✔キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX(8g)03アッシュブラウンを発売当時からずっとリピしてます。なかなか無くならないしコスパいいと思う。●なりたい印象に合わせて眉カラーリング。●塗るだけ簡単!薄膜で自眉級ふんわり眉。#ヘビーローテーション#キスミー#カラーリングアイブロウ#眉マスカラ#リピ#リピ買い#リピ買いコスメ
もっと見るおすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC DHC はとむぎエキス | 471円 |
| サプリメント・フードランキング第32位 | 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
| メイクアップランキング第34位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| 眉マスカラランキング第123位 | 眉マスカラとペンシル機能が一体化したアイブロウ 乾くとパウダー化して自然な仕上がりに✨ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第68位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第89位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第109位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第130位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第133位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第153位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第179位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| メイクアップランキング第175位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
DHC DHC ヘム鉄 | 561円 |
| サプリメント・フードランキング第7位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 | 302円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |
ラクトフィット ラクトフィット ゴールド | 1,728円 |
| サプリメント・フードランキング第12位 | 水なしで一気に飲める😊 いちごヨーグルトみたいな美味しい味のさらさらした粉末 | 詳細を見る | |
DHC DHC 亜鉛 | 288円 |
| サプリメント・フードランキング第11位 | 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
Bio-Nomarizer 青パパイヤ酵素 顆粒タイプ | 10,800円 |
| サプリメント・フードランキング第22位 | 甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪ | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第23位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| サプリメント・フードランキング第24位 | 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Dear-Natura (ディアナチュラ) Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン | 473円 |
| サプリメント・フードランキング第36位 | 鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント! | 詳細を見る |
❤︎YURE❤︎フォロバ100さんの人気クチコミ
質感はサラッとしたマット寄りな感じかな〜𓂃 𓈒𓏸 いちごミルク🍓のような可愛らしさとちょっぴりくすみ感のある大人モーヴピンクを掛け合わせたような絶妙なカラー・・。*・.。* 肌にのせると内側からじゅんわりと滲み出るようなほんのり血色感と上品なツヤ感が可愛すぎるෆ.*・゚
- 4日前
レッド系のカラーのアイシャドウを使ってみたくて動画見てたら、このDiorのパレットタッチアップ動画で一目惚れ🏹💘 可愛すぎて使えない問題❣️❣️❣️ ポーチもこれまた可愛すぎᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 幸せを呼ぶ四つ葉のクローバーがエンボスされてて、使うのがもったいな〜い🍀🍀🍀🍀🍀
- 3日前
朝のメイク前に5分貼るだけで、肌がもっちりしてファンデのノリが良かったなぁ〜(*´˘`*)♥ 肌荒れケアと角質オフが同時に叶うお守りパッドなんだよね〜🤗 私のお肌のお守りです🥹🙏🏻💖
- 6日前
使い切れない化粧品…可愛くて捨てられない‼️なんてありませんか?皆さんはそんな時どうしてますか?ネットで調べると🔎📖お肌に直接使うものだから開封後は〇年で使い切りましょう!とかありますよね…〇年で使い切るのね💦そんな事は承知です‼️wでも実際使い切れない可愛すぎるコスメ達❤️……スキンケアならまだわかるけど、アイシャドウやチーク等の劣化?してないよね?みたいなのありますよねぇwwwみんなどーしてるのかなぁーってリアルな声が聞いてみたくて質問させて頂きました❣️数年前のお気に入り…可愛いよな〜💦〇円したんだよなぁ〜💦とか考えると中々捨てられないwこんな私の悩み😭解決法など教えて貰えたら...
毛穴を消し去ってくれるブラー効果と、シルクみたいなラベンダーのパウダーが大好き✨️ 生っぽい濡れ艶を仕込めるのと青みパールのモーヴピンクバームがめっちゃ可愛い❤️ 重ねることでお肌のくすみが一瞬で消え去ってトーンが2段階くらい上がっちゃう!
長い時間経つとやっぱり崩れ方が私的にはイマイチだけど、くすみや影を消してくれるわ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ヌーディーなカラーのリップが好きだから、発色良くしてくれるんだよね♥️ Cゾーン本当にキレイに見せてくれるし、ハリがないまぶたもサッと撫でるだけでツヤとふっくら感まで出してくれる✨️

@fresh_blush_tyaf ぜひぜひチェックしてみてください՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞👍🏻💞
@sparkle_beauty_s9wk長文でコメントありがとうございます! 買おうか悩みます!笑
@fresh_blush_tyaf こんばんは〜🌙*.。 コメントありがとうございます🤗 これスゴすぎますよね‼️ ドラストで手に取りやすい価格なので続け安いです・.。*・.。*(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
これは買わなきゃ💓 アスタキサンチンDHCから出てたんだ🤩 また教えてくれてありがとう✨❤️
@sparkle_glow_p38r6 これ、すごいよね〜❣️ アンチエイジングにはめっちゃオススメだよね(σ•̀ᴗ•́)σ
アスタキサンチン、私も飲んでみたいです🥹🫶✨ DHCなら買いやすいです‼️ ヘビーローテション、わたしも使っています🥰
@supreme_lips_j68g あんちゃん🩷️ アスタキサンチン、改めてすごいんだなーってびっくりしちゃったよ😱‼️ ヘビロテ🎀ヘビロテしてますꉂꉂ😂ʷʷ
YUREさんの投稿、可愛くまとまってて好きだな😊 アスタキサンチン、そんなにすごかったの… 知らなかったわ👀✨ 今度、ドラッグ行ったら探そう😄🎵
@orange_blush_utf7
@sparkle_beauty_s9wk👍❤✨
@orange_blush_utf7 しまさん🤗こんばんは〜🌙*.。 アスタキサンチン、袋の裏側見たらビタミンの1000倍とか書いてあったからびっくりしちゃって深掘りしました𐤔𐤔𐤔 そしたらスゴすぎる効果にびっくり😱‼️ ぜひチェックしてみて👍 投稿作る時、老眼で見えにくいから大変だけど楽しいので頑張ってますꉂꉂ😂ʷʷ
アスタキサンチン気になります😍🤍 アンチエイジングしたいです🥹🫶
@fabulous_gloss_x3kcりえちゃん❤️ アスタキサンチン良さそうだよね〜🤗✨️ DHCだからドラストで買えるし、続けやすい価格も魅力だよね(σ•̀ᴗ•́)σ 暫くはリピートします✌️
アスタキサンチン😳気になります! すごすぎますね😳🫶🏻
@saa328sa ね〜💕︎ 自分で深掘りしてびっくりした😱‼️𐤔𐤔𐤔 暫くリピートします🫧✨✌️
YUREさん♪ここでも、こんばんは🌃 しっかりアスタキサンチンありますやん🤣🤣🤣 身体の中と外を同時にケアしましょ🥹💕
@akiko_kisanuki それそれ〜‼️ あきちゃんが使ってるセラムとおなじラインのクリームとマスクのやつね💕︎ 欲しいなぁ〜🤗狙ってます( > ·̫ <)👍🏻
@sparkle_beauty_s9wkYUREさん♪ VTのビタミンCの3点セット❓️❓️❓️
@akiko_kisanukiQoo10でビタミンCの3点セット欲しいな〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 次のメガ割で買おうかな〜𐤔𐤔𐤔 だって今月も使いすぎてるんだよね😭
@sparkle_beauty_s9wkYUREさん♪ フフフ‼️ 簡単です‼️ AmazonかQoo10か楽天市場で、ポチッですよ〜🤣🤣🤣 ちなみに、私もアスタキサンチン飲んでます😋
@akiko_kisanukiあきちゃん🤗 そーなのよ、今私の中でアスタキサンチンマイブームなのよぉ〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ あのセラム使いたーい🫧✨
眉マスカラ以前こちらを使ってました!ナチュラルに眉色変えられますよね アスタキサンチンそんなに売れてるんですね✨
@orange_glow_6iqk今日はたくさんありました😊👍 眉マスカラも、これどこでも売ってるよね〜❣️ 見かけたからついでに買っちゃいました✨️
YUREちゃん❤️こんばんは🥰 私もアイハーブでアスタキサンチン続けてる〜🤗 なんだか良い気がするから続けてる🤭
@hifumi888_reiki55 ひふみさん😊 こんばんは〜🌙*.。 アスタキサンチン続けてるんですね〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ インナーケア初心者🔰なのでDHCくらいしか思い浮かばなかった💦𐤔𐤔𐤔 アイハープ、チェックしてみます✅👍!!(・ω・)b
いつも素敵な投稿ありがとうございます💕 アスタキサンチン、ビタミンEの1000倍って本当にすごいですよね…!細胞膜をまるごと貫通して守ってくれるっていう解説、すごく分かりやすくて勉強になりました✨私もドラストで見つけたら絶対買います! ヘビロテの03アッシュブラウンも、自眉の黒さをしっかり消して垢抜けさせてくれるので手放せないですよね🥰3本目リピもおめでとうございます👏✨
@twinkle_glow_dqzm つーちゃん🫶 ( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️オハヨ! アスタキサンチンってスゴすぎるよね〜🤗 自分で深掘りしたらびっくりしちゃいました😱‼️ 始めやす価格もいいよね💕︎ ぜひぜひチェックしてみて〜✨️ 眉マスカラも使いやすいよ❣️たまたま売ってたので買ってしまいました𐤔𐤔𐤔 どこでも売ってるよね👍
ゆれさん💓おはようございます☀ アスタキサンチン凄すぎます😳 私もチェックして取り入れたい✨ ヘビロテの眉マスカラ同じ色使ってます🤎安定にいいですよね🫶🏻
@p_u_rin れいちゃん♡ お揃いなの〜やったぁ🤗 アスタキサンチン、すごいよね、効果気になるから続ける〜👏💕︎
アイブロウマスカラはサンプルを使ったことがあるけど使いやすいよね👍 アスタキサンチンって凄いのだね😲✨ 飲んでみてやっぱり違う? それとこれを飲んだら他のビタミンは飲まない方が良いのかな🤔 返信はいつでも良いので時間がある時に教えて🙏
@shiny_beauty_3rek フォアちゃん🩷 アスタキサンチンすごいよねぇ❣️ 自分で深掘りしてびっくり😱‼️ AIに一番アンチエイジングで取り入れたいサプリの成分は?って聞いたらアスタキサンチンでしたꉂꉂ😂ʷʷ ビタミン類どうなんかな〜? 調べてみよう👀
私このシリーズのアイブロウも好きで😍ゆれさんも気が合いうれしいです☺️アスタキサンチン、さすがDHCでも出ているのですね。最近はコスメでたまに摂るくらいですが、良さそですね❤️
@yas_tinn Yasさん🤗 同年代だと好みも似てる事多々ありますよぉ〜ꉂꉂ😂ʷʷ 肌悩みや健康面の悩み等も似てくるもんね(´▽`*)アハハ だから色々と参考にさせてもらえて助かります(*´˘`*)♡ アスタキサンチンの抗酸化作用ってすごいのね‼️ DHC価格お手頃なので暫く続けてみます🍀*゜