\リピートスキンケア紹介/▷パラドゥスキンケアクレンジング120g今なら30%オフで試せる!ミルクなのにしっかり落ちるクレンジング🍼軽くなじませるだけでメイクが浮き上がりミルクタイプなのに落ちにくいアイメイクもしっかりオフできるクレンジングミ...
こんばんは🫶🏻🫧お得な美容情報をもっと知りたい方は@nana_cosme__をフォローしてね🕊️♡-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-「お風呂入るのめんどくさいな〜」ってすぐになるお風呂キャンセル界隈(言いたかっただけ)の私...
毎年限定で発売される大容量サイズ。こちらは去年購入したものです。 とろーんとした乳液系のテクスチャ。ティントやマスカラ等々を使わない日用に購入したのでメイク落ちは割愛です。 洗い上がりは良く言えばしっとり。W洗顔は不要ということだけど、私はちょっと膜感が気になって洗顔料でも洗ってしまった。
かれこれ10回以上リピートしています。 もちろん、大きなサイズも何度か使いました。 ぬれた手で使えてダブル洗顔不要。 しかも、低刺激。無着色、アルコールフリー。 洗い上がりは、しっとり。 ミルクと言えど、洗浄力は高いんです。
\コンビニで買える🏪肌に優しいメイク落とし/ParaDoスキンケアクレンジング常備している、お気に入りのメイク落とし。クレンジングの中でも、洗浄力が弱いとされているミルクタイプ。以前はメイクをしっかり落としたくて、バームやジェル,時折オ...
独自技術の<アクアカプセル処方>採用で、広い範囲でメイクを絡めて浮かせながら絡めとるので、肌本来のうるおい感は残して肌負担なくメイクをオフできます🫧美容液成分90%配合※で、長時間のうるおいをキープします✨※保湿成分(水性/油性)・水水ですす...
≪カスタマーセンター冬季休業のお知らせ≫誠に勝手ながら2024年12月28(土)~2025年1月5日(日)まで、カスタマーセンターは休業とさせていただきます。1月6日(月)10時より再開致します。ポーチ忘れなど、慌ただしい年末年始のピンチを救...
90%美容液成分配合のミルク状メイク落とし ✔ダブル洗顔不要、低刺激性、無着色、アルコールフリー クレンジング後のお肌もつっぱることが無く、「優しく」でも「しっかり」落としたい方にぴったり。
忙しい方にもおすすめ!乳化&W洗顔不要でタイパ向上◎スキンケアクレンジングミルク疲れていたり、忙しいと面倒に感じるのがクレンジング。ちゃんとメイクを落とさないと肌に負担がかかるのは分かっているけど、出来るだけ簡単に済ませたいという方も多いので...
- 2024.08.24
めっっっちゃ似てるーーー!!!!!! 目隠ししてパラドゥとカバーマークどっちでしょうって言われたらもしかしたら分からないかも… イハダやニベアは時々こうやって戻ってきて使うと、その使い心地のよさに感動する。 私の肌に合ってるなーってすぐ分かる。 イハダはトライアルサイズ売ってるの最高だから、旅行する時また買って使おう!
もう、いいわ。って位出てきてるクレンジングだから説明割愛w カバーマークのミルククレンジングと酷似していると噂のコチラの商品はカバーマークの半額以下の価格帯。 コチラは限定増量サイズ。セブンイレブンでこのサイズ見つけたら無条件に2.3本買うw 季節関係なく使えてありがたい♪
神崎恵さんが20本以上リピした11,000円以下の溺愛コスメ、結構使ったことがあったのでレビューしてみたいと思います! 濃密な泡がもっちりしていて気持ちいい🫧 でも余分な皮脂はしっかり洗ってくれて、しっとりさも残る。 使い続けたことで人から肌が白いねと言われることが多くなった! シミも目立ったものはほとんどできてないので、私にはすごく合ってたんだと思う。
乳化&W洗顔不要で忙しい方にもおすすめ!“肌の調子が整う”ミルククレンジング疲れていたり、忙しいと面倒に感じるのがクレンジング。ちゃんとメイクを落とさないと肌に負担がかかるのは分かっているけど、出来るだけ簡単に済ませたいという方も多いのでは?...
高いクレンジング力と保湿力を兼ね備えた美容液成分90%配合の大人気ミルク状メイク落としに今年も大容量タイプが登場! メイク落ちがいいのに肌本来のうるおいは残してくれる&バリア機能をサポートしてくれるから肌の調子を整えてくれるのもありがたい! 容量は通常の「2倍」なのに価格は「約1.3倍」というお得すぎるアイテムなのでぜひお近くのセブンイレブンでゲットしてね🥹🤍
ミルクなのにメイクがしっかり落ちるなんて、まさに理想のクレンジング!しかも、肌への優しさがたっぷり詰まっていて、使うたびにお肌が喜んでいる気がします♪ 独自のアクアカプセル処方で、メイクを広い範囲で浮かせてしっかりオフしてくれるのがすごい!ウォータープルーフメイクもスルッと落とせるのに、肌本来の潤いはちゃんと守ってくれるから、洗い上がりもしっとりもちもち♡ 敏感肌さんや乾燥が気になる方にもぴったりの優しいクレンジングです♪
基本はバームが好きですが、今時期はオイルで しっかり落として毛穴ケアもしたい💭 この8つはどれも推しポイントがあって おすすめなので参考になれば嬉しいです♩ ♥Anua ドクダミポアコントロールクレンジングオイル ♥excel セラムオイルクレンズ ♥numbuzin 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル ♥CLAYGE クレンジングオイル ♥Heart Percent コンマスオンライフ ブライトニングクレンジングバーム ♥ink. クレンジングバーム クレイ
- 2024.07.13
最近ハリが欲しくてそっち系のクリーム探してたんですが、他社のと迷って迷ってこれにした❣️ 前にミニサイズ使って良かったので😊🩷 香りやテクスチャー等大好きなカバーマークのクレンジングと本当によく似ていた😳✨ 大きく違うのはパラドゥはWクレンジング不要なところかな? 今欲しいコスメやスキンケアが多すぎて本当に物欲がヤバいです😂 どうしよう😂🩷
大好きなクレンジング!パラドゥスキンケアクレンジング大容量サイズ・240g¥1,320こちらは大好きなクレンジングで、何本使い切ったか分からない😅ストックも必ずしてます!セブンで限定で販売する大容量タイプで、お得すぎる!ミルクタイプなのにしっ...
過去にも何回も当時したコチラ。セブンイレブンで買える優秀ミルククレンジング。 もう増量サイズの限定販売見つけたら無条件に2本ストック買い。 コレからクレンジングで乾燥するから今の時期の限定販売マジで助かる。
1番大好きなのはパラドゥのスキンケアクレンジング✨ プチプラの中ではダントツで使っています♡ 肌の調子がすごく良くて、乾燥、肌荒れしにくくなりました🥰 話題のinkのクレンジングバームはチューブタイプが使いやすい👏🏻✨
乾燥肌さんにおすすめというクチコミをよく目にしていたので買ってみました。 使ってみると確かにミルクと言うだけあって乾燥を感じにくい。洗い上がりしっとりもっちりって感じで私は好きな使用感でした。 さわやかな天然精油の香りと表示されていますがなんの香りっていうんだろうな〜。スポーツ飲料みたいな香りがする?私は好き。
ドラッグストア行く時間無かったからササッとセブンでパラドゥ買ったの! 前はめちゃくちゃ愛用してたから大丈夫だと思ったんだけど💦 コットンで拭き取ってみたらやっぱり結構ファンデ残ってた💦 前はこんなこと無かったのにいいいってショックうけて、 カバー力高いクッションファンデだとミルククレンジングでは落ちにくいのかもなって思いました!
- 2024.11.23
ミルクタイプなのにメイクをしっかり落としてくれます。 肌のうるおいを保ち、肌の調子を整えてくれます。 なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすいです🫶 思っていたよりメイクとの馴染みが良い印象です🥹 ミルクタイプって聞くと落ちにくいイメージがありますが、これは重宝しちゃいます🥺
美容液成分90%配合 濡れた手・顔でも使用可 W洗顔不要 瑞々しさもあるミルクタイプのクレンジング 香り自体、強さやしつこさは無く精油っぽいなぁといった感覚 たっぷり使える 香り控えめ
- 2024.11.19
ミルクなもちっとテクスチャでしっかりメイクからめとりながらうるおい感は残してくれる☺︎ 独自技術の“アクアカプセル処方”で広い範囲でメイクを絡めて浮かせながら肌本来のうるおい感は残してくれるの🫧 洗い上がりもとても良かったからお気に入りのクレンジングミルクになった😉
- 2024.11.14
毎年冬になるとお得でたっぷり使える増量サイズが出てくる パラドゥのミルククレンジング!優しい洗い上がりとしっとりとした仕上がりで冬のお肌を優しくいたわってくれる◎ クレンジングは美容液成分*90%配合でうるおいのある仕上がりに!もちぷる滑らかなテクスチャなので触れているのも心地よいです♪ 洗い上がりもつっぱりを感じにくいのが嬉しいポイントです!乾燥を感じやすい冬にはまさにぴったりなクレンジングだなと思いました!
\\乾燥肌さんにおすすめクレンジング//私が今まで使った事あるクレンジングで特に好きなものを集めました!!デパコスの2つは言うまでもなく最高ですが…他のクレンジングも乾燥しない+もちもち肌になって好き!現在使用中はアテニアとアンテリージェEX...
- 2024.09.01
花粉・紫外線による肌の不調。いわゆる"春のゆらぎ肌"になりやすい方は、クレンジングを見直してみませんか?スキンケアクレンジングはメイク汚れはしっかり落としつつ、保湿成分[ヒアルロン酸Na]が肌表面をうるおいコート!バリア機能をサポートします。...
- 2024.04.25
特性 乾燥肌だが、鼻や口周りは毛穴ザラつき有 アレルギー体質(スギ花粉、ハウスダスト) 乳児期アトピー診断あり 寒暖差で赤み出やすい 使用目的 日焼け止めオフ 朝夕のケア メイクオフ 求める要素 目的に合う バスタイム以外でも使いやすい 毛穴(ザラつき、クスミ、洗顔後の白い角栓) ニオイが少ない 手軽(取り扱い店多い、容量にバリエーションあるなど…)
- 2024.06.15
2024/12、2025/1、2、3月の使い切り🐳〈ケア用品〉◾️エッセンシャルザビューティホワイトティーの香り洗い流さないヘアトリートメント。サラサラのトリートメントでヘアオイルと使い方、使い心地が全然違いました。髪の仕上がりは比較的サラッ...
パラドゥ スキンケアクレンジング セルレで購入したものです🙌ウォータープルーフのマスカラは落ちないのでアイメイクリムーバーを使用した方がいいです!個人的ににおいが苦手、、酸っぱいようななんかくさい、、🤮ワンプッシュでいいので楽々です♪#ミルク...
ミルクの割にはしっかりメイクが落ちる 濃いメイクでなければ、しっかり落ちました。 さっぱり。W洗顔不要。 洗顔しなくて良いくらいさっぱりします。 濃いメイクは完璧には落ちない。 ポイントリムーバーなどあると良い。
購入者の約3人に1人が「1年分(4本)」をまとめ買い!人気のお得なボーナスサイズが好評発売中✨「パラドゥスキンケアクレンジング」はアイメイクまで落ちる高いクレンジング力と保湿力を兼ね備えた90%美容液成分配合のミルク状メイク落としです。数量限...
- 2024.02.13
過去の#鬼リピスキンケア#パラドゥミルククレンジングもう、いいわ。って位出てきてるクレンジングだから説明割愛。パッケージのデザインは変わってないけど質感がかわってるわ…(どうでも良い情報w?)まず、2本約半年分をストック購入。セブンイレブンで...
- 2024.08.08
ノーメイクの日やナチュラルメイクの時に使用してるよ(*´∀`) ノーメイクでも皮脂や汗、ホコリなどが顔に付着してるので必ずクレンジングは怠りませぬ💪✨ 洗い上がりはしっとりというよりさっぱり🌿
- 2024.07.02
最高をみつけたのでこれまでの軌跡をまとめました。仕事の日は帰ってすぐオフしたい派。毎日クレンジング用なので、メイクがよく落ちる・保湿力もあるとされているものから比較。個人的にはビフェスタが優勝です。挑戦者求む。ちなみにしっかりメイクの日はロゼ...
- 2024.06.23
保湿成分含む美容液成分90%配合で長時間潤いをキープ 低刺激性,無着色,アルコールフリー 水ですすぐとクレンジング成分がメイクを抱え込みながらナノ粒子に変化することで洗い上がりの後の残る感じが少なく皮脂汚れも落ちるためダブル洗顔不要 ワンプッシュで全顔使える量出てくるので使いやすかったです✨ ミルククレンジングによくあるヌルッとした感じは少なく洗い上がりもしっとりとしていました✨ 軽いメイクをした日や日焼け止めだけ塗ってお出かけした日とかはこのクレンジングで充分なぐらいメイク落ちが良かったように感じました✨ 洗い上がりのベタベタ感もないのでこの商品がコンビニで気軽に購入できるのはとても良いなと感じています💐
- 2024.05.16
結論から言って『神商品』。するっっっ!ってメイクも落ちる。クレンジングミルクで潤いも損なわれない。 最近使ったクレンジングの中でダントツで使用感いいって思えました。正直クレンジングミルクでここまでするっとメイク落ちたの感動します。
- 2024.09.17
パラドゥ スキンケアクレンジング CLAYGE クレンジングオイル ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース ミノン全身シャンプー 泡タイプ セリア トリートメントコーム エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト なめらか本舗 薬用美白美容液 RISM デイリーケアマスク プレシャス SKINFOOD キャロットカロテンカーミングウォーターパッド
- 2024.04.13
お風呂上がり、ボディクリーム塗る前に化粧水(マジでなんでもいい!安くてたくさん入ってるのでOK!)を身体に浴びるみたいに付けると、ボディクリーム塗らなくても肌がふわふわになるので乾燥で悩んでる人とか、肌触りの良い肌目指している人は絶対やってみてほしいです!! このおかげで、ボディクリーム塗り忘れたりめんどくさくて塗らなかったときでもガサガサにならず、ふわふわな触り心地の良い肌をキープできてます🔥
- 2024.11.01
こってりしてないミルククレンジングで、メイク馴染みも早く、スッキリした使用感でした。 濡れた手でも使える点 ダブル洗顔不要 本品はポンプ式、コスパ◎ WPマスカラ以外はキレイに落とせました。 オペラの口紅も落ちないかな?と思っていたのでしたが、口紅はさすがに落とせました😂
- 2024.01.25
私のミルククレンジング史上No.1👑何年も使ってるパラドゥスキンケアクレンジングセブンイレブンで買えるから切らしちゃってもすぐに買いに行けちゃうし小さいお試しサイズもあるから旅行のときにも便利です☺️私は元々目元はしっかりメイクするのでお風呂...
- 2024.01.12
拭き取りクレンジングからミルクに変えて明らかに毛穴が目立ちにくくなったし乾燥もマシになったからミルクはえらい マスカラはお湯オフタイプだけどウォータープルーフのアイライナーもラメ入りシャドウもちゃんときれいに落ちる においはどっちも柑橘っぽく爽やかでいやみのない香りで後残りナシ
- 2023.12.31
本日の#使い切りスキンケア#スキンケア購入品#パラドゥ#パラドゥスキンケアクレンジングはい。定期的に投稿されるクレンジングw私の#鬼リピクレンジング。もう殿堂入りで上げなくてもよくない?って、フォローしてくださってる方々から聞こえてきそうなア...
- 2024.04.19
📣速報📣美容・コスメが大好きなユーザーが選ぶ、LIPSベストコスメ2023受賞!!この度、パラドゥの製品が2部門で受賞をいたしました✨👑LIPSベストコスメ2023ミルククレンジング部門1位スキンケアクレンジング👑LIPSベストコスメ2023...
- 2023.12.01
先日、美容室で美容師のママ友と最近いい感じだったコスメ情報を交換し合ってたら、アテニアのクレンジングオイル意外といいよって教えてもらったからさっそく試す!#qoo10購入品#SALE情報スキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>私は無香料にし...
- 2023.12.07
アイメイクまで落ちる高いクレンジング力と保湿力を兼ね備えた、美容液成分90%配合のミルク状メイク落とし💗 ミルクならではの肌への優しさがありつつウォータープルーフ以外のメイクを簡単に落とせるってミルククレンジングの中でも珍しい❣️ 秘密は独自技術のアクアカプセル処方💊肌になじませるとクレンジング成分が横一列に並び、 メイクを広い面でからめとる✨ ほかにも長時間うるおいキープする成分が豊富に配合💗☑︎ヒアルロン酸Na(保湿成分)☑︎2倍の保水力を持つMCキトサン☑︎ベタイン(保湿成分) オイルみたいにめちゃくちゃ早くスッと落ちるわけじゃないんだけど、ミルクタイプにしては圧倒的に落ちやすく感じたよ✨ 大容量サイズは通常サイズの2倍の容量で約3ヶ月も使えちゃう❣️価格は通常サイズの約1.3倍と超お手頃なので是非この機会に試してみてください〜😳
- 2023.11.09
とろみのあるオイルで肌をゴシゴシせずに馴染ませられる。オイル切れも良く、洗い上がりはすっきり。 ミルクタイプでやさしい洗い上がりのイメージだったが、メイクとなじむまでに時間がかかり肌をこすりすぎてしまう。ウォータープルーフマスカラも落ちず、洗い上がりも乾燥してしまう結果に… クレンジングの中ではかなりさらさらしているタイプで水っぽい感じなので摩擦が気になった。ウォータープルーフマスカラはきちんと落ちて、洗い上がりもさっぱり感がありつっぱる感じもなかった。
- 2023.11.13
パラドゥ スキンケアクレンジング 限定だから、次のシーズンリピしたいです。 MEDICUBE レッドシカボディスクラブ ずっと前に購入してから封印されていたもの。 けど、これじゃなきゃダメっていう要素は個人的には 無かったかなぁ。 思ったより肌に馴染むまで時間がかかる😅 乳化させて流す時も時間が掛かるから、洗い上がりは しっとりで好きだったけど、時間が経つとつっぱる。 SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション たまたま衝動買いしたセットの中にあったんだけど、 これがまた良かった!!! これは、リピ確定ですね。 現品がまだ残ってるけど、2本試供品使ってみて 思ったのは、保湿力・ツヤ感は凄かった。
- 2024.04.04
ミルククレンジングはあまり落ちない"という固定概念をぶち壊してくれるくらいめちゃくちゃよく落ちるんです! ミルク状で肌なじみと伸びの良いテクスチャーでとろーんとメイクをとろけて落としてくれるよ。 頑固なウォータープルーフやリップもちゅるんと落ちてビックリ✨ 美容成分90%以上配合されているから洗い上がりもしっとりで低刺激だから敏感肌にも使えて、控えめに言って最高。 何より大容量で【神コスパ】すぎる…( •̥̥̥-•̥̥̥ )♡ メイクもよく落ちて乾燥せずにしっとりの洗い心地… これはリピ買いします…🤍✨
- 2023.11.12
商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第24位クレンジング 20代 第23位クレンジング 30代 第23位クレンジング 40代以上 第23位ミルククレンジング 10代 第1位ミルククレンジング 20代 第1位ミルククレンジング 30代 第1位ミルククレンジング 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ミルククレンジング部門3位LIPSベストコスメ2023 ミルククレンジング部門1位LIPSベストコスメ2022 クレンジングクリーム・ミルク・ジェル部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ミルククレンジング 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ミルククレンジング 第2位
- L(240g): 1,760円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- レギュラーサイズ・120g
- L(大容量サイズ)・240g
- ミニサイズ・23g
- 軽くなじませるだけでメイクが浮き上がり、ミルクタイプなのに落ちにくいアイメイクもしっかりオフできるクレンジングです。 美容液成分90%配合で、うるおいのある肌へと導きます。 ●濡れた手・顔でも使用OK ●シトラスをベースとしたさわやかな天然精油の香り ●まつげエクステンションにも使える 本品でエクステンション用グルー(接着剤)が溶けたり剥がれやすくなることはありません。 ただし、強くこすると取れてしまうことがあるため、クレンジングの時は横にこすらず、 マツエクの毛流れに沿ってやさしく落としてください。
- パラドゥ
- 2012/12/5(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <レギュラーサイズ・120g> 水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、PEG-7グリセリルココエート、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、ヒアルロン酸Na、ベタイン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、グリコシルトレハロース、ジメチコン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、ベルガモット果実油、アトラスシーダー樹皮油、ノバラ油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、パルマローザ油、トコフェロール、メチルパラベン <ミニサイズ・23g> 水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、PEG-7グリセリルココエート、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、ヒアルロン酸Na、ベタイン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、グリコシルトレハロース、ジメチコン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、ベルガモット果実油、アトラスシーダー樹皮油、ノバラ油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、パルマローザ油、トコフェロール、メチルパラベン
プチプラ × ミルククレンジングランキング
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第104位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第35位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第146位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第88位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス アンブリオリス ジェントル クレンジングミルク | 3,300円 |
| メイクを落としながら、うるおいを与えてくれるクレンジングミルク。クレンジング後の肌はしっとりなめらかに! | 詳細を見る | ||
アベンヌ ジェントル クレンジングミルク | 2,750円(編集部調べ) |
| 使い心地マイルドでほのかな香りに癒されます♪ | 詳細を見る | ||
VT リードルS マイルドクレンジングミルク | 2,860円 |
| 洗い上がりはさっぱりしながらもしっとりすべすべ✨とっても使い心地が良くてオススメです🩷 | 詳細を見る | ||
ダヴ モイスチャーミルク クレンジング | オープン価格 |
| 安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨ | 詳細を見る | ||
ダヴ センシティブマイルド ミルククレンジング |
| 普通にメイクもよく落ちたし、使い心地とても良かったです👍 | 詳細を見る | |||
オバジ オバジX フレームリフトミルククレンジング |
| 今年の冬はこちらが大活躍しそうです♡ | 詳細を見る |