• トーン フラワーティー/to/one/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーン フラワーティー/to/one/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーン フラワーティー/to/one/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • トーン フラワーティー/to/one/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)

to/one トーン フラワーティーの口コミ - 他にも最近のお気に入りは こまめに水分を取るのにポリフェノール

他にも最近のお気に入りは こまめに水分を取るのにポリフェノール たっぷりの#あずき美人茶 朝起きて白湯を飲むのが苦手なので お水にも溶けるto/oneのパウダー ハイビスカスの力で抗酸化upです。 それと本当は大好きだけど旦那が苦手な #雑穀 #タマチャンショップ の物は種類も豊富だし まとめて買うと1つ500円くらいで買えるし 何より個包装じゃないので好きなだけ使える🍚 男の人に多いと思うのですが 鳥の餌やん🐦 と言ってあまり好ましくない様子 元々味ご飯より白米!!なのでそもそも何かが 混ざるのが嫌なようで…… でもこれ食べてる時は下腹ぽっこりが スッキリして何となく体が軽いので ご飯がどうせ冷えてる お弁当のみ可ということで 折衷案を出してくれてました🍱 元々食べれないことはないし 出来れば家族全員に食べて欲しいので良かった 他にもついでに買ってるのが #オサカーナ#しあわせミックスナッツ 何か口寂しい時に1口食べると落ち着きます。 罪悪感も少ないしね!! いつものコスメ紹介とかけ離れましたが おすすめです!! #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #インナーケア #ロハコ ----------------.*・゚ .゚・*. #りおボディケア

• すみ

すみコメント失礼します📝😊 私もあずき美人茶をよく飲んでます! 友人には美味しいの?🤔ってよく聞かれるんですが 結構クセになる美味しさですよね。 りおさんと同じものを飲んでると知って、嬉しくてコメントしてしまいました🙏

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@toumeikankureすみ様🐰 程よい甘さが癖になりますよね😙💕 お揃い嬉しいです♥️♥️♥️

ドリンクランキング

健康・美容ドリンクランキング第2位

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

健康・美容ドリンクランキング第3位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

健康・美容ドリンクランキング第4位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第5位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第6位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

健康・美容ドリンクランキング第8位

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

健康・美容ドリンクランキング第9位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第10位

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン フラワーティー

to/one(トーン)
  • 320g(約30回分): 3,080円
美容ハーブの花エキスをブレンドしたハーブティー。 トーン フラワーティーはハイビスカス、エルダーベリー、カモミール、エーデルワイス、リンデンといったフラワーにビタミンCとステビアをブレンドした、内側からの美しさを織りなしていくパウダータイプのハーブティーです。さわやかな美味しさで、冷たい水に溶かすと簡単にアイスティーとしてお飲みいただけます。花々の美しさを享受する習慣を。
マッシュビューティーラボ
2018/9/1
サプリメント・フード > ドリンク

2024年04月16日(Tue)