純度99%グリセリンを含むニュートロジーナ®の独自処方は、1回の使用で角層10層の奥まで浸透。の言葉通り✨ 割と軽い使用感なのに不思議と保湿力が強くてノビも良く塗りやすかった! ホワイトニングの効果をなくしたジョンソンって感じ笑 純粋にボディクリームとして優秀なので使ってみてください! とにかく良い匂い!!!それだけ!!!他に突飛つして良いところはないけど、本当に香りが良い。
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
おもちさんの人気クチコミ
リンメルショコラスイートアイズ新色19番ブルーベリーショコラこちら、発売日に購入し、ある程度使い方がわかってきたので記録も兼ねてレビューします(*´˘`*)✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎色持ち★★★★★コスパ★★★★☆色味★★★★☆全体的に気に入りまし...
- 2019.07.29
この度LIPSを通じてスカルプDさんからまつげ美容液を頂きました!ありがとうございます😊こちら、実は以前から使っていて結構気に入っているものでした。嬉しいです💕🌷いいところ🌷・まつ毛がちゃんと伸びる!友達のおすすめで購入したのですが、友達も下...
- 2020.02.03
アイクローゼットのマシュマロをお試ししました。すっぴんで付けてすぐは、着色直径デカすぎてつけたまま外出することを躊躇ってしまいました💦しかし、メイクするとびっくりするくらい馴染みました笑確かに目は大きくなるのですが、不自然さはありません。黒っ...
- 2021.09.06
とにかく仕上がりがきれい。いい感じのツヤ感があり、これを塗ると勝手に鼻筋が光ってハイライト入れたみたいになりました。 全然乾燥しない。しっとりしています。 ミニサイズだから使い切れる! 2018を購入して気に入ったのでこの2019を購入し、そして2021を購入しました。 2018と2019はすごくよかったのに😢2021年バージョンは厚塗り感もあるし、顔がパサパサになってめっちゃ老けて見えました。
- 2024.02.04
肌のキメが整ってきれいになる。これを使うのと使わないのでは大違いです。 真冬にぴったりの超高保湿!って思ってたけど、全然ベタつかないから真夏でもめっちゃよかったです。 朝、これを塗った直後にメイクしても崩れないし、モロモロも出ないので朝洗顔後にも使えます。
- 2024.08.12
MEDIHEALのティーツリーケアエッセンシャルマスクEXです。リニューアル前のものです。これ、本当にオススメです👍✨何度も何度もリピしてます。✁︎キリトリ線✁︎オススメポイント\❤︎/ニキビや肌荒れしてる時に使うと落ち着きます。肌が赤みを帯...
- 2023.12.12
商品詳細情報アロマリゾート ボディクリーム