ヘアミルク、ヘアオイルを選ぶときにこれを見て選んで!! 髪の毛は日中日差しが強い日はMIEUFAのUVスプレーを吹きかけるとダメージが少なくなります! 相性でめちゃくちゃ変わる!!!
久々に髪をバッサリ切りまして。髪切ってくださった美容師さんが「ヘアセット、最悪オイルつけとけばなんとかなります!!!」って教えてくださったのでその足でそのままヘアオイル買いに走りまして。おすすめ聞いたり使用されてたのみとけばええのに、見もせず...
ジェルオイルタイプ軽めのテクスチャーサラサラな仕上がり(まとまり感はあまり感じられず)良い匂い#オイルトリートメント#EXヘアオイル#美髪#サラサラ#髪の毛サラサラ#ヘアオイル...
くせ毛⇨アミノ酸、ケラチンなどのダメージ補修、 ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分を含む くせ毛用のシャンプーがおすすめです🧴 硬毛⇨オイルシャンプーやアミノ酸シャンプーが おすすめ!石けん系は合わないことが多い🙅🏻♀️ タオルドライやトリートメントも重要! ノンシリコン系のシャンプーがおすすめ🧴
- 2024.06.05
【限定!金木犀の香り🌿ストック欲しくなるぐらいいい香り!】・ルシードエル-オイルトリートメント#EXヘアオイル・1,320yen-60mL☑️こんな方におすすめ!→髪の絡まり、引っかかりが気になる軽く、さらさらの仕上がりが好み猫っ毛、細く柔ら...
似合う前髪を知れば垢抜ける!SNSで話題のセルフ前髪診断💈ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡前髪のセルフカットにおすすめアイテム☁️DAISO前髪カットクリップ☁️無印良品髪用カットはさみ☁️サンリオ前髪クリップおすすめ...
- 2024.05.13
\使い切りコスメ🫧/RMKWトリートメントローションめっちゃ良かった🍋いい匂いだしさっぱりするし他の使い切ったらリピしたい〜✨マンダム オイルインボディミルクフローラルブーケの香り脱毛はじめてから保湿に気を使うようになったのでポンプ型のありが...
超高圧処理アルガンオイル配合のヘアオイル。髪1本1本を潤いコーティングすることで、軽くサラサラな指通りとギラつきのない上質な輝き美髪へ導きます。 ヒートプロテクト処方とUVカット処方で髪を熱と紫外線からも守ります。 可愛らしくも大人な女性のいい香り
すあへ すあ〜♡今回はコラボありがと!! すあとコラボしたいなーってずっと思ってたから嬉しすぎるよー💗 頑張って作ったから参考にして欲しいな! すあコラボありがと〜! 大好きーーー♡♡
髪の毛の広がりが収まる。細かく出てくるアホ毛が少なくなる!0.3プッシュくらいで十分だからコスパ良い!香りが好き😊 水だけで寝癖直すより、しっとりするし良い匂いになる!髪の毛のまとまりが良くなる!けど、ベタベタもしないでちゃんと馴染む。 サラサラというより、髪が一本一本、膜でコーティングされてパサパサ?キシキシ?する感じになった。
- 2024.08.01
髪をストレートアイロンでストレートにブローして、お団子をキャップ🧢の穴が空いてるところに通して、髪の多い人もお手入れが簡単でスッキリ♡ 超高圧処理アルガンオイル配合のヘアオイル。髪1本1本を潤いコーティングすることで、軽くサラサラな指通りとギラつきのない上質な輝き美髪へ導きます 2wayスタイリングで1台二役&1回すべらせるだけで別格ストレート実現 ナノイーでスタイリング後でもしっとり感のある髪に。凹凸の少ないなめらかなプレートで髪への摩擦を低減
- 2024.07.08
他の投稿はこちらから➡️@monmo_beauty今回は、ヘアオイルについてまとめてみました🪞✨&honeyは種類が豊富で詰め替え用もあります🍯ご参考になればうれしいです!——————————————————@monmo_beautyでは、コ...
- 2024.08.24
サラサラな髪質になるには、キューティクルが開いているタイミングに、ヘアオイルを髪の中心から毛先に馴染ませて、髪内部の保湿と髪表面のコーティングをすることが大切です🙆♂️ ヘアオイルはヘアミルクよりも、髪にツヤ感を出せるので、濡れ髪スタイリングにも役立ちます! デイリーケアで髪質は変えられるので、頑張って継続してサラサラ髪を手に入れましょうー!✨
- 2024.07.21
めっちゃ良かったー🥹💓 全5種類あるから、自分の髪悩み別、理想の艶髪別に好きな種類を選べるのがいいよね〜🙌🏻✨ オイルなのにベタつかず、軽い仕上がりだからデイリー使いにもピッタリ!!
- 2024.05.07
lucidol様のプレゼントキャンペーンで頂きました🎁ありがとうございました😊ルシードL#EXヘアオイルパケがリニューアルされたヘアオイル5種類ある中で1番軽い物をチョイス❗️こんな方におすすめ・髪の絡まり、ひっかかりが気になる・軽くサラサラ...
- 2024.05.05
秋の香り♥ 金木犀といっても様々な香りがあって楽しいです。 どれもそんなに強くないので癒されます!! サボリーノは初めて購入してみましたが結構スースーするんですね! 朝の目覚めにピッタリかも! まだまだ色々集めたいです。 これ良かったよーなどあったら教えて欲しいです。
- 2024.09.04
私は毛が太め、パサパサ、パヤ毛の多い髪質 反してこちらは猫っ毛さんにおすすめなので 正直まとまり感は物足りない😔 でもめちゃくちゃサラサラに、、、っ🥴💗 タオルドライ後とドライヤー後にオイルを 付けました!そうしたら結構パヤ毛がマシに☝🏻 軋みも感じなくてまじで毛が絡みにくい😳 絡むってナニ?ベタつきってナニ?って感覚に陥る🤷♂️ なんといっても香りがいいっ!💓💓 これでいい女の仲間入り😌
- 2024.05.23
肌を若返らせることは難しいと思うので、 少しでも今の状態を保てるように、 乾燥しやすいお風呂上がりは特に急いで 化粧水を使っています 実は短期間で効果をあまり感じず、 さぼっていた時期もありました… でも、インナーカラーを入れた時に毎日 つけたら、保ちが全然違いました! やっぱり、日々の積み重ねが大事!
- 2024.07.04
ルシードエルのこのヘアオイル、 昨年夏にリニューアルしてパッケージが変わっていたり、髪質や仕上がりに適したラインナップに変更されたので5種を徹底比較してみました❤️🔥 全5種 各60mL 1,320円(希望小売価格)
- 2024.06.12
猫っ毛、細く柔らかい髪の方におすすめ ✔︎防腐剤フリー ✔︎着色剤フリー ✔︎アルコールフリー 枝毛・切れ毛などのダメージを密着補修してくれて、ツヤとうるおいのあるなめらかな髪を保ってくれます🍎 ルシードエルのオイルトリートメントは種類があるので、いろいろ試して自分に合ったものを見つけたいと思いました💓
超高圧処理のアルガンオイル(*アルガニアスピノサ核油(保湿))配合のオイルトリートメントで、保水力が高くさらっとしたベタつきのない質感が特徴の <マンダム オイルトリートメントシリーズ>。 私が今回使用させていただいたのは、<#EXヘアオイル>。猫っけ、細く柔らかい髪の方のスタイリングや夜のケアにおすすめなタイプです。 上質なさらさらな軽めのオイルタイプで、艶とうるおいのあるなめらかな髪を保ってくれるとのこと。
- 2024.03.27
ほのかに香り 気持ちも満たされるようなやさしい リラックスフローラルの香り サラサラとしたテクスチャーのオイルは軽い使い感です✧︎ 香りは強すぎず弱すぎず、程よく感じました。
- 2024.04.05
やさしいリラックスフローラルの香りのオイルトリートメント🌸 サラサラテクスチャーのオイルでベタついて重くならない。 超ロングストレート、毛量少なめな私を選ぶ基準は、ベタついて髪のボリュームが減らない事、パサつきなく絡まないサラサラの髪になる事です。 香りが良いと更に嬉しい♡ ◎超高圧処理のアルガンオイル*1配合のオイルトリートメントで、保水力が高くさらっとしたベタつきのない質感が特徴です。
- 2024.04.01
\愛用しすぎヘアオイル/ ✴︎ルシードエルヘアオイル60ml¥1,320✴︎是非リピートしたい商品🔁いろんな色で種類があるから、合ったものを見つけてみてね!ちなみに今回は、『サラサラ、まとまり感』を重視したくて、ピンクのルシードエルにしました...
- 2024.04.03
⭐️ルシードエル➡️オイルトリートメント#EXヘアオイル60ml⭐️ヒロインメイク➡️アイラッシュセラムEXヘアオイルは娘の髪を結ぶときように✨子供の髪さらさらでまとまりにくいし、結ぶ時結びにくいけんヘアセットしやすいように購入🐣ヒロインメイ...
- 2024.03.28
2月のつかいきり!#お守りスキンケア情報#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメオタク#スキンケア#スキンケア紹介#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアレビュー#美容#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#美容好き...
- 2024.03.16
低刺激処方で肌にやさしいUVジェル🌱 特に頭皮や髪の毛を重点的に使っています◎ 髪の毛を保湿しつつサラサラ髪に有名なオイルですよね! 夏は高耐水性のタイプを春秋冬はアレルガードタイプで使い分けてます◎ さらっとしたオイルでベタつくことなく使えるので髪の毛のUVにも最適なヘアオイルです! ホワイト系の日焼け止めは白浮きが気になりますよね? ボディはジェル系の日焼け止めがおすすめです! 日焼け止めの量は少なめではなく、たっぷりと塗ることで紫外線から肌を守ることができるのでたっぷりと塗ってあげること! 家にいようと外に出ようと紫外線は1年中降り注いでいるので季節問わず、顔だけでなく全身のUV対策が必須です! アイテムによっては、日焼け止め特有の白っぽさがあるため
- 2024.03.03
高コスパ&高クオリティーなのに もし自分に合わないオイルを選んだせいで ダメだ〜ってなってる人がいたらもったいない😫 ちなみにブルーとビビッドピンクはジェルタイプ。 オイルだけどジェル状なのでかなり使い勝手は変わるよ✨ ドラッグストアはもちろん、 ドン・キホーテなんかでも購入できるよん。😉
- 2024.05.29
マツキヨに売ってた😄MICOLAカールアイロンHIR-MC102-Wオフホワイトと#ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルのご紹介になります♪急遽、コテとヘアオイルが必要になったけど、どうしよう。。。と思っていたところ、一か八かでマ...
- 2024.02.17
ハイトーンカラーが大好きで5~6回ブリーチをかけていますが、ミルクとオイルの合わせ使いをするようになってだいぶ髪の傷みが軽減されました🙆🏻♀️ 髪もスキンケアと同じで先に保湿をした上にオイルで蓋をしてあげるのが良いとの事なので、お風呂上がりの濡れた髪にミルク→オイルの順で使っています🫧 普段のシャンプーはTHERATIS、トリートメントはYOLUを使っていて、3~4日に1回finoのヘアマスクを使って集中ケアをしていますが指通りが良くなるのでこちらもおすすめです☺️
- 2024.03.14
【ロングセラー徹底比較】髪に合わせて選べるプチプラヘアオイルこんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beautyドラッグストアに行くたびに見かけるこのヘアオイル。見かけたことがある方も多いのでは?実際に使ってみて、...
- 2024.06.08
シリーズ最高濃度のアルガンオイル※1配合 植物由来の天然オイル100%使用 なんとなんと髪だけじゃなくて肌や頭皮にも使えるのー😳🩷 まじですごくない?😳😳😳✨ ベタつかないのにさらさらな使い心地💕 乾燥しやすい方、髪の毛が広がりやすい方、硬めの髪質の方におすすめです🥰
金木犀の香り大好きで購入♡ サラッとしててベタベタならずにいい香りで毎日使ってます🫡💗 猫っ毛におすすめと書いてあったので購入しました🥺🫶 ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル 60ml (税込1,320円)
- 2024.07.20
シリーズ最高濃度のアルガンオイル※1配合 植物由来の天然オイル100%使用 なんとなんと髪だけじゃなくて肌や頭皮にも使えるのー😳🩷 ベタつかないのにさらさらな使い心地💕 乾燥しやすい方、髪の毛が広がりやすい方、硬めの髪質の方におすすめです🥰
- 2024.10.24
金木犀の香りがめちゃくちゃ良くて、 使う度気分が上がります🌼 超高圧プレスアルガンオイル配合で ベタつかずにサラッと軽いけど ちゃんと髪がまとまる仕上がりが好きです🥰 アルガンオイルは美容成分を豊富に 含んでいて保湿力が高いので、 うるおいとツヤのある美髪へ導いてくれます✨
- 2024.05.04
ココアです(´-`*)ヘアオイルを使いきったので感想書いていきます!!ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルドンキで600円位で売ってたので買っちゃいました(´-`*)香りは上品な花の香りで使いやすいです(´-`*)ルシードエルさん...
- 2024.05.05
アルガンオイル配合のヘアオイル、サラサラ仕上げで熱から髪を保護してくれる様なヘアオイルを探してたらまさにとても良いものを見つけました😌 なんとヒートプロテクト処方とUVカット処方で熱と紫外線から守りながら髪を一本一本保護してくれます🙂↕️ 香りは甘めですが自分的には数十年前に期間限定ででてたアリミノワックスのチェリーの香りで思い出補正で凄く気に入ってしまいました🤤🍒
- 2024.09.27
髪への効果としては、どれも最高🥰 【イマイチなところ】紫…ミルクタイプなので、減りが早い 紫とその他でテクスチャが違うのでミルクが好きなら紫オススメです コスパ高いオイルタイプが良いです☺️
【使った商品】ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル60ml【商品の特徴】アルガンオイルの保湿力【良いところ】プチフラで髪がしっとりする【イマイチなところ】塗りすぎるとベタベタ感が出てしまう【どんな人におすすめ?】髪の毛がパサパサし...
- 2024.05.02
軽い使用感が特徴的な EXヘアオイルを使いました! EXは、さらっとしたテクスチャーで ベタベタしないので 朝のスタイリングにも使いやすいです! フローラルな香りが良い香り!
- 2024.04.06
スムースタッチ処方で毛先まで指通り滑らかなスル髪へ✨ サラッとしたテクスチャでベタつかず使いやすいオイル✨ 香りはリラックスフローラルで アイロンなどの熱から髪をケアするのに 洗い流さないトリートメントとしてはもちろん UVカットもしてくれるのでスタイリングにも🩷
- 2024.03.26
超高圧処理のアルガンオイル*1配合のオイルトリートメントで、保水力が高くさらっとしたベタつきのない質感が特徴だそうです。 猫っけ、細く柔らかい髪の方のスタイリングや、夜のケアにおすすめ 香りはリラックスフローラルの香りで上品な香りがほのかに広がります🌸
- 2024.03.25
1月つかいきり🧴ipadを購入したので…手書きで作成してみた💓.🏷#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメオタク#スキンケア#スキンケア紹介#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアレビュー#美容#美容好き#美容好き...
- 2024.02.13
🌸ルシードエル🌸💜アルガンリッチオイル💜¥1480いつもいいね!していただきありがとうございます💙こちらは帰省先で見つけて何かと高評価なので購入しました💛ツルハグループ限定のフレッシュペアー&フリージアの香り😁ジェルオイルなので髪に密着💜傷み...
【ヘアオイル徹底解説!!】〜第2弾〜今回は3種類のヘアオイルを紹介します!今回紹介したエイトザタラソのヘアオイルはお気に入りで今使っているものです🤍自分にあったヘアオイルを使って美髪を目指しましょう💪🏻❤️🔥見ていただきありがとうございま...
\使い切り&断捨離コスメまとめ*⁎/いくつか廃盤になってしまってるものもありますが、、、参考にしていただけると嬉しいです😖💖🛒プリマヴィスタロングラスティングプライマーUVメロン(廃盤)🛒キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ...
全て香りはどの種類もフローラルの香りで、多くの人が好きそうな匂いですが、あまり長続きはしません ピンクよりもしっとりしていて保湿感がありますが、パサパサして広がりやすい私はちょっと物足りなかった オイルならではのしっとり感、まとまり感は出てくるいろんな髪質の人でも使えそうです
ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル60ml1300円前後超高圧処理アルガンオイル配合のヘアオイルに惹かれて購入。アルガンオイル配合でこの値段だから無駄に期待しすぎてしまった私が悪い💦濡れた髪でも乾いた髪でも使えるのはありがたいけ...
これを使えば間違いなし! 髪の毛が綺麗なだけで 雰囲気から可愛くなれるので 皆さんぜひ参考にしてみてください! #ヘアオイル #髪のケア #ヘアケア #垢抜け #垢抜ける方法 #ヘアオイルランキング #自分磨き #オイル #美髪ケア
- 2024.05.28
綺麗な巻き髪をキープできる様になった方法を紹介👶🏻 髪質によっても変わると思うから参考にしてみてね! 巻く前に軽くドライヤーをしてみてこれだけでもキープ力が違うよ💗 触ってみて乾燥してそうだったらやめてね! ヘアビューロン3Dplus ↪︎巻いても髪がパサパサになりにくいおすすめのコテ♥ 高いけどほんとに買ってよかった!
- 2024.11.09
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第17位トリートメント 20代 第17位トリートメント 30代 第17位トリートメント 40代以上 第17位ヘアオイル 10代 第6位ヘアオイル 20代 第6位ヘアオイル 30代 第6位ヘアオイル 40代以上 第6位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第17位トリートメント 脂性肌 第17位トリートメント 乾燥肌 第17位トリートメント 混合肌 第17位トリートメント 敏感肌 第17位ヘアオイル 普通肌 第6位ヘアオイル 脂性肌 第6位ヘアオイル 乾燥肌 第6位ヘアオイル 混合肌 第6位ヘアオイル 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- オープン価格
- 60ml
- サンリオスペシャルデザイン(60ml)
- スペシャルデザイン(60ml)
- オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ
- マンダム
- 2014/8/25(最新発売日: 2025/1/27)
- <60ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <サンリオスペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <スペシャルデザイン(60ml)> ジメチコン、香料、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル
プチプラ × ヘアオイルランキング
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第79位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第194位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第61位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る |