• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ミルククレンジング】パラドゥ スキンケアクレンジングの口コミ - 【ミルククレンジングで肌を労わる】

【ミルククレンジングで肌を労わる】 乾燥や大人ニキビが気になる人で オイルクレンジングを愛用している方いますか🙋‍♀️? オイルを否定する訳ではありませんが クレンジングで皮脂を取り過ぎなのが トラブルの原因かもしれません(;_;)💨 そんなあなたにミルクをおすすめしたい! オイルじゃないとファンデ落ちないし… と思っている方も多いかもしれませんが 最新技術でミルクも進化しているのです✨ 騙されたと思って使ってみてほしい! 推しクレンジングミルクを紹介します🎀 ------------------------------ パラドゥ スキンケアクレンジング 120g ¥1,200- 240g ¥1,500- ------------------------------ コンビニコスメでお馴染みのパラドゥ✨ カバーマークのクレンジングミルクと 使用感が似ているらしい!という噂を 聞いて使い始めてから1年経ちました🐩❤️ 浮気しても結局戻ってきちゃう 本妻クレンジングミルクです👵🏻 通常サイズは1ヶ月分🐰 旅行用やお試しに使える ミニサイズ(23g ¥237)もあります😎 期間限定で3ヶ月分のBIGサイズが販売されています。 300円高いだけで容量が倍違うって正気🙄? セブンイレブンに行ったら棚をチェック☑︎ 運良く巡り合えたら即買い推奨です…!! ------------------------------ みずみずしくてジェルに近いテクスチャー。 柑橘系の香りがして癒されます🍊 ずっと馴染ませていてもオイル化しないタイプ。 ある程度馴染んだらすぐ洗い流します🐳 肝心の汚れ落ちは… アイメイクとリップは部分用リムーバーで 事前に落としておくことをおすすめします。 パラドゥでも落とせないこともないけど かなりゴシゴシ擦ることになるので😫 まぶたのタルミや色素沈着になるのが嫌なら! 面倒くさがらず部分オフをしましょう٩( ᐛ )و💨 ベースメイクなどはしっかり落ちるので御心配なく🐰✨ 重めのリキッドやクリームファンデは落ちづらいので 馴染むまでちょっと時間がかかります〜😲! 軽い使用感なのにしっかりメイクも落ちるなんて なんだか不思議だなぁ👀と思っていたら 【アクアカプセル処方】という独自技術で 汚れを浮き上がらせて取り去っているとのこと。 最新技術、万歳\( 'ω')/!! これだから最近のプチプラコスメは侮れない…! --------------- 私のイチオシポイントはコレ👇❤️ ◇濡れた手、濡れた顔でもOK◇ 忘れっぽい私にはありがたーい😭✨ お風呂に入った後、あ!ってなっても タオルで拭いたりする必要なし👍 ◇ダブル洗顔不要◇ 肌の負担を考えると洗浄する回数は 少ないに越したことはありません。 世に出ているダブル洗顔不要クレンジングは 洗浄力が強く皮脂まで取り去ってしまうものが 多いと感じていました_:(´ཀ`」 ∠): 自分の皮脂を守りつつ汚れはちゃんと落とす! なおかつダブル洗顔不要!というクレンジングは けっこう貴重な存在ではないかと思います🥺💕 その後のローションや美容液の 浸透を邪魔しない洗い上がり💋 --------------- 今回紹介したパラドゥはどんな肌状態でも使える優秀選手。 ただ、無難すぎてたまに飽きてしまうのがたまにキズ😭 最近はその日の気分や肌に合わせて クレンジングを選ぶようにしています💪💪💨 その他の愛用クレンジングもまた紹介させてください🎉 #スキンケア #クレンジング #パラドゥ #駒とスキンケア #最近のスキンケア

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )駒さーん♥️ これ大好き🙈💕 わたしも愛用中です〜! 限定ボトル、価格設定がお得すぎませんか😭🙏✨ 限定ボトルはワンプッシュでいっぱいでるから好きです〜!

• しましま

しましま@rakrakraknまり岡さーん💓 これいいですよね〜∩^ω^∩✨仲間仲間❤️ 限定ボトルの値段設定、心配になるくらい安い🙄 ずっと売っていてほしいです😭💨 通常サイズだと5、6回プッシュしなきゃいけないですよね😂あれが地味に疲れます💪笑

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• しましま

しましま@lipsjpいつもお世話になっております! 宜しければお使いください✨

• まむ @休止

まむ @休止駒ちゃーん💗💗 私もかれこれ5年くらいずっとリピしてるよー♡♡ 私は逆にミルククレンジング以外だと直ぐに肌荒れ起こす民だからオイル使える人が羨ましい😭 カバマとパラドゥはどっちもストックないと落ち着かない👀 でも駒ちゃんのいう飽きるって言うのもわかる😂 別の使いたくなる時はあるよね♩♩

• しましま

しましま@orange_mammamその絶妙な違い気になる…!! やっぱり値段が高い分肌も分かるんだね🙄💕 クレンジングひとつで肌の調子変わるから自分に合ったものって大切だよね🤔✨ 私は今後も浮気も楽しみつつパラドゥリピートしてみる\(^o^)/

• まむ @休止

まむ @休止@p_k821コスメは浮気するけど、クレンジングは中々ほかの使えない🙈♡ なんかね! もう自分の肌が正直すぎるんだけど、 語彙力無くてうまく説明できないのが残念だけど使い終わったあとはカバマの方が肌の調子が良い👌🏼から、余裕がある時はカバマでピンチの時はパラドゥ♡笑 そんな感じの使い方😂 そうなんだよね👀💕 最後はパラドゥとかに戻ればいいやって思っちゃう( ◜ω◝ )♡

• しましま

しましま@orange_mammamまむちゃん🐩💕 うおー!カバマと併用羨ましい!! まむちゃん一途にロングユーザーだね🐰✨ どうやって使い分けてるか教えてほしい〜🥺💕 そうなの、飽きるんだよー😭 安定で満足すればいいのに刺激を求めるタイプ😂でもパラドゥに戻ればいいか✨っていう安心感があるから冒険できるっていうのもあるかも!

• ありこ

ありこ駒ちゃん💕 私も愛用中〜😊❤️ なるほどなるほどと思いながら読まさてもらったよ👀✨ わかりやすくて本当参考になります🙇‍♀️✨✨

• しましま

しましま@arikoありこちゃん🐬💓 ありこちゃんも使ってるのね! LIPS愛用者多い! レビュー書くために公式サイトでいろいろ調べたの〜😂 プチプラなのに手抜いてないのがすごいよね🤔✨

• 🐮milk🍼

🐮milk🍼はじめまして♡これ気になってました😳❣️限定ボトルってまだ売ってるんですかね(´・ω・`)?なかなか巡り会えず🥺

• しましま

しましま@__ayuuu__milkさん🐄💓 はじめましてー! お返事遅くなってごめんなさい🙇‍♀️ たまーに売れ残っているのがあるんです😎✨ セブンに寄ったときは要チェックです〜👍☑︎

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジングランキング第2位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンジング

• 保存数:19307件
ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

しましまさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

パラドゥ(Parado)