドライヤーの仕方、ヘアケアでよりサラサラつやつやな髪になれます!! 髪の傷みが大きく影響しているので、そこはケアしていかなければ!!と思って頑張っています! ・キューティクルを整える・髪を傷めない・しっかりケアする 髪の毛を「熱・摩擦」からは守りましょう!
- 2022.04.02
私は夜や、なんか指通りはいいけどうねってる💢って時に使ってますwでもあまり効果が感じられない時があるので☆3にしました 私はパサついてた時や、よく使うのは夏のベタベタしたくない時に使ってますほんと匂いも好きだし私の中の一軍❣️ このヘアオイル冬に大活躍してます!静電気などの広がりを抑えてくれるししっとりタイプなので綺麗にまとまってくれます。値段も安くてリピ3本目! ですが夏は私の髪質だとベタつきやすいなと思ったので☆4にしました(でもだいすき) これも私の一軍❣️匂いも仕上がりも全て良きこれは春夏秋冬毎日! サラサラになるしいい匂いだしほんと大好き
- 2022.10.26
#フィーノ #プレミアムタッチ #浸透美容液ヘアマスク #パンテーン #洗い流さないトリートメント #ルシードエル #オイルトリートメント #EXヘアオイル #&honey #ReFa #JILLSTUART #トリートメント #ヘアミスト #ハイドロミスト #ウェットブラシ #ヘアケア #ヘアケアグッズ #髪 #髪の毛 #髪の毛のケア #垢抜け #垢抜ける方法 #艶髪 #ヘアオイル #ヘアミルク #ヘアミスト #プチプラ #プチプラコスメ #シャンプー #トリートメント #コンディショナー
- 2022.06.05
\休みの日のヘアアレンジ+髪の巻き方/💕✨休みの日にしたい可愛いヘアアレンジと髪の巻き方をご紹介します!【ショートヘアの巻き方】1.髪を顔まわり、後頭部上、後頭部下の3つに分ける2.後頭部下の髪を毛先を外巻きのウェーブ巻きをする3.後頭部上の...
1963
- 2022.01.22
美容成分を豊富に含んでいて 保湿力が高いアルガンオイル配合! サラサラっとした羽のように軽くてツヤめく 髪の毛を目指せる洗い流さないヘアトリートメントだよ🤍⸒⸒ 枝毛や切れ毛などのダメージを密着補修してくれるから、ブリーチしまくっているわたしにぴったりのトリートメントだった🫶🏻 アイロンやドライヤーの熱ダメージから髪を保護するヒートプロテクト処方! さらに紫外線から髪の毛を守るUVカット処方! やさしく華やかなフローラル系の香りで 香りも最高だよ〜っ💐 薄ピンクはベタつきを抑えたサラッと仕上げ☁️ ・ベタつき感が苦手 ・髪がペタンとなりやすい ・髪がもつめて絡まる! というお悩みの方におすすめだよ!!!
- 2023.01.29
ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルこちら購入しました💁♀️アルガンオイル配合でとっても保湿力がいいみたいです。これから冬に向けて髪の毛もパサパサになって乾燥しちゃうから今の時期にいいですねぇ❄️またこれ一本一本コーティングして...
- 2022.10.30
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル
- ルシードエル(LUCIDO L)
- オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ
- マンダム
- 2014/8/25
- 水添ポリイソブテン、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円 |
| 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | 1,298円 |
| 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円 |
| 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル | 1,320円 |
| コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |