LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)

はと🕊

これどっちも気になる👀 今はニベアの使ってるけど、ミストタイプは楽そうだし、冬だからもう少し保湿力のあるものに変えてもいいな…って悩みまくってて…(笑)

はと🕊

@chaka11使い分け…! なるほどその手が🤔

chaka୨୧

@hato0814私は今日は素早く済ませたい!って時はミストタイプ使って〜とかって使い分けしてるよ🙆🏻‍♀️!!

pomi♡

ミストを浴室で使っちゃうの天才かな?って思った😳✨たしかに床がべたつくなら浴室でミストふれば良いのか!!!

pomi♡

@chaka11頭に叩き込みました先生!!これでケアさぼる頻度減りそうです!!!笑

chaka୨୧

@pomi_cosme_そう!!!あの瞬間ショック死しそうになる😂😂冬のボディケアは浴室で(これテストに出ます✋🏻)

pomi♡

@chaka11外出た瞬間一気に寒くなる瞬間めちゃくちゃイヤよね…!わかる!!!😂ボディケア用品、浴室で使えるように側に置くことにする笑

chaka୨୧

@pomi_cosme_そうなの!!冬のお風呂の何が嫌って上がった後の寒さが嫌でサッとバスタオルだけとって浴室で体拭いてボディケアまですませちゃう😘笑

pomi♡

@chaka11いや、まじで天才の発想!!外に出なければ寒くないし床もぬるつかない✨👏最高すぎる!!笑

chaka୨୧

@pomi_cosme_どうしても床がぬるつくの嫌で冬はお風呂上がり寒いし浴室でかけまくれば一石二鳥じゃんってなったズボラゆえの発想🫶🏻🤍笑

ファンケル・ナリスアップのアウトバスケアを使った口コミ -\ベタつくのは苦手だけどケアしたい/

\ベタつくのは苦手だけどケアしたい/ ☑︎べたつくのは苦手だけど  しっかり潤い感はほしい ☑︎簡単にケアしたい そんな私が個人的に好きなボディケア アイテムのご紹介です🧸♡ ୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧ 🎀ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア <医薬部外品> ▷250g ¥2,200 メラニンの生成を抑えて シミ・ソバカスを防ぎながら 透明感とハリのあるうるおった肌に...  🪽乳液のようなするする伸びる テクスチャー 潤い感はありつついつまでも ベタベタするという事なく 個人的には不快感がなし🙆🏻‍♀️ すべすべ潤い感が好きな方に おすすめ◎  🪽無香料なのでお風呂上がり 他の香りとケンカしない 🪽ポンプタイプで楽! ୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧ 🎀ナリスアップ メゾンドカーム ブライトニングミストセラム ▷200ml ¥1,320 ミストタイプのボディ用美白*美容液 (*メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぐ) 医薬部外品の有効成分 (グリチルレチン酸ステアリル) 配合で肌荒れニキビ予防も  🪽ミストタイプだけど美容液という のが納得ののばすとしっとり 密着する感覚のテクスチャー  🪽お風呂上がりシュッと吹きかける だけの手軽さ  🪽ホワイトティーのほのかな香り  🪽美容液なだけあって見境なく 吹きかけていると床がベタッと してしまったりするのだけが難点💭 私は浴室で全身に吹きかけてます! #ボディケア #乾燥肌 #ズボラさんおすすめ #ファンケル #ナリスアップ #プチプラ #リアルバイ #お気に入り

おすすめアイテムナリスアップ×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム / ナリスアップLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 年間 ボディローション・ミスト

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

• 保存数:910件
ボディケアランキング第22位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

メゾン ド カーム  ブライトニング ミストセラム ローズムスク / ナリスアップLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新作 ボディクリーム・セラム

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク

• 保存数:93件
ボディケアランキング第64位

お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り

スキンコンディショナー ジェルVC / ナリスアップ

スキンコンディショナー ジェルVC

生産終了
  • 保存数:21件

ベタつかずにさらさら肌になるので、これからの季節にピッタリ!

ナリスアップ×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2971件
ボディケアランキング第6位

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

セタフィル

セタフィル モイスチャライジングローション

• 保存数:2423件
ボディケアランキング第21位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

• 保存数:910件
ボディケアランキング第22位

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料

• 保存数:222件
ボディケアランキング第42位

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,720円
  • 保存数:846件
ボディケアランキング第50位

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

キュレル

ローション

1,650円〜
  • 保存数:4979件
ボディケアランキング第96位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

• 保存数:93件
ボディケアランキング第64位

お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円
  • 保存数:2178件
ボディケアランキング第72位

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

タカミ

タカミ スキンピールボディ

6,490円
  • 保存数:228件
ボディケアランキング第136位

みずみずしくて伸びのいい、コクがあるのにべたつきにくいテクスチャーで、さっぱり使えてこれからの季節にピッタリ

SABON

ボディローション

4,070円
  • 保存数:4600件
ボディケアランキング第140位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2464件
ボディケアランキング第4位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

• 保存数:5577件
ボディケアランキング第12位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:12016件
ボディケアランキング第33位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

ニベア

【医薬部外品】ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク

1,870円
  • 保存数:394件
ボディケアランキング第34位

とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。

VC アロマミルク

• 保存数:261件
ボディケアランキング第37位

スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
  • 保存数:6171件
ボディケアランキング第52位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

エクストラケア アロマミルク

• 保存数:10695件
ボディケアランキング第46位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

836円
  • 保存数:1183件
ボディケアランキング第71位

肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓

Dior

ミス ディオール ボディ ミルク

8,800円
  • 保存数:1188件
ボディケアランキング第77位

ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り!

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

3,300円
  • 保存数:3057件
ボディケアランキング第87位

ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。

ボディミルクのランキングをもっと見る

chaka୨୧さんの人気クチコミ

2026年01月17日(Sat)

商品選択

カラー選択