• おからパウダー/タマチャンショップ/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • おからパウダー/タマチャンショップ/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • おからパウダー/タマチャンショップ/食品を使ったクチコミ(3枚目)

タマチャンショップ おからパウダーの効果に関する口コミ - ⚠️2枚目、見たくもない体重……あります💧⚠️

こんばんは☆ ⚠️2枚目、見たくもない体重……あります💧⚠️ 皆さんご存知ですか? 『得する人損する人』で話題になったおからパウダー☆ 3週間で、10キロ以上痩せてみせたと検証していたこちら!! そのせいで、話題沸騰して、品切れ続出! これも、9月の半ばに頼んだのに、今日やっと入荷で届きました☆ さて、私なぁたん☆について説明します笑 身長:162.5センチ もともと、高校生の時からずーーーっと体重が 48~49キロで変わらずきてたんです! 子供産むときは、2人とも共に16キロ増えてしまい、先生に『あなた、検診来る度に3キロずつ増えてどーすんの!』と、怒られたものです😭 でも出産後は、なんもしなくても、2人共の時 数ヶ月で元の体重に戻ってたので ずっと40キロ代だった…… ある日、39歳くらいかな? 職場で患者さんの体重測定したあと、 ちょうど体重計が壊れてた我が家だったので しばらく体重なんて測ってないしなーと 自分もこっそり測定 Σ(゚д゚;)Σ(゚д゚;)Σ(゚д゚;)はぁ!?? なんと、6キロも増えてるじゃない!!!? な、なぜ(;▽;) 今までと何ら変わりない食生活してるし、動きも今までと変わらない…… 慌てて他の職員に 『ねぇ!!こっち、太った!!??』 と、聞いてしまいました(;▽;) なぜ、それまで気づかなかった だって!ズボンのサイズも何も変わらず履けてたし、きつくもなかった…… でも、裸になると、下半身が丸み出てる気はしてて、 やっぱり、歳とると体型かわるなー くらいに思ってた…… まさかのそんな増えてたなんてー(;▽;) でも、見た目じゃなんにも分からないらしく 職場で増えたしても、信じてくれない(;▽;) 『それで太ったなんて、嫌味になるよ💧』なんて言われるし 実際、増えてるんだもの!!!😭 今まで、生理中に2キロ増えることあっても 生理終われば戻ってた 今、それから減りゃーしない!Σ(゚д゚;) 代謝だ!!! 歳追うごとに代謝が悪くなる…… まさにそれかも(;▽;)(;▽;)(;▽;) ただ、このおからパウダー クチコミ見ると、逆に増えた!ってクチコミも…… 物は試しだ! 明日からやってみたいとおもいます! 食べるのとか我慢できないタイプなので、普段どうりにして、おからパウダーつかってどれだけ効果あるものか!実証します! ちなみに、なぁたん☆についてパート2笑 チョコ大好き❤❤ チョコレート、精神安定剤ってくらい好きで、毎日食べます^_^;笑 肉は、食べれません^_^; 加工してる、ハンバーグやウィンナーなら食べれます^_^; コーヒー好きだけど、甘ーくないと飲めません ^_^; いつも、砂糖山盛り3杯で飲みます^_^; もちろん、牛乳入り 『そこまでするなら、コーヒー飲まなきゃいーじゃん💧』ってよく言われるけど 好きなんだもの💧苦いのダメなだけで 辛いもの全般ムリ😣!! お菓子……好き❤^_^;^_^;^_^; 太りますよね💧 けど、前からこうで、前は全然太らなかったんだもん(;▽;) チョコレートなんて、袋のチョコレートすぐに1袋気づけば食べちゃってるし^_^; でも、体重増えることなかったのに(;▽;) 長続きしないタイプなので ここで、皆さんに宣言して、続けてみて検証する事にして、体重まで載せました( ̄▽ ̄;)笑 もし 逆に太っていくなら、それ載せて辞めますが笑 どんだけの効果なのか! 話題のおからパウダー! 乞うご期待☆☆☆ 長くてごめんなちゃい💧

おすすめアイテムタマチャンショップ×食品

三十雑穀 / タマチャンショップ

三十雑穀

健康・美容・ダイエット食品ランキング第29位詳細を見る
おからパウダー / タマチャンショップ

おからパウダー

これでお腹も満たされ、体の内側も外側も綺麗にしてくれるなんてすごいですよね🤟

タンパクオトメ専用シェイカー / タマチャンショップ

タンパクオトメ専用シェイカー

タマチャンショップ×食品の商品をもっと見る

• たくみ

たくみこの投稿の続き一番乗りで待ってまする!つか…これ…あたくし欲しーい❣️熱望して💞

• なぁたん☆

なぁたん☆@fabulous_gloss_l49アハハ(*´艸`)待っててね❤いい結果出るといんだねどもねー^_^;笑

• たくみ

たくみ@anrh_mmchanなぁたん❗️←言ったぞ!呼び捨て❣️投稿待っとるよー💞

• なぁたん☆

なぁたん☆@fabulous_gloss_l49たくみ❤←笑こんばんは(*^^*) テレビで見てっていうか、録画してたの見たから、それから頼もうとしてもどこも売り切れで^_^; 注文から1ヶ月半かかったよー^_^;笑 でも、ほんとにクチコミも様々で、逆に増えた!ってのもあるからやってみないと分からない^_^;

• kao

kao本当、おからパウダー今でもスーパーに 並んでないですよね😱 私も気になってましたー😭なぁたん☆さんが 痩せたら、私もネットで買ってみます(。>∀<。) なので結果が楽しみです(*´-`)(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@kao_naturallykaoさん❤そうなんですよね^_^;スーパー全くなくて、聞いてもいつ入荷なるか分からないされて^_^; ネットでも、入荷不明が多い中で、このタマちゃんショップがまだ、入荷いつ頃か書いてたので購入してみました(*^^*)ほんとは、10月初め頃から順にお届けします!だったから、も少し早く来るか思ってたけど、今日になりました笑 自分も、できたらいい結果で投稿したいです(*^^*)

• kao

kaoですよね😱やっぱり、スーパーもいつ入荷 するか分からないのですね( ´△`) ネットで買うと、スーパーで売ってないの 分かってるから高額になってませんか😱? 少し遅くなりましたけど、無事に届いてよか ったですね∩^ω^∩(笑) せっかくですもんね♡頑張ってください😆💞

• くー

くーなぁたん☆さん こんばんわ😊 体調不良で休んでました(笑) おからパウダーに手を出してしまったんですね✨ 私は…挫折しました‼️ こちら田舎なので最初売り切れはしましたが 割と早く皆さん飽きたようで 個数制限もなく手に入ります✌️ それでやってみたんですが、ダメでした(笑) 今、ぽっちゃりが気になり始めた次男坊(小6)に交代しております😅 まだ痩せてはいませんが、 夕食後のやっぱりまだ食べるが無くなりました。 なぁたん☆さん、 ファイトです✨

• なぁたん☆

なぁたん☆くー❤さんおはようございます(*^^*) 試したんですね! 断念でしたかー^_^;私はさすがにまだ、頑張ってますよ笑〈四日目だし笑〉 ちなみに、どのくらいで断念しました^_^;?? 500gを2袋かったので…… まだまだまだまだ、たーくさんあります笑 ちまちま頑張ってみますねー(*´ω`*)

食品ランキング

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)