• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

• ☁️そら☁️

コメント失礼します🙇‍♂️ 私も一重とそばかすに悩んでて、一重は今解決されつつあるのですがそばかすが未だに悩んでいます💦 かんなさんは、そばかすをどういう風に改善しましたか?? (この投稿の内容と違いすいません🙇‍♂️💦)

• ☁️そら☁️

@yoshizawa0118了解です🙆‍♀️❤️ そんなに詳しく伝えてくださりありがとうございます😭🌸

kanna🏹

@eyeko0912いえいえ!塗ったあとは色素沈着してしまう可能性があるのでしっかり落とすようにしてください!

• ☁️そら☁️

@yoshizawa0118わざわざありがとうございます😭💓 日焼け止め…冬はしてませんでした💦 フルーツ!!たくさん食べます🔥 本当にありがとうございました🙇❤️

kanna🏹

@eyeko0912コメントありがとうございます💕時期に出そうと思いますが私は日差しアレルギーなので日焼け止めは冬でもかかさずにしています!また、日に当たりすぎてしまったという日はレモンを薄切りにして頬に貼り100円ショップのシリコンパック?のようなもので押さててビタミンを外からも取るようにしています。 フルーツを食べることが苦手なのでビタミンクリームなども使用してます。ですがフルーツを食べることが近道だと思います!一緒にがんばりましょう!

たぴおか

これ成功したらあなたの名字まで橋本に変わっちゃいそうですね笑

たぴおか

@yoshizawa1205ありがとうー!

kanna🏹

@twinkle_cosme_49yおぉー!冬休み中にしたやつでいいなら載せるね!コメントありがとう💕

たぴおか

@yoshizawa1205一日で効果が出るダイエット法とか笑欲張りすぎるよね笑

kanna🏹

@twinkle_cosme_49y何かリクエストなどがあれば教えて頂けると嬉しいです!

たぴおか

@yoshizawa1205Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

kanna🏹

@twinkle_cosme_49yコメントありがとうございます! 名前が同じってだけでも恐れ多いのに😅でもそう言って頂けて嬉しいです💕 私は小学三年生からアイプチをしていたマセガキで皮膚が伸びてしまっていて時間がかかりましたが友達は1週間で安定してきたそうです!ぜひ試して見てください(*^^*)

タメ口失礼します😅

たぴおか

@yoshizawa1205タメでいいやん!関西弁めっちゃ出るけど!笑

kanna🏹

ぜんぜんよかよ!ばりかわいい💕

たぴおか

@yoshizawa1205ほんま?笑うち学校1関西弁強いって言われとんやけど笑

kanna🏹

おお笑すごかね笑

たぴおか

@yoshizawa0118まぁ関西人やからしゃーない!!笑

花沢類

吉沢亮と橋本環奈ちゃんが結婚したら環奈ちゃんの名前こうなるんやろうなぁw(勝手に妄想)

kanna🏹

@miuru0327コメントありがとうございます! 二人とも大好きなのでわたし的大満足してます💕吉沢亮くんは仮面ライダー時代から大ファンだったので写真集なども集めてましたが環奈ちゃんは最近知ったので今では名前負けしてて少し恥ずかしいです笑!お亮の隣に並べるのは環奈ちゃんくらいだろーなー、、と思う今日この頃💭

花沢類

プロフィールを見て、私もめっちゃ銀魂好きで(沖田総悟君推し)なんか勝手にフォローしてましたw仲良くできると嬉しいです😆🙇‍♀️

kanna🏹

@miuru0327コメントありがとうございます! 同じですね!凄く嬉しいです! こちらもフォローさせていただきますね💕 仲良くしていただけるとうれしいです(*^^*)

• ☁️
    ☁️

コメント失礼します🙏🏻 マッサージで骨が当たるということはどういうことですか?私がやっても、全然当たらないんですけど😭

kanna🏹

@supreme_sounds_dkfコメントありがとうございます! まず、眉毛の上を教えみてください!少しずつ下に行くと少し出っ張りのようなものが感じられると思います!そこが骨です!分かりにくかったらごめんなさい!できる限り質問に答えるので他に不備がありましたら気軽にお声かけください(*^^*)

きゅー助。

はじめまして〜!コメント失礼します📝 弓道やってらっしゃるんですね! 私も弓道部に入っているのですが、こういうところであまり弓道をやっている方に出会えないのでちょっと嬉しいです💓 これからも投稿楽しみにしております🥰

kanna🏹

@sorairoappleコメントありがとうございます! 弓道部に入りたいがために選んだ高校に通っているのでとても充実してます💕 同じ弓道仲間、本当に嬉しいです! 大した投稿出来ませんが楽しみにしてくださるなら上げるしかないですね!! これからもよろしくお願いします(><)

きゅー助。

おおお👏🏻そうなんですね!! そう言って貰えて嬉しいです😆 応援してます! フォローさせて頂きますね💓

yosizawa_ryo

吉沢環奈とか名前最高ですね…(投稿に触れない)そんな名前に産まれたかった、、、、私将来は吉沢って名字の人が第一優先で結婚するつもりなんですよ(知らんがな)

yosizawa_ryo

でも私もすんごい重い一重なんですけど4年半アイプチしてたらだんだん癖ついてくるのでほんとに顔面って努力の結晶ですよね、、、お互い頑張りましょね🔥🔥

kanna🏹

@yosizawaはい!頑張りましょう(><)

kanna🏹

コメントありがとうございます! 結婚するかー!!(笑) 私も同じようなことを言ってたことがありました笑

ニベアクリーム|ニベア他、1商品を使った口コミ - 皆さんこんにちは 吉沢環奈🏹です!

皆さんこんにちは(*^^*) 吉沢環奈🏹です! 普段は学生をしながら、弓道に励み中。 そんな私ですが同じ名前だからでしょうか💭 橋本環奈ちゃんに憧れています💕 昔から一重やそばかすがコンプレックスだった私が環奈ちゃんに近づくために勉強ではなく顔面工事に力を入れ、最近やっと整い始めたので紹介したいと思います! ─私流二重の作り方─ ①暖かいタオルを目に当てて瞼を柔らかくする。 私はタオルを水で濡らし30秒程度チンをしてそれを目に当てていました。何事も基礎は大切です!欠かさずしましょう! ②人差し指と中指で眉毛を挟むようにして瞼をマッサージする。 眉毛を挟むようにすると骨が当たると思います。そこを最初は痛いかもだけどクリームなどを使ってひたすらに老廃物を流しこめかめに持っていきマッサージをします! ③二重矯正糸で二重のラインを作る。 私はハーフではない純日本人顔ですが蒙古襞があまりなかったのでただの重たい一重。という感じでした。なので平行二重は比較的作りやすかったのでプッシャーである程度ラインを決めてから輪ゴムとタコ糸で作った二重矯正糸をしズレないようマスキングテープなどで固定しました!二重矯正糸の作り方はYouTubeなどでのっています! ④ラインにそってノリで接着し接着部分をテープで固定。 二重のりで強力なものなど粘着の強いものを使用してください!私は百均のつけまのりをつかっていました! 接着後指で形を整えてから、そのまま寝ても取れてしまわないようその上からテープなどで接着部分のみを固定します。 かぶれてしまう場合はしなくても良いですが癖は固定した方がつきやすいように感じました。 どうでしたか?少し手間がかかりますが1年や2年で安定してくるはずの二重を2週間もあれば線がつくようになります。 騙されたと思って試して見てはいかがでしょうか?! 最後まで見ていただきありがとうございました。 #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

875円
トライアルキットランキング第130位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
トライアルキットランキング第188位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

1,760円
ジェルアイライナーランキング第180位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×つけまつげ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 つけまつげ

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

110円
  • 保存数:1907件

軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!

つけまつげ用接着剤 / DAISO

つけまつげ用接着剤

110円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.7

ダイソーの接着剤でもとりあえずは1日取れずに着けていられました♡

つけまつげ / DAISO

つけまつげ

110円

毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!

DAISO×つけまつげの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

875円
トライアルキットランキング第130位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ユースキン

704円
トライアルキットランキング第165位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

Dior

ル ボーム

7,480円
ネイル用品ランキング第17位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
スキンケアグッズランキング第146位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:1961件
トライアルキットランキング第136位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
ジェルアイライナーランキング第49位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
ジェルアイライナーランキング第130位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
ネイル用品ランキング第10位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
ジェルアイライナーランキング第93位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
トライアルキットランキング第188位

ボディクリームのランキングをもっと見る

つけまつげランキング

アイラッシュフィクサーEX 552

1,100円

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン

605円

めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️

イージーラッシュ

770円

ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆‍♀️

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

1,540円
  • 保存数:2011件
美容グッズ・美容家電ランキング第189位

自然なつけま ナチュラルに盛れます♡

クイックエクステンション

1,540円

これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪

アイラッシュ

1,320円

ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

328円
つけまつげランキング第7位

根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎

ラッシュオン

1,430円

芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ

SHEIN

つけまつ毛

丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍

セリア

SH つけまつげ3D

110円(編集部調べ)

早速つけてみたが可愛い。たまらん。 シンプルに盛れる。

つけまつげのランキングをもっと見る

2025年05月25日(Sun)

カラー選択