• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ニベアクリーム|ニベア他、1商品を使った口コミ - 皆さんこんにちは 吉沢環奈🏹です!

皆さんこんにちは(*^^*) 吉沢環奈🏹です! 普段は学生をしながら、弓道に励み中。 そんな私ですが同じ名前だからでしょうか💭 橋本環奈ちゃんに憧れています💕 昔から一重やそばかすがコンプレックスだった私が環奈ちゃんに近づくために勉強ではなく顔面工事に力を入れ、最近やっと整い始めたので紹介したいと思います! ─私流二重の作り方─ ①暖かいタオルを目に当てて瞼を柔らかくする。 私はタオルを水で濡らし30秒程度チンをしてそれを目に当てていました。何事も基礎は大切です!欠かさずしましょう! ②人差し指と中指で眉毛を挟むようにして瞼をマッサージする。 眉毛を挟むようにすると骨が当たると思います。そこを最初は痛いかもだけどクリームなどを使ってひたすらに老廃物を流しこめかめに持っていきマッサージをします! ③二重矯正糸で二重のラインを作る。 私はハーフではない純日本人顔ですが蒙古襞があまりなかったのでただの重たい一重。という感じでした。なので平行二重は比較的作りやすかったのでプッシャーである程度ラインを決めてから輪ゴムとタコ糸で作った二重矯正糸をしズレないようマスキングテープなどで固定しました!二重矯正糸の作り方はYouTubeなどでのっています! ④ラインにそってノリで接着し接着部分をテープで固定。 二重のりで強力なものなど粘着の強いものを使用してください!私は百均のつけまのりをつかっていました! 接着後指で形を整えてから、そのまま寝ても取れてしまわないようその上からテープなどで接着部分のみを固定します。 かぶれてしまう場合はしなくても良いですが癖は固定した方がつきやすいように感じました。 どうでしたか?少し手間がかかりますが1年や2年で安定してくるはずの二重を2週間もあれば線がつくようになります。 騙されたと思って試して見てはいかがでしょうか?! 最後まで見ていただきありがとうございました。 #はじめての投稿

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第35位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×つけまつげ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 つけまつげ

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!

つけまつげ用接着剤 / DAISO

つけまつげ用接着剤

110円(編集部調べ)

ダイソーの接着剤でもとりあえずは1日取れずに着けていられました♡

つけまつげ / DAISO

つけまつげ

毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!

DAISO×つけまつげの商品をもっと見る

• ☁️そら☁️

☁️そら☁️コメント失礼します🙇‍♂️ 私も一重とそばかすに悩んでて、一重は今解決されつつあるのですがそばかすが未だに悩んでいます💦 かんなさんは、そばかすをどういう風に改善しましたか?? (この投稿の内容と違いすいません🙇‍♂️💦)

• ☁️そら☁️

☁️そら☁️@yoshizawa0118了解です🙆‍♀️❤️ そんなに詳しく伝えてくださりありがとうございます😭🌸

• kanna🏹

kanna🏹@eyeko0912いえいえ!塗ったあとは色素沈着してしまう可能性があるのでしっかり落とすようにしてください!

• ☁️そら☁️

☁️そら☁️@yoshizawa0118わざわざありがとうございます😭💓 日焼け止め…冬はしてませんでした💦 フルーツ!!たくさん食べます🔥 本当にありがとうございました🙇❤️

• kanna🏹

kanna🏹@eyeko0912コメントありがとうございます💕時期に出そうと思いますが私は日差しアレルギーなので日焼け止めは冬でもかかさずにしています!また、日に当たりすぎてしまったという日はレモンを薄切りにして頬に貼り100円ショップのシリコンパック?のようなもので押さててビタミンを外からも取るようにしています。 フルーツを食べることが苦手なのでビタミンクリームなども使用してます。ですがフルーツを食べることが近道だと思います!一緒にがんばりましょう!

• たぴおか

たぴおかこれ成功したらあなたの名字まで橋本に変わっちゃいそうですね笑

• たぴおか

たぴおか@yoshizawa1205ありがとうー!

• kanna🏹

kanna🏹@twinkle_cosme_49yおぉー!冬休み中にしたやつでいいなら載せるね!コメントありがとう💕

• たぴおか

たぴおか@yoshizawa1205一日で効果が出るダイエット法とか笑欲張りすぎるよね笑

• kanna🏹

kanna🏹@twinkle_cosme_49y何かリクエストなどがあれば教えて頂けると嬉しいです!

• たぴおか

たぴおか@yoshizawa1205Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

• kanna🏹

kanna🏹@twinkle_cosme_49yコメントありがとうございます! 名前が同じってだけでも恐れ多いのに😅でもそう言って頂けて嬉しいです💕 私は小学三年生からアイプチをしていたマセガキで皮膚が伸びてしまっていて時間がかかりましたが友達は1週間で安定してきたそうです!ぜひ試して見てください(*^^*)

kanna🏹タメ口失礼します😅

• たぴおか

たぴおか@yoshizawa1205タメでいいやん!関西弁めっちゃ出るけど!笑

• kanna🏹

kanna🏹ぜんぜんよかよ!ばりかわいい💕

• たぴおか

たぴおか@yoshizawa1205ほんま?笑うち学校1関西弁強いって言われとんやけど笑

• kanna🏹

kanna🏹おお笑すごかね笑

• たぴおか

たぴおか@yoshizawa0118まぁ関西人やからしゃーない!!笑

ボディクリームランキング

• 保存数:2059件
ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

SABON

リペアボディクリーム

ボディクリームランキング第10位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ボディクリームのランキングをもっと見る

つけまつげランキング

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

1,320円(編集部調べ)
つけまつげランキング第2位

つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!

クイックエクステンション

つけまつげランキング第3位

これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪

ドーリーウインク

イージーラッシュ

つけまつげランキング第4位

ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!

アイラッシュ RICH 800シリーズ

つけまつげランキング第5位

自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡

カラーラッシュ

つけまつげランキング第6位

このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺

SHEIN

つけまつ毛

つけまつげランキング第7位

1枚でも盛れる。重ねてつけても盛れる‼️✨そしてなんてったってコスパがいい

ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン

つけまつげランキング第8位

めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️

ビー・エヌ

Re:Moreまつげ リモアまつげ

つけまつげランキング第9位

ふんわりとした毛質で軽い軽い付け心地でした。つけた感じも自然♪

スプリングハート

スプリングハート アイラッシュ

つけまつげランキング第10位

二重になれるつけまつ毛!硬い芯のおかげで瞼がグッと持ち上がり、自然と二重に♪

つけまつげのランキングをもっと見る

2024年04月17日(Wed)

カラー選択