高校生から愛用アイトーク👁アイプチいろんなもの使いましたが、なんだかんだ戻ってくるアイトーク!いいところは何よりも時間の朝がない時に、パッと二重を作れるところ!!アイプチしてます感出さないようにするには慣れしかありません!!私も最初はアイプチを自然にするのに苦労しました💦💦ポイントは薄く塗ることです!ただ汗には弱いみたいで夏場は一日持つ時と持たない時があります!そんな時は絆創膏で二重を作って、その端を剥がれないようにアイトークで止めるのがおすすめです❤️ただ使いこなすのが大変なこと、慣れるまでアイプチしてます感がでるところ、容器の縁にノリが固まってしまうことがあるので⭐️3にしています💦...
- 2021.06.11
地元のドンキで1つ500円でした。私の右まぶたが重すぎて夕方頃には二重が潰れてしまいます。笑調子がいい時は一日中二重です。水に弱いけど紫のアイトークよりは好きです。紫アイトークは私的に扱いにくい、、、。アイトーク塗ってドライヤーで乾かすと綺麗に二重になるし長持ちするってこの間判明しました。まぁ、電気代の無駄ですが。#プチプラ#アイプチ#アイトーク
- 2017.10.09
花火🥀です😊実は、最近驚いたことがありまして‥初投稿でアイトークを紹介して、ピンクしか使ったことがないと書きました。ある日、アイプチが切れたので、近くのドラッグストアに買いに行き、種類の違うアイプチを買ってみたんです。それが【キューティ・キューティz】です。使ってみましたが、全然ダメです‥固定してもすぐに取れるし、とにかくキープ力がないです。そこで、また新しいアイプチを買いに行きました。それが【コージー アイトーク スーパーウォータープルーフ】です。使うと、確かに二重にはなりました。しかし!あまりにもカスが目立ちすぎる。白い粉のようなものが出てきて、二重は壊滅状態‥だんだん取れてもきました。
- 2022.02.13
こんにちわ´ω`)ノ1枚目にあるように遂に癖がついた!!!夜寝る前に何もしなくても朝二重だ!!!という状況が2週間続いたのでこれは報告しても良いのでは?!と思いましたちなみに、こっちの目は元々あとがつきやすい方だったので、1年くらいで完成しました🙌半年くらいは夜寝る前にアイプチして寝て、朝洗顔して落として午前中だけアイプチしたり、調子いい日はそのまま1日持たせる、という感じでした二重になるとアイメイクが楽しいのなんの…!!!もう片方の目はまだ毎日アイプチしてるのですが、最近上手くなったのか、友達がえ、もう癖ついたのかと思った。と!!!その方法は次の投稿で紹介します(σ・ᴗ・)σ...
- 2020.03.05
奥二重からの二重になりました✨初めまして〜私はただいま二重癖付け中です。最近ある方法、商品と出会い、癖がついてきたのです!!それはほんとにリップスのおかげなので私も同じように綺麗な二重のために頑張る人の少しでも参考になればとっても嬉しいです❤これから私の使った商品、やり方を紹介していくので良かったら見てください!!!!!!(*^▽^*)#はじめての投稿
- 2021.09.05
写真上から去年12月(カラコン無し一重)今年1月(カラコンあり二重)今年4月(1月とは違うカラコンあり二重)使ってるカラコンはキャンディーマジックNo.3とにかくアイプチしてデカ目効果のあるカラコンすれば人間変わると思います(T_T)フチありカラコンほんとリピ…#リクエスト募集#映えコスメ#はじめての投稿
- 2019.06.22
塗るタイプとテープタイプの2つを買いました😊・アイトーク⭕️良いところやり直しがきくオフも簡単❌悪いところ水に弱いアイメイクがやりにくいつけているときの違和感がある・アイテープ⭕️良いところ目を閉じてもバレにくいアイメイクがやりやすいつけていてもあまり違和感がない❌悪いところやり直すと粘着力が弱くなるオフしにくい私的にはアイテープの方が気に入りました😁お値段はアイトーク→850円アイテープ→1000円最後までありがとうございました🙇
- 2018.01.09
めっちゃくさい!全国重い一重まぶた選手権優勝候補の私のまぶたには勝てませんでした。。まぶたが重すぎるというかもう脂肪がすごすぎて。なんでこんなにまぶたが重いんだ😸整形しかないのかなって思うけど整形でも二重にならない気がする。まずこの脂肪をとらないとなにもできない!しにてえ!病むわ☺︎このひとえにずっとずっとずっと苦しめられてる。メイク大好きなのにね。。。ただただ病んでるんですけど、私の瞼がやばすぎるだけでふつうの一重の人は問題なく使えると思います!においは臭いけど笑紫色の強力バージョンもあるみたい◎
- 2019.05.09
<コージーアイトーク>重い一重な私…。いろんなアイプチを試しても1時間経つと浮いてきちゃう。でも!この<コージーアイトーク>を使ったら夕方になってもこのままでした🥺💖もうほんとにすごい!!デメリットなんて見当たらない🥰ちなみにこれはアイプチしてからアイシャドウ、アイライナー、マスカラの順番でやりました!#メイク写真#一重メイク#リピートコスメ#アイプチ#メザイク#一重#夏メイク#はじめての投稿
- 2019.07.30
わたしは重めの奥二重でした。初めてアイトークを使ったのは3年前の高校2年生でした。校則が厳しかったので、土日やバイトで化粧してる時しか使っていなかったので。ただ単にその日だけ二重にするだけでした。今年から毎日使うようになり、今ではアイプチ無しで二重です!毎日続ければ4ヶ月で二重になります☺️🌟(個人差はありますが、、)howto👇🏻①必ず保湿をしっかりしてください!肌がしっとりするぐらいが最適です!!②保湿をしたら、目元は軽くティッシュでオフしてください。水分が表面上に付いてると、剥がれやすくなります。③二重の位置を決める。これは毎日なるべく同じ位置にすること!
- 2017.10.29
最初の写真ぶすくてごめんなさい😣💦初投稿です笑フォロー気軽によろしくです✨気になった人には返します!みんなで可愛いくなって異性にも振り向いてもらおう!
- 2021.09.24
ー今回の紹介品ーコージーアイトーク〈ふたえまぶた用化粧品〉ー使って見た感想ー私は片目だけ一重であとはついてるけど...といった感じの目です😅以前はアイプチはシールでおこなっていたのですが、どのものも外れやすく自分には合わなかったのですが、ノリタイプを勧められたプチプラということで購入しました!温めると剥がれやすいので少しこするだけでサラサラとノリが外れてくれるのでいいと感じました!
- 2018.06.11
色々な二重グッズをためしてきたけどこれが一番いいです!!😻私の周りではピンクのアイトークを使っている子が多くて私もそれを使っていたけど私的にはテカリがすごく気になってアイプチしてる感がしてすごく嫌でした…🤦♀️そこでこのアクティブを口コミを見て評判が良かったので使ってみました!!💓いい点・テカらない!・粘着力が強いのでまぶたがヒュんとならない・とっても自然な仕上がりになる!私的には悪い点はなかったです!!1200円と少し高めだけど試してみる価値はあります!!ぜひ試して見てください!♡♡♡#アイプチ#アイトークアクティブ#二重#アイトーク#はじめての投稿
- 2018.12.19
アイトークで癖ずけした左目です!まだ、アイプチを軽くしないと二重線が消えそうなので日常生では、アイプチをしてます👀でも、切れ長二重?、になれてきてるので嬉しいです右目は効果が見られないです。でも、アイプチを落として5分くらいは保てるかな?!左目が二重線がついてきたのに右目は一重って、バランス悪っ(笑)あと、左目の古い二重線が消えないのが心配です💧まっ!毎日の積み重ねがいつか実る?!頑張って二重作るぞ!また、年明けらへんに投稿したいとおもいます。フォロー又はイイネして頂けると嬉しいです。写真雑で😔💦今度加工して、載せます
- 2018.12.25
アイプチ初心者必見✨こんにちは!(*´∇`)ノ おひさ〜♪ELLYで~す(`・ω・´)ゞ!!はい、今回は初心者におすすめのアイプチを紹介していきたいと思います。\(๑´ω`๑)/\(๑´ω`๑)/\(๑´ω`๑)/👏🏻👏🏻それでは、どうぞ〜はい、さっそく自分の話になるんですけど、わたくしバリバリ一重でございます。たまに左目は二重になるんですけど、とにかく一重で〜、中学1年生から、『二重になりたい!』って思い、アイプチを使い始めました。だけどね〜、まぁ(笑)...
- 2020.10.29
ももねと申します!初めて、アイプチというものを、買ってみました!しかも、大好きな、HoneyWorksさんとコラボしてました!すごく可愛いです💕私は、まぶたがおもいので、使い方を教えてくださる方がいると嬉しいです。よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️#はじめての投稿#eyetalk#HoneyWorksコラボ
- 2019.07.14
二重幅を広げるときにいつも使ってるやつです!目をつぶってもバレにくいし、水かお湯ですっきり落とせるのでおすすめです💐目が痒くなったりいじったりすると粘着力が弱くなってしまうのでそこは注意です⚠️また皮膚が弱い方アレルギー体質の方は赤く腫れてかぶれの原因になるそうなのでオススメできません❌私は皮膚が弱いので長時間使用してるとすぐに赤くなってしまうのでお湯で優しく落としてるようにしてます🙆🏻アイプチが苦手だなって思う人でも簡単に作れちゃいます!🤩
- 2018.01.17
紹介するのは、、、、「私の二重のやり方」👑✨💫奥二重から二重にするのは難しい、、、、😖自己流ですがご了承ください(*'')*,,)✨ペコリ奥二重から二重のやり方✨・最初にマッサージをします!瞼をほぐす様な感じでマッサージします!!((マッサージすると少し瞼が軽くなるからです))・マッサージし終わったら、作る二重の幅を確認しておきます!((プッシャーで自分の作りたい二重幅を確認!))・決まったらノリを塗っていきます!!塗り方大事です!!!⚠目頭が重い奥二重の方は目頭を中心に塗ってね!!!🤔🤔塗り方!!!✨💫・目頭からポンポンとのりを付けていきます!!!
- 2020.05.01
長くなっちゃってすいません🙇♀️1枚目が一重時代!2枚目が二重で見開いた時3枚目が二重で半目状態*3枚ともノーマルです!2.3枚目はニキビが酷いので肌だけ加工しました!見ての通り最初はよく言われる負け組の一重で、オマケに凄いつり目なので目付き悪いわ、プリは盛れないわ、男子にも女子にもいじられるわでめっちゃ悩んでました。。手術しないと二重は無理だって言われてました😭高校ではアイプチ&メガネで極力バレないように過ごしてましたww(校則違反なので...この時末広二重の形をつくってました!目頭の方だけノリを付けるとバレにくいです。
- 2020.07.23
💗コージー💗【アイトーク】💰850円💰・綺麗に二重🎀・粘着力👍🏻・乾くと透明😻・筆が太いかも、🌧🙊使い方をちゃんと知りたい方はYouTuber・まあたそちゃんの動画をチェック🙊まあたそアイプチ検索!👑👑
- 2018.01.19
私が最近使ってるのはeyetalkです奥二重にする人にはオススメです😍ですが二重にするとノリが光に反射してわかりやすいのであまりオススメはしません😂説明書もついててとても分かりやすかったです☺️
- 2018.02.22
ゆめです🙌これからいろんな投稿をしようと思っているのでよろしくお願いいたします🙇♂️さて!今回は私流の二重の作り方です。まずはマッサージ↓↓↓私はななこちゃんのを参考にしています!ぜひYouTubeで調べてみてください💭それプラスで目頭から目尻にかけて脂肪を流す、というものをやっています。瞼が重い状態だと二重にならないので、『二重を作る前』にやっています😶ではアイプチを使っていきます✨使っているのは折式です!皮膜タイプなのでバレにくいです🥺画像にもあるとおり、理想の二重ラインからまつ毛の生え際まで薄く塗ります。ここまでは公式と同じです。私は右目奥二重・左目一重の残念な目なので...
- 2019.08.19
二重になりたい😢一重で悩んでる方は多いんじゃないですか?どーやっても二重にならん!って方にオススメです!私もまぶたが重くて、二重になるノリは限られていました、、そこで、今日はまぶた重めの私が使う二重のりとやり方をご紹介します!使うもの☆アイビューティーフィクサーWP☆アイトークのプッシャーやり方①半目にして、眉毛を上にして、眉毛の面積を広げます!②液をまつ毛の生え際の上に塗ります!薄すぎるとまぶたが重くて取れちゃうので、薄すぎないようにしてください!⚠️二重幅を広げたいからといって、上の方に塗ると、不自然になるので気をつけてください!③この状態で液が透明になるまで我慢!
- 2020.05.07
だよねです🌷共感?!アイプチあるある皆さんと共感出来たらなと思い書きました!☺️ほぼ私の体験談なのですが…笑①人前で簡単に眠れない・半目の姿なんて見せれませんよね!!!!学校なら尚更周りの目が気になります…私は伏せて寝ていました笑②朝起きて目が腫れていたら萎える・腫れてるとなかなか上手く二重が作れませんよね〜朝から気分が落ち込みます😔私はあまり泣かないようにしていました😄😄③始業式などで化粧や服装点検がある時めちゃくちゃ焦る(校則で禁止されてる場合)・これは本当に焦りますよね笑私の学校は化粧はダメだったのですがアイプチで引っかかることは無かったです!何故だろう!笑④え!この子してたの?!
- 2020.07.08
久しぶりの投稿です!!!今回はアイトークです。私は目が大きい一重です。(自分で言うのもなんですが、よく言われます。)二重の友達より目でかいね!ってよく言われて、憧れの二重の人にコンプレックスを褒められるなんてすごく嬉しいんですが、憧れの二重にするために頑張ってます!!一重メイクもありますが、やっぱり二重がいいですよね、、、化粧の幅も広がるし、他撮りが盛れる、盛れる。(大事なので2回笑)なにより彼女にするなら二重がいい!って男子がいます。。。ぶん殴ってやりたい.........笑((ボソッそこで有名なアイトークを購入しました。
- 2019.11.21
2回目の投稿です!!2枚目の写真は比較です。二重って凄い…私は奥二重なのでアイプチのクチコミをしていきます🥰まず、最初にアイトークのピンクから。〇長所・ノリが強いので奥二重でも自然になる・白濁した液なので、乾いたかわかりやすい〇短所・汗で濡れてしまうと白っぽくなってしまうという点から星4つにさせて頂きました!次はアイトークの緑色です〇長所・透明なため落ちてもバレない・サラサラしているので塗りやすい〇短所・ピンクよりノリの強さが劣るというところがありますが、使いやすいので星5つです!最後はABのリアルふたえリキッドです😗〇長所・透明だけど乾き具合がわかりやすい・上からアイシャドウしても崩れない...
- 2019.12.17
私は生まれつきめちゃくちゃ重い一重だったんです…でもマッサージとかテープをしていたらだんだん跡がついてたまに二重になる時が多くなったので良かったです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】セリアアイテープ薬局アイトークピンク【商品の特徴】アイテープ・肌に馴染む色・めちゃくちゃ伸びる・取れにくいアイトーク・プッシャー付だから使う時ラク・筆が細いから使いやすい・あまり大きくないけど減りが遅い【良いところ】アイテープ・肌に馴染むし,台紙から取る時パキパキ取れるから取りやすい・120枚も入っててお得しかも百均!?アイトーク・乾いたら透明になるからバレにくい...
- 2022.01.22
・今回は自然な二重の作り方を紹介します。・やり方は画像をご覧ください(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)・使ってるアイプチはアイプチ歴4年目の私がもう何度もリピ買いしてる(6本目くらい?笑)コージーアイトークのピンクです!とる時も楽で、まぶたに負担をかけないのがお気に入りポイントです。また、アルバイトで中華料理店で働いてるのですが、油や湯気を一日中浴びててもこのアイプチはとれません!雨の日やプールでも擦ったりしなければ崩れないし、とってもお気にり。しかも安い。・アイシャドウを使う時に気をつけてることはしっかり二重幅を塗りつぶすことです。こうすることでより自然な仕上がりになります。#はじめての投稿
- 2020.03.15
今回は、ずっと投稿しようと思っていた私のアイプチ事情について紹介しようと思います🌷相変わらず、写真がボケボケですごめんなさい😢私は2枚目の通り、めちゃくちゃ重い一重です…中学の時に男子に「起きてる?笑」とよくバカにされてました(笑)それが嫌で、高校で変わってやる!!!と思いアイプチを始めました💪最初はダメダメだった私が、卒業する今の今まで試行錯誤をしてきて3枚目が現在の状態です!2枚目と比べると成長できたと思います😭…お話はこれくらいにして、私なりのやり方を紹介します🙋♂️①アイトークを薄く理想のまぶたラインにつけ、少し乾かしてからまぶたを上げます。②つけたまぶたを軽く剥がします。
- 2018.02.19
化粧水アベンヌウォーター〈化粧水(敏感肌用)〉アイプチコージーアイトーク下地メイベリンポアプライマー01ナチュラルコンシーラーエスポルールコンシーラーMACミネラライズコンシーラーファンデーションKATEシークレットスキンメイカーゼロ(パクト)04(やや濃いめの肌用)アイブロウキャンメイクミックスアイブロウ05チークキャンメイクグロウフルールチークスハイライトキャンメイクグロウフルールハイライターシェーディングキャンメイクマットフルールシェーディングアイシャドウセザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウンKATEブラウンシェードアイズNBR-5アイライナー...
- 2018.01.11
私が長年愛用しているアイトークアイプチ🎉コスパがとにかく良いです(*`・ω・*)ゞけれどナチュラル感がないのと(私が下手くそなので)💧メイク初心者には難しいかなと思います。プッシャーが着いているんですがそれがとても良い!!私の実体験なんですが。😅朝起きたら右目左目がガッツリ一重で(むくみ)バレないだろと思いアイプチ付けて学校行ったらそっこう先生にバレ「水で落としなさい」と言われサイヤクデシタ,私が下手くそっていうのもあると思います(笑)学校向きでは無いなと思いますね〜😅けれど値段も1000円以下でまぁ安い方だと思います。休日とかに向いてるかなぁーあと汗でも落ちやすいし...
- 2020.09.27
アイトーク万年アイプチ迷子の私の記録重すぎる一重です。一重が重すぎて貼り付けるタイプじゃなきゃ二重になりません。ノリが乾くのも早く、扱いやすい商品でした!粘着が少し弱いので紫のタイプも買ってきました。。後日使ってレビューします!これは良い!安定!#プチプラ#アイプチ#アイトーク#二重のり#二重メイク#ベスコス2018
- 2018.12.24
初めまして!今回は私の愛用しているアイプチについて投稿していきたいと思います!2年半年前くらい私は奥二重だったんですがアイプチに出会って二重になりました!なったと言っても目が腫れたりすると二重は取れちゃうんですが寝る前にアイプチをし忘れても二重のまま!になってるくらいは癖はつきました!そんな私が愛用してるアイプチなんですがアイトークのクリアジェル(800円程)とアイビューティーフィクサーです!(このアイプチ写真めっちゃ剥げてますが気にしないでほしいです!(笑))アイトークは2年半前から使っていてピンクの方を使っていましたが今は乗り換えクリアジェルの方を使っています!
- 2019.02.02
一重さん必見😳アイプチ総合レビュー‼️今まで使ってみたアイプチをレビューしていきます👀▶︎折式何度塗っても全然二重にならなかったです😢▶︎ルドゥーブルドンキで買えば安く手に入ります❤コツをつかめば寝ても崩れない二重が完成✨たまにバグります。なぜかメイクをしたら一重に…▶︎アイトークピンク最近はそんな二重にならないかな…練習程度なら使えます!ちょっと匂いがキツいです🙊▶︎アイトーク紫こればっかり使ってます!くっつく力はかなり強いです!!あとは幅をどう取るかですねピンクよりもちが良く乾きが早いです!ピンクほど匂いはきになりません▶︎ダイソーアイテープ両面タイプは使えます!
- 2018.06.30
一気に投稿します。写真の順番にいきます。1枚目。セザンヌのストレッチコンシーラーです。(私は、20番です。)チップなので、ぬりやすく、カバー力もあり、塗ってるなと思われにくいです。2枚目。カンコレのチークです。何番かは、わかりません。ごめんなさい(。>_<。)ですが、1番薄い色です。色は、本当に綺麗に見えて、2色セットなので、気分で変えることができます。ですが、ブラシが本当に硬いです。なので、DAISOで売っているので、一緒にチークブラシを買うことをオススメします。3枚目。アイプチ用のアイトークです。本当にこれは、個人の感想ですが、瞼が重くて、二重になりませんでした。
- 2019.10.20
eyetalk♪私は中学生からずっとこれ。奥二重ですが毎朝使用していて段々と二重に近づいてきましたよ♪上からシャドーをしてもピカピカ光ったり目立たない!あとはやっぱり目を閉じた時に分かりづらいのがやっぱりこれだなぁと思います。1日直すことなく使用できるのでオススメです。お値段もプチプラなのでずっと愛用できます!
- 2017.02.04
コージーアイトークみなさんよくご存知のアイプチです💁🏼とにかくコスパがよくて◎白く汚くならなくて◎◎ナイトアイボーテが欲しくて、でも高くて買えないっってなってる方におすすめです🙆🏼💕使い方は次の投稿で詳しく説明します!ドンキで400円くらいで買えました💓#コージー#アイトーク#アイプチ#プチプラ#ドラコス
- 2017.08.30
【二重の重要性について語りたい!!】#はじめての投稿させていただきます!みーです!不束者ですがよろしくお願いします🙌✌さて、本題の二重の重要性について!ですが、なんでこんなこと言いたいかというと、、、私は右目一重左目末広型二重なんですよ!!ほんとに格好悪い!本当に!!2枚目末広の写真ですが、普通に見えますよね??でも!3枚目見てくださいよ!!違いが、、(号泣)末広に比べて一重の小ささ、、ガチ泣きです、、、しかもいつも比較されてるっていう、、、そういうことがあり、私は二重に固執してます笑なので失敗しても懲りずに二重になれる商品を出来るだけ買ってます笑そんな私が紹介するのは!!!!!!!!!!
- 2019.03.02
いきなりですが皆さん好きな人いますか〜 好きな人に振り向いてもらいたいですよね… そこで私は 「可愛くなろうプロジェクト」 を始めようと思います!! そして私がやることを紹介していきます\(^o^)/ それではレッツゴー!! ①顔私がやることは 二重の癖付け&まつ毛を伸ばす ことです!私奥二重なんですよね…なので奥二重の幅を目尻側を広げてく感じで二重じゃないかもしれない… まっいっか! まつ毛には美容液を塗ります! スカルプDのまつ毛美容液 を私は塗っています!②足私太ももが太いのでストレッチをします!足パカ(横) 30回足パカ(たて) 30回...
- 2019.01.21
みなさん✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝とっても暑い日が続いていますね。。。熱中症には気をつけましょう!!今回、私が紹介する商品は。。。KOJIのeaetalkです!さいきん、HoneyWorksとのコラボで有名になってますね!ずっとずっと気になっていたのですが、部活の関係でなかなか買えず。。。今日、やっと買えたんです!!早速レビューしていきますね!START→→→今回買ったのは、一重・奥二重の人専用のアイプチです。私は一重ではないけれど、ちょっと重い奥二重。。。左目は綺麗な二重なのに、両目で二重が違うことにずっと悩んでました。。。でもでも!このアイプチ、凄いんです!😊😊...
- 2019.08.04
助けてください、お願いします…こんばんは、初投稿からすみません。お見苦しい目を…少し前まで左目も2枚目と同じような二重幅だったのですがある日、目の上にある(二重になるくい込む線)線が増えてしまい(3枚目の写真。みにくくてすいません)線は沢山あるのに一重になってしまいました。4枚目の動画のような感じです。どのようにすればなおるでしょうか?放っておいたらまた二重になるのでしょうか?体験談やアドバイスいただけると嬉しいです。お願いします🙇⋱♀️#はじめての投稿
- 2020.10.11
現役LJCのポーチの中身😎最後のリップは中国の製品でQ10で699円で買えます!https://www.qoo10.jp/gmkt.inc/Goods/Goods.aspx?goodscode=886796414👆こちらのリンクから購入出来ます!色もここから見れるのでぜひぜひ!!!#はじめての投稿
- 2021.08.18
購入品紹介1️⃣✂『生活音』を今度するので、もう少し成長できるようにします!!次は、tiktokで好きな生活音投稿者の紹介をしたいと思います!!!
- 2025.01.04
わーい(ˆoˆ)/♡はじめまして!つむぎっていいます☺︎今日は私がいつもやっているアイプチのやり方について説明していきます!私の目は奥二重で瞼は結構薄い方だと思います。でもやっぱりぱっちり二重にはならなくて中学生くらいのときからずっと悩んでました(´-`).。oO色んなアイプチを今まで試してきたのですが、二重になる日とならない日にばらつきが出たりすぐ剥がれちゃったりと…もー悩みはつきませんよね。笑でも去年の夏くらいに今使っているアイプチと出会ってからはずっと調子がいいんです!…それに今はマスクを付けないと外に出られない日々。目元ってほんとに大事だと思うんですよね(・。・)…...
- 2020.12.05
今回はアイプチを紹介します!使っているアイプチはこの3つです。①コージーアイトーク②コージーアイトークハイブリッドフィルム③オリシキアイリッドスキンフィルム①は、王道中の王道ですよね!一番最初に買ったアイプチです!安い!まぶたを貼るタイプなので張り付いている感がハンパないやつです。まぶたがうまく閉じれなかったりしてあまり使ってません。でも、プッシャーが気に入ってます!あと、二重の調子が悪いときにこのアイプチを使っています!目が痛くなる人もいるようなので気をつけて使ってくださいね。②は、最近見つけたものです!これは貼り付けないタイプ(皮膜タイプ)です!最近はこのようなタイプを使っています!
- 2018.12.23
2重を作るなら絶対コレと言われるアイトーク♡私は2重を作らないのでつけまノリとして利用してます😊中学校の時からアイトークを6年以上使ってます!それくらいいいです!♥️もちろん2重も作れますので良かったらお試しを☺️新しいのはまだ買ってないのでまた購入したいと思います😘
- 2017.06.14
今回はLIPSショッピングで購入したものをざざっと紹介させていただきますね‼️◎アイトーク 935円◎CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR05オーロラシャワー 1,320円◎TIRTIRコラーゲンコアグローマスク 2,420円◎デュカートナチュラルネイルカラーN021グレージュパンプス 660円◎デュカートナチュラルネイルカラーN023ミルクチョコレート 660円◎デュカートナチュラルネイルカラーN108ブラックベリー 660円合計 6,655円...
- 2022.12.09
私の1日はこのアイプチ次第で変わる!!!!私まぶた重めの一重です…😞アイプチシリーズ♡興味無いかもですが…ご紹介します!!!!①メザイクファイバー過去購入の為、本数忘れました💦昔、これファイバーハサミで✂️切るとき瞼切った事あって怖くて使ってなかったけどファイバーカットする専用のスティックでてから安全で安心にファイバーカットできるため、重い瞼に使えるので、おススメです💓細い透明の糸のファイバーなので、アイシャドウと喧嘩しないのもおすすめです!②D-UP片面タイプ肌色半透明144枚入り貼ると見えない絆創膏技術の二重テープドラストで買ったけど、これ私みたいな、...
- 2020.07.25
長年悩んでいた一重があっという間に二重に😳(前置き)※飛ばしても大丈夫です◎私は生まれつき重たい一重で始めは気にしてなかったのですが、家計的にもみんな一重で(男性陣だけ30超えると二重になりますなんでw)、母がアイテープをずっとやっていたのを真似して幼稚園くらいのときからお遊び程度でぐちゃぐちゃのアイプチをしてました(笑)特に母が瞼が重たい方で「(二重に)ならないねー」なんてよく話していました。小学校もあまり気にしていなかったのですが高学年から中学生にかけて二重が可愛いみたいな風潮(?
- 2019.01.05
水色が重たい瞼の人におすすめです。赤色が瞼の薄い人にオススメです。キラキラは全部の瞼の人におすすめです。私は重たい瞼でアイプチ歴が長いです😭分からないことがあったらコメントください。
- 2018.09.30
商品詳細情報アイトーク アイトーク
- アイトーク(eye talk)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 990円
- 近くのアイトーク取扱店舗はこちら
- 通常版
- 寺田てら描き下ろしイラスト限定デザイン
- ハローキティ
- ポムポムプリン
- オサムグッズ
- 限定デザイン
- 限定オリジナルステッカー付き商品
- エスターバニーオリジナルノベルティ付き
- 液体タイプのふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って、専用のプッシャーで押さえるだけで、簡単に美しいふたえがつくれます。 初めての方にも最適な、液が白から透明になるベーシックタイプ。 ●自然なふたえ 仕上がりは自然で目立たず、違和感がありません。 どこにでも自由にラインがつくれますので、奥ぶたえも、はっきりとしたふたえに仕上がります。 ●長時間キープ 粘着性にすぐれ、長時間ふたえをキープできます。 ●便利な2WAYプッシャー付き ●簡単OFF 保湿成分 植物性セラミド※、ローズエキス配合 ※ユズ果実エキス
- コージー本舗
- 2018/6/4(最新発売日: 2024/11/13)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- ゴムラテックス、水、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、アンモニア水、PVP、アクリル酸アルキルコポリマー、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、イソプロピルパラベン、香料、センチフォリアバラ花エキス、BG、ユズ果実エキス、カゼイン
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第120位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム EX | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第115位 | まぶたを貼り付けないので、目を閉じていても自然な点が魅力的です。 | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第130位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第147位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第133位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO しなやかフィット | 110円 |
| メイクアップグッズランキング第142位 | 肌に馴染みやすく、アイメイクも浮きにくい!剥がれず浮くことも無くキープされます♪ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第154位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第152位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第156位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,210円 |
| メイクアップグッズランキング第169位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る |