オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「閲覧ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)🎀今回..」

鏡花
  • 鏡花

閲覧ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)🎀 今回はオペラさんからいただきました、 オペラリップティントNと シアーリップカラーRNのレビューを させていただきたいと思います☺️✨ オペラ様、リップス様、 ありがとうございます🙇‍♀️💓 ------------------------------------------------------------------- 🎀リップティントN 105ルーセントレッド ¥1,650🎀 発色 ★★★★★ 保湿感 ★★★★ 色持ち ★★★★★ 落ち方 ★★★★ 肌荒れ ★★★★★ レッドと言っても、血色感のような 透明感のあるレッドで、普段使いにも使えて 色白を際立て、顔色をパッと明るくしてくれる なんとも絶妙な色です! イエベ、ブルベ関係なく使いやすいと思います🙆‍♀️ ティント特有のパキッ!とした発色じゃないのに、 この絶妙な透明感を保ったまま色落ちしない のは本当に優秀だと思います👏 (若干唇の淵が濃い感じで落ちるので★-1) 唇の水分に反応して発色する処方のようですが、 乾いた状態の唇に塗っても綺麗に発色 してくれます😭💓 以前、コーラルピンクを購入した時皮剥けが 酷くて色はとても気に入っていたのに使用を 断念したのですが、 今回のは大丈夫でした!! 色によって荒れる/荒れないがあるみたいです🤔 ------------------------------------------------------------------- 🎀シアーリップカラーRN 103スパークルレッド ¥1,320🎀 発色 ★★★★★ 保湿感 ★★★★★ 色持ち ★★★ 肌荒れ ★★★★★ リップティントでもかなり透明感・ツヤ感が 印象的ですが、 こちらのシアーリップはさらにそれが 爆発してます💥 動画でも伝わりきらない、 この可愛すぎるツヤ感、ラメ感..... スティックなのにグロスさながらで感動です🥺💫 化粧直しができない時はリップティント、 定期的に化粧直しできる休日などはこちらだけ 持ち歩くなどの使い方も良いと思います! #提供_オペラ #オペラリップティント #OPERA #スウォッチ #メイク写真 #リップメイク #透明感 #血色感

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 鏡花

鏡花@lipsjpいつもお世話になっております! こちらの投稿で宜しければ是非宜しくお願い致します☺️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20681件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

鏡花さんの人気クチコミ