D-UP(ディーアップ)のオリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ by なまこ

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP(ディーアップ)/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP(ディーアップ)/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP(ディーアップ)/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP(ディーアップ)/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

目を閉じてもバレないアイプチ👁✨ 簡単手順付き! 私は元は奥二重で調子の悪い時は戻ったりするので、そういった時にアイプチを使っています! アイプチで上手くメイクできる方法教えて欲しいとリクエスト頂いたので投稿させていただきます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡D-UP 折式 オリシキ アイリッドスキンフィルム 1,500円(税抜き) 評価★★★★☆ 良い点☺️ 非接着式なので目を閉じてもバレない!アイメイクしてもくっついて浮いたりしない! 結構すごい万能で寝る時も使ってたりします✨ 悪い点は😔 少し他のものよりベタベタする印象。 汗をかいたり皮脂でベタベタしてくる所があるので頻繁に化粧直しが必要。 他のものよりベタベタする所がイマイチですが、その分柔らかくて瞼の違和感が比較的無いので私はこれを使ってます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①アイメイクを先にする。 ②理想の二重ラインを決める。 ③理想ラインを頂点に、そこから薄くまんべんなく塗る。 ④乾いてベタベタしなくなったら、まだツルツル感があるのでそこにすっぴんパウダー等の透明なものでサラサラにする。 ⑤理想の二重ラインに折れるように目を開けて完成! ⚠️今はもう二重になっているので画像で幅は変わらないです💦 付けてるのと付けてない違いを見てもらえれば助かります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ かなり簡単です! 正直一重の方は非接着式では二重にならない💦 って方もいてこの方法は参考にならないかも知れません😔 一重の方はアイメイクをきちんとしてしっかりとした土台を作り、まつ毛をしっかり上げるとまつ毛の上がる力で瞼が押し上げられ二重ラインが出来るのでそれを狙うと出来るかもしれません! アイプチはアイメイクをしてからやった方がわアイメイクが皮脂を吸収してアイプチをひかくてき落ちにくくしてくれるのでおすすめです! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真

クリップして保存453
💗オズワルド💗
💗オズワルド💗4日前

なまこさん奥二重だったんですか?! 折式買おうか迷ってたので嬉しいです!ありがとうございます🙇🙏

💫 しゅがー 💫
💫 しゅがー 💫4日前

私は元々二重なのですが、調子が悪い時は奥二重気味(二重幅が狭まる)時があります!なので、アイプチ買おうか迷ってました!アイプチしてるってバレたくなかったので、今度試して見ますね💓💓💓💓

💗オズワルド💗
💗オズワルド💗4日前

なまこ4日前

@oswald_loveわーい! こちらこそありがとうありがとうございます🙇

💫 しゅがー 💫
💫 しゅがー 💫4日前

なまこ4日前

@fabulous_make_pe3同じ感じですね😭 そういう方なら上手く塗れれば綺麗になるのでおすすめです!

りりちゃ
りりちゃ4日前

つける前とつけた後の二重幅が変わらなく見えたのですがオリシキより前に使ってたテープとかノリがあるなら教えていただきたいです😓 奥二重でオリシキしても三重になったりしてしまうので😰

なまこ4日前

@ma_ri_chan私は折式で二重にしましたね💦 最初は思うような場所で折れてくれなかったんですが、折りたい場所を目頭からしっかりまつ毛の生え際まで塗ると綺麗に出来ました! それまでは普通のeye talkのアイプチ使ってました!

りりちゃ
りりちゃ4日前

@namaco細かくありがとうございます😊 やっぱり続けるのとコツを掴むまでが大事なんですね…🤔 参考にさせていただきます! 生え際まで塗ると瞼が覆いかぶさる感じになることが多かったのですが私のやり方がダメだったんだ!と気付かせていただきました! ありがとうございます! 投稿いつも楽しみにしてます🥺コメ返ありがとうございました🙇‍♂️

カノン💄
カノン💄 4日前

フォロー失礼します! 今までいろんなアイプチが気になってたんですけど、これならバレないし、つけ方もなまこさんが詳しく書いてくださっているので安心ですね✨✨ それと、全然関係ないんですけど、カノンもイエベ秋で脂性肌なのでなぜか運命を感じてしまいました←カノンなんかがなまこさんと運命感じていいのか もしよければ仲良くさせてもらっても大丈夫でしょうか? 長文失礼しました。

なまこ4日前

@knnstory_skrありがとうございます~!! 全然仲良くしてください💗💗

@ari.#a
@ari.#a4日前

自意識過剰かもしれませんが、私が質問したことを投稿して下さってありがとうございます!! とても参考になりました!!またお願いします!!

なまこ4日前

@blackpink_8_8いえいえ! リクエストありがとうございました!

青い蟹4日前

ほかの皮膜式でもできますか?

なまこ4日前

@bluetomato全然このやり方で出来ると思います!

青い蟹4日前

@namaco了解です!試してみます!

ナッツ💩👿
ナッツ💩👿4日前

ファンです!!よかったら、フォロバしてくれると嬉しいです!(してくれるはずないか💦💦)

なまこ3日前

@1478523690コメントありがとうございます! 仲良くしてくなった方と相互してるのでよろしくお願いします🙇

NAGI
NAGI4日前

奥二重……私もや( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ!明日買いに行こ( ˶´⚰︎`˵ )

なまこ3日前

@coral_blush_ovhぜひぜひ…!

なの
なの3日前

私も折式を持っているのですがたまに瞼がボコボコになってしまいます… どうやったら綺麗にぬれますか?😳

なまこ3日前

@minionmelengeあまり何度も塗り重ねないことですかね…? 私は1度塗りで瞼全体に広げています! 後は欲張りに広すぎる幅は取り過ぎないとかでしょうか?🤔

なの
なの2日前

@namacoわかりました!参考にしてやってみます😆 ありがとうございます😊

青い蟹3日前

涙袋がなくて、かこうとすると、くまみたいになってしまいます。 それでも、涙袋を書く方法ってなにかありませんか?

なまこ3日前

@bluetomatoそれは多分描く場所が悪いと思われます! 涙袋をぎゅっと出してみてそこの影になる部分に線を引くと自然になるかと思います☺️ 欲張りに広く幅は取り過ぎず自分の涙袋がある影に塗るのがコツです!

青い蟹3日前

@namacoすっごくわかりやすかったです! 実践します!

ニモ
ニモ3日前

一重のまま可愛く見せれるメイク方法ってありますか?? いろいろ試してみましたがアイプチはダメみたいで、、教えてくださると嬉しいです🙇‍♀️

なまこ3日前

@pink_lips_3cc一重の方が映えるアイメイクは沢山あるかと思います! 例えば二重だと二重ラインに隠れてグラデーションが上手く見えませんが、一重の方はそれを綺麗に表現できます☺️ なので縦や横で3色ぐらいでグラデーションを作ることを意識すれば映えるんじゃないでしょうか?

ニモ
ニモ2日前

@namacoわぁあありがとうございます‼︎ さっそく今日から挑戦してみようと思います♡

シロ
シロ2日前

オリシキで二重の癖づけは可能ですか?

なまこ1日前

@knammn135可能です! 私はそうしました☺️

シロ
シロ8時間前

@namacoありがとうございます!

クリームパン
クリームパン2日前

上手ですね❤

なまこ1日前

@supreme_beauty_hjmq4ありがとうございます!

なるみん
なるみん1日前

私も奥二重なのですが、上手に二重になりますか?奥二重はもともと線があるのでどうしても難しくて......

なまこ1日前

@naru__minmin私も見てもらったらわかる通り沢山線があって思う場所で折れてくれませんでしたが、寝る時も一日中付けているとだんだん癖付きました☺️

なるみん
なるみん18時間前

@namacoありがとうございます!頑張ってみます!

あなたにおすすめのクチコミ

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る