ベスコス受賞でSNSで話題のブランド ULRUB(ウルラブ) 沖縄県産の塩とサンゴでボディスクラブにもボディソープにも使えちゃう優れもの🌟 べたつかないさらっとなめらかなテクスチャーで、すぐ洋服を着れるのがうれしい!
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第26位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ハンド美容液 | 2,987円 |
| ボディケアランキング第182位 | さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ハンド美容液 | 2,987円 |
| ボディケアランキング第197位 | ベタつかずしっとりするものを探していたので、愛用してます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエリクシール×化粧水
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II | 2,750円(編集部調べ) |
| 皮脂と水分のバランスを整える!毛穴の目立たない状態に♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に | 詳細を見る | ||
エリクシール リフトモイスト ローション SP II | 3,300円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第192位 | ほんのりとろみのあるテクスチャー。 滑らかにすーっと伸びて心地よい使用感💕 | 詳細を見る | |
エリクシール ブライトニング ローション WT Ⅱ | 3,630円 |
| 化粧水ランキング第109位 | しっとりしてるのにベタつかないし 自分の肌の質感が好きになったの🪞 | 詳細を見る |
おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
| フェイスパウダーランキング第63位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| プレストパウダーランキング第145位 | パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第71位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
| ボディケアランキング第73位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| スクラブランキング第12位 | やさしいテクスチャーのスクラブが肌に心地よく、爽やかな香りでバスタイムが至福のひとときに。 | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ グリーン・ローズ | 6,600円 |
| スクラブランキング第115位 | 咲きたてのみずみずしいフレッシュローズの香り。お風呂から出た後もふんわり香って良かったです☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPEACH JOHN×バストケア・ヒップケア
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第95位 | お肌に伸ばすとオイルの様な質感に変わるので面白い!泡立てて使うことも出来ます! | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| ボディケアランキング第142位 | 香りも良くてみずみずしい感じで 塗りやすくてお気に入りのリピ商品です✨️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN バストセラムリフト | 4,378円 |
| バストケア・ヒップケアランキング第31位 | バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムナリスアップ×ボディローション
| ボディケアランキング第17位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第70位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
ナリスアップ スキンコンディショナー ジェルVC | 生産終了 |
| ベタつかずにさらさら肌になるので、これからの季節にピッタリ! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第4位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第7位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第13位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第22位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第37位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第40位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第2位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第12位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第14位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| ボディケアランキング第43位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 550円 |
| ボディケアランキング第53位 | 首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第54位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第59位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| ボディケアランキング第67位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ボディケアランキング第63位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第1位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第4位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第8位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第9位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第24位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第22位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第31位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第37位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第24位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第101位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第115位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
IPSA ザタイムリセット マイクロミスト | 2,640円 |
| スキンケアランキング第170位 | メイクをした上にかけるミストです!粒子が細かいミストなので心地よく使えます。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| スキンケアランキング第188位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第10位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第23位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第48位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第60位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
タカミ タカミ スキンピールボディ | 6,490円 |
| ボディケアランキング第148位 | みずみずしくて伸びのいい、コクがあるのにべたつきにくいテクスチャーで、さっぱり使えてこれからの季節にピッタリ | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第7位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| ボディケアランキング第19位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第72位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第133位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| ボディケアランキング第155位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第183位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
エステニー ソルティスクラブ | 1,100円 |
| スクラブランキング第10位 | 洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい* | 詳細を見る |
バストケア・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 715円 |
| ボディケアランキング第165位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| パーツボディケアランキング第144位 | 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
ランシノ ラノリンニップルクリーム |
| パーツボディケアランキング第192位 | 詳細を見る | |||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| バストケア・ヒップケアランキング第6位 | キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| バストケア・ヒップケアランキング第7位 | もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | |
ピジョン リペアニプル |
| バストケア・ヒップケアランキング第8位 | チューブ型のオイルで、少し経つと完全に馴染んでサラサラするので、足や指先の頑固で辛い乾燥ケアとして重宝してます♡ | 詳細を見る | ||
エルシーラブコスメ プエラリア・ハーバルジェル | 10,141円 |
| バストケア・ヒップケアランキング第9位 | 保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの! | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリームリッチ | 3,278円 |
| バストケア・ヒップケアランキング第10位 | 詳細を見る |
nico🐈⬛さんの人気クチコミ
カール力重視!辛口マスカラレビュー🐈⬛①ETUDE カールフィックスマスカラ ブラック②mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ③キャンメイク メタルックマスカラ 01④&be マスカラ⑤ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ⑥キングダ...
- 2024.07.04
①無印良品マイルドジェルクレンジング ②ビオレThe クレンズ オイルメイク落とし ③muoクレンジングオイル ④ソフティモ クリアプロクッション クレンジングオイル ⑤カウブランド無添加メイク落としミルク ⑥キュレル ジェルメイク落とし ⑦アテニアスキンクリア クレンズ オイル ⑧ファンケルマイルドクレンジング オイル
- 2023.12.10
水・皮脂に強いNo.1🥇のヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWPは、涙や汗には本当に強いので、感動する映画を見に行くときや、レジャーの時は迷わずこれを使います! 束感No.1🥇のキングダム束感カールマスカラは、仕上がりが綺麗+カールがしっかり保ってくれる!コームが裏表で使い分けられるので、束感を作ったりしっかりセパレートしたり自由自在に使えます。
- 2024.07.26
保湿力、持続力、安定力は10点満点 持続力→保湿力がどれほど保たれるか 安定力→唇の良い状態を維持できるか (塗ることで荒れたりしないか) 私はさまざまなケアアイテムを持っていますが、 今回はどのリップいつ使うかによって、 その商品の良さを1番引き出せるかを 共有させていただきました!
- 2024.04.05
超唇敏感で、さまざまな唇の状態に合わせて塗るリップや薬を変えているリップケアオタクです! ティントや口紅を可愛く塗るため、皮剥けをなるべくさせないように、してしまったらなるべく早く治るよう日々使用するものを変えています◎ 反響が大きければ、ひとつひとつの細かい解説を載せようと思っているので、気になった方はぜひいいねや保存、コメントよろしくお願いします🎵
- 2023.09.27
マキシマイザーの1番の魅力は、塗るだけで唇をむっちりぷっくりにしてくれます。 リップ下地としても使用できますが、マキシマイザーの上にリップを塗ると多少むっちりした質感に近くなります。 ヴィセの方が若干刺激感が弱いかな?と思いました。 リップ下地としても使いやすいし、リップの上から重ねても綺麗に塗れるところです! このプランパーは、私が今まで使ってきたものの中でもプランプ効果が結構高かったです。 結構スースーするので、唇の荒れやすい私には合わないかも、と思いましたが荒れずに使うことができました! このグロスの魅力は、唇に塗ると本当にガラス玉のようにちゅるっちゅるの唇に見せてくれます。
- 2023.11.13

参考になります!