LIPSフェスタ 2026 Summer
  • BE-KIND/KIND/シリアルバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • BE-KIND/KIND/シリアルバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • BE-KIND/KIND/シリアルバーを使ったクチコミ(3枚目)

• orange_perfume_68m

参考になります!

• and  フォロバ

@orange_perfume_68mコメントありがとうございます🥰❤️

• ころ
    ころ

🥰🥰🥰

• and  フォロバ

@orange_blush_tb3jありがとうございます🥰❤️

• あちゃこ🍓

プロテイン10g!良さそう😍✨ そして美味しそう💖

• and  フォロバ

@achacosmeすごく美味しかった〜🥰❤️ アーモンドやナッツ好きには本当にたまらない🥺✨しかもプロテイン10gはありがたいです😍

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

andちゃーん😭✨引用してくれてありがとう〜💕✨ 嬉しいよ🙌✨ これ、めっちゃ美味しいよね😋 ちょっと高いけど、食べると納得😌 高級感のあるお味よね✨ お茶が無料、いいなぁ🥺 最近は無料クーポンが全く付与されなくなったよ😂 人によってはお酒の無料クーポンが貰える人もいるみたいよ🥺 このところ、BE-KINDはファミペイアプリで定期的に140円引きクーポンが出ているから、ちょいちょいアプリをチェックしてみてね😉

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68gこちらこそよろしくね🤗 同じ物が出る時もあるし、出ない時もあるよ☺️ それもまた面白いよね😆

and フォロバ

@shiny_beauty_3rek断らなくていいの〜❓✨ありがとう🥺❤️ 今後もよろしくお願いします🙇✨ 人によって違うんだね😳 どんなクーポンが出るか、密かな楽しみになる〜😌✨ 私プロテインチョコ🍫のクーポン無かったー😂💔

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68g今見たら、ロッテプロテインチョコの¥140引きクーポンが出てる🍫😳✨ 買わなきゃ💦

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68gえ😳❓ 別に先に断らなくてもいいよ🥺 ていうか、断らなくても大丈夫🙆‍♀️ 購入履歴で配布されるクーポンが決まるみたいね。 飲み物を買う人はお酒を含めた飲み物のクーポンが付与されるらしいよ🥃😆 ブラックサンダーが先着で😳⁉️ 知らなかったよ😳 私にも付与されるかな🤔

and フォロバ

@shiny_beauty_3rekフォアちゃん、すみません💦 引用するときは先に言わなきゃと後から気づきました🙇🙏🙇  本当にありがとう〜‼️😂❤️ ファミペイで買い物しなくても、クーポン使えてTポイントも連携できて本当にお得だね🉐🥳❤️ めっちゃ美味しかった〜✨自分にご褒美の気分で食べたよ‼️ お酒半額クーポンあった🍻🤭 あと18日にブラックサンダーの無料券、先着数量限定で配布されるみたい🥺❤️ また行けたらいいなぁ🥺

• 休日寝ている普通の会社員

買うしか…🥺

and フォロバ

@orange_glow_6iqkない…🥺w でもでも半額クーポンのある時だとお得です🉐😊🫶

KIND BE-KINDの口コミ - LIPSユーザーの、ka-shi-フォアグ

LIPSユーザーの、ka-shi-フォアグラ🍣 (@shiny_beauty_3rek)さんに教えていただいたファミリーマートのアプリをダウンロード📱✨ アプリ内にある、ファミマル飲料無料クーポンの期限が迫っていたので、なんとかファミマへ行ってきました🏃‍♀️💨 せっかくファミマに来たのと、朝からご飯を食べていなかったので(朝は抜きがちで)、以前こちらもka-shi-フォアグラ🍣さんが投稿されていたKIND BE-KINDプロテイン ダークチョコレート&アーモンドを購入✨ こちらの商品、めっっっちゃ美味しいです❤️ ナッツ好きにはたまらない美味しさでした🥰 ¥268(税込)と少しお高めですが、今回は飲み物が無料だったので奮発して購入しました😊 この日は水筒を持参していたので、無料でもらった飲み物は自宅へ持ち帰りました。 ちなみに交換したのはルイボスティーです🫖 帰宅後すぐにまた外出する予定だったので、今の時期はペットボトルのお茶やお水を冷凍する癖があり、今回もそのまま冷凍庫へ😂 ただ、冷凍用の飲料ではないため膨張してしまいました💦 やはり少し中身を減らしてから冷凍しないといけませんね🥺💦 ka-shi-フォアグラ🍣さん、素敵な投稿をありがとうございました😊❤️ プロテインバーは食べたらすぐに袋を捨ててしまったので、フォアさんの投稿を引用させていただきました🙇 詳しくは、そちらをご覧ください🙇 #ダイエット #お菓子 #チョコレート #美容 #ファミマ #コンビニ #タンパク質

このクチコミで使われた商品

シリアルバーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KIND

BE-KIND

• 保存数:56件
サプリメント・フードランキング第31位

ザクザクとした食感で、満足感もありますよ❗

1本満足バー

1本満足バー シリアル

• 保存数:108件

5種のビタミン入りで健康的なおやつ♪ 食べすぎてしまいそうになるほど美味しい!

アサヒグループ食品

ヘテパシフィック

カロリーバランス チョコ

健康・美容・ダイエット食品ランキング第108位詳細を見る

サンスター

カラダにおいしいファスティング

• 保存数:3件
シリアルバーランキング第9位

朝ごはん代わりや夜ごはんの置き換えにぴったり◎ 個人的にはブラックコーヒーと一緒に朝に食べるのが好み☕

Fitbar

fitbar

シリアルバーランキング第3位詳細を見る

Fitbar

フィットバー

シリアルバーランキング第4位詳細を見る
シリアルバーのランキングをもっと見る

and フォロバさんの人気クチコミ

2026年07月16日(Thu)