\ニキビ予防しながら美肌ケア/ オイルフリーでニキビ肌にやさしい処方です。 うるおい成分配合(ヒアルロン酸・ツボクサエキス・ビタミンC誘導体)殺菌&消炎成分配合で、ニキビ対策もばっちり👍🏻 思春期ニキビと乾燥に悩む子供も使ってみたところ、心地よく続けられるようです🤍
- 2025.11.14
アクネ菌を毛穴の奥まで殺菌しニキビを防ぐ。毛穴の奥からニキビを予防し、クリアな素肌に。ふきとり効果によって古い角質をピーリングする。うるおい成分ビタミンC誘導体配合。 アクネ菌を毛穴の奥まで殺菌しニキビを防ぐ。毛穴が気になる肌をひきしめ、テカリのないさらさら素肌へ。 ノンコメドジェニックテスト済み商品なのでニキビ肌におすすめです! 肌にうるおいを与える天然保湿成分ハトムギエキス配合。浸透力に優れた処方なので、重ねるほど肌になじみ、角質層を水分で満たす。たっぷり肌に重ねづけしてもさっぱりした使用感。 肌にうるおいを与える天然保湿成分ハトムギエキス配合。浸透力に優れた処方なので、重ねるほど肌になじみ、角質層を水分で満たす。たっぷり肌に重ねづけしてもさっぱりした使用感。
- 2022.01.07
ニキビ予防+美肌ケアの名品薬用化粧水がリニューアル! ✴︎スキンライフ薬用化粧水[医薬部外品] 医薬部外品で有効成分*³ もしっかり配合されているからしっかりめにスキンケアしたい人にももちろんおすすめ◎ 770円(税込)と物価高のご時世に信じられないほどコスパも良いので化粧品デビューにも❣️
ニキビが気になる時にこそ使いたい スキンライフの薬用化粧水🤍 有効成分としてイソプロピルメチルフェノールとグリチルリチン酸2Kが配合されているので殺菌と消炎症にアプローチしてくれるよ🌟 さらっと水みたいなテクスチャなのでコットンに含ませて朝夜のふき取りとして使うのが好き🙆♀️💕 オイルフリーなのも嬉しいポイントです❣️
- 2025.11.01
ニキビ肌を考えたオイルフリー処方の化粧水で思春期ニキビから大人ニキビまで幅広く使える✨ さっぱりとした使い心地で洗顔後の肌にすっとなじみ、ベタつかずうるおいを与えてくれます❤️ コスパも良く毎日のケアに◎
- 2025.11.11
サラサラしたテクスチャー。でも潤い感が良く、仕上がりはもっちり肌。ニキビケアができるのが、とても魅力的。マスクが当たる部分を中心に使用しています。リーズナブルなのも魅力的です。
- 2022.03.24
ニキビ予防しながら美肌ケアを叶える 牛乳石鹸のスキンケア🐄❤️ みずみずしい使い心地でうるおいが お肌に浸透しもっちりとした肌へ🪄 乾燥の季節のスキンケアに欠かせません☺️
- 2025.11.03
牛乳石鹸にニキビケアと予防ができるラインがあるの知らなかった‥!しかも美肌ケアもできるんだって🥺 さっぱりしていて香りもクセがないから使う人を選ばない使用感なのがさすがカウブランド。
- 2025.11.13

サッパリ、だけど保湿ニキビ肌のためのスキンケア✨今回の商品はリップスを通してスキンライフ様から頂きました ありがとうございます🙇♀️誠心誠意レビューさせていただきます!洗顔フォーム・楽!いちいち泡立てる手間が省けて時短ですし綺麗な泡!・とにかくふわふわ😍気持ちいい!・サッパリ系私は脂性肌なのでサッパリした方が好みではありますが、少しつっぱるように思いました私はつっぱるぐらいが好きなのですが(あまり良くない)普通肌、乾燥肌の方にはあまりお勧めできませんですがめっちゃ気になる!ってほどでも...脂性肌の私にとっては可もなく不可もなくという感じです化粧水...
- 2020.05.05
スキンライフ 薬用化粧水 【医薬部外品】 ニキビケア商品は殺菌作用に特化してつっぱる使用感のものが多いけど、『スキンライフ』はうるおい成分配合でさっぱりするのにつっぱらないのが特徴。 ニキビケアだけでなく、美肌ケアもできて毛穴の目立たない赤ちゃん肌に整えてくれます♡ 表面のべたつきが少なく、メイク前のベース作りにもおすすめ。 CICA(ツボクサエキス)やハトムギ(ヨクイニンエキス)、ビタミンC誘導体など配合で、ニキビ予防だけでなく美肌ケアにもおすすめの薬用化粧水。
- 2025.06.06
ニキビ予防しながら美肌ケアできる乳白色でとろみのある化粧水。 さっぱりスッキリだけどつっぱらないのが魅力✨肌がもっちりする使用感なのでメイク前にもオススメです︎👍🏻 1000円以下のプチプラなのでスキンケアデビューしたい方や何したらいいか分からない!というスキンケア迷子さんにも✨
- 2025.06.02
あの赤箱で有名な牛乳石鹸が、化粧水出してるって知ってた?ニキビ予防と美肌ケアができる化粧水で、ちゃんと医薬部外品。さらっとしたみずみずしいテクスチャです。 しかも1000円以下で買えちゃうのよ🫢 お値段的にもテクスチャ的にも、バシャバシャ使えてありがたい🌟 私はデコルテにニキビができやすいので予防で体にも使ってます✨ ぜひチェックしてみてください!
- 2025.06.06
ニキビ予防と美肌ケアできる化粧水があるの知ってた!? うるおい成分配合で、美肌ケアもできるのが特長🪄 乳白色のサラサラとしたウォータリーテクスチャーで、べたつきのないさっぱりとした使用感!
- 2025.06.20
赤箱で有名な牛乳石鹸から出ているニキビ予防×美肌ケア化粧水!さっぱりとした使用感でベタつきにくく、でも程よいとろみもあり、保湿ケアとしても使いやすい化粧水✍🏻 有効成分:イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸2K うるおい成分:CICA(ツボクサエキス)・ビタミンC誘導体・ヒアルロン酸・ハトムギ(ヨクイニンエキス)配合の医薬部外品化粧水でニキビを予防しながら美肌ケアしてくれるところが魅力的👍🏻 ̖́-
- 2025.06.03
こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜つけ麺のうまさをわかってほしい‼️(唐突)熱と闘っている時、食欲がなくて味の薄い豆腐ばかり食べていたあの頃、解熱剤で調子が良くなった時に作ってくれたつけ麺の本当に美味しかったこと、、、😭なんかつけ麺って同じ量でもラーメンよりお腹いっぱいになるのは私だけですかね?さて本題❣️さあさあ私、また当選しちゃいました😍LIPS様、いつも本当にありがとうございます😊しかも今回はすごく気になってたカ ウ ブ ラ ン ド❤️(うるさい)頂いた商品はスキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔スキンライフ 薬用化粧水〈無香料〉こちらのセット頂いちゃいました😍もう豪華セットすぎ❣️...
- 2020.05.11
\気になるニキビ肌に効くスキンケア/こんにちは!!今回は、Lips様を通してスキンライフ様から洗顔と化粧水を頂きましたっ!レビュー遅くなってしまいすみません😭*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*✿薬用泡のふんわり洗顔✿スキンライフ¥650(+tax*)ふわふわで、もこもこな泡が出てきますっ!とっても気持ちいいです♡濃密な泡で洗うことで、肌への負担も少なく、肌荒れやニキビを予防してくれます♪薬用の洗顔なので安心です(●´ω`●)ニキビのことを考えて作られている商品なのでオイルフリーです♪✿薬用化粧水✿スキンライフ¥650(+tax*)薬用の化粧水で、ニキビの肌に効きますっ!
- 2020.05.26
今回はスキンライフさんの『薬用洗顔フォーム』『薬用化粧水』をご紹介。スキンライフさんというよりカウブランドさんだろうか……🤔化粧水はリピはないです(多分)これを使っていたのがそもそも1年前。そういえば評価してないやと思って今に至ります🤚🏻洗顔フォームはわからない。するかも。🙆🏻♀️いい香り→私この香り好きなんですよね。ふんわり香ってくる優しい香り。香りは大好きでした。🙆🏻♀️手頃な価格→続けやすい価格です。どちらもそれぞれ1000円以内。🙆🏻♀️肌荒れしなかった→これをつけたことで肌荒れする!ということはありませんでした✊敏感肌にとっては嬉しいです。
- 2021.06.04
大人ニキビにスキンライフの洗顔と化粧水は効くのか🤔一週間使用レビュー🌟お花の良い香りに癒されること間違いなし🌼前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます!いつも励みになってます🤗使ってみたかったファンデーションと下地を買えて大満足の笹かまです😊😊また使用感レビューしますね✨さて、今回は!あの牛乳石鹸の会社から提供でいただいたニキビケア商品をご紹介させてください💖\スキンライフ薬用泡のふんわり洗顔シトラスブーケの香り/😊オススメポイント🌼もっちり泡刺激が少ないポンプなので楽香りに癒される😖困った点💦若干ピリピリした気がする(ニキビがある箇所のみ)目に染みると死ぬ\スキンライフ薬用化粧水/...
- 2020.05.15
脱❗️ニキビアイテム‼️🌼SkinLife☆チューブタイプの洗顔☆化粧水を紹介します‼️学生の頃頑固だった私のニキビ…芸能人もよく使っているというプロアクティブを試したけど全然良くならなかった…今Lipsで人気のロゼットシリーズ(水色のニキビ対策)も良くならず…ニキビを売りにしている商品を色々試した結果私と相性のよかった洗顔が、SkinLifeでした😂🌼ニキビが!!!!これのおかげで、酷かったニキビが治まりきれいな肌になりました😂ニキビの跡も無くしてくれました😂🙏🌼洗顔は…クリーミータイプ洗い上がりさっぱり❗️肌も突っ張りません❗️🌼化粧水は…サラッとした使用感❗️...
- 2019.11.05
試供品頂きました!(当選)ニキビを予防しながら美肌ケア✨殺菌&消炎成分配合✨うるおい成分配合どちらにもヒアルロン酸が入ってます。保湿バッチリ‼️他にもビタミンC誘導体、ハトムギ、酵素、フルーツ酸……美肌成分たっぷり。洗顔モコモコもっちり泡で擦らず優しく洗えます。化粧水優しく水分を肌に押し込むようにするとモチモチ肌になりました。生理前の吹き出物ができやすい時期に使うといいのかなと思います。シトラスの香りも好きでした。2回分しかないので肌への効果は分かりませんが、ドラッグストアで手軽に買える、プチプラ、信頼の牛乳石鹸ブランドなので現品買ってみてもいいかなと思います!🐮...
- 2020.09.17
ニキビ予防ができるシリーズで、ニキビ肌を考えたオイルフリー スキンライフは、赤箱でおなじみの牛乳石鹸のスキンケアブランドで、発売60年以上のロングセラー🐄❤️ さっぱりテクスチャーだけど、重ねるごとに、しっかり潤う使用感❤️ ベタつかずメイク前にも使えて、朝晩のデイリーケアにぴったり
- 2025.06.08
スキンライフ 薬用化粧水@skinlifecp✼••••✼••••✼ニキビ予防しながら美肌ケアができる牛乳石鹼のスキンケアシリーズ! みずみずしい使い心地で素肌にうるおいを与えてもっちり肌に。ニキビ肌を考えたオイルフリー処方。ヒアルロン酸・ビタミンC誘導体※1、ハトムギ※2、さらに、抗炎症作用があると言われるトレンドのツボクサエキスを配合! (※1:リン酸アスコルビルMg、※2:ヨクイニンエキス)✼••••✼••••✼もったり感はなく、軽めのつけ心地ですが、つけた後、肌がしっとりしていました!
- 2022.03.24
お肌が荒れた時はシンプルケアが一番!<スキンライフ 薬用化粧水>は、ニキビ予防しながら美肌ケアができる牛乳石鹼のスキンケアシリーズです。白のボディに赤のキャップがシンプルだけど目立ちます(笑)カウブランドのパッケージも素敵です。ニキビ肌を考えたオイルフリー処方でヒアルロン酸、ビタミンC誘導体、ハトムギ、ツボクサエキスを配合。さらりとしたテクスチャーでぐんぐんお肌に浸透し、べたつかずさらっとした仕上がりです。プチプラ価格でお肌にも優しい成分をたっぷり配合しているのでパシャパシャ使用できます。もちろん、ボディにも使用しています。牛乳石鹸共進社株式会社さんの商品です。
- 2022.03.13
今回ご紹介するのは混合肌の私が長年愛用している化粧水です(◍꒪꒳꒪◍)՞【商品名】スキンライフ薬用化粧水【おすすめ度】★★★★★【使いやすさ】★★★★★【肌の優しさ】★★★★【使い心地】★★★★★私は昔からニキビがひどくずっと悩まされていました肌も強い訳ではないので中々自分に合う化粧水が無く困っていました。そしてついにこの化粧水と出会うことができました"(ノ*>∀<)ノ最初はちょっとヒリヒリするかな?と思いましたが使い続けるうちに慣れてき今では手放せません!ニキビがほとんど無くなり肌が見違えました!合う合わないかは個人差がありますが1度つかって見てくださいね^^*#はじめての投稿
- 2021.05.30
私はニキビが出来やすく、乾燥も気になるのでニキビに効いて、乾燥も防げるような化粧水を探していく中で今まで使ってきて個人的によかった化粧水とよくなかった化粧水を紹介します。♦スキンライフ★☆☆☆☆潤う気はするけれど、ニキビには全く効きませんでした😰♦ももぷり★★★★☆スキンライフを使っていた頃よりもニキビは減ったし、ニキビ跡も少し薄くなったような気がします。保湿はされますが、私はあとほんのもう少し保湿力が欲しかったです。でも、ニキビ跡が薄くなった点ではとてもいい商品だとおもいました!♦メンソレータムアクネス★★★★★ニキビがすごく出来にくくなりました!
- 2020.02.19
心地よい使用感で肌荒れを防ぎ ニキビのできにくい健やかな肌へ! オイルフリー ◆ ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないということではありません) リニューアルの主なポイント • ツボクサエキス(保湿成分)を新たに配合 • ビタミンC誘導体、ハトムギ(ヨクイニンエキス)配合
- 2025.11.12
【薬用ニキビ化粧水💞】こんにちは🫧ゆきです今回は【スキンライフ 薬用化粧水】を紹介したいと思います!これはニキビ予防しながら美肌ケアができる薬用化粧水です🤤✨みずみずしいテクスチャーで使ったらさっぱり!って感じなんですが、さっぱりする化粧水特有の後から乾燥するということありますよね😿それがこの化粧水にはなかったです!😳💞ニキビにも効いている感じがします🥰ぜひいいねよろしくお願いします✨
- 2022.03.23
ニキビ予防と美肌ケアできる化粧水があるの知ってた!? さらっとベタつきのないスッキリとした使用感なのに内側はしっかりうるおうので保湿も出来ちゃう化粧水🫧 🫧うるおい成分🫧 💧CICA(ツボクサエキス) 💧ビタミンC誘導体 💧ヒアルロン酸 💧ハトムギ(ヨクイニンエキス) 配合 ニキビ肌を考えたオイルフリーで、ノンコメドジェニックテスト済みなのも嬉しい♡
- 2025.11.04
スキンライフ 薬用化粧水ニキビ予防をしながら、保湿できる薬用化粧水です!牛乳石鹼のスキンケアシリーズで、赤のパッケージが可愛いです❤️ニキビ肌の方のために考えられた、オイルフリーです!さらに、ヒアルロン酸、ビタミンC誘導体、ハトムギ、ツボクサエキスを配合!さっぱりとした使い心地なのに、肌に馴染ませるともっちりします◎#牛乳石鹸#スキンライフ
- 2022.03.13
スキンライフ様の薬用化粧水[医薬部外品] こちらの💁♀️お化粧水のご紹介です🤗✨ オイルフリーなのでニキビや吹き出物が気になる時でも手を伸ばしやすいお化粧でとってもありがたいです🥹💞✨ オイルフリーなのにこのもっちり感のあるテクスチャーは企業様の努力の賜物です❤️🔥💦✨
- 2025.11.13
薬用化粧水で、ニキビケアをしながら美肌になろう!をコンセプトにされてるこちら。オイルフリーでさっぱりの使い心地。乳白色の化粧水で、香りも強くなく瑞々しい仕上がりでした👍🏻♥しっとり感はあまりないので、保湿を求める人には物足りないかも。
- 2022.03.15
ニキビ予防&美肌ケアを同時に叶えてくれる『スキンライフ』の2商品を紹介するね😊 『スキンライフ』は、赤箱で有名な牛乳石鹼のスキンケアブランドで発売60年以上のロングセラー商品! 泡洗顔は、ポンプ式で泡で出てくるから娘も気軽に続けられてる♡
- 2024.10.30
少し体調が優れずお休みをしていましたが、復活したのでまたぼちぼち投稿していきます♪今回はLIPSさんを通してスキンライフ様よりプレゼントを頂きました🎁ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)では、早速レビューしていきます!☆薬用泡のふんわり洗顔☆こちらは泡で出てくるタイプの洗顔料です!モチモチふんわりの泡が優しく洗いあげてくれます♪肌に負担がかからずに洗えるのが良きです✨洗いあがりはさっぱりで、特に夏にはピッタリだと思います!☆薬用化粧水☆こちらもさっぱり系の化粧水になります!私ぐらいの年齢にはちょっと保湿力が足りませんが、やはり夏には使いやすいなと思いました😆...
- 2020.05.11
スキンライフ化粧水牛乳石鹸さんのニキビ用の化粧水です。ボディソープを牛乳石鹸にしてて、合うので化粧水もどうかな?と揃えてみました。さらさらですっとのびます。つけ心地はなかなかよいです。ニキビもまあまあ抑えてくれるかな。ベタベタしないのはありがたい化粧水です。
- 2020.07.12
ニキビ予防だけではなく、美肌ケアも同時に叶えてくれる毎日使えるニキビケアシリーズなのだそうです。 ・スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔ポンプ付き・スキンライフ 薬用化粧水・スキンライフ 薬用メイク落としジェル・赤箱・青
- 2024.07.06
牛乳石鹸さんすごく無い?たくさん商品があるけどどれも間違いない🥹🩷 ニキビケアもできて美肌ケアもできて毛穴の目立たない赤ちゃん肌になれる🥹 うるおい成分たくさん入ってるのに打った後ベタベタせずしっかり吸収してくれて潤いを与えてくれた💓
- 2025.06.14
安心ブランド「牛乳石鹸」スキンケア。ニキビを予防して毛穴の目立たないもっちり肌に~ 美肌保湿成分配合。ヒアルロン酸・ビタミンC誘導体・ハトムギ等々。 癖がなく誰でも使いやすい化粧水。ただ保湿力はかなり弱め。
- 2024.08.13
牛乳石鹸のニキビケアブランドで、¥715で購入でき、プチプラなのがうれしいポイント! 低刺激で肌に優しく、ヨクイニン(ハトムギ)エキスやCICA配合なので炎症を和らげ肌を清潔に保つとのこと。 肌に染みる感じが全くないのは良かったです!
- 2024.10.21
乾燥肌だけど、時期的にとても汗ばむ時期は、鼻の頭が特に、ベタつきやニキビが気になる 元々、こういうバシャバシャたっぷりと使える化粧水大好き コットンにたっぷりと浸して、やさしく滑らせるようになじませり、広い部分には軽くパッティングするようになじませています
- 2024.07.11
やはりニキビ肌用とだけあって使うと使わないとじゃ肌の落ち着き具合が違う。 お肌が敏感な時でもピリピリせず使えたのが何よりも嬉しかった。 乾燥肌には物足りない保湿具合だけど、脂性肌・混合肌やニキビが気になる方、体のニキビケアにばっちこい!
- 2024.05.30
牛乳石鹸の薬用化粧水です。オイルフリーでツボクサエキスを配合しています。テクスチャーは白濁水状で香りはありません。みずみずしい使用感です。
- 2022.03.13
思春期はめっっっちゃニキビが気になるお年頃、 そんな時期におすすめしたい正しいスキンケア方法をまとめました‼️ ニキビで困ってる人これ絶対見てほしい🥺
- 2024.03.28
【ニキビの原因】私はずっとメイクをしない方が肌に良いと思い込んでいました、、、そのため、この自粛中はメイクをずっとしずに肌を綺麗にするぞ!と思っていたのに、、、全くニキビがなくなりませんでした😱😱😱😱肌が良くなるどころか、どんどんどんどんニキビが大量発生していってしまいました😭😭恐らく、毎日メイクをしていた人が急にメイクをしなくなり、今までメイクのおかげで弾いていた花粉やホコリが直接肌に当たることで炎症を起こしていたのだと思います。
- 2020.05.13
今回は汚肌を卒業した私が、今も続けるパックの仕方をご紹介します☺️ 何をしても良くならないニキビにお悩みの方に少しでもお役に立てば幸いです その方法は、とにかく顔のうるおいを補う方法になります 今お肌に悩みがある方はもちろん、キレイな方でもハリツヤがアップするかもしれません ①パック1枚につき15mlほどの化粧水(水でも可)を追加し、しばらく馴染ませます ②パックを貼り、隙間を化粧水を染み込ませたコットンで塞ぎます ③目元をクリームで蓋します ④シリコンパックで余分なパックの水分蒸散を防ぎ1時間程度パックします ⑤美容液、乳液等で整えて、完了
- 2022.02.20
ニキビ肌の強い味方スキンライフ化粧水は普段も使ってます!以前は肌が赤くなって使うのをやめていたのですが、最近は肌の調子が良いので使ったらかなり良かったです✨オイルフリー潤い成分ヒアルロン酸ビタミンC誘導体フルーツ酸さっぱりタイプでとろみがありません!水分がたっぷり欲しい人におすすめです✨ニキビも良くなりましたが、毛穴にも効きます完全にではないですが、使うたび良くなります(たくさんランキング入りしてました!300位代でも表示されていましたが、何位まで表示されるんでしょうか🤔)#オイルフリー#スキンライフ#スキンライフアワー#キメ#毛穴#フルーツ酸
- 2020.08.02
今回は汚肌を卒業した私が、今も続けるパックの仕方をご紹介します☺️何をしても良くならないニキビにお悩みの方に少しでもお役に立てば幸いです【#ピタピタパック】今までも何度かご紹介はしているんですけど、1年以上経ち、微妙に仕方も変わってきているので……再度まとめてみました📝その方法は、とにかく顔のうるおいを補う方法になります今お肌に悩みがある方はもちろん、キレイな方でもハリツヤがアップするかもしれません【やり方】①パック1枚につき15mlほどの化粧水(水でも可)を追加し、しばらく馴染ませます※追加する水の量は目安です(部屋の湿度や温度によって適量は変化しますが、絶対に乾燥させない量にしてください)...
- 2022.02.19
【ロゼット超え??✨】ニキビ・毛穴対策!!お久しぶりです!!投稿を全然していないにも関わらず毎日いいねが途絶えずホントに嬉しい限りです😭✨よくロゼットの投稿にコメントをいただくのですが、正直言うと、、、現在ロゼット使ってないんです💦🙇♀️🙇♀️今は新しい洗顔・クレンジングに乗り換えました!!!ということで今回は私が今使っている洗顔・クレンジング・化粧水の3つを紹介します!①クレンジング前は無印良品のジェルクレンジングやオイルクレンジングを使っていたのですが、今使っているのは、「D.U.O.」です!バームタイプのものになるのですが、パッケージの色が赤(ザクレンジングバーム)...
- 2019.01.08
スキンライフ化粧水殺菌&消炎成分配合手作りパックにした時に毛穴がキュッと引き締まって肌が明るくなりました!!肌の引き締めに効果がありましたオイルフリーということもあり、さっぱりしたつけ心地です✨ただ、化粧水をつけた後にたまに肌が赤くなることがありました...成分を見てみると、エタノールとメチルパラベンが入っていたので敏感肌の方には向いてないかと思います#スキンライフ#化粧水
- 2020.03.28
SNSでも良く見かける牛乳石鹸シリーズ!化粧水もあるって知ってる??このスキンライフは洗顔商品もあるからライン使いが🙆🏻♀️ ニキビケアしながら美肌ケアもできて毛穴が目立ちにくい赤ちゃん肌を目指そう⤴︎︎︎ プチプラで続けやすい価格帯が👛にも優しい♡
- 2024.10.26
商品詳細情報スキンライフ 薬用化粧水
- スキンライフ(SkinLife)
- 150ml: 715円
- ニキビ予防しながら美肌ケアができる牛乳石鹸のスキンケアシリーズ。みずみずしい使い心地で素肌にうるおいを与え、ニキビを予防して毛穴の目立たないもっちり肌に。保湿成分として、ヒアルロン酸・ツボクサエキス・ビタミンC誘導体・ハトムギ(ヨクイニンエキス)を配合。オイルフリー。ノンコメドジェニックテスト済み。無香料。医薬部外品
- 牛乳石鹸共進社
- 2011/3/10(最新発売日: 2022/2/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸2K、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na-2、ヨクイニンエキス、リン酸アスコルビルMg、BG、グリセリン、DPG、ジグリセリン、濃グリセリン、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、キサンタンガム、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、ビニルピロリドン・スチレン共重合体エマルション、DL-リンゴ酸Na、ソルビン酸、エタノール、メチルパラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第73位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第90位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る |