ケアセラ高保湿スキンバームケアセラボディソープはCMが流れていたこともありけっこう有名ですがこのバームの存在を知る人はかなり少ないと思います…💦ただこのバーム、かなり使えます。乾燥肌だけど毛穴の開きが気になる方頬の赤みが気になる方、特にオスス...
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
mikimamさんの人気クチコミ
皆様、こんばんわ✨✨✨mikimamです😘やっと私もデビューしましたぁ🎉🎉🎉3CEのアイシャドウパレット🎊🎊🎊めちゃめちゃ欲しかったのですよ💕東京に行かないと変えないと諦めて居たら、何と‼何と‼何と‼コリアンタウンにもあったのですよ‼‼‼そり...
- 2019.01.03
皆様、初めまして✨mikimamと申します、どうぞよろしくお願いします🙇⤵️初めての投稿とあり、とても緊張しております💦どうか温かく見守って頂けたらと思います😅初めての投稿第一段🎵これは、めちゃめちゃお気に入りから始めようと思いました。NUX...
- 2018.10.23
皆様、ごきげんよう✨mikimamです✨✨✨前々から気になっておりました、こちらの商品🎶モウシロトーンアップクリームいちごピンクでございます😊香りはいちごミルクの香りでございます🍓🐮この様な商品は韓国コスメから始まり色々な所から出ておりますが...
- 2018.10.26
皆様、こんばんわ✨✨✨mikimamでございますm(__)m拭き取り化粧水で何か良い物がないかと探しておりました✨✨実はこちらの商品はYouTubeで知りました😅軽い気持ちで購入して使ってみたら、めちゃめちゃ良いじゃないですか‼とにかく、めち...
- 2019.01.03
皆様、ごきげんよう✨mikimamです✨✨✨最近、乾燥が気になりボディクリームを探しておりましたら、可愛いパケに惹かれて購入しました💕MOCフレグランスクリーム、私が選んだのはウィークエンドオシトロンと言う香りです😳香りは四種類ございました🎶...
- 2018.10.26
皆様、ごきげんよう✨✨✨mikimamでございます😘最近のスキンケアの最後はこちらにお世話になっております💕ロート製薬ケアセラ私は混合肌の持ち主なのですが、やはり今の季節乾燥で困っておりました😭😭😭私がこの商品を気にいった理由はセラミドです✨...
商品詳細情報ケアセラ 高保湿スキンバーム
- ケアセラ(CareCera)
- 近くのケアセラ取扱店舗はこちら
- ひと肌でとろけて、なめらかにのびるスーパーソフトワセリン*1(うるおい成分)や天然型マルチセラミド*2(うるおい成分)、3種の植物エキス*3など、こだわりのうるおい成分を配合。顔や唇、手指など、体中のひどい乾燥部位におすすめのバームです。 なめらかに塗りのばせ、べたつきにくい使い心地。水分の蒸散を抑え乾燥を防いで、うるおいを密封!「セラミドバリアケア」で肌のうるおいに大切なセラミドの働きを守り、補います。使うたび、しっとりなめらかな肌へ。 低刺激性、パラベンフリー。 敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み*4。 心やすらぐ、ピュアフローラルの香り。 *1:ワセリン(うるおい成分)の一部に使用。 *2:セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、セラミドEOS、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン *3:タンブリッサトリコフィラ葉エキス、フキ葉/茎エキス、カミツレ花エキス *4:すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。
- ロート製薬
- 2015/9/13