• 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

なぁたん☆ on LIPS 「 な、なんと!!初めてプレゼント当選しましたぁノ🎉🎉🎉 ..」

PR D-UP

こんばんは☆ な、なんと!!初めてプレゼント当選しましたぁーーーーーーーヽ(;▽;)ノ🎉🎉🎉 ディーアップさんから、折式いただきました❤ 今は二重のわたしですが、左右に少し差があったので、大きい方に合わせてみるために、 使ってみました(*^^*) まず、使い方簡単❤ 今までの線の上をナゾるだけで 大丈夫でしたー(*^^*) 見事、左右差なくなりました٩(ˊᗜˋ*)و 目を閉じると、少し光るので 気づかれるかな?とは思いましたが 瞬きくらいなら、バレませんねこりゃ(*^^*) このまんま、左右差なくなるようになれば 嬉しい❤ あとは、娘が一重なので 二重にしたいらしく、娘に使ってみたいと思います(*^^*) 厚ぼったいけど、なるのかな^_^;?笑 でも、ホントに嬉しかったー✨ ありがとうございます❤ #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第8位

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )なぁたん☆(⑉• •⑉)💕 当選おめでとぉーっ🙌㊗️🎉 私も二重の幅左右差あるから これ気になる👀✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@mau_1984mau❤ありがとう😊 歳のせいか、二重の線が、二重なったり三重なったりするんだよヽ(;▽;)ノ笑 アイプチしてない方は、ほぼ三重状態だから、尚更左右差あったのよね^_^; 同じ左右差なくなってバンザイ٩(ˊᗜˋ*)و笑

• なのかのん

なのかのんなぁたん💕当選おめでとうございます〜☺️💕嬉しいですよね!! 折式結構LIPSでも見かけるから気になってました! メイクの上からでも大丈夫なやつですか??

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54あれ?かのんちゃん❤に返信したのに、@つかない( °_° )💧?

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanそうなんです!まぶたとまぶたをノリでくっつけて二重を作るんです☺️折式やルドゥーブルは皮膜を作って二重にするタイプなのでメイクに影響しないんです✨ 私は片目一重で片目二重(うちの兄弟も💦)なのでバランス悪すぎて(;ω;)

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54貼り付け?て、やるのもあるんだ( °_° )貼り付けて??? テープ?じゃないんだよね( °_° )? 結構、左右差ある人っているんだー(*´艸`) 自分で、なんで左右差あるんだ💧なってたから、意外と多くて、なんか安心した(*^^*)笑

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanアイトークとか張り付けて二重にするタイプだと上からメイクしないとすぐノリが取れちゃうんですよ💦目が左右大きさが違うのでいろんな二重ノリ使いました(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54こっちもいつも、『当選しましたー』を見ると、いいなぁー( ´^`° )当たるもんなのかねって思ってたけど、ちゃんと当たったヽ(;▽;)ノ笑 これからも応募し続けるでしょう笑 普通のは、メイクの上からできないのかな( °_° )?? メイク上からやるの書いてたから、みんなそうかと思ってた^_^;

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕私もとりあえず応募するだけならタダ!!と思ってひたすらやってますがなかなか当たらないですね(笑) メイクの上からできるって本当に有難い✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん❤ありがとう😊 負けじといつも応募してて、やーっと当たりましたー (*^^*)かなり嬉しかったよー(*^^*) こっち、初めて使ったから、多分つけすぎたのかも笑 メイク上からで大丈夫のやつです(*^^*) も少し付けるの減らすと、全然分からないと思う❤

• くー

くーなぁたん☆さん おめでとうございます㊗️🎊 折式ってなんぞや?と思ってましたが アイプチでしたか😊 私は奥二重なのですが、 実はあんまり気にしてないんですよね(笑) 私はお世話になる事はないかもしれませんが、 何はともあれ おめでとうございます🎉

• なぁたん☆

なぁたん☆@black_koko_0307jkくーさん❤ありがとう😊 こっち、昔は一重で、途中から奥二重で笑 今は何故か二重やら三重笑 きっと、目の上の脂肪が、歳追うごとに減って、 ある意味、シワなのかΣ(゚д゚;)と思ってますが💧 欲しいものだけでなく、全てのプレゼントに応募してましてwww プレゼントなれば、なんでも嬉しいです❤笑

• たくみ

たくみなぁたん💖いやーん💖魅惑の瞳にクラクラだわよ〜💖可愛い💕💕💕なぁたん💖^_−☆あ!当選おめでとう㊗️🎈🎊🎉

• なぁたん☆

なぁたん☆@fabulous_gloss_l49たくみ❤ありがとう😊 魅惑だなんで(*´艸`)ある意味、シワ沢山なのかもよ^_^;💧笑 けど、正直嬉しい❤ありがと❤

• なぁたん☆

なぁたん☆そんな、色んなのあるんだね^_^; テープ式と、塗るタイプ、くらいに勝手に分けて思ってたしー( ̄▽ ̄;)笑 一重と二重なら、確かに左右差出るよね^_^; こっち、二重か三重と、二重になったり奥二重だったりで^_^;睡眠時間とか、目の疲れだけで、毎日違う感じで、結構ストレス(爆) 朝起きて、『うーん、今日はこんなんか』みたいな💧

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanはーい⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54多分、かのんちゃんのが沢山色んなテクわかってると思うから、逆にまた、拝見させてもらうよー(*^^*) こちらからも、なんか分かればお知らせしますね(*^^*)

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchan毎日は難しいですよね💦 また折式使ってみてよさそうなテクありましたら教えてください☺️!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54ほんとは、メイク変えればいんだろけど、そんな技量のない私( ̄▽ ̄;)アハハー

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanちなみにテープ式は私の一重の厚みに耐えられずでした(笑) 二重と三重問題もなかなか大変そうですよね💦日によって違うと毎日メイクのやり方変えないとですもんね💦

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第1位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1959件
二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第6位

アイトーク

アイトーク スーパーウォータープルーフ

二重のり・アイテープランキング第7位

ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第8位

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第9位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

D-UP(ディーアップ)
生産終了