Cfd65a0636b6a512f118d433 1584352212 small

ニールズヤード レメディーズボディマッサージブラシ

• ボディマッサージブラシ/ニールズヤード レメディーズ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディマッサージブラシ/ニールズヤード レメディーズ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディマッサージブラシ/ニールズヤード レメディーズ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニールズヤード レメディーズ ボディマッサージブラシ(ボディ・バスグッズ)の使い方を徹底解説「わたしセルライトって潰して消える‼︎て、長..」

わたし日記♡フォロバ100
  • わたし日記♡フォロバ100

わたしセルライトって潰して消える‼︎ て、長年ずっと信じていました...🥺 30代になり スキンケアだけでなく ボディケアもしなきゃ! 顔も体も大切にしたい♡ と思うようになりオイルマッサージに ハマり始めました。 お風呂上がりにオイルつけて せっせと毎日ゴリゴリマッサージして セルライトを潰したり ジムで筋トレするようになり 50キロ→45キロに体重も減って、筋肉も付いたので ボディラインも変わってきました なのに 何故、セルライトは消えないんだー!?🥺 やっぱり長年溜まったセルライトは 頑張って潰しても 消えないのね?(涙) 飽きらめかけていたんですが 実は違ったみたいなんです😭 セルライト除去に大切な事3つ ♡冷えを解消して血行を良くする ♡有酸素運動をして皮下脂肪を燃焼させる (運動できない時は腹式呼吸するだけでも効果あり) ♡リンパマッサージで老廃物を流す 痛いの我慢して 潰しても意味なかったのね😭 逆に皮膚を痛めてしまうので やらない方が良いそうです😌 それで見つけたのが 口コミで大人気&ロングセラーの 《ニールズヤードのボディマッサージブラシ》               2400円+税 有酸素運動以外 このブラシ一本あれば出来ちゃうんです♡ しかもブラシが持ちやすくて 全身マッサージしても疲れないのも魅力的♡ 効果を感じたのは1ヶ月くらい経ってから。 もちろんまだまだ残ってるんだけど 凸凹が浅くなりましたよー! 長年蓄積されたものはすぐ消えないけど この値段でこの効果はかなり嬉しい♡ 続けてもっとセルライト減らすぞ! 使い方 ①お風呂に入る前→ブラシ面で全身ブラッシング‼︎  これ、めちゃくちゃ身体温まります  角質除去も出来て肌もツルツルになるし  気持ちいい‼︎  体をブラッシングするって新鮮ですよー!  天然毛なのがまた嬉しい♡ ②お風呂上がり→木製突起面でマッサージ  オイルをつけて下から上に向かって  少し強めにマッサージ ③朝の目覚めに身体のブラッシングも効果的♡ 私はリンパマッサージする時は リンパの最終出口である鎖骨からスタート♡ 首、首周辺、脚の付け根にほとんどのリンパが 集中してるので、1番最初に手で軽くマッサージしてから、ブラシの木製突起面でセルライトケアするのが おススメです◎ セルライト除去しながら セルライトが出来にくい体づくりができる‼︎ ニールズヤードのボディマッサージブラシ ほんと優秀すぎます♡ バスタイムも楽しみになりますよ♡ ゆったりした時間を過ごすって 贅沢ですよね。 気持ちも上がります♡ セルライト気になる方 肌すべすべになりたい方 全身マッサージで健康になりたい方 お風呂で癒されたい方 いくつになっても綺麗でいたいですよね♡ 参考にして頂けたら嬉しいです♡ #コスメ大公開ウィーク #ボディケア #セルライト #ダイエット #あしやせ #足マッサージ #足 むくみ

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

WELEDA

ボディシェイプブラシ

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

キャンドゥ

保湿用グローブ

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラー

ポリプロピレンシャワーブラシ

ボディ用かっさ

ナイトケア手袋

”このおかげで 手荒れが大分よくなった!スマホが弄れるってのがポイント高い‼️”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

わたし日記♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニールズヤード レメディーズ ボディマッサージブラシ

ニールズヤード レメディーズ