Product affiliate436272img small

UHA味覚糖UHAグミサプリマルチビタミン

• UHAグミサプリマルチビタミン/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UHA味覚糖 UHAグミサプリマルチビタミン(食品)の口コミ「コスメじゃないけど、一応美容絡みでこちらに..」

柚月
  • 柚月

コスメじゃないけど、一応美容絡みでこちらに失礼します💦 肌荒れしやすいし、口角炎も出来やすいし、ビタミン系のサプリ取らなきゃな…と思った時に出会った1品。 結論、リピしたいけどコスパが… 肌荒れと口角炎はビタミン不足から起きやすいということを知り、サプリ飲もうかな…と思っていた時に、CMでグミサプリの存在を知りました。 よくグミが好きで食べているので、私にぴったりだ!!!と思い、すぐ買いにドラッグストアに🌟 …が、こちら結構お高いです。 20日分(40粒)で、600円程します💦 正直、この半額〜3/4くらいのお値段だと思っていたので、少し躊躇しましたが、1度だけでも!と思い購入しました。 効果は、私的には口角炎には効きました! 2週間に1度くらいのペースで口角炎が出来てしまうのですが、これを食べ始めてから1度も出来ていません😭🙏 そういえば口内炎も出来ていないような…? 肌荒れに効くかというと、そういえば前よりは肌荒れマシになった…かな?程度でした。元々すごい肌荒れするタイプなので、ここは参考にはならないかと…笑 お味は、普通のオレンジのグミと全く一緒か、というとそうではありませんが、美味しく食べられるオレンジ味のグミです。 食感はかなり固めの歯ごたえがある食感なので、たくさん噛む必要があります。忍者めしよりかは柔らかいです。 1日2粒なので、食べ過ぎないようにしよう!としてるうちに次の日食べ忘れたりもしてますが、気軽に続けられるので良いです🙆‍♀️ 無くなったらリピートしたいけど、少しお高いのがネックですね…でも、口角炎が出来なくなったので、本当に有難いです😭 #グミサプリ #グミ #サプリ #UHA味覚糖 #ビタミン

おすすめアイテムUHA味覚糖×食品

UHAグミサプリ ビタミンC / UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

UHAグミサプリ鉄&葉酸 / UHA味覚糖

UHAグミサプリ鉄&葉酸

”女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!”

UHAグミサプリマルチビタミン / UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

食品

UHA味覚糖×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

DANONE

オイコス

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

柚月さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)