52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 thumb

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「目を閉じてもバレないアイプチ👁✨簡単手順付..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

目を閉じてもバレないアイプチ👁✨ 簡単手順付き! 私は元は奥二重で調子の悪い時は戻ったりするので、そういった時にアイプチを使っています! アイプチで上手くメイクできる方法教えて欲しいとリクエスト頂いたので投稿させていただきます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡D-UP 折式 オリシキ アイリッドスキンフィルム 1,500円(税抜き) 評価★★★★☆ 良い点☺️ 非接着式なので目を閉じてもバレない!アイメイクしてもくっついて浮いたりしない! 結構すごい万能で寝る時も使ってたりします✨ 悪い点は😔 少し他のものよりベタベタする印象。 汗をかいたり皮脂でベタベタしてくる所があるので頻繁に化粧直しが必要。 他のものよりベタベタする所がイマイチですが、その分柔らかくて瞼の違和感が比較的無いので私はこれを使ってます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①アイメイクを先にする。 ②理想の二重ラインを決める。 ③理想ラインを頂点に、そこから薄くまんべんなく塗る。 ④乾いてベタベタしなくなったら、まだツルツル感があるのでそこにすっぴんパウダー等の透明なものでサラサラにする。 ⑤理想の二重ラインに折れるように目を開けて完成! ⚠️今はもう二重になっているので画像で幅は変わらないです💦 付けてるのと付けてない違いを見てもらえれば助かります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ かなり簡単です! 正直一重の方は非接着式では二重にならない💦 って方もいてこの方法は参考にならないかも知れません😔 一重の方はアイメイクをきちんとしてしっかりとした土台を作り、まつ毛をしっかり上げるとまつ毛の上がる力で瞼が押し上げられ二重ラインが出来るのでそれを狙うと出来るかもしれません! アイプチはアイメイクをしてからやった方がわアイメイクが皮脂を吸収してアイプチをひかくてき落ちにくくしてくれるのでおすすめです! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• まるの隣#

まるの隣#初めまして! 折式をどうやって落としてますか? クレジングしてるんですが、落ちにくくて😭

• スイ

スイオリシキで二重の癖づけは可能ですか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@knammn135可能です! 私はそうしました☺️

• スイ

スイ@namacoありがとうございます!

• る  い  ☕️  🍪

る い ☕️ 🍪質問です。こういうアイプチって、落とす時どうやって落とせばいいですか?何もわからなくて😫教えてください!!

• ria🐷

ria🐷@once_tofu0528本人じゃなくてすみません。私は落とす時お湯か洗顔の時に瞼をクルクルして落としてます。お湯だけでもふやけて落としやすくなって力を入れなくても落ちますよ!

• ゆりか

ゆりかはじめまして🧚‍♂️➰✨ 投稿拝見させて頂きました。お写真にボビィブラウンのアイシャドウが写っていますが何番の物か教えていただきたいです🥺またこちらのアイシャドウはアイプチ後ではなくアイプチ前に塗っていますか?🥺

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@yuurs6コメントありがとうございます! ボビィブラウンのものはムーンストーンになります! 投稿文にある通り、アイメイクを先に仕上げています!

• 青い蟹

青い蟹ほかの皮膜式でもできますか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@bluetomato全然このやり方で出来ると思います!

• 青い蟹

青い蟹@namaco了解です!試してみます!

• 青い蟹

青い蟹涙袋がなくて、かこうとすると、くまみたいになってしまいます。 それでも、涙袋を書く方法ってなにかありませんか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@bluetomatoそれは多分描く場所が悪いと思われます! 涙袋をぎゅっと出してみてそこの影になる部分に線を引くと自然になるかと思います☺️ 欲張りに広く幅は取り過ぎず自分の涙袋がある影に塗るのがコツです!

• 青い蟹

青い蟹@namacoすっごくわかりやすかったです! 実践します!

• 青い蟹

青い蟹眉毛が人より濃くても、不自然じゃない眉メイク教えてください!

• クロ

クロ二重のままだと分からないから奥二重に戻った時にアイプチして欲しい、、

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@ri_toごめんなさいそこまで器用な二重は持っていないので、他の方のレビューを参考にされてください💦

• クロ

クロ@namacoいえいえ!バレないアイプチってタイトルなのでバレないかを見せたいのかなと思いました!((語彙力 目を閉じていてもバレないので今度買ってみます! 私こそ申し訳ありません🙇‍♀️💦

• むいっぱ

むいっぱコメント失礼します! 塗る時はどこらへんまで塗っていますか?目頭から目尻まで塗っていますか? また幅はどのくらいでしょうか?( ; ; )

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@__muimui写真2枚目の通りです!

• りりちゃ

りりちゃつける前とつけた後の二重幅が変わらなく見えたのですがオリシキより前に使ってたテープとかノリがあるなら教えていただきたいです😓 奥二重でオリシキしても三重になったりしてしまうので😰

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@ma_ri_chan私は折式で二重にしましたね💦 最初は思うような場所で折れてくれなかったんですが、折りたい場所を目頭からしっかりまつ毛の生え際まで塗ると綺麗に出来ました! それまでは普通のeye talkのアイプチ使ってました!

• りりちゃ

りりちゃ@namaco細かくありがとうございます😊 やっぱり続けるのとコツを掴むまでが大事なんですね…🤔 参考にさせていただきます! 生え際まで塗ると瞼が覆いかぶさる感じになることが多かったのですが私のやり方がダメだったんだ!と気付かせていただきました! ありがとうございます! 投稿いつも楽しみにしてます🥺コメ返ありがとうございました🙇‍♂️

• よんひ🌨

よんひ🌨なまこさん奥二重だったんですか?! 折式買おうか迷ってたので嬉しいです!ありがとうございます🙇🙏

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@oswald_loveわーい! こちらこそありがとうありがとうございます🙇

• にこ👾

にこ👾私も買ったんですけど乾いた後にくっつけようとしたんですけど二重にならなくて…やり方がダメなんですかね😧💦それとも私の瞼が重いのか🤔

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@supreme_cosme_0svこれはくっつけるものでは無いので注意です💦

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚フォロー失礼します! 今までいろんなアイプチが気になってたんですけど、これならバレないし、つけ方もなまこさんが詳しく書いてくださっているので安心ですね✨✨ それと、全然関係ないんですけど、カノンもイエベ秋で脂性肌なのでなぜか運命を感じてしまいました←カノンなんかがなまこさんと運命感じていいのか もしよければ仲良くさせてもらっても大丈夫でしょうか? 長文失礼しました。

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@knnstory_skrありがとうございます~!! 全然仲良くしてください💗💗

• fantastic_cosme_bck0u

fantastic_cosme_bck0u写真ってカラコン入れてますか? もし入れてるならどのカラコンか教えてください!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fantastic_cosme_bck0uメランジェバイマジックカラーのコケティッシュブラウンです!

• supreme_beauty_qqx

supreme_beauty_qqxコメント失礼します💦 この前瞼に塗って乾かせてやるノリを買ったんですけど何回やっても上手く二重にならなくて自分は乾かせてやるやつはダメなのかと思ってるんですけどそーゆー人もこれ使えますか? 語彙力なくてすいません💦

• ちゃんこ

ちゃんこ私は元々二重なのですが、調子が悪い時は奥二重気味(二重幅が狭まる)時があります!なので、アイプチ買おうか迷ってました!アイプチしてるってバレたくなかったので、今度試して見ますね💓💓💓💓

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fabulous_make_pe3同じ感じですね😭 そういう方なら上手く塗れれば綺麗になるのでおすすめです!

• たわだ

たわだ私も奥二重なのですが、上手に二重になりますか?奥二重はもともと線があるのでどうしても難しくて......

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@naru__minmin私も見てもらったらわかる通り沢山線があって思う場所で折れてくれませんでしたが、寝る時も一日中付けているとだんだん癖付きました☺️

• たわだ

たわだ@namacoありがとうございます!頑張ってみます!

• iiiiiiiiiiii

iiiiiiiiiiii初めましてꉂꉂ この投稿とは関係のないコメント失礼致します。不快になられたら申し訳ございません🙇🙇 眉毛って自分で整えてますか? どこかで整えてもらってますか?

• スミン

スミン自意識過剰かもしれませんが、私が質問したことを投稿して下さってありがとうございます!! とても参考になりました!!またお願いします!!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@blackpink_8_8いえいえ! リクエストありがとうございました!

• ニモ

ニモ一重のまま可愛く見せれるメイク方法ってありますか?? いろいろ試してみましたがアイプチはダメみたいで、、教えてくださると嬉しいです🙇‍♀️

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@pink_lips_3cc一重の方が映えるアイメイクは沢山あるかと思います! 例えば二重だと二重ラインに隠れてグラデーションが上手く見えませんが、一重の方はそれを綺麗に表現できます☺️ なので縦や横で3色ぐらいでグラデーションを作ることを意識すれば映えるんじゃないでしょうか?

• ニモ

ニモ@namacoわぁあありがとうございます‼︎ さっそく今日から挑戦してみようと思います♡

• なの

なの私も折式を持っているのですがたまに瞼がボコボコになってしまいます… どうやったら綺麗にぬれますか?😳

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@minionmelengeあまり何度も塗り重ねないことですかね…? 私は1度塗りで瞼全体に広げています! 後は欲張りに広すぎる幅は取り過ぎないとかでしょうか?🤔

• なの

なの@namacoわかりました!参考にしてやってみます😆 ありがとうございます😊

• K__ha07

K__ha07もちはいいですかー??

• ナッツ💩👿

ナッツ💩👿ファンです!!よかったら、フォロバしてくれると嬉しいです!(してくれるはずないか💦💦)

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@1478523690コメントありがとうございます! 仲良くしてくなった方と相互してるのでよろしくお願いします🙇

• NAGI

NAGI奥二重……私もや( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ!明日買いに行こ( ˶´⚰︎`˵ )

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@coral_blush_ovhぜひぜひ…!

• 愛

折式は二重の跡が大体付いてからの方がいいんですか?奥二重や一重の時は他のがオススメですか?

• 雪音

雪音私は一重で友達にこのアイプチで学校に行きました。そしたらアイプチしてる❓としつこく聞かれました!そして明日取ってこなかったら先生に言うからねと言われました😿私はそれを聞いて私は努力して二重にしちゃいけないんだと思ってしまいました。やっぱり努力してはい毛ないのでしょうか…

• coral_make_eqyf

coral_make_eqyf@jgstdajtwdj本人じゃなくてすいません😰 そんなことないですよ! 努力してる女の子は1番可愛いです🥰

• 雪音

雪音@coral_make_eqyf本当ですか?でもまたアイプチしていくと先生に言われちゃう😨どうしたら良いのでしょうか?

• coral_make_eqyf

coral_make_eqyf@jgstdajtwdj本当です!! 先生に言われるの嫌ですよね😰

• 雪音

雪音@coral_make_eqyfして行かない方がいいですかね~😭

• coral_make_eqyf

coral_make_eqyf@jgstdajtwdjうーん😰 私はバリバリ学校にして行ってますけどね😂

• 雪音

雪音@coral_make_eqyfバレないんですか? 奥二重ですか?

• coral_make_eqyf

coral_make_eqyf@jgstdajtwdjバレてるのかもしれないですけど、何にも言われないんです笑 二重幅は狭くしてるつもりです!

• 雪音

雪音@coral_make_eqyf私一重だからすぐにわかっちゃうんです😨

• coral_make_eqyf

coral_make_eqyf@jgstdajtwdj私も一重ですよ!!! けど、周りが気をつかって言わないでくれてると思われます笑笑

• 雪音

雪音@coral_make_eqyf私の友達は気お使えないんですか笑笑

• coral_make_eqyf

coral_make_eqyf@jgstdajtwdjけど、特に先生に言われたら嫌ですよね😩

• 雪音

雪音@coral_make_eqyf下の分お書きました!間違えてしまいました😨

• 雪音

雪音本当にそうなんですよね〜本当嫌になっちゃう!あなたとはとても気が合いますね❣️

• coral_make_eqyf

coral_make_eqyf@jgstdajtwdjですね!!😁

• 雪音

雪音@coral_make_eqyfまた話しましょうね!

• coral_make_eqyf

coral_make_eqyf@jgstdajtwdjはい!!!

• pink_make_70wp

pink_make_70wpこれって夜つけて寝てもいいんですか?

• ♡♡♡

♡♡♡どうしてもテカるのですがどうしたらいいですか?💦

• 冬

違和感も変化も無い…

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2006件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
                    D-UP(ディーアップ)