お姫様気分を味わえるおしゃれなパケで、キャップの部分は大きな宝石みたいになっているよ💎 香りもすごくいいの🥹 石鹸みたいな清潔感のある雰囲気の香りだよ🫧 水分感のある軽いテクスチャーで伸びがいいよ しっとりとするけどベタつかなの!!
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第59位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リップティント
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第184位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ボディケアランキング第58位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ハンドクリーム ロージーズ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第108位 | こっくりとしたクリームで馴染みやすくとろけるような伸びを感じます😎 | 詳細を見る | |
JILL STUART ハンドクリーム アッサム ミルク | 1,650円 |
| パーツボディケアランキング第155位 | アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第2位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第10位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第21位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| ボディケアランキング第32位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第72位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ボディケアランキング第134位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | |
フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第93位 | ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第100位 | とても良い香りです💫 ドラッグストアで購入できて お手頃な価格でリピートしやすいです‼︎ | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| ボディケアランキング第128位 | お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | テクスチャーはとろみがあるけどそんなに重くなく、つけた後もベタつくことなく髪の毛がしっとりとまとまってサラサラになります⟡.· | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | ダメージの気になる部分や毛先までもツヤが出て しっかりまとまります!◎ | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル ヌードカルム | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第174位 | 甘すぎず上品な感じの匂いでしつこくない香り⟡.· 長時間ふんわりと香りが続いて、髪の毛もサラサラになってまとまってくれる | 詳細を見る |
リップティントランキング
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る | ||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第110位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
Colorgram ジューシードロップティント |
| リップティントランキング第117位 | 重ねて塗っても、ちゅるんと透け感が残って明るめカラーがとっても映える…💕色残りも◎ | 詳細を見る | ||
MUZIGAE MANSION オブジェグロッシーミニ |
| リップティントランキング第146位 | 詳細を見る | |||
Dinto [バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ |
| リップティントランキング第147位 | サッと塗るだけでちゅるんとした唇になるし、食後にも色が残っていて感動🥺! | 詳細を見る | ||
LEMIU デュイフローティント |
| リップティントランキング第165位 | 硝子玉みたいな膜を張った光沢感で色移りしにくくて色持ちもいい! | 詳細を見る | ||
fwee フィー3Dボリューミングティント ミニチューブ |
| リップティントランキング第167位 | 詳細を見る | |||
A.chi Dewy Tint |
| リップティントランキング第178位 | 生まれた時からぷるぷるピンク色の唇ですよ💋と 言わんばかりの綺麗さ。何これ感動 | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
Glint ティントグロッサー |
| リップティントランキング第187位 | もけもけタイプの大きめチップで ムラにならずに均一に塗りやすい✨ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第42位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第148位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ | 652円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第40位 | 塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です | 詳細を見る | |
ニベア モイスチャーリップ ビタミンE | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | 塗り心地よくて、するする塗れる。口紅下地にもなる! | 詳細を見る | |
ニベア モイスチャーリップ 無香料 | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | 固めのテクスチャーでグリグリと塗れて、しっかりと唇に密着する | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬リップ | 385円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | ほんのりと蜂蜜のいい香り♪リップの下地に使用しても○。冬季限定の特別リップケア | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> | 1,155円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第57位 | 『うるおいラップ』と書いてあるように、唇に膜を張ったように保湿。全然べたつかないのが凄い! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン メディカルリップスティック | 836円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第63位 | ノンメントールなのでスースーするリップクリームが苦手な方にも◎ | 詳細を見る | |
メンターム 薬用スティックレギュラー | 473円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第65位 | 安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第83位 | べたべたせずに滑らかに塗れてしっかり潤いがある!無香料タイプなので匂いも気にならない | 詳細を見る |
しおクッキーさんの人気クチコミ
韓国人って足が綺麗な人が多い!と誰もが一度は思ったはず!私はいつもK-POPを見て、足が綺麗やなぁ。なんでじゃ?と思っとる!それを調べてみたので、よければ参考にしてくださいな!理由①ヒールを履かない脚長効果があるヒールだけど脚の形を崩すらしい...
- 2018.12.26
初めての投稿です♪自己紹介から!身長156cm体重50.3kgのJC2です!小学6年2月になんと2人に告白された!実はこの頃一番細くて、スタイル良くてオシャレだった…自慢してるみたいでごめんなさい(;;)今は学年で3番目ぐらいのデブスですねー...
- 2018.12.25
学校につけて行ったら褒められたコスメ紹介✨☆1マシェリのヘアオイル後ろの男の子「いい香りがするんだけど…」親友「めっちゃいい匂い!ハグしていい?」こんぐらい大好評!でもつけすぎるとベトベトになるので注意です!☆2ジルスチュアートのハンドクリー...
- 2018.12.25
はい!しおクッキーです〜明日からまずは3日間ダイエットしようと思います!ルール✨①断食はしない!三食バランスよく食べる。→夜は気持ち少なめ②お風呂に入る🛁湯船に30分は浸かる。→水を飲む。出た後も飲む。③基本間食しない→どうしてもの時は、飴🍬...
- 2019.01.05
雑談系です♪実は昨日!すごく腹筋に効くエクササイズ?的なものを見つけてしまったのです!みなさん知ってるかもしれないなぁ~昨日実際やってみたら、すごく今日腹が痛いw口が悪くてすみません。前置き長いよーごめんねーそれはですね!youtubeで検索...
- 2019.01.04
こんばんは!しおクッキー🍪です♪昨日質問してオススメしてくださったリップクリームを買ってきました!KATEは、気になっていたやつです♪後!ちふれコーナーに行って、なんか今すごい話題なのかなぁ?なんとかクリームをあったら欲しいなと思い見てみたら...
- 2019.01.06

![[バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ / Dinto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6bb3cabf47dbcb7d0467937b-1739063814.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)