思春期ニキビなんて怖くない! 学生時代に出会えて 本当に良かったニキビ対策𓂃𓈒𓏸 ホルモンバランスの乱れで発生することが多いです。 ①メンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔 ②アポスティーローション(医薬品) ③お肌を清潔に保つこと! 上記の3つの対策のおかげか、学生時代から現在に至るまで肌が綺麗と褒めていただけることが多いです🫧 もしも思春期ニキビが出来てしまったら……💡 なによりも、触らないことが大切✨ あとはとにかくお肌を清潔に保つこと! 以上、私が学生時代に出会えて良かったニキビ対策でした𓂃𓈒𓏸
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムソフティモ×洗顔フォーム
ソフティモ ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ | 638円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | 安いのでコスパいい! 泡立ち、泡切れもよく さっぱり洗いあげます♪ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スーパークレンジングウォッシュ(ヒアルロン酸) | 638円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第192位 | 洗顔、メイク落としがこれひとつで完了!泡立ちもとても良く美肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド) | 523円(編集部調べ) |
| 大切な肌本来のうるおいは残しつつ、メイクや汚れをすっきり落としてくれます😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム アクネス×化粧水
メンソレータム アクネス 薬用パウダー化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第119位 | 皮脂吸収パウダー配合でベタつきを抑え、サラサラ素肌になれる! | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第79位 | すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用モイスチャー化粧水 | 858円生産終了 |
| ニキビ肌、オイリー肌で悩んでる方にオススメの化粧水です♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアクネスラボ×化粧水
アクネスラボ 薬用ニキビケア ローション(思春期用) | 1,628円 |
| さっぱりしつつも、肌に潤いを与えてくれる◎ | 詳細を見る | |
アクネスラボ 薬用 ローション | 1,628円 |
| きちんと肌を整えて肌荒れを予防してくれる。ベタつかずみずみずしくてサッパリとした使い心地です。 | 詳細を見る | |
アクネスラボ 薬用 モイスチャーローション | 1,078円 |
| 長い間使ってきて肌につけた時のサラサラ感が 心地よくベタベタしなくて使いやすいなと感じています! | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム アクネス×洗顔フォーム
メンソレータム アクネス メンソレータムアクネス 薬用クリーム洗顔 | 577円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第141位 | 程よい爽やかな香りがして癒されます☺️ | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用毛穴すっきり粒つぶ洗顔 | 715円(編集部調べ) |
| 使い始めてからまずニキビができにくくなりました!洗った後つっぱらないです🙌 | 詳細を見る | ||
メンソレータム アクネス メンソレータムアクネス 薬用毛穴すっきり粒つぶ洗顔 | 715円 |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第136位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第147位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第152位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第143位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
IPSA クレンジング マリンケイクe | 2,970円 |
| ぎっしり入ってキラキラと輝くパールパウダー配合。肌を磨きながら洗い上げてくれる | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る |
あさんの人気クチコミ
アクネ菌を毛穴の奥まで殺菌しニキビを防ぐ。毛穴の奥からニキビを予防し、クリアな素肌に。ふきとり効果によって古い角質をピーリングする。うるおい成分ビタミンC誘導体配合。 アクネ菌を毛穴の奥まで殺菌しニキビを防ぐ。毛穴が気になる肌をひきしめ、テカリのないさらさら素肌へ。 ノンコメドジェニックテスト済み商品なのでニキビ肌におすすめです! 肌にうるおいを与える天然保湿成分ハトムギエキス配合。浸透力に優れた処方なので、重ねるほど肌になじみ、角質層を水分で満たす。たっぷり肌に重ねづけしてもさっぱりした使用感。 肌にうるおいを与える天然保湿成分ハトムギエキス配合。浸透力に優れた処方なので、重ねるほど肌になじみ、角質層を水分で満たす。たっぷり肌に重ねづけしてもさっぱりした使用感。
- 2022.01.07
🟠あんず油の色々な使い方8つ🟠【商品名】柳屋あんず油【値段】¥600【量】63ml【概要】天然のあんず種子からしぼられた不乾性オイルオレイン酸やミネラルを多く含み、浸透しやすいのでベタつかず髪を保湿・保護する。みずみずしいあんずの実と、可憐な...
- 2022.01.15
🟡大島椿の色々な使い方9つ🟡【商品名】大島椿(椿油100%/マルチオイル)【値段】¥1300【内容量】60ml【概要】髪・頭皮・肌のケアを叶える多機能オイル。無香料・無着色・天然椿油100%。ひとの皮脂にも含まれる成分「オレイン酸トリグリセリ...
- 2022.01.15
ハトムギ化粧水私は美白効果ありました!でも保湿は×です😥個人差ですね!!