最初にお店で毛ブラシを触ったときには、予想以上に硬く、心配をしていましたが、、 使ってみて、結果大満足しています! 毛ブラシは2024年より、猪毛からナイロンに変更になり、より硬くなったみたいです。 店員さんによると、使う前にお湯につけてふやかし、乾かすと、毛が柔らかくなるそう。
- 2024.04.12
ボディマッサージブラシに星4個の評価をつけました...
- 2024.04.19
鬼(セルライト)も元々人間(の一部)なんだ!!元に戻す方法だって、きっとあるはずだ!!(炭治郎)人間も鬼(セルライト)も仲良くすればいいのに(胡蝶)無理な話だ。鬼(セルライト)が人(の体型)を喰う限り。(冨岡)……突然の鬼滅ネタ、すみません😂...
- 2020.05.13
わたしセルライトって潰して消える‼︎て、長年ずっと信じていました...🥺30代になりスキンケアだけでなくボディケアもしなきゃ!顔も体も大切にしたい♡と思うようになりオイルマッサージにハマり始めました。お風呂上がりにオイルつけてせっせと毎日ゴリ...
- 2020.05.18
脚の浮腫に年柄年中悩んでいる私です。午後が浮腫よく酷くなる、等聞きますが、わたしは朝起きても浮腫がすごいのです😢もちろんお風呂でマッサージもしているし、上がってからもマッサージしています。浮腫取りのスパッツも履きましたが、マシにはなるけど、、...
- 2020.08.10
【乾燥肌ボディケア】私は粉がふく位の乾燥肌で特に冬は粉ふく+ひび割れするくらいのちょー乾燥肌です😭夏が終わり、涼しくなってきたので乾燥対策ケアを始めました💡左から♡【Oh!Babyボディスムーザー】こちらは、夏も大活躍したボディスクラブ🙆♀...
- 2021.09.15
古い角質をはがれやすくして、肌の代謝をスムーズに ・血行や老廃物の流れを良くしてむくみや冷えをケア ・後に使用するスキンケアの浸透を良くする ・皮下脂肪の燃焼サポート ・入浴前にすると発汗量UP 入浴前の乾いた肌を、リンパ節を意識しながらクルクルとマッサージ ・ボディオイルなどを塗って突起面でマッサージ❣️ ⚪︎手足ポカポカ ⚪︎痩せたかも???
- 2024.04.30
明日の美脚づくりに。最近使用しているバスタイム後のケア𓂃𓈒𓏸#イソップ#リンドボディバーム#ニールズヤード#ボディブラシ爽やかな柑橘系の香りで癒されつつ、ボディブラシでマッサージ𖠋𖠋𖠋おすすめの使い方は、ブラシの硬い側でリンパを流してからブ...
- 2021.05.19
最近のめっちゃヒット商品その2!♡ニールズヤードのマッサージオイル&マッサージブラシ♡これを1ヶ月使用してみたら、太もも裏のセルライトが消滅‼︎足が太く、ダイエットも始めたのでマッサージも併用したところ効果絶大すぎて…にっっくきデコボコが消え...
- 2020.04.17
大好きなドットール・ヴラニエス♡1番好きなのはメログラーノ【ざくろの香り】爽やかなでとても癒されます♡アロマデュフューザーもすきですが、なんと言ってもボディオイルは香りが身体に残るのでたまりません⁂オイルなのにサラサラしていてマッサージもしや...
- 2017.06.28
ブラシで血行を良くしてから、マッサージの面でほぐすとより整う気がします🫧 産後のむくみがひどくて体のメンテナンスもしなくてはと最近はヨガやストレッチしたり気が向いたら筋トレもしたり💪 来月30歳になるのでますます健康のことも考えて過ごしたいなぁと思います🌿
- 2022.04.09
【使った商品】ニールズヤードレメディーズボディマッサージブラシ関根りささんがおすすめしてた足のマッサージするのに手が疲れるから買った【良いところ】カッサを使ったことがあるけど痛くて使わなくなっちゃったこれはクッション性があって痛気持ちいの頂点...
- 2021.10.06
商品詳細情報ニールズヤード レメディーズ ボディマッサージブラシ
- ニールズヤード レメディーズ
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2,640円
- マッサージ初心者でも簡単。ボディラインをすっきり整える、1本で2通りの使い方ができるマッサージブラシ。 手が疲れることなく、効果的にマッサージができます。 1本2役!すっきり&すべすべボディに ●天然毛ブラシ面:「スキンブラッシング」で、すべすべのなめらか肌へ。 ●木製突起面:お尻や脚、二の腕など気になる部分の「マッサージ」で、すっきり軽やか。
- ニールズヤード レメディーズ
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第113位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第7位 | スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP85 | オープン価格 |
| 防水仕様だから終わった後、本体を洗えるし、お風呂でも使えるのが嬉しいポイント𖤐˒˒* | 詳細を見る | ||
ユニクロ エアリズムUVカットシームレスアームカバー | 990円 |
| しっかり二の腕にフィットしてくれてズレてきにくいのがめちゃめちゃよかったです! | 詳細を見る |