ネイチャーコンクネイチャーコンク 薬用 クリアローション

• ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローション(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「こんばんは💕今年も、もう残すとこ12日にな..」 by びーちゃん❤️

こんばんは💕 今年も、もう残すとこ12日に なりましたね😭😭😭😭 早すぎます(´・_・`) まだまだ 今年も、やりたいこと やらなきゃいけないことが 残っているから、ちゃんと終わらせてから 新年を、迎えたいと思っています😃💕 さてさて、 以前ちらっとだけ 写真には載せていた化粧水を やっと使ったので✨ 今日は、そちらをご紹介🥺 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ ♡商品名♡ネイチャーコンク 薬用 クリアローション ♡使い方♡ 1本でふきとり化粧水、 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、美白効果、 美容成分の浸透アップ、 肌荒れ防止の6つの機能がある多機能 ふきとり化粧水。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、 健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で 古い角質をやさしくふきとり、 後に使う美容液や乳液が 浸透しやすい肌状態に整えます! *・゜゚・*:.。..。.:*・使ってみての感想*:.。. .。.:*・゜゚・* ◎いつもの化粧水と置き換えるだけでOK‼️ ◎洗顔後でも、これを使うとコットンが 汚くなるので、洗顔だけじゃ取れなかった汚れが 取れていることに感動🥺 ◎ふきとった後は、 さっぱりととても気持ちがいい😋 うまく表せないけど、 すっーつとする感じです(´•.̫ • ⋈) ◎使った後の化粧のりが、とても良かった👌 ◎ふき取るだけだから 朝時間がない方には、時短になってオススメです👀 ◎ふきとるだけで 簡単に古い角質オフ&保湿ができる😍 ◎洗顔だけで、 取れなかった、知らず知らずに 溜まった角質は乾燥の原因にもなるから 冬には特に避けたいこと! だから、毎日使うことで、 古い角質をオフしてくれるから 本当、助かるし便利⭕️ しかもうるおい&明るさUP🙆‍♀️ ◎毛穴汚れが目立たなくなる‼️ ◎ハトムギ由来成分で肌にもやさしい‼️ ◎肌に優しいだけじゃなくて 植物エキスで保湿も◎✨ ふきとり化粧水好きだけど、 以前に、イプサのふきとり化粧水を 切らしている時があって、 その時に、気になっていた 「ちふれのふきとり化粧水」を 買って使ってみたけど、 肌に合わなくてブツブツ肌荒れ、 痒みも出てしまった苦い思い出があったから、 今回も、また肌に合わなくて荒れないかなと、、心配になりながら、恐る恐るしました😭笑 でも、つけた後、翌朝も 全然大丈夫でした♥️ 肌荒れはもちろん‼️ 痒みなども出てきませんでした🙆‍♀️💕 これなら、使える!と 思いました😃 乾燥する季節だからこそ、 丁寧に毛穴の汚れやくすみをオフして、 潤いや保湿を高めておくことが 大切だと改めてじっか😋💕 ふきとり化粧水を一度でも使ってしまうと あの汚れが取れてるのが、 見てわかる感動と、すっきりさが やみつきになってしまって💕 ふきとり化粧水じゃないと 物足りなくて、ダメになる🙅‍♀️笑 ふきとり化粧水好きな方って きっと‼️↑それわかるー(´•.̫ • ⋈)同感って 言ってくださる方多いんじゃないかな⁉️笑 ふきとり化粧水試したことない方 ぜひ、試してみてほしいです(´•.̫ • ⋈) #拭き取り化粧水 #化粧水 #提供元_ナリスアップコスメティックス いつも、いいね❤️・コメント✏️・クリップ📎 ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄にて LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ -------------------------------------------- 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚