D-UP【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「わたしは蒙古襞の厚い奥二重がコンプレックス..」

B l a i  r
  • B l a i r

わたしは蒙古襞の厚い奥二重がコンプレックスで、アイシャドウが映える平行二重に憧れてました😢 学生の頃にアイプチやアイテープを 試してみたことは何度もあります。 けれど毎回やめてしまう理由は、 メイクをすると目立ってバレるからでした⚠️ バレるんじゃ意味がない🙅🏼‍♀️ あと、蒙古襞が分厚すぎてアイプチタイプの ものでは全然歯が立たなくて… すぐ元の奥二重に戻ってしまうんですよね。 今回はLIPSさんのプレゼントに応募して D.UPのオリシキ アイリッドスキンフィルムを お試しさせていただきました😊🌷 なんかパッケージがしっかりしていて すごい期待できる…✨という第一印象(笑) 入っているのはよくある製品と同じで 二重形成フィルムの液体と専用スティック。 わたしの奥二重はなぜか目尻側だけ先に 幅を広げた方が定着しやすいので、 とりあえず目尻側のみ液体をぬり、 30秒ほど乾かします⏳ 実際30秒も待たなくても乾いてるんじゃ? ってくらい速乾でした! 専用スティックを使いまぶたを抑えながら ぐいっと目を開くと、たしかに二重幅が 広がってる…( ゚д゚) わたしの場合奥二重すぎて目頭の方が 少し不安定な気がしたので、 2回目は目頭側の理想二重ラインにのみ 液体をのせて、同じ方法で幅を広げました! 完成したのが1枚目のafter画像です📸 わたし史上1番キレイにできたと思います👏🏻 また、2枚目の画像でわかる通り 液体を塗った部分が乾いた後でも、 肌から浮いて見える・シワができるなどの 違和感がないです◎ メイクした後にできるのもすごい。 もうひとつ感動したのは、落とす時🌷 洗顔でも落とせるらしく、わたしは クレンジングしたい派なので馴染ませると 速攻落ちます!!! こういう二重形成系のものって、 ガンコにまぶたに残るのが嫌なのですが これはフィルムがすぐペロっと 剥がれてくれてストレスフリーでした❤️ このオリシキは初心者さんにも わかりやすい使用方法だと思います🐣 けど、製品の機能と同じくらい大切なのは、 自分の目を知ること💪🏻 理想の二重をしっかりイメージして、 どの部分にノリをつければ、1番 きれいに二重幅が広がるのか調べて下さい。 ポイントになる箇所が必ずあります!! そこを見つけてこういったアイテムを 使えば、かなりキレイに仕上がります💮 これからお出かけの日は 使わせて頂きます\( ˆoˆ )/☀️ #提供_ディーアップ #オリシキ #二重メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #二重メイク

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• きなこ

きなこ初めまして(*´꒳`*) 投稿されているのをよく拝見しているのですが、気付いたらフォローを押してしまっていて。。 きちんとご挨拶してからフォローさせていただこうと思っていたのですが、急にフォローしてしまってすみません( ・ᴗ・̥̥̥ ) いつも素敵な投稿を楽しみにしています(♡˃̵ᴗ˂̵)♪

• B l a i  r

B l a i r きなこさん はじめまして🌸 わざわざご丁寧にありがとうございます!! 嬉しくて感激しました😢✨ よく見てくださっているとのことでフォローまでしていただいて、本当に嬉しいです😊❤️ これからも投稿していくので、よければお暇な時に見にきてください💕

• せな

せな購入したいですがどごで売っていますか? 私も奥二重で重いまぶたでもちゃんと二重になりますか?

• B l a i  r

B l a i r @supreme_beauty_496supreme_beauty_496さん ドラッグストアやプラザやロフトなどもでも売ってますよ〜! 奥二重だと多分、目尻から付けた方が良いとか目頭から付けた方が良いとか、ポイントになる場所があるので、自分のポイントをつかむよう練習すれば簡単にできますよ(^ω^)🌸

• せな

せなマツキヨでも売ってますか?

• B l a i  r

B l a i r @seina_0921せなさん わたしは見かけたことがありますが、どこのマツキヨでもあるかはわからないですね🤔💦

• せな

せな詳しい情報ありがとうございます!

二重まぶた用アイテムランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”プッシャーの形が特殊で、目の幅にあう!目尻の調整がしやすい!液がすぐ乾く♪”

のび〜るアイテープ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

B l a i r さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
D-UP(ディーアップ)