WELEDAのブラシは先が丸い木で出来ていて、肌あたりが優しく、気持ち良くほぐしてくれます☺️✨ 持ち手も持ちやすいし、手ですると結構大変な足や手の広い面積でも、一気にマッサージ出来て効率◎😄👍✨ マッサージ後はすっきりしますよ♪♪
もっと見るWELEDAボディシェイプブラシのクチコミ(2ページ目)

- 2023.01.30
⌘ヴェレダボディシェイプブラシ(¥1600).これは#LIPSで発見して当日即買いしてきました(笑).私はこんなの探してた!.私の脚痩せテーマがセルライト除去なんですよね足のくびれもないし足の甲にもお肉があって普通のカッサだと流せはするけど潰してる!って感じはなくてこれだとゴリゴリできるなって◎.一見木の棒でグリグリやって痛そうって思うんですが台座?が柔らかいので程よく動いて力が分散されて力が強くなりすぎず痛気持ちいくらいなのも良いです💕.台座のカラバリがピンクとかもあればもっと良いですね🤫.夏に向けて頑張ります✊🏻❤️...#ヴェレダ#ボディシェイプブラシ#ダイエット#脚やせ
- 2018.04.05
☆スキンケアメモ浮腫痩身効果よりなにより、肌の透明感が増す。アインズトルペやコスメキッチンで買えるよ。ネットだと少しお安く売ってるショップもある。難点としてはキャップ式なので、オイル使ってる時に滑って倒したら大惨事じゃん気を付けてわたし…と思っていたんですけど最近リニューアルしたそうです。ポンプ式になったって!正解!!!早くそっちに移行したいんですが、200mlのストックがまだ一本残ってるんですよね…あとね、このマッサージブラシが使いやすくて最高。オイル塗ってテレビ見ながらブラシ滑らせてるだけで足がスッキリしてびっくりする。とにかく好き。#最近のスキンケア#ベスコス2018
- 2019.01.26
投稿は2回目になります。今回は、WELEDA(ヴェレダ)ボディシェイプブラシをご紹介したいと思います!※写真の下の方に空いてる穴は不良品ではなく、マッサージ時のゴムへの圧力緩和のための空気穴です。手でマッサージをすると疲れるし、腿の裏側や背中までしっかりできないので購入しました。お値段は1.700円程で、Amazonで注文して次の日届きました!早い!手のサイズより少し大きく、手にフィットするので使いやすいです。緑の部分はクッション?になっていてグリグリ押しても痛すぎることもありません。使った後はすっきりして次の日のお昼過ぎまで疲れやむくみもありませんでした!
- 2019.06.25
湿度が高い日のむくみにも良い定番だけど、マッサージする時のお気に入りはWELEDAのホワイトバーチボディオイルです。香りも良いし。湿度が高い時って身体もむくみやすくなっちゃうので、これ使ってしっかりマッサージして水分や老廃物を溜め込まないようにしています。手が疲れちゃうなって時は、ボディシェイプブラシを使うと楽です。私が持ってるのはオイルとセットになってたものでちょっと形が違うのだけど、思いっきり力かけなくても突起でいい感じの刺激を与えられるので重宝しています。#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.04
WELEDAボディシェイプブラシが気持ち良すぎました! ゴリゴリしながら脚を。 ゆっくりお風呂に入った後のゴリゴリタイムがかなり好きです。 シトラスandローズの香りは、ん?と家族も思うくらい、いい香りです。
- 2025.02.02
ホワイトバーチ ボディオイルが置いてあるコーナーによく一緒に置いてあるよ😍 太ももやヒップをくるくるとらせんを描くように小回りにマッサージするとより効果的にマッサージできるんだそう! ぜひチェックしてみてね❣️
- 2025.08.01
実は私高校時代ばりっっばりの運動部でした。。週6の部活に激しい練習、、全国大会までいけた私ですが、ある日ノースリーブを着ると「あれ?なんだこの腕?ボディービルダーやんけ!!!!」と突っ込みたくなるほどの筋肉が引退後に残ってしまいました。。しかし引退して半年!私はノースリーブをきれる体になりました😭💓💓そこで運動部の女子に告ぐ!〖田中流女っぽボディーの作り方〗を伝授したいと思います♡∞∞①ランニングをすること。え!っておもいますよね(ˊᵕˋ)でも正しく行うとウォーキングの方が筋トレ要素が強いんです!
- 2018.08.10
約990円お得&限定デザインのスペシャルキットWELEDAホワイトバーチボディギフトセット木製だから肌当たりも良く使いやすい💚オイルをたっぷり馴染ませて身体をほぐしましょう🌟
- 2022.12.31
ヴェレダボディシェイプブラシ昨日紹介したヴェレダのボディオイルの相棒です💠最初は手でマッサージしていたのですが、結構疲れるんですよね💦足はほぐれても手と腕が疲労困憊ってことになってしまって、どうしたもんかなぁと思っていました😂もともとオイルを購入するときに存在は知っていたのですが、そんなわざわざ専用のボディブラシ使う必要あるかなぁ?って疑問で一緒に購入はしませんでした👾しかし…!何度かマッサージをして、これは必要なやつだ…!と気付きました😌という話を友人にしたら、なんと誕生日プレゼントで買ってくれました✨...
- 2020.11.23
WELEDAボディシェイプブラシこれほしかったぁ💦💖むくみ、老廃物除去のために手でマッサージしていますが、かなり疲れる💧なんかいいものないかなぁって思ってたら、良さそうなものを発見❗️😆レビューを読んで、なかなかいい評価だったので買いました✨他の方のレビューにあったんですが、あんまり強く使うと突起部分が取れるとあったので、注意が必要だな💧と思いながら使ってます。ほんとレビューって参考になりますね💓買い物するときは、なるべくチェックして参考にしてます😄さておきっ...
- 2022.06.06
お風呂上がりにボディクリームを塗ったあと、こちらのヴェレダのボディシェイプブラシでマッサージしています🦵🏻🦵🏻手にフィットしやすい形で持ちやすいので、簡単にマッサージすることが可能です😮突起部分も固過ぎないので、お肌を痛めることなく優しくできるのがいいところかなぁと思います🌷自分の手でマッサージするのはなかなか難しいですし、時間もかかるので、こちらで手軽に出来るのが気に入って使っています🙂
- 2020.01.06
足がすらっと細くなる😳ヴェレダボディブラシましまろさんの投稿を見て購入しましたヾ(*´∀`*)ノボディブラシと聞いて最初はなんぞや?と言った感じでしたが使ってみてとんでもない商品に出会ったと気づきました!ヴェレダのホワイトバーチのオイルと一緒に使っている方が多いと思いますが私はジルのボディミルクやヴェレダのシトラスのボディミルクなどと一緒に使っています使い方はお風呂上がりの体があったまった状態でボディミルクもしくはオイルをいつもより多めに塗りボディブラシを足先から手前に(心臓の方に流すイメージで)流します最初はすごく痛くてもしばらく経つと痛気持ちいから気持ちいいに変わってきます...
- 2018.04.04
ブラシは軽い力でもしっかり揉み解せていい感じ。 1個持っとくと便利。 ボディオイルも高いだけあって マッサージしやすくて なおかつ、保湿してくれるのに 肌に馴染んですごいです。 これから マッサージ習慣化していきたい!
- 2024.04.23
うねり女子だけみてください⚠️こんにちは田中です(ˆㅇˆ)私は高校生の頃「え!シャンプー何使ってるの!?」とかなり聞かれるほどの黒髪美人でした。(黒髪のみ(ˊᵕˋ))しかし大学になって染めたり巻いたり、、と痛ませてきてしまって気になること。それは〖うねり〗😭!!そこでうねりケアについて私が行っていることをみんなにシェアしたいと思います!!うねり女子さん!一緒に綺麗なストレートになりましょう🔥🔥🔥*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*①大きな原因の1つは「髪内部の乾燥」。潤いを閉じ込めましょう!髪の内部の水分が足りていないと、そこに水分や湿気が入り込もうとしてうねりが発生。
- 2018.08.10
憧れの美脚!でもマッサージはちょっと時間がない、手が疲れちゃう…そんな貴方にオススメのアイテムの紹介です♡🌿ヴェレダボディシェイプブラシ画像二枚目が私の持っている実物です。ボディオイルやクリームを肌につけて、このブラシでごりごり〜とやるだけ!滑りやすい方が痛くないし肌の負担にもならないので塗った方がいいかと思います☺️指でモミモミするのって時間かかるし疲れますよね🥺💦そんな時にこれでごりごり!すごく楽チンなのにむくみがすっきりします✨ヴェレダの有名なホワイトバーチオイルとこのブラシのセットもあります🤗最初はこれから始めました!!美脚にどうしてもなりたくて…笑...
- 2019.01.29
引き締め効果があるらしい!💆♀️ 春に向けて痩せたい&引き締めたいので、ガンガン使っていこう✊🏽 グレープフルーツの香りってあるけど、グレープフルーツ感はちょっと薄めかな! 草原の匂い(?)イソップぽさある爽やかな香りがする🌿
- 2024.01.30
セルライトをゴリゴリマッサージしてくれるボディブラシ💗*#ヴェレダ#ボディシェイプブラシ*こちらは昔から愛用しているボディブラシです❤️実家にもおいてますwすごく人気商品なので使ってる方も多いんじゃないでしょうか😆レビューしてそうでしてなかったので知らない方の為にご紹介⭐️ヴェレダというブランドはナチュラルオーガニックコスメを取り扱うスイスのブランドで、特にホワイトバーチというボディオイルが爆発的に人気です💓こちらのボディブラシはボディオイルと併用してマッサージする時に使うものになります✨昔はホワイトバーチと合わせて使っていましたが...
- 2018.04.23
お風呂上がりのボディケアとして、お尻から下半身用で使用していて、もう3本目🥺 細くなれーと念じながら、専用のブラシでマッサージしながら使用しています。 痛気持ちいいし、ポカポカあったかくなる! 量をたっぷり使用していることもあるかもしれないけど、オイルなので、ベタつきはあります。 その分、保湿力も高い👌 なので、冬におすすめ! 引き締まったかは、定かではありませんが、血行が良くなってる感じはあります✨ 香りも癒されて、毎日使いたくなるオイルです!
- 2023.11.23
ボディケアグッズの紹介🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺こんばんは!ボディケアグッズの紹介です。ボディケアは、クリームやオイルなど大好きで色々使ってますがダイエット、ボディメイクもかねてヴェレダのオイルのご紹介😋ヴェレダのホワイトバーチヴェレダのアルニカオイルヴェレダのザクロオイルこの3種類を使っています。使い方○ホワイトバーチ別名セルライトオイルとも言われてるセルライト撃退オイルです笑👏ほぼ毎日これを太ももから足首まで腕に使っています。手のひらであたためて伸ばしてから指で押しながらマッサージ。たまに、ヴェレダのマッサージバーでゴリゴリしてます。
- 2019.10.09
立ち仕事の人はどうしても足がむくんでしまうと思います、、、でも、これから夏になって、スカートとか短パンとか履きたい!!!!🤮頑張ってメディキュットの着圧のとか履いてみるけど、ちょっとめんどくさいですよね←私だけ?そんなこんなで、結構色んな人からオススメされたのが、ヴェレダのボディーブラシでした!!🤣なんか、痛そう、、とか、これもまためんどくさい、、って思ってたんですけど、やってみると翌日!!!!!となりました😂心臓の方に向かってマッサージするんですけど、個人的にはちょっと強いくらいで押した方がベストでした🤭そしてそして、オイルはあえてヴェレダではなくクナイプを使ってます(笑)...
- 2018.05.01
\\むくみをとってすっきりボディに//ヴェレダホワイトバーチボディオイルこんにちは🐈♡今回は愛用して何本消費したか分からないボディオイルを紹介します!【説明】グレープフルーツの香りがみずみずしいマッサージオイル。腰、太もも、ヒップ、二の腕など、気になる部分をマッサージでもみほぐし、引き締まったハリのある肌に整えます。ざらつきが気になる肌もなめらかに。適量をとり、腰、太もも、ヒップの辺りをマッサージします。手のひらで温めてから塗布するとより浸透が良くなります。入浴後など、肌が温まっている時のケアがよりお勧めです。グレープフルーツの香りでどの季節も使える爽やかな香り🌿私はいつもお風呂上がりに...
- 2021.07.13
weledaのボディシェイプブラシとホワイトバーチボディオイルボディシェイプブラシ、どこにでもつかえてすごく気持ちよくて毎日やらなきゃ!と思わなくても自然と使いたくなるボディブラシです!指がいたかったりめんどうだったりで足を揉む習慣がなかなかつかなかったわたしが続いているのでとてもおすすめです手でするより優しい力加減なのに人にやってもらったような気持ちよさ…木製の突起はすべすべで足にオイルやクリームを塗ってつかうので硬いものをあてている感じは全くないです突起の下がクッションになっているのでほどよく沈んでくれてちょうどいい気持ちよさで使えます突起は長辺が揃っているので...
- 2019.03.19
肌の引き締めやハリを保つために効果的なシラカバ葉エキスやナギイカダ根エキスをブレンドしたボディオイルと、オイルマッサージにおすすめの専用マッサージブラシ💞 伸びが良い 香りがさっぱりなので夜のマッサージタイムにピッタリ ベタベタしないのでその後ボディクリームなどもOK オイルとブラシの併用で次の日のスッキリ感を感じられた☺️💖
- 2023.09.03
最近のケア事情なのですが、美意識が低すぎてデパコスというかまあまあ高いスキンケアが継続できず(笑)、プチプラに逃げてみた結果これがなかなかいい感じなのでますシェアしてみます。キュレルディープモイスチャースプレー990円スプレー状の化粧水です。キュレルといったら優しい!!!セラミド!!!!っていうイメージなのですが、イメージ通りセラミド!!!っていう使い心地。スプレーなのですがしっかりうるおいがある。もっちりというか、ぺたぺたする感じです。さっぱりが好きな人には向かないかも。スプレータイプが使いやすすぎてハマりそうだー!。ミニサイズが使いやすいのでミニサイズ使ってます。持ち歩けるし。
- 2020.11.07
べレダのマッサージャーは長く使用してます。 突起が木製でゴム部分はクッション性があり、マッサージしていて気持ち良い😁 手や足から心臓に向かってマッサージしていくのね。余り力まず、適度な力でマッサージ。 リンパマッサージはこのマッサージャーでOK😘 リンパ節は肌のすぐ下にあるので力を入れずとも良いのです。
- 2019.04.06
これで足のマッサージやってしまいましょ🦍ヴェレダボディシェイプブラシ¥1600+税東急ハンズで購入ヴェレダのボディオイルは持ってないのですが、このボディブラシが気になりすぎてお店に行っては何度もテスターを触ってそれでも忘れられなくて購入を決めました🌟手のひらに収まるサイズで、大きすぎず掴みやすいです。突起も程よい刺激なので痛すぎることも無くマッサージすることができます✨手でするのが面倒で、手が疲れるのが嫌で、、、笑買って良かったです✨ゴリゴリ🦍するおすすめのポイントは膝の横ですね。老廃物が溜まってたらめちゃめちゃ痛いです。#ヴェレダ#ボディシェイプブラシ
- 2019.09.20
✔WELEDAボディシェイプブラシWELEDAのオイルは欠かすことなくストックされています。デコルテや腕、足などのリンパを流すのに手では疲れたりキツく揉みすぎてアザが出来る事が…💦このブラシ、以前にも紹介しましたがあれからもしっかり使っているけど痛むことなく使えています👏🏻木なのでカビたり痛むかと思いましたが。。マッサージ代わりにもなるし腰肉撃退で腰肉を擦りあげるも良し👍🏻私は浮腫みやすいのでお風呂でオイルと一緒にふくらはぎに使うことが多いです。足がスッキリします☺️ボディブラシをオススメします🙌#ボディシェイプブラシ#weleda#リンパマッサージ#マッサージ#浮腫み#ブラシ
- 2020.04.10
ヴェレダホワイトバーチボディオイルボディシェイブブラシオフィスで座りっぱなしのお仕事なので、毎日家に帰る頃には足もむくみがひどくて😭そんな時におススメされたヴェレダのシェイプブラシ✨ボディケアは、よくオイル使うのでたくさんあるから、ブラシだけ買おうと思ってたのに、セット買いが本当にお得です👍👍とごり押しされて笑消費期限も暗所で未開封なら2020年まで持つみたいだし、とても好きな香りなので、ま、どうせ使うしいっか💡と思って買いました🦆なので、オイルは未開封のため今回はブラシのみの評価で🌟まず、握りやすいサイズでよき🤞そこまで力はいらず、ほどよくデコボコが当たります❣️...
- 2018.04.12
ドイツで購入したホワイトバーチですが、手だと何度も太ももの裏をマッサージしなきゃだし、力の入り方にムラがある…と思い、メルカリで500円以下でWELEDAのブラシを買いました。(たまたま安かったんです。他のは1000円以上しました)結果、太ももだけではなく、どこもかしこもこれでマッサージしています。 手を握って、グー✊の第二関節で太もも横とかをマッサージしていたんですが、ものすっごく痛いんです…(これはサロンでも同じで、流れが悪いとかセルライトがとか色々言われてきました)。ところが!このブラシは3cm無い厚みで、持ちやすくマッサージしやすいので、疲れず何度もできます。
- 2019.01.18
○ヴェレダ ラベンダーオイル 100ml○ヴェレダ ボディシェイプブラシこの2つを使い始めてからマッサージするのが楽しくなった!オイルを2プッシュくらいして、手のひらで少し温めてから足、腕になじませてボディブラシでマッサージしてます◎このオイルラベンダーのいい香りで癒されます🌸香りは全然きつくなくて、塗ってしばらくしたら香りは消えます!このオイルのすごいところは、とにかく保湿力がすごい👀夜塗ったら次の日の夜まで保湿されてる感じがしますブラシはこのとげみたいなのが絶妙に気持ちいい!手でマッサージするより楽にできるしおすすめです
- 2022.02.23
WELEDAホワイトバーチセルライトオイル🤤下半身おデブでむくみやすい私セルライト撲滅のためにやる気がある日はマッサージします←柑橘系の爽やかな香りめんどくさいけどこの香りでちょっとだけ頑張ろうと思えます←足が軽くなって、心なしかスッキリしますオイルで保湿力もあるので一石二鳥手でマッサージすると手が疲れてくる負のループから助けてくれるアイテムがボディブラシ手が小さい私でも握りやすくて力が入れやすいちなみに、これでも面倒な日は、オイルを塗って筋膜スティックでコロコロ流します🤤💓女子って自分のケアに時間もお金もかかりますよね?いかにコスパよく時短できるか、をモットーに生きてます🤤💓←
- 2018.09.10
ウェレダはスイス生まれで、オーガニック界の老舗ブランド!★アルニカオイル一言で言うと、肩こり・腰こりの人におすすめ!塗った場所がじんわりと暖かくなって、塗ったところからほぐれていく!人気な理由が使ってすぐわかった!匂いは少し好みが分かれるかもしれないけど、効果は抜群!ハーブ系の匂いが好きな人は🙆♀️★カレンドラオイルベタつかず、クセのないお花の匂い!初めてオイルを買うよって人にもおすすめ!身体中につかえる!あまり知られてないかもだけど、デリケートゾーンのお手入れにも🙆♀️★ボディシェイプブラシむくみ、セルライトをほぐすのに最適!足のマッサージにおすすめ!これを使うのと使わないのとでは違う!
- 2021.08.06
お風呂上がりのマッサージ🧺WELEDAホワイトバーチボディオイルとボディシェイプブラシ🤙🏻香りも使い心地もだいすき。ボディシェイプブラシを使うとさらにマッサージしやすくなりますよ🙂夏までにセルライト撃退したい〜今年はショートパンツを履きたい🩳#WELEDA#おうち美容紹介
- 2021.05.27
☆WELEDAWhiteBirchBodyOil&ブラシセット 4500円ダイエッターの友だちに勧められて買ってみました☆主に太もも〜足👣にマッサージしています。使い続けて3日目ですが、翌朝スッキリしています!使い続けてみないと分からないので3日坊主にならないように続けます!肌質がとぅるんってなってるのが分かります←このブラシが一見痛そうですが、実際撫でるようにマッサージしてみるととっても気持ちいいです。マッサージ方法も載っているので、初心者にもオススメです☆香りも癒やされるし、寝る前のルーティンになりつつあります(・ิω・ิ)
- 2018.08.15
ヴェレダボディシェイプブラシ(税抜き)1600円ボディのセルフケアにおすすめのマッサージブラシです!木製の突起で痛いかなと思いましたが土台がゴム製なので程よい刺激です😊✨買ったばかりはゴムの匂いが気になります…2回目からは気になりませんでした!使用はヴェレダのホワイトバーチオイルと一緒に!手で全身マッサージするのは結構な体力が必要でした…このボディブラシがあれば簡単に少しの力でできます💕
- 2018.05.09
WELEDAホワイトバーチボディオイルアルニカマッサージオイルボディシェイプブラシお風呂上がりのマッサージで使っております。良い香りに癒されます…🙏引き締め目的もあり、ホワイトバーチの方を良く使っています。解して1日の疲れも取れ、肌も潤うので悪いとこなしですね☺️引き締めに関しては、私の贅肉が最強すぎるのか、これといった効果は感じていませんが…これからも使い続けるつもりです!!!#weleda#ヴェレダ#マッサージ#マッサージオイル#ダイエット
- 2020.07.07
力を入れなくても割と痛い!お風呂上がりに無印のアーモンドオイルとボディクリーム混ぜて塗ったところに滑らせてる。でもこれを買ったおかげで手でマッサージする気力も出て正直手の方がやりやすくてあまり使ってない笑アーモンドオイルの方の使用感は普通
- 2023.03.25
寒い時期で脚の乾燥が気になってきたのと最近浮腫みが酷いので毎日お風呂上がりに愛用しています🐻❤️ブラシも持っているんですがホワイトバーチが無くなってサイトで購入しようとしたらまた形の違うブラシとセットで売っていたのでそちらを購入☃*こちらのブラシも好きなんですが主にReFaでマッサージしてからオイルを塗ってマッサージします👄塗ってもベタベタもせずに次の日には乾燥もしていなくて脚もスッキリしています(^Д^)🌟
- 2017.12.16
食欲の秋ですねー🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇🍒🍄美味しいものがたくさん😍私、3年ほど前に人生最大の体重をたたき出して一念発起でダイエットを決行しました😤有酸素運動、筋トレ、宅トレ、ストレッチ、マッサージを真面目に行いマイナス6キロ落としました🙌🏻効き目が大きかったのは自転車で週4ほど18キロ走り回り、ストレッチ、宅トレをしたことです。食事制限はほぼなし。今は体重は少し増えたけどサイズはそのまま。筋肉つけた事で増えにくくなりました😆ストレッチやマッサージはほぼ毎日続けているのでその時に使うオイルがコレ☝🏻️🐖ヴェレダホワイトバーチボディオイル浮腫みをとりお肌スベスベになり良い香りなので飽きがこない✨...
- 2019.10.05
WELEDA ホワイトバーチ ボディオイルを少量を手にとりふとももとふくらはぎに馴染ませる(サラッとしたテクスチャーのオイルなので少量でもしっかり脚全体へ伸びてくれます) 香りも柑橘系なので癒されます🍊 血行が促進されかなり効果を感じています
- 2020.03.27
形状が計算されていて持ちやすいしマッサージしやすい♪ 適度な圧力をかけると手でマッサージするよりかは少しラクかなと思います 血行が良くなるので、冷えやむくみ、セルライト、体の重さやダルさが軽減されるように思います♪
- 2022.09.15
【ボディオイル】■使用感保湿できている!と塗ったあとに実感するほどしっとり感を感じられますオイルの嫌なベタつきもなくわたしの大すきcosmeです♡■わたしが使用しているタイミングお風呂上がりのボディケアとして朝の保湿ケアとしてki--komemo足首から付け根まで出来ているセルライトが気になり購入しました。気になりすぎてボディシェイプブラシもセットで😫ブラシを使うと手より簡単にマッサージができて、ズボラなわたしはブラシとセットで買って正解でした🙆♀️今年は間に合わない可能性が高いですが、いつか素足が出せるようになりたい‥
- 2020.04.26
【家でできるフットマッサージ】むくみ取りにおすすめな一品✨保湿もしっかりしてくれる🙆♀️マッサージで血流もよくなるので、冷えとりにも。①手で足首→ふくらはぎの向きで膝下部分にオイルをなじませる※各パーツだいたい2-3プッシュずつ②なじませたあと、ボディブラシで下→上(心臓の方)に反時計回りでマッサージ※膝下太ももヒップの順で3パーツ各パーツ①②の流れでマッサージしていきます最後まで終わったら着圧ソックス(メディキュットとか)をはいて寝るのもおすすめです👍中高時代からの友人から誕生日プレゼントでいただきました😇(スキンケア系かボディケアグッズほしかったのでありがたし✨)エステ行かないなら、...
- 2020.10.18
WELEDAホワイトバーチボディオイル小学生の頃に持ってたレモンの香り付きペンの匂いがします、懐かしい😌この香り大好きですホワイトバーチ自体が足のむくみに効果的と聞いたけどそうでもないかな?専用ブラシは思ってたより柔らかめでぐにゃぐにゃ曲がるので、このブラシなら手でマッサージした方が足の浮腫が取れるな〜という印象でした。オイル自体はこってりめで伸びはあんまり良くないので消費は激しめ。ただ、この香りは大好きなので次はボディクリームに挑戦してみたい〜
- 2022.08.05
ついに!買えました(・・̥)ヴェレダさま🥺💕前はちゃんと足のマッサージできてたのに!社会人になってからすぐに寝落ちしてしまうためメディキュットだけ履いて寝てました。。気づかない間にセルライトやばいなって思ったので、口コミを参考にしついに!買いました!!🐾早速今日届いたので使ってみました💄💋塗った瞬間から結構温かく?なってる感じがしました〜!ブラシとセットのを買ったのでブラシも早速!!!力を入れなくても結構真っ赤になりました。。笑そして、少しだけ痛い。。🤣🤣でも、個人的にはスッキリするような、、?まだ1回目なので定期的にやって効果を感じたいです❤︎#はじめての投稿
- 2019.06.22
WELEDAボディシェイプブラシ知ってたのに手に入れなかった時間、損してたー!!と思うほど。木製ピンが痛そうなイメージだったんだけど心地よい刺激でマッサージできます。迷ってるなら買って!#提供#My推しコスメ#一生リピ宣言
- 2022.10.31
Weledaのボディシェイプブラシは丁度いい大きさで持ちやすい!!今までは手でマッサージしてたけど、これにしてから本当にむくみがなくなった!!😌私は足の裏のマッサージにも使っています!すごくすっきりしますよ〜〜ベビーオイルは万能でマッサージ以外でも私はシャンプーに少し混ぜたりして使っています。ブリーチをしてから髪の毛がかなり痛んだけど続けていくとなんとなくパサパサ感が消えてまとまりが出てきた気がする!#リピートコスメ#ボディケア
- 2018.12.01
気持ちいいです。手でマッサージは限界がありますので。
- 2020.06.04
脚のマッサージに欠かせません😘どんな引き締めクリームよりもマッサージが効くと思っているので、毎日色々なオイルやクリームを塗りながら、このブラシでしっかりリンパを流しています🙆♂️
- 2017.12.02
商品詳細情報WELEDA ボディシェイプブラシ
- WELEDA(ヴェレダ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2,090円
- セルフマッサージを簡単に。 ・ボディのマッサージに ●使い方 :シャワーや入浴後に、ボディシェイプブラシを使って、ボディを程よい圧力でマッサージします。 オイルをボディになじませ、ボディシェイプブラシを使って心臓に向かってやさしくマッサージします。使用後は、ブラシについたオイルをティッシュで拭いて保管下さい。 ※天然木のため、水気のない場所でご使用ください。 ●製品について:オイルマッサージ用のマッサージブラシ。マッサージを効率よく行うには、専用ブラシがおすすめです。シャワーや入浴後にオイルをボディになじませ、マッサージにお使いください。 ※天然の木材を使用し、素材をいかした自然な仕上げで製造をしておりますので、木目や色合いが異なる場合がございます。 ※マッサージ時のゴムへの圧力緩和のための空気穴が、緑のゴム部分に一箇所ございます。不良品ではございませんので、ご安心してお使いくださいませ。
- WELEDA
- 2005/4/21(最新発売日: 2006/6/15)
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > バスグッズ
バスグッズランキング
WELEDA ボディシェイプブラシ | 2,090円 |
| ボディ・バスグッズランキング第9位 | これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪ | 詳細を見る | |
キクロン ボディタオル アワスター RNアワスター | オープン価格 |
| ボディ・バスグッズランキング第10位 | めちゃくちゃ柔らかいー♡♡ 少量でもこもこの泡がでてくるからよかった🌷+° コスパもいいと思いました🎀 | 詳細を見る | |
コジット 透明肌 竹炭ボディロングロングブラシ | 1,848円 |
| ボディ・バスグッズランキング第22位 | ブラシ部分は、とってもやわらかくて 肌触りがすごく良いです✨ ふわふわ! 泡立て時も濃密に泡立つので優しく洗うことができます☺️ | 詳細を見る | |
キクロン あわざわり てよりもやさしいボディタオル | オープン価格 |
| ボディ・バスグッズランキング第25位 | 肌に当たるとふわふわ柔らかくて湯葉みたいなトロトロさ😍 | 詳細を見る | |
DAISO ふわ泡ポンプボトル | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第24位 | シンプルで中身も見れるのが好きです。 泡も問題なく出ました。 | 詳細を見る | |
ティールズ フレグランスエプソムソルト カモミール | 218円 |
| ボディ・バスグッズランキング第27位 | さらさらしていてお湯に溶けやすい 香りが良い⭕️ | 詳細を見る | |
コパ・コーポレーション ゴムポンつるつる |
| ボディ・バスグッズランキング第28位 | 皮脂や角質も落とすことができるので、めっちゃツルツルじゃない!?とビックリしました! | 詳細を見る | ||
温泡 温泡 アタイのミルキ~湯 |
| ボディ・バスグッズランキング第31位 | めちゃめちゃ良い香りでお風呂に入るのが楽しみになる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO あかすりタオル | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第35位 | 詳細を見る | ||
b idol ちゅるんボディパッド | 1,980円 |
| ボディ・バスグッズランキング第37位 | 詳細を見る |