こんにちは☁☁️ふじりちゃんです。⚠3枚目画像⚠汚肌注意です!今日は「高校デビューメイクリップ&下地編」を紹介しますっ!○使ったもの○・💄#OPERAリップティントN106ピンクフレイズ・💄#リップザカラーPreciousred・#セザンヌ皮...
もっと見るおすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム
アイトーク アイトーク | 935円 |
| 二重のり・アイテープランキング第31位 | 友達にもアイプチしてたの?って言われるくらいなのでよくみないとわからないくらい自然なんだと思います | 詳細を見る | |
アイトーク ハイブリッドフィルム | 1,650円 |
| 二重のり・アイテープランキング第17位 | 非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第118位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第185位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第164位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | ||
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Mumuさんの人気クチコミ
※高校デビューしたい方必見2枚目ご覧の通り、高校デビュー…ではなく高校(の皆に感化され)デビューをしました中学時代の私はメガネ、一重、メイクとは…?眉毛ぼーぼー、キラキラとは無縁でした😂私がこれで変わったな、と思うことは①二重にしたこと私の場...
- 2020.02.16
#ハーフカラコン#エヌズコレクション私の中で革命起きたカラコン👀✨なんといっても、付け心地!水分量やばくていっつも1日の終わりにはカピカピなるのにならないんですよ!!😭💦付ける時もふわって感じでノンストレス🕺そして、2枚目見てもらえたら分かる...
- 2020.01.11
プレゼントでいただきました!!🎁外見も高級感あって女の子のかわいいが詰まってる☺️💓発色も🙆♀️匂いも🙆♀️特に匂いに関してはデパコスはきついの多いけどジルはすっごいい匂い😚...
- 2019.10.26
#粘膜リップ私の粘膜リップ〜🤭💓有名なCHANELはわたし的にヌーディーすぎる…って思って購入迷ってたら🤔こんなかわいい色がまさかのおうちにありました🤨✊🏻見た目めちゃめちゃコーラルピンクで使いにくいかも😫💧って思ってて今までちょっと放置して...
- 2020.01.11
どこのだったか忘れたけど韓国コスメ~!塗り心地はオペラ並にスルスルだし発色は強めでめちゃくちゃ好み☺️値段もそんなに高くなかった!!...
- 2019.10.26
高くてもこれは買ってよかったって思うコスメ🙆♀️💓プチプラのグロス塗った時とは明らかにぷるぷる感がちがう🥰色もイエベの私にぴったり~~🤭😳#私のポーチ...
- 2019.10.26
最近コロナウイルス流行っていますね😭ダイエット方法紹介して欲しいです❣️