183e211ab5f78ca2d839583b 1560349432 thumb

DHCはとむぎエキス

• はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC はとむぎエキス(健康サプリメント)の口コミ「こんにちは:)どるどると申します。今回は☪..」 by どるどる

こんにちは :) どるどる と申します 。 今回は ☪︎ *. 透明感 の 作り方 。 ☆.。.:*・° を 。 ご紹介いたします ちなみに初投稿です (突然) 見にくいところもあると思いますが 、 最後まで読んでいただけたら嬉しい限りです では本編へ → ______________________________ #DHC はとむぎエキス 私はごく普通の薬局で400円ほどで購入しました 。 価格差はありますが500円あれば買えると思います :) まだ学生だし ..サプリってどうなのかな .. 親に何か言われそう .. って 思ってました 。 しかし私はどうしても美白になりたい気持ちに突然駆られ 勢いで購入 。 勢いで買って本当に良かった 。 本当に 。 なぜかというとですね 。 1日目 ) あれ 。 なんか私ちょっと白くないか 。 2日目 ) ん .. ? 昨日より .. 白くね ?? 3日目 ) 錯覚かな 、 透明感までもが 4日目 ) これ私なんか 。 可愛i(((殴 5日目 ) 錯覚じゃない透明感と白さに溢れてるよ .. という流れで効果を実感致しました 。 個人差はあると思いますが5日目くらいから効果が実感できるのではないか 、と私は思っております 。 ( 私の場合 寝る前に 1粒 服用しています ) 私は白くなるだけで良かったのに透明感というおまけまで .. しかもコンディションも保って頂ける 皆様 、お願いです 。 飲んでみてください 。 私はこれを試す前に 高い美容液やパックなど をたくさん買って 、散々試しておりました 。 肌に合わないものもあり 、 お金の面でも 損をしたな と思うことがたくさんあったのにも関わらず効果はイマイチで .. そんな思いをしてほしくは ありません 。 これを飲み始めてから 、もう美白美容液などが必要なくなったのでスキンケアのステップも使うお金も格段に減りました 。 ステップが減った分 、より時間をかけて化粧水を丁寧に肌に馴染ませられる 。 使うお金が減った分 、自分の好きなことにもっともっと使えるようになる 。 私はスキンケアを丁寧にやることによって肌も綺麗になりました 。 好きな物を買える 、お金に余裕があることで心に余裕ができ 、最近人生が楽しいです (大袈裟) 透明感がでてちょっと儚げな感じになれた ( 自己判断 ) し 黒髪とお化粧が映えるようになりました 。 " 色の白いは七難隠す " 。 ( 顔立ち 、性格 、暮らしぶり 、くすみを目立たなくする 、色気 、品 、運 etc. ) 自分に自信が持てて 、つい外に出たくなります 理由ですか ?? 見せびらかしたいからですよ((( ______________________________ いかがでしたでしょうか 。 絵文字も何もなく長文で限りなく見にくかったと思います 。 それでもここまで読んでくださった方 、本当に感謝しております 。 お付き合いありがとうございました ! #透明感 #美白 #はじめての投稿