こんにちわ。5日間投稿していなかったミミちゃです(๑>◡<๑)今日は、私が今まで使っていたアイプチの良かった点=⭕️と惜しい点=❌を紹介します。※あくまで個人の感想です。💚💜❤️💛💚💜❤️💛💚💜❤️💛💚1個目…seriaの小さいアイプチ⭕️・価格が安い。❌・落としにくい。・液体が強力。・瞼が伸びる。・汗に強い。・瞼が痛む。2個目…アイトークのピンク色⭕️・液が白色。❌・汗に弱い。・瞼に優しい。・臭い。・落としやすい。・口周りが汚い。3個目…アイトークの紫色⭕️・液体が強力。❌・瞼が伸びる。・汗に強い。・落としにくい。・液が白濁。・瞼が痛む。4個目…D-UPのORISHIKI⭕️・液体が白色。
- 2019.10.05
今回は私が奥二重にしている理由を紹介(?)したいと思います✄キリトリ✄キリトリ✄私がなぜ二重にしているかと言うと理由はふたつあります!☑癖付けしやすい☑バレにくい普通の二重より奥二重にすることで簡単に二重の線を作ることができます。さらに幅が狭いのでバレにくいという点もあります!私が紹介した奥二重の線の上にアイプチを塗って二重にするという方法がありますがその方法をするにはまず奥二重の線を作らなければ出来ないので広い二重幅を求めるよりまず奥二重を作ってから自分のしたい二重幅をつくることをおすすめします!
- 2020.04.06
まぶたのむくみを取ることが大切✨ 目頭から目尻にかけてむくみをやさしく流す程度のマッサージがおすすめです🙌🏻 油分が残っていると、テープが浮いたり剥がれやすくなることがあります💭 ティッシュで軽く押さえたあと、フェイスパウダーを薄くのせると密着しやすくなります♡ 幅を広げすぎるとハム目になり、腫れぼったく見えてしまうことも💭 少し物足りないかな?くらいの幅の方が、自然で綺麗な目元に見えやすいです♡
高校1年生から、ここまで変わった理由!😉初めまして!ふうかです。初投稿なので、暖かい目で見守ってくれると嬉しいですw読みずらいかと思いますが、よろしくお願いします、😰のマークまで飛ぶとわかりやすくなります!それではGo٩(´・ω・`)و私は高校1年生の時、こんなに前髪重めで、めがねですごいでぶでした。でも高1の夏、体育祭?みたいなのがあり、めがね下がってくることから、親に相談しました。もうめがねやめてコンタクトにしたいと!そう言ったら眼科に連れてってもらえることになり、そこから自然に変わっていきました。
- 2020.01.11
本当に感謝でございます。励みになります(∀`*ゞ)エヘヘ本日は『アイプチ』を紹介します☆*左目二重(中からの線なので…奥二重ですかね?!)*右目重めの一重です白『アイラッシュフィクサー』☆4本当に優秀なアイプチで…本当はつけまつげ用みたいなんですが…口コミで知ってから数年前から使用しています。中々の敏感肌な私でも荒れる事なく二度塗りしたら完璧に二重になってくれます。ただ…アイプチ感!はどうしても出ますね(;・・)アイテープが苦手なので…我慢?!!化粧を落とす時は…少々落ちにくいので化粧落としシート&ベビーオイル&洗顔をしてます。っがちゃんと二重にして下さり感謝の極みです。。。
- 2019.07.05
むぎです🐻🍒「綺麗な二重だね!羨ましい!」と言われ続けた二重の作り方🌷💫むぎはもともとおもための目つき悪い系一重でした!高校生の時、嫌で嫌でしょうがなくてでもプチ整形とかお金もないし。。。なんとか自分で頑張って頑張って二重にしました!もともと一重から二重になるのは自分で好きな幅だったりラインで作れるのがいい所だと思います!あとはアイメイクのバリエーションも増えました👧🏻📛🌼.むぎが自然な二重になった方法!①夜は夜用、昼は昼用のノリを使うことですテープは目立たないしメイクも自然っていうメリットがあるんだけど癖はつかないなって言う印象だったのでむぎはずっとノリはでした!
- 2019.11.15
【アイプチしたい人、低迷している人必見☆】初めまして!初投稿です☺️突然ですが私は、、、、、なかなかの一重です😭アイプチを使い始めたのは8年前、毎日使っているのは5年ほど前からずっとなのですが、なかなか二重の癖が付きません😢なので今回は、使ってみて良かったアイプチ、微妙だったアイプチを紹介します🙌私が愛用しているのは、①アイトーク②アストレアヴィルゴの2つです!!まずはこの2つから紹介していきます✨①アイトーク私が1番最初に買ったやつ!安くてしっかり二重になる!コスパ最高!!!(安いところでは500円ちょっとで売ってます😉)落とすときも、水で綺麗に落ちます。
- 2020.01.25
🌸スクールメイク🌸みなさんこんにちは🍥今回は私が高校でしていたメイクを紹介します💄💄身だしなみ検査厳しめ、化粧禁止の学校で、私が検査に引っかかったのは前髪とスカートのみです⚠️バレる可能性もあります学校によります!!!!洗顔と保湿、マッサージをしっかりした状態からSTART!↓↓↓1.日焼け止めたとえ午前中授業で体育が無くて雨が降ってても必ず!パープルベースの日焼け止めを首までしっかり塗ります。私はサンカットを使ってました☀️⚠️パール入りは化粧を疑われるかも…?首まで塗らないと肌色の差で化粧扱いされる可能性もある上に首の日焼けに繋がります2.コンシーラー本当にうすーく!
- 2020.03.23
ゆめかです!色々手加えて上げ直しました、、、!すっぴん通りますごめんなさい化粧しとくんだった失敗🥶今回は私の二重になった方法!ということで癖付けのしかたをポイントを含めて紹介していけたらな、と思ってます!!無駄に詳しくかいてもーた。笑長いので気長によろしく🙊もともと私は一重と奥二重でした。蒙古膜つきの、beforeの写真だと分かりにくいと思うんですけどそうだったんです!!!笑もともとそんなに一重なことを気にしてはいなかったんですけど、ある日友達が奥二重から二重になってたんですね??なんかめっちゃめちゃかわいくなってて、え?!こんな変わるの!?!!!って思ったのが始まりです。🤪...
- 2019.08.15
これは5000円ちょっとしたのですが、7ml入っているため、そこまで高いという印象はありません!1年半くらい使い続けられます!皮膜式のアイプチで美容成分が多く含まれているので肌にも優しいです。私はとても瞼が重たいのでなかなか二重にはしづらいのですが、マッサージをしながらこのアイプチをするときれいに二重にすることができます!私は今までアイトークを使っていて、接着力はよく、私の重たい瞼でもヒュン現象が起こらず二重にしてくれるのでとてもよかったです。値段も安いので☺️💗しかし、目がつり上がって、バレやすいのでリピはしませんでした。
- 2020.07.29
優亜です!!またまた投稿期間が空いてしまいました!すみません!(LIPSは毎日開いてるんですけどね😌)今回は私が今の二重になった道のりをお話したいと思います!長くなるので前編後編になります!Let'sgo🐟💨皆様台風の被害は大丈夫でしょうか?ご無事をお祈りしています。🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟💨現在私は折式を使って二重にしています😳まず私の元々の目の紹介をします!①一重よりの奥二重もはや一重レベル②蒙古襞がっつり③つり目で目つきが悪い一重(自分は奥二重だと言い張る)でつり目って最悪のコンビですよね…🤦♀️現在の目はというと…?①前と比べたら幅広目のところに二重ライン!
- 2019.10.14
私が今まで使ってきたアイプチコスメと最終見解!!!!(偏見と独断によります!!😅)⚠️⚠️⚠️投稿主は実体験と主観、個人的な肌の問題を通し、最終的に主にゴムラテックスを使った二重をくっつけるタイプのものは良くないと判断しました。その理由については最後の方に…まず、総合点✨アイプチリキッドテープ ★★★キューティ・キューティZ ★★★★アイトーク ★ABリアルふたえリキッド ★★★★★絆創膏とアイテープ ★★★・アイプチリキッドテープ🍀最初に使ったのがアイプチリキッドテープという緑パッケージに白銀の容器のものでした。(写真はないです💦)...
- 2020.03.08
ありさです!!今回はわたしが何年もリピートしているアイプチの紹介をします!!ぱふぱふ!!わたしの現在の二重事情はコチラ!・瞼薄め・二重線は微妙にあるけど基本一重・アイプチ歴約8年・アイプチ使い始め当初は重い一重だった(ココ重要!!)以上を知ってもらった上で、今まで使ってきたアイトークシリーズをレビューして行きます!・アイトークピンクのノーマルタイプですね!アイトークの元祖と言ってもいいと思います!!わたしが初めて使ったアイプチがこちらの商品でした!!
- 2020.10.06
<二重について>私が1週間で二重の癖付けに成功した方法を教えたいと思います!!!start⭐⚠️私はもともと一重です・休日はキューティキューティでずっとアイプチ→初めて買ったのがキューティキューティで、まだ残ってるので使ってるだけです。普通にしてたら朝から晩までとれません!でも、一応家にいる日だけ使うようにしてます。外出するときはアイトークです!・平日は学校から帰ってきてすぐアイトーク→私の場合、学校にしていったら友達に即バレます😓なので私は学校終わりから、お風呂にはいる前まで付けてます。学校でもバレない人は絶対付けていった方がいいです!!
- 2019.03.09
アイトークアイプチ今はまつ毛のノリに、使ってますが、今や沢山の種類があるアイプチむかしむかしは、この赤しかなくって、発売された時は衝撃でした。私が最初に使ったのは、小学校5年生頃。これで、初めて、二重手に入れましたょ😆高校生くらいではなっていたので、3.4年頑張りました夢は叶う💗で、この、水色のウォータープルーフかってみたんですが、申し上げにくいけど、、、つかない。以上ちなみに、赤のアイプチの蓋↑↑↑なりません??私だけ!?毎回なる。。。気にしない性格🌻。最後まで読んで頂きありがとうございました。#アイトーク#二重
- 2020.07.07
もうメイクをし始めて約3年目です!ぜひ皆さんの参考になれば嬉しい限りです!ちなみに、私はものすごく敏感肌で合わなければすぐ肌が赤くなったり出来物が出来たりします🤦♂️でも最近はすごくマシになりました!なのでスキンケア方法もお教えしたいと思います!↓↓↓↓↓↓〇スキンケア・Curel化粧水しっとりⅢを4回プッシュ手のひらに伸ばし、肌に押し込むようになじませます。・乳液も先程同様に押し込むように。乳液は、色んな種類を使ってますが、肌ラボのものがオススメです!・ニベアはクルクルと回しながらなじませます。これは気分でしてます!週1〜2回これで終わりです!これだけ?
- 2020.05.01
今回はド定番アイプチ「eyetalk」って実際どうなの?の回です!!!拍手ー👏👏...はい🦊💙このアイプチは私が初めて手を出してずーっと使ってるモノです💕👊でも万人向けかと言えばそうとは言えない代物💥特にまぶたが厚いと意味を成しません(友人談😉)私はガッチガチの(なにそれ)奥二重で目がちっちゃーく見えてしまうかわいそうな人類です😭😭アイプチ始める前は二重まぶたが羨ましくて若干妬み入るまでありました(事案)🚨🚓このアイトークなんですが、液体を塗りたくってプッシャーで眼球えぐって👀二重創るタイプです。テープ系よりは使いやすいので初心者向けって言われやすいのかもしれない🦆という見解でございます...
- 2018.05.15
【最近のお気に入りコスメ!】こんばんわ!コーラ菌です!今回は、#最近のお気に入りコスメを紹介しようと思います!それではSTART→→→1.インテグレートプロフィニッシュリキッドこれは最強!w伸びがよく、めっっっっっちゃ塗りやすい!!カバー力がすんごい良いわけではないけど、塗った時のムラとかがでにくくなったので自然できれいな仕上がりになります!2.アイトークこれはアイテープ苦手な人にとってよき!値段もお手ごろで、薬局ですぐ買える!いつも、アイシャドウした後に塗った後にアイトークをしてるのですが……私が使っているのはウォータープルーフではないので、少し二重が崩れやすくなる時がたまにあります…...
- 2019.10.11
める♡⃛ೄです🙋今回はアイプチのレビューをしていきたいと思いますﻌﻌﻌ♥私は右目が奥二重、左目が一重で朝などはすごく不安定な目です両目くっきりとした二重になりたいと思いアイプチをたくさん試しました💭...
- 2021.01.29
みなさん!!女子力upしたくないですか!?((急私はしたいです!!((謎🖤ヘアケア私は生まれつき髪の毛はトゥルットゥルで髪の毛も細くて空いてる風になってたんですが…枝毛があるんですよね😇しかも何回か染めてるんで枝毛やばいです😇ちゃんとケアしたら治んじゃね的な感じで数ヶ月前からヘアケア真面目にしましたッ///🖤基本となるヘアケアまずはお風呂に入り終わったら10分以内にはドライヤーをしよう!!!!乾かさずにいたらカビ、臭い等の原因になります🙄そいでヘアオイルを塗りましょう!!いい香り、トゥルットゥルになります!!学校、職場などに行く前にも塗ったらふんわり香ります!!付け過ぎには注意です!!
- 2019.12.19
皮膜式アイプチのコツとか紹介しているわけではありません!皮膜式アイプチはバレにくくメイクの邪魔しないから使いたい!でもうまくいかない!できてもめっちゃ不自然!😭まぶたが重いんだなー・・・もしかしたら理由は他にもあるかも!というわけで私自身の意見ですので皆さんに当てはまるかわかりません!ご了承ください!!♡皮膜式アイプチができにくい理由♡①まぶたが重い②目を開ける力が弱い③まぶたの皮膚が伸びてる④蒙古襞の影響が強い①は大体皆さん知っているので説明は省きます②皮膜をまぶたに食い込ませる必要があるのである程度の目を開ける力が必要です最近話題のメッシュアイテープも同じことが言えます...
- 2020.08.18
おはこんばんちゃ!ほのです!皆さんアイプチは何を使っていますか(°◃◦)?今日は私の愛用にしているアイプチを紹介します🤫投稿遅くなってごめんなさい今日から毎日投稿再開私がずっと使っている#愛用#アイプチは#eyetalkです🤭早速レビューするよ!良かったと思うところ❤️・プッシャーが使いやすい!細い方もあったり使い分けできる!・粘着力が強い!全然心配しなくて大丈夫😙・自然な二重ができる🤫気をつけるところ🤔・つけすぎるの違和感😅欲張らないで少しずつ!・ずっと使っていると容器がベタベタになる🤧綺麗に使おう!あとは全く気になりませんでした👏ぜひアイトークを使って可愛くなりましょう♡♡...
- 2020.05.13
初めての長めの投稿です!ゆる~く投稿してきたいと思ってます🤓それでは、私の軽い紹介からさせていただきます🙏🏻名前→えみちゃん年齢→16歳(次高校2年生です😊)趣味→韓国ドラマを見ること(特にピノキオが好きです!)好きな人→IUちゃん、イジョンソク✨こんな感じの普通の高校生です☺️よろしくお願いします🙇♂️本題です!いきなりですが、私は高校に入るまで、あまり自分に自信がなく、内気な性格でした。そんな自分を変えようと、高校入学とともにメイクを始めてみました😊少しずつ自分に自信が持てるようになって。世界がすごく変わりました😭本当に良かったです。
- 2019.04.01
|ヾ(。`・ω・)o|Юコンバンワ!!!美桜です!突然ですが、私はずっと生まれてから今まで奥二重でした!アイプチとかしても元からの二重の部分が邪魔で三重になってしまう!そんな悲しいことになってました🥺🥺そんな時に、ある記事を見て自分もやってみようって思いやってみました!すると二重になったんです!(癖づけが必要だけどね(笑)そもそも、私はDAISOののびーるアイテープを使って二重にしようと思ってたんですけどぜんぜんならなくてキモイ奥二重みたいな(多分やり方を間違えてるで、まず、DAISOののびーるアイテープをはってそこからeyetalkをその上から塗り形を整えて二重を作っています!
- 2020.09.05
もう、夜は寒くなってきましたね😥😥私は、目が元々奥二重です👀でも、調子が悪いと凄く幅の狭い奥二重になってしまってキツい顔になってしまいます😭💦中1の頃から色々なアイプチを使ってきたのでそれをまとめたいと思います!✍🏻① キューティ・キューティZ (約550円) 薬局とかで1番安く売られています!結構独特な香りがします😢(瞼に塗るのであんまり気にならなかった!)はじめてアイプチ使うって人にはお値段も安いのでオススメです!② コージーアイトーク (約600円) 付属でついているプッシャーがとても使いやすいです!粘着力は①よりも強いし塗るブラシが長くて塗りやすいです!
- 2019.10.13
✩2018.02.25今回、ご紹介するのは…コージーのアイトークです✨こちらは中学生の頃から愛用しており大好きな商品です♡中学生の頃はアイトークで瞼を引っつけて二重を作ってましたが現在はアイテープが取れないように補強目的としてアイトークを使用してます☺︎無意識に目を擦ってしまうことがあるのですが粘着力が強く、取れにくい気がします◎#コージー#アイトーク#アイプチ#一重#二重❁❁❁今回もここまで読んで頂きありがとうございました𓀠𓀠気付いたらフォロワーさんが132人に(°_°)ありがとうございます😭💓すごい嬉しいです😊✨これからもよろしくお願いします✩
- 2018.02.25
【アイプチ👀✨綺麗で一日キープできる二重を作りたい🤤】おはこんばんちゃ!せちです!今日は1日キープ出来て、お直し要らずのアイプチの仕方を紹介します🤟🤟手順🐥🐥🐥①理想の二重の位置にアイプチを塗る⚠うっすく!!!!②目頭のところに2度塗りをする完成🍎え、これだけ?!って思いましたよね😣目頭の所を2度塗りするだけで二重の位置が安定するんです!日本語伝わってると嬉しい。。。ぜひ真似してみてくれると嬉しいです!#二重#アイプチ#一重#eyetalk#アイトーク#一重アイプチ
- 2020.07.29
大発見?!!バレにくいアイプチの仕方⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝(軽め一重向け)こんにちわこんばんわおはようございます(?)おゆぬと申します!!今回はバレにくいアイプチの仕方を見つけたので投稿したいと思います\(ᯅ̈)/⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝☼使う商品☼・ルドゥーブル・ノリタイプのアイプチ(私はピンクのアイトークです!!)☼やり方☼①まずルドゥーブルで奥二重を作ります!(重めの一重さんはマッサージとかしたり癖付けを毎日したりすると作りやすくなりますよ!
- 2019.02.13
今回は二重グッズ(¨̮)!とつけまのりです。ド一重の私が使ってるものです◡̈⃝︎とは言ったのですが、最近は一重のままか皮膜タイプのもので軽く二重にするくらいで以前に比べるとがっつり二重にすることは無くなってました(꒪˙꒳˙꒪じゃあこの投稿は??と言うとですね~同棲してる彼氏に最近の化粧は手抜きだと指摘されてしまいまして(´・・`)出会った頃の化粧が好きだったと…。確かに手抜きだったな~と反省しばっちり二重にしていた時に使っていたもの達を買ってきました!!写真の真ん中のメザイクはいつも使っていたものが見当たらず初めて買ったのですが使いやすかったです!このメザイクの強度を強くするため...
- 2019.12.23
コージーアイトークをレビューします🌻二重を作るのにのりやテープなどと色々種類があって選ぶの大変ですよね…テープものりも試してみたんですが私のまぶたが重すぎるのか納得いかなく結局わたしは二重の調子が悪い時だけ絆創膏をしてます✨ほんとにのりもテープも個人差があるので実際のところ試してみないとわかりません。でも私的に一番は絆創膏です!安くて自分好みに切れて好きです💗安くてテープと併用して使ってる人もたくさんいるみたいなので試してみてください🙌🏼⚠️肌に合わない場合はすぐにやめてください#ミキティ女子力向上page#アイトーク
- 2018.02.07
今日は私が初めて買った✨ピンクのアイトークを付けてみて良かった所、あまり良くなかった所を紹介していきたいと思います!(画像編集アプリ変えた。)˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚〈良かった所〉〇コスパ!(まじで安い)〇筆が塗りやすい!(個人の意見です。)〇初心者でも出来る🔰〇プッシャー神😇✨💕〈あまり良くなかった所〉〇粘着力(無い。)〇時間が経つと白浮きする、、、😭〇落としづらい。〇テッカテカ✨〇穴の周りに茶色い白い奴が固まってる(語彙力。)...
- 2020.11.23
Chom.です!3回目の投稿になります🥰今回は二重になった方法についてご紹介したいと思います!☺️まず私は元々重い奥二重でした😩今から約5年前ほどからアイプチなどを頑張っていましたが全くあとがつきませんでした😣その時に使ってたものは、100均のアイテープや、アイプチののり、二重になるってゆわれてた二重記念美などです。テープは100均のものはどれも試したと思います!ですが、全くだめだめで、二重記念美もまったくあとがつきませんでした😢そんな時に出会ったのがアイトークです!なんとゆっても安かった😳1000円以下に抑えられるところがすごいよかったです🙆🏻♀️...
- 2019.01.05
今回は私が重たーい一重から二重になるまでにしたことのメリット、デメリットについて紹介していきます!!私が今までしてきたこと・マッサージ・アイプチ(5種類ほど)・ナイトアイボーテマッサージのメリット・まぶたの脂肪を減らす・目を大きく見せる・無料!!マッサージのデメリット・摩擦による炎症アイプチのメリット・すぐに二重に見せられる・線がつきやすい・テープより簡単?(私的にですが...笑)・700円ほどで買える!!アイプチのデメリット・まぶたが伸びる・下を向くとバレやすいナイトアイボーテのメリット・線がつきやすいナイトアイボーテのデメリット・まぶたが伸びる・私の場合朝には取れていたことがありました😱...
- 2019.10.25
今日は、私の二重事情についてお話したいと思います😃自己紹介でも紹介したとおり、私は幅が狭い二重なんです~😢でも推しはめちゃくちゃ綺麗な二重なんです😱"推しに近づくために頑張るぞー"と決意しました!なのでまずは二重になります!(なれるかわからないけど…)私が一番最初に買ったアイプチがDAISOのアイテープなんです。これは結構伸びるし、肌に馴染みやすい色です♪アイプチ初心者の方は、最初は100円ショップで買ってみてはどうでしょうか🎶...
- 2020.03.14
⚠️あくまで自己流の使い方です!重たい一重の私が二重になりたい!と思い出会ったのがeyetalkお金が無い学生さんなどは安く売ってるのでオススメです(ᐛ)وこれを使う前はアイテープや絆創膏を使って試行錯誤していたのですが私の一重にかなうものはなく、こちらにたどり着きました。使い方としては①付属のプッシャーで二重の位置を決める②決めた二重の位置にひじきみたいな形で塗る③手で仰いで乾かす(ドライヤーでも🙆♀️)④プッシャーで押し上げ、目尻側二重ラインを押しながら目を開けたり閉めたりして馴染ませる…とこんなかんじでやっています使う順番は・目元に化粧しない場合・アイシャドウなど目元まで化粧する場合...
- 2018.08.26
アイトークK-パレット フタエラボ音の二重事情、、、高校の時は校則で化粧全般だめでしたが部則でもちろんアイプチもだめでした。😭なのでアイプチのやり方さえもイマイチ知らなくて社会人1年目は会社はほぼすっぴんで2年目から軽く化粧していくように、、、アイプチは主にアイトークを使ってました!が、フタエラボを今は使ってます!ですが毎日かぶれて?とても腫れます。対処法何かありましたら教えていただきたいです😵
- 2021.02.02
🦄オートスティックビューティダブルアイリキッド🦄このアイプチは、YouTubeさんたちが使っていて、気になって買ってみた商品です♡色が、透明で塗ってもばれにくいです!これは、かなりオススメです。でも、なぜ星が4なのかというと、スグにかたまるからです。使ってから1週間ぐらいで、最初は、さらさらだったのに、とろとろ感がでてきてしまいました。🦄コージーアイトーク🦄ピンクのほうです。一番始めに出会ったアイプチです。わたしは、奥ぶたえだったけど、このアイプチで二重になれました!
- 2018.01.01
顔のパーツの中で目は印象決める重要なパーツの1つだと思っています💫その目を変えると周りの人から見れば結構変わったと思われることが多いと思います。皆さんは整形を公表する方ですか?私はなるべくバレずに整形をして生活する方が良いと考えています。整形はどの時期にすれば1番効率的でしょうか。自分なりに考えてみました。タイミング🐥高校入学前大学入学前大学生の長い休み期間就職前などが浮かびました。自分は4月から新大学生なのでいつのタイミングでするべきか迷ってます。親の同意が入らないのは20歳からです。私は早生まれなので同意なしの整形は最短でも大学2年の年明けになります。
- 2020.04.24
eyetalk/KOJI私は2年ほど通販で定期購入していたアイプチを使っていましたが、解約してストックが無くなったのを機にこちらのアイトークを購入し、使用しました。最初の2〜3日は2重のクセもつくので買って正解だと思っていましたが、4日目程から朝起きたときの目の痒みや、ちょっとした腫れが気になり始めました。何も気にしないで使っていましたが、朝起きると通常の目の半分以下程しか目が開かなくなるほど腫れ、皮膚科を受診したところ、ドクターストップがかかりました。私が敏感肌だったからなのかわかりませんが、右目は少しただれました。なので、敏感肌の方にはおすすめできません。
- 2020.05.09
ℳが教える絶対ばれないアイプチ見てわかる通り1枚目の👁はガッツリ二重ですよね。まあ私の目なんですけどね(ドヤ)ワタクシじつはごっつい一重でございまして、2枚目のお写真は中一のときのワタシです、、、1枚目は普通にフラッシュたいただけなんですけど、2枚目はsnow使ってるんです😖snow使ってこの目はおかしいですよね笑笑中1の後期くらいからこの一重が大変なコンプレックスとなりまして、色々なアイプチをあさってましたね、、、ということで私の使用しているアイプチを辛口コメントもそえて評価しようと思います!!!①アイトーク★★☆☆☆(星2)一重さんの方は奥二重とかしか使えないと思います...
- 2019.02.03
2週間ほど前に買ったこのアイトーク寝る前に癖を付けたりメイクする時ぐらいしか使ってないのに(奥二重から二重に癖ずけ)今日メイクしよ〜🎶(アイトーク開ける)あれ臭い!?鼻にツンとくるような匂いがしたんです!つけて乾いたらその匂いはしないんですが不安になってしまいます(´꒳`)これどうにかなりませんかね(´・ω・`)ちなみに開けてから2週間しかたっていません説明書にはアンモニア臭が多少しますが品質は問題ない事でも匂い気になる!!少しでも匂いがマシになる方法詳しい事知ってる方教えてください!
- 2021.01.31
デデンデンデデンデデンデンデデン♪実況:さぁはじまりましたよスクールメイクスタート‼halcaさんの右目だけ奥二重なんですね。解説:halcaさんこれが1番のコンプレックスだそうですよ。気づいたらこんな感じですぅ〜なんて言ってました☺️実況:おーっとベースが終わり、アイトークを取り出した〜解説:いいですよ!実況:この方法はバレない二重か〜!!解説:この方法はYouTuberななこさんが紹介していた方法ですね!実況:しっかりかわかし〜解説:いいペースです実況:プッシャーで押します!(スロー)実況:どうかどうか勝者は実況:二重だ〜!!!!!!!!そして勝者はアイトク解説:いい感じの二重です!
- 2019.08.09
👀二重のお話👀🌱あいとーく🌱もう、アイプチの定番ですね🙌🏻🐶GOODPOINT・コスパ最高◎大容量なのに、すんごくやすくてすごすぎ!・オフしやすいぬれたティッシュなとで優しくふやかすだけで、ぴろーんって取れてくれます◎・付属のプッシャー🙆♀️I字プッシャーと、Y字プッシャーが一本になってて、本体に付けておくことができるようなっています!I字プッシャーは先っぽが細くなってるし、Y字プッシャーは目頭から目尻までしっかり押せる幅広タイプだし🌟🦗BADPOINT・粘着力弱め普通に二時間暮らし過ごして、鏡を見てみると、閉じた時に、白くなって浮いて取れてる部分がありました😧...
- 2018.06.24
〜二重の作り方〜皆さんこんにちは!!まめと申します🐈⬛今日は私流の二重の作り方をご紹介したいと思います!!私は生まれつき一重です。親や兄弟は元々一重だったけど高校生ぐらいにはくっきり二重になっていた。との事。あれ、私は…??もう高校3年生。二重になる気配がない…(^^;中学3年生からコンタクトにしてそれと同時にアイプチを始めました。最初はバレバレで、皆に見えてるよって言われながらも諦めずに今のようにバレない二重を作れるようになりました!!今日はその二重の作り方を紹介します!!〜用意するもの〜・アイテープ(ダイソーのオレンジ色のパッケージ)・二重のり(アイトークのピンクと紫)・小さいハサミ...
- 2021.08.28
私がオススメするのは、eyetalkのアイプチです!いままで何種類かのアイプチを使ってきたんですけど、どれもイマイチ…🤔😅って感じだった私がなんと1発で見事綺麗な二重に!!!元々奥二重で、遠くから見ると一重?って感じだったんですが、説明書どうりにやっただけで理想の二重になりました!😭ホントいい!!!!🤩🤩と、まぁ褒めるのはここまでにして真剣にレビューしていきます!😁使った感じは、全然いいですね笑!塗りやすいし最初は、白いので乾いたかが分かりやすいです!プッシャーもY字とI字の両方が使えるので便利です。😤わたし的には、乾くのも早くていいと思ってます!
- 2019.07.09
私はこのアイトークを2年間使用していますですが気になることが多々ありますコメントで教えてくださると光栄です✨1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣あります!まず、私はアイメイクをする順番をお話します①化粧水・日焼け止めを塗る②下地③アイシャドウをのせる④二重にするいつも↑この順番でアイメイクをしているのですが1⃣アイシャドウをのせる前に二重にした方がいいのでしょうか??以前は二重を先にしてたのですが、そのせいかノリをつけたところに下地がついて粘着力が落ちたのです。なので↑の順番になりました2️⃣どこを改善した方がよいのでしょうか??3️⃣↑の順番でした場合時間がたつとノリをつけたところに粉っぽいだま?
- 2019.08.25
アイプチの紹介です!初めてアイプチを買ってみました‼︎私の場合は二重の線が両目ともうすーく入っているのでくせをつけてしまえばいい感じです!•コージーアイトーク私は定番のピンクのものにしました!🙆良い点🙆・液が白から透明に変わる・まぁまぁ落としやすい・プッシャーが本体にはまるようになっている・プッシャーが痛くない🙅🏼あまり良くない点🙅🏼・水などの液体が着くと白くなってしまう初めてアイプチを買ってまだ上手につけられないのでどんどん練習して綺麗な二重になりたいです!
- 2018.02.01
コージーアイトーク〈二重まぶた用化粧品〉最近、歳のせいで瞼の調子が悪い日が続いてしまい瞼が重いので、アイトークを購入しました☆昔から右目だけ奥二重で高校生くらいに、このコージーアイトークをずっとアイプチを使ってました!ここ数年は使っていなかったけどまた使い始めました!他のアイプチやアイテープも色々みてみたけど結局これを購入!先日も美容部員さんにもアイプチ綺麗につけてますねーと褒められました☆
- 2018.12.12
※高校デビューしたい方必見2枚目ご覧の通り、高校デビュー…ではなく高校(の皆に感化され)デビューをしました中学時代の私はメガネ、一重、メイクとは…?眉毛ぼーぼー、キラキラとは無縁でした😂私がこれで変わったな、と思うことは①二重にしたこと私の場合はアイプチをお風呂の時以外、常にしていました。まぶたの皮が剥けようとも、目が痛くなろうとも(笑)⚠️これはあくまで私の場合です二重になれたおかげでかわいいと言われる事が圧倒的に多くなりました!②ダイエットこれは本当に変わりますよね(笑)ダイエットは今も続けてます((太りやすいので③化粧特にベースが大事だったな、と痛感しました😂...
- 2020.02.16
おはこんばんにちは😊😪😁前に買ったやつですが、今回はアイトークのアイプチをレビューしたいと思います!(二重になりたい!)そう!二重になりたいと思い、アイプチに手を出しました!結構使用している方も多く、安かったのでこのアイトークを買ってみました!レビュー👇👇私の瞼での使用感{残念ポイント💧}・二重幅を決めてとり、やってみたら、ノリでくっつけてる感が満載で、上手くなりませんでした!・最初いい感じになったと思ったら、だんだん戻っていって元に戻りました...{私の使い方}...
- 2019.01.19
商品詳細情報アイトーク アイトーク
- アイトーク(eye talk)