Image2017 09 04 666 891 13 small

DAISOかっさ

• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO かっさ(ボディ・バスグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!フェイスラインの整った..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

フェイスラインの整った小顔になれそう これは使いやすい 効果がわかりやすい メイクののりも変わる ★ダイソー    カッサ《フェイス用》 画像②、③にパッケージ裏面の使用方法載せました。 無理矢理開けてボロボロだし見にくいかもしれません。 申し訳ない(´・c_・`) 手順が意外にも多く 文にしてダラダラ長くならない対策で 今回は載せることにしました。 角のないカッサがほしくて探してたんですが たまたまダイソーでこちらを発見。 まず形がほんとに持ちやすいし、角がない。 アタシの持ってるカッサは 足の裏みたいな形で片面が平らなので角があるんです。 でもこれは全体に丸みがあって しっかり持てるので疲れにくくなってました☺️ しかも持ち手のしたの方についている5つの突起。 これは頭皮をほぐせる突起なんです(*゚Д゚*) 逆にもっても持ちやすいですよ!! 贅沢いえば、冷蔵庫にいれておくと冷える素材がよかったな… 高いの買えよって話になりますね。ごめぇぇぇぇんっ(*゚Д゚*) 効果はと言いますと1度で!!肉眼で!!誰がみても!!わかります!! 半顔やって効果を実感していただきたい(*゚Д゚*) フェイスラインが変わります。 口角があがります。 目がすっきり開いてみえます。 継続は力なりってことで続けることで すっきりをキープできたらいいなと思ってます☺️ アタシは夜と朝やってます。 夜はしっかり乳液かクリーム塗って馴染ませるように パッケージ裏面通りにきっちりやります。 朝は時間がないので乳液つけて Bの部分(画像②③ご覧ください)でフェイスラインを数回。 Aの部分で目元を優しく数回撫でて首もBで撫でてからからメイク。 血行がよくなるせいかほんとにメイクのり違います。 顔色も変わります。 寒いと血行悪くなるので そんなときにこれは効果的だと思いました。 しっかり乳液などで滑りやすくすること 使ったあとは衛生的に保管すること 力をいれすぎないことを意識して使ってます(*゚Д゚*) 使ったてみたらわかるはず ダイソーやるやないけぇ…ってなりますw

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

WELEDA

ボディシェイプブラシ

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

キャンドゥ

保湿用グローブ

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

ボディ用かっさ

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラー

ポリプロピレンシャワーブラシ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)