大容量🎉【ハトムギ ボディミルキーローション】HMボディミルキーローションドラッグストアで約¥600👛🎶わたしがずっと愛用しているボディミルキーローション♪時々、パッケージのデザインが微妙に変化しています。なかなか減らないので、最新パッケージ...
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| アウトバスケアランキング第141位 | ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション モイストムスク |
| ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
しおクッキーさんの人気クチコミ
韓国人って足が綺麗な人が多い!と誰もが一度は思ったはず!私はいつもK-POPを見て、足が綺麗やなぁ。なんでじゃ?と思っとる!それを調べてみたので、よければ参考にしてくださいな!理由①ヒールを履かない脚長効果があるヒールだけど脚の形を崩すらしい...
- 2018.12.26
初めての投稿です♪自己紹介から!身長156cm体重50.3kgのJC2です!小学6年2月になんと2人に告白された!実はこの頃一番細くて、スタイル良くてオシャレだった…自慢してるみたいでごめんなさい(;;)今は学年で3番目ぐらいのデブスですねー...
- 2018.12.25
学校につけて行ったら褒められたコスメ紹介✨☆1マシェリのヘアオイル後ろの男の子「いい香りがするんだけど…」親友「めっちゃいい匂い!ハグしていい?」こんぐらい大好評!でもつけすぎるとベトベトになるので注意です!☆2ジルスチュアートのハンドクリー...
- 2018.12.25
はい!しおクッキーです〜明日からまずは3日間ダイエットしようと思います!ルール✨①断食はしない!三食バランスよく食べる。→夜は気持ち少なめ②お風呂に入る🛁湯船に30分は浸かる。→水を飲む。出た後も飲む。③基本間食しない→どうしてもの時は、飴🍬...
- 2019.01.05
雑談系です♪実は昨日!すごく腹筋に効くエクササイズ?的なものを見つけてしまったのです!みなさん知ってるかもしれないなぁ~昨日実際やってみたら、すごく今日腹が痛いw口が悪くてすみません。前置き長いよーごめんねーそれはですね!youtubeで検索...
- 2019.01.04
こんばんは!しおクッキー🍪です♪昨日質問してオススメしてくださったリップクリームを買ってきました!KATEは、気になっていたやつです♪後!ちふれコーナーに行って、なんか今すごい話題なのかなぁ?なんとかクリームをあったら欲しいなと思い見てみたら...
- 2019.01.06
参考になりました!ありがとうございます!😆 私も韓国人のような綺麗な脚になりたいです!