52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 thumb

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「二重メイクにおすすめの二重まぶた用アイテム!わたしは蒙古襞の厚い奥..」 by ね こ

わたしは蒙古襞の厚い奥二重がコンプレックスで、アイシャドウが映える平行二重に憧れてました😢 学生の頃にアイプチやアイテープを 試してみたことは何度もあります。 けれど毎回やめてしまう理由は、 メイクをすると目立ってバレるからでした⚠️ バレるんじゃ意味がない🙅🏼‍♀️ あと、蒙古襞が分厚すぎてアイプチタイプの ものでは全然歯が立たなくて… すぐ元の奥二重に戻ってしまうんですよね。 今回はLIPSさんのプレゼントに応募して D.UPのオリシキ アイリッドスキンフィルムを お試しさせていただきました😊🌷 なんかパッケージがしっかりしていて すごい期待できる…✨という第一印象(笑) 入っているのはよくある製品と同じで 二重形成フィルムの液体と専用スティック。 わたしの奥二重はなぜか目尻側だけ先に 幅を広げた方が定着しやすいので、 とりあえず目尻側のみ液体をぬり、 30秒ほど乾かします⏳ 実際30秒も待たなくても乾いてるんじゃ? ってくらい速乾でした! 専用スティックを使いまぶたを抑えながら ぐいっと目を開くと、たしかに二重幅が 広がってる…( ゚д゚) わたしの場合奥二重すぎて目頭の方が 少し不安定な気がしたので、 2回目は目頭側の理想二重ラインにのみ 液体をのせて、同じ方法で幅を広げました! 完成したのが1枚目のafter画像です📸 わたし史上1番キレイにできたと思います👏🏻 また、2枚目の画像でわかる通り 液体を塗った部分が乾いた後でも、 肌から浮いて見える・シワができるなどの 違和感がないです◎ メイクした後にできるのもすごい。 もうひとつ感動したのは、落とす時🌷 洗顔でも落とせるらしく、わたしは クレンジングしたい派なので馴染ませると 速攻落ちます!!! こういう二重形成系のものって、 ガンコにまぶたに残るのが嫌なのですが これはフィルムがすぐペロっと 剥がれてくれてストレスフリーでした❤️ このオリシキは初心者さんにも わかりやすい使用方法だと思います🐣 けど、製品の機能と同じくらい大切なのは、 自分の目を知ること💪🏻 理想の二重をしっかりイメージして、 どの部分にノリをつければ、1番 きれいに二重幅が広がるのか調べて下さい。 ポイントになる箇所が必ずあります!! そこを見つけてこういったアイテムを 使えば、かなりキレイに仕上がります💮 これからお出かけの日は 使わせて頂きます\( ˆoˆ )/☀️ #提供_ディーアップ #オリシキ #二重メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #二重メイク

ね こ

• きなこ

きなこ初めまして(*´꒳`*) 投稿されているのをよく拝見しているのですが、気付いたらフォローを押してしまっていて。。 きちんとご挨拶してからフォローさせていただこうと思っていたのですが、急にフォローしてしまってすみません( ・ᴗ・̥̥̥ ) いつも素敵な投稿を楽しみにしています(♡˃̵ᴗ˂̵)♪

• ね こ

ね こ きなこさん はじめまして🌸 わざわざご丁寧にありがとうございます!! 嬉しくて感激しました😢✨ よく見てくださっているとのことでフォローまでしていただいて、本当に嬉しいです😊❤️ これからも投稿していくので、よければお暇な時に見にきてください💕

• せな

せな購入したいですがどごで売っていますか? 私も奥二重で重いまぶたでもちゃんと二重になりますか?

• ね こ

ね こ @supreme_beauty_496supreme_beauty_496さん ドラッグストアやプラザやロフトなどもでも売ってますよ〜! 奥二重だと多分、目尻から付けた方が良いとか目頭から付けた方が良いとか、ポイントになる場所があるので、自分のポイントをつかむよう練習すれば簡単にできますよ(^ω^)🌸

• せな

せなマツキヨでも売ってますか?

• ね こ

ね こ @seina_0921せなさん わたしは見かけたことがありますが、どこのマツキヨでもあるかはわからないですね🤔💦

• せな

せな詳しい情報ありがとうございます!

• rorange_beauty_wzc

rorange_beauty_wzc目頭切開してますか?

• ね こ

ね こ @yuiryuir orange_beauty_wzcさん してないですよー!笑

• rorange_beauty_wzc

rorange_beauty_wzcすごく綺麗な目ですね!

• ね こ

ね こ @yuiryuir orange_beauty_wzcさん 奥二重なので平行二重に憧れているのですが、そう言って頂けて光栄です😭✨ ありがとうございます🙇🏼‍♀️💓

• RARA☻✈

RARA☻✈オリシキは瞼が伸びにくいですか?

• ね こ

ね こ coral_sounds_8boさん 元の皮膚の余り具合にもよるかもしれませんが、今のところ特にまぶたが伸びるような感じはしていません∩^ω^∩

• しーちゃん

しーちゃんえ、あたし折式する前の二重すごい好きです

• ね こ

ね こ @shichannnnしーちゃんさん え?!ありがとうございます😭💕 目がコンプレックスで平行二重に憧れていたので、そう言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!!🙇🏼‍♀️💦

• しーちゃん

しーちゃん@neko_3una あたし平行不自然であんま好きじゃなくて こんな風に切れ長みたいな目好きです!!!

• Hina

Hinaコメント失礼します! 今、中学生でノリのアイプチをずっと使ってるんですけど、4月から高校生なのであまりアイプチはばれたくないです、、 この折式はずっと気になってたんですけど、 光などで、てかってしまったりしますか? 返信よろしくお願いします🙏

• ね こ

ね こ @hina_0109Hinaさん 元々の目の形にもよるとは思いますが、アイテープよりはずっと目立ちづらいと思いますし、液が乾いても透明なので気づかれにくいとは思います!

• Hina

Hina@neko_3una返信ありがとうございます!! とっても参考になりました!! 買ってみたいと思います💪

• ナナ

ナナビフォーの目がすごく同じタイプなのですがオリシキ目尻は広がっても目頭の元の線が強くて目頭だけ広がらないのですがコツとかありますか?💧

• スヌーピー🐶

スヌーピー🐶コメント失礼します。 私も奥二重、蒙古膜がすごくてアイプチしても目の途中から二重みたいになり(わかりにくくすみません) 目頭からの二重になることがなかったのですがやはり平行二重になりますか?学生なので少し1500円は高く 本当に良いのなら購入しようと思いますが‥

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
                のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
                オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円
                ダブルアイリキッド / AB

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)
                アイトーク / アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
                ハイブリッドフィルム / アイトーク

リキッドフィルム / ラクオリ

ラクオリ

リキッドフィルム

二重まぶた用アイテム

2700 円(税抜)
                のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
                二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ね こ さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング