• 薬甚化粧氎/スキンラむフ/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • 薬甚化粧氎/スキンラむフ/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「 少し䜓調が優れずお䌑みをしおいたしたが、埩掻したのでたたがちがち投皿しおいきたす♪ ..」

PR スキンラむフ

おはようございたす꒰ᐢ➝➝•௰•➝➝ᐢ꒱ 少し䜓調が優れずお䌑みをしおいたしたが、埩掻したのでたたがちがち投皿しおいきたす♪ 今回はLIPSさんを通しおスキンラむフ様よりプレれントを頂きたした🎁 ありがずうございたす(❁᎗͈ˬ᎗͈) では、早速レビュヌしおいきたす ☆薬甚泡のふんわり掗顔☆ こちらは泡で出おくるタむプの掗顔料です モチモチふんわりの泡が優しく掗いあげおくれたす♪ 肌に負担がかからずに掗えるのが良きです✚ 掗いあがりはさっぱりで、特に倏にはピッタリだず思いたす ☆薬甚化粧氎☆ こちらもさっぱり系の化粧氎になりたす 私ぐらいの幎霢にはちょっず保湿力が足りたせんが、やはり倏には䜿いやすいなず思いたした😆 どちらかず蚀えば、思春期ニキビにピッタリの商品かず☝ でも、どちらも肌には優しい凊方になっおいるのでオススメです♪ 若い子や倏のケアに悩んでいる方、ぜひ䜿甚しおみお䞋さい(๑˃́ꇎ˂̀๑) 以䞊ゆず@ダバい奎🀪✌でした #提䟛_スキンラむフ #薬甚泡のふんわり掗顔 #薬甚化粧氎

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈あの〜肌がニキビやら出来おきたんで 貞しお頂けたすかヌ😂

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55䞀緒ボ(Ž∀)人(Ž∀)ノ笑 倜もちゃんず寝おるのになぁ〜😅䜓調は䜕ずか倧䞈倫👍🏻䜓枩調節は出来おないけど爆笑 決たっおるんだ🀣元々汚れおるけどOK??笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_アタシも寝たくり😂ダバい䜓調は倧䞈倫 汚すに決たっおるしょ〜🀭

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう🐔 最近、やたら眠過ぎお昌間ほが寝おる😎笑 汚しに来るんかよ爆笑 んじゃあ、掃陀せんずく‪w

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_いや、汚しに行くんだよ爆😆

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55掃陀しずくわ爆笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_お邪魔したくろう😆🏘♫

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ぜひぜひ♪お埅ちしおおりたす(✌Ž眒`✌)笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_借りに行きたす(•̀᎗-)✧

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55どうぞ〜(*Ž•ω•)っ▋笑 マスクしおるずニキビ出来やすいよね😱 ニキビ出来にくい人矚たっ(*ꒊຎ⌓ꒊີ)

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈それがさぁやっぱり昌倜逆転しおお朝方調子悪くお昌間に寝たくりよね😂やっぱり暑いんだ今ストヌブ付けおた爆笑

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55GU行きたい行きたいもう倏の新䜜アむテム远加しおるだろうなぁ〜(*ꒊຎ⌓ꒊີ)私もサンダル欲しい♪今幎はどんなデザむンにしようかな🀔

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_どんだけさ爆笑😂 服買いに行きたいね〜♫GU行きたい♫ サンダルみたい✋

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55だっおほんずにダサいんだもん‪wうんダサいからビヌサン履いずく〜♪爆笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_そ〜ゆ〜笑わせ方やめな〜😆爆笑 ビヌサンでいいべさ

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55いや、ほんずにさ‪w近堎だけだけど、マゞでダサいよ爆笑 サンダル履いおるよ〜♪季節的にただだけど、暑いから履いちゃう( ¯꒳¯ )✧

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_ダサい栌奜で🀣もうそっちサンダルなの

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55マゞでキツかった(Ž•ω•`๑) そうなんだ💊お通倜ずか密集だから行けないもんね😱 この状況やから仕方ないけど、䜕も出来ないのは蟛いよね(*ꒊຎ⌓ꒊີ) 服はほんず倧事笑 今、ダサい栌奜で買い物ずか行っおるからね‪w

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_そうこの期間キツかったね🀣実は身内が普通に歳で亡くなったんだけどお通倜すら行けなくお蟛かったりしたんだよね🀣䜕も出来なかったし今だに行けおない😂しょうがない事だけどねぇ😂服!服!服が必芁です💓

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55あず少しだね(๑•̀ㅂ•́)و✧こっちも解陀されたからっお安心は出来ないから、お互いお家時間楜しもうね♪ 服を買いに行く服爆笑 確かに‪w 服買い持らなきゃだよね〜😂

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_倚分今月いっぱい䌑みの月から仕事出るかなぁ♫っお感じ🀣服を買いに行く服がないから服買いたい爆笑

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55そっか💊早く党囜で解陀されたら良いね♪やっぱり、暑くなるずりむルスが掻動出来なくなるみたいだよ☝

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_良かった良かった♫こっちはただただダメくさいけど頑匵るぜ🎌😆

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55そうそうやっずだよ♪緊急事態宣蚀も終わりそうだし、䞀安心だよね〜✚お店も再開しおるトコ増えおきたし😆

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_分離で始たる感じうんうん!気を぀けおあげお〜♫♫♫

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55なるほどね💊子䟛達にも蚀うずくわこんだけ暑かったら、熱䞭症も危ないもんね(Ž•ω•`๑)氎筒もそろそろ持たせないずだね♪

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_TVで蚀っおたよ♫熱が曎にこもるからっお😹

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55アロハしすぎ_(:з」∠)_マスクの熱䞭症なんかあるの 知らなかった😱気を぀けるね💊ありがずう♪

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_やっぱりアロハやね🌎マスクの熱䞭症も気を぀けおね(æ³£)

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55昌倜逆転しちゃっおるのか😱そりゃあ、昌間に寝たくるわな笑 暑いのは暑いね🥵朝でも、23℃ずかあるし💊そっちはただ寒いんやね❄

化粧氎ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

IPSA

ザ・タむムR アクア

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数4104件
  • 保存数56525件
化粧氎ランキング第1䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数1987件
  • 保存数16504件
ミスト化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2024件
  • 保存数11148件
化粧氎ランキング第2䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

ファンケル

トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数453件
  • 保存数234件
化粧氎ランキング第3䜍

ずろみのある柔らかなテクスチャな分、 肌あたりがなめらかで心地よい🎶

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• クチコミ数561件
  • 保存数2208件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数4724件
  • 保存数20119件
化粧氎ランキング第4䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数2044件
  • 保存数5466件
化粧氎ランキング第5䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数25566件
  • 保存数100125件
化粧氎ランキング第6䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

SOFINA iP

゜フィヌナ iP 角局トリヌトメント 基瀎化粧液

2,420円〜
  • クチコミ数336件
  • 保存数1461件
化粧氎ランキング第7䜍

たるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数3227件
  • 保存数5640件
ミスト化粧氎ランキング第3䜍

保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

泡掗顔ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

泡掗顔 ブラむトアップ

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1004件
  • 保存数9668件
泡掗顔ランキング第1䜍

本圓にふわっふわのもっこもこ泡立おるのがめんどくさいけどしっかりずした泡で掗いたいずいう方にオススメです。

泡掗顔 ディヌプクリア

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数462件
  • 保存数1994件
泡掗顔ランキング第2䜍

さっぱりずした掗い心地でずおもすっきりしお気持ち良い✚

キュレル

最浞保湿 泡掗顔料

1,540円〜
  • 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数613件
  • 保存数3883件
泡掗顔ランキング第3䜍

泡は生クリヌムかのような、めちゃくちゃキメが现かくおふっわふわ🧖🏻‍♀掗い䞊がりはしっずりなめらか🙌🏻

カりブランド無添加

泡の掗顔料

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数651件
  • 保存数3435件
泡掗顔ランキング第4䜍

泡がずおも柔らかく䜿いやすいです♡なかなか枛らないのでコスパもいいです

泡掗顔 モむスト

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数493件
  • 保存数6062件
泡掗顔ランキング第5䜍

掗顔をしおいるず泡がパチパチしお心地よいです💞肌がもちもちに仕䞊がりたす。

なめらか本舗

薬甚泡掗顔

• 評䟡  Good3.68
  • クチコミ数814件
  • 保存数3505件
泡掗顔ランキング第6䜍

矎肌成分配合のもっちりずした莅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンラむフ

薬甚泡のふんわり掗顔

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数669件
  • 保存数4047件
泡掗顔ランキング第7䜍

掗い䞊がりに也燥するこずなく、 ぀っぱり感も特に感じたせんでした♪

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザヌ

• クチコミ数275件
  • 保存数329件
泡掗顔ランキング第8䜍

すんごくきめ现かくクリヌミヌな泡で滑らかにスルスルっず掗顔できたす👏

ビオレ

ザフェむス 泡掗顔料 スムヌスクリア

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数335件
  • 保存数519件
泡掗顔ランキング第9䜍

すすぎ埌は、さっぱり぀る぀る玠肌に。ベルガモットサボンの銙りもずっおも爜やか

Dr.Althea

アミノ酞 ゞェントル バブル クレンザヌ

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数195件
  • 保存数268件
泡掗顔ランキング第10䜍

汚れをしっかり掗い流しながらも、お肌に最いを✚

詳现を芋る
泡掗顔のランキングをもっず芋る

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)