ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「こんにちは!再びダイエットします!!!!【..」

美桜
  • 美桜

こんにちは! 再びダイエットします!!!! 【2度目のダイエットをする理由】 なんでまたダイエット?? と思った方いると思います。それは、 リバウンドしたから!!!! この前は、紹介してないだけで 48.8kgから44.5kgまで痩せたんです! 足もちょっと細くなったんです! でもやっぱ食べちゃって、 リバウンドしてしまいました! 今回は宣言します。 『40kgを切る』 現在の体重が 46.9kg 最悪です!! 最近リバウンドしたから顔とかのむくみ半端ないんですよ! 1週間後何キロだろうな〜 【やること】 お菓子❌ ジュース❌ アイス❌ です。まあ言い方変えれば間食禁止ってことですね。 【夜の大まかな流れ】 お風呂に入る。 ↓↓↓ スキンケアをする。 ↓↓↓ 足のマッサージ ↓↓↓ 足の筋トレ ↓↓↓ 就寝(10時) こんな流れで毎日過ごします。 【スキンケア】 1.化粧水をつける。(コットンに染み込ませる) 私はナチュリエのハトムギ化粧水を使います。 学生のコスパ重視の方にはオススメです。 1Lの麗白ハトムギのやつは買ったんですけど、 私肌が弱いもんで、荒れてしまったので ナチュリエがオススメです。 2.乳液をつける 私が使っている乳液は、マツキヨの『ヒルメナイドローション』 です。 前にヒルロイドローションを使っていたのですが、 無くなって、どうしようか迷ってた時に、ネットで見つけました。 昔、ヒルロイドクリームがすごく皮膚科で売れてニュースにも なった時あったの覚えてる方居ますか? その時に、成分が同じのマツキヨのヒルメナイドクリームが 出ました。ヒルロイドクリームと一緒に出ていた ヒルロイドローション と同じ成分のヒルメナイドローション が最近出たのでそれを買って使ってます。 乳液は塗るだけでなく、マッサージもします。 フェイスラインを持ち上げるように手を動かし、 それを下に下ろします。ゴリゴリ言わなくなるまでやります。 クリームを付けないでやると皮膚が摩擦で刺激を与えるので たっぷりつけてやりましょう。 そしてマッサージする度に塗るのが面倒な方は オイルもオススメです。 オススメなのは無印良品のホホバオイル! 私のスキンケアは、こんな感じです。基本化粧水と乳液だけ! 【足のマッサージ】 1.ボディミルクを塗る。 私はハトムギボディミルクを使ってます。 安くてすごい保湿力高くて少量でも伸びが良いのでいいです。 マッサージは、ふくらはぎから太ももにかけてさすり上げます。 丁寧にマッサージしていきます。 【足の筋トレ】 私はひなちゃんねるの加藤ひなたさんを参考にしていて、 1週間脚やせというのをしています。 【就寝】 10代の方に限らず前世代の皆さんに関わりますが 就寝は、絶対に早い方がいいです。 私は、10:00には絶対寝るようにしてます。 【まとめ】 長々とすみません。 ダイエット頑張ります。 一緒にダイエットする方、サボりは絶対禁止! 皆さん一緒に頑張りましょう。

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

• クチコミ数:2093件

フローラドリップ

フィックス メイクアップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ACSEINE

モイストバランス ローション

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

プレミアムボディミルク

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:1971件

プレミアムボディミルク ホワイトニング

プレミアムボディミルク リペア

”つけた後はもちろんしっとりして、かなり保湿されるのでお薦め♪”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

美桜さんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)