• フェイス用 かっさ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイス用 かっさ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイス用 かっさ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO フェイス用 かっさ(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!こんにちは😃びーちゃん..」

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾
  • びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

こんにちは😃 びーちゃんです♡ カッサ!大好き人間が(←今、つけた名前) また、新しいカッサを購入したので 紹介するよー(´•.̫ • ⋈) 「おまえ、カッサ持ちすぎやろー!」と 言われてもおかしくないくらいに マッサージアイテム?に溢れてる🙋‍♀️笑 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ ☆今日の紹介品☆ 商品名:DAISO 「ほぐしてすっきり美チーク」   かっさフェイス用 価格:¥100+税 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ 普通のカッサじゃない!! 指先形状で筋肉のコリをほぐすだけでなく、 5つの突起がついていること!! だから、 目もとや後頭部のツボまで 押すことができる!! なのにー!! 100円という素晴らしさ!! まずは!!ピンクの見た目が とってーも可愛いこと♡ 手にフィットして握りやすいサイズだから、 顔や首などのコリをほぐしやすい!! ↑手にフットするかしないかで、 だいぶ使い勝手が変わる!! これで、ほぐすと 本当に気持ちいいー(´•.̫ • ⋈) これを、使っていつもしている 「自己流マッサージ」があるから 時間をみつけて投稿したいなと考え中!! 気になる人いたら、見てほしいな💕💕 #DAISO #ダイソー #美チーク #カッサ #小顔

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️欲しい〜🙋🏻‍♀️♥️ また探しに行かなきゃ😊

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@mairuipuルイルイちゃん♥️♥️ これ、気持ち良いから オススメだよ〜😃🌸

• ルーシー

ルーシー私もこちらの水色のカッサ使用してます!裏に使い方も書かれているし、とても気持ち良いですよね☺️ ぴーちゃんさんの自己流マッサージも気になります👀✨

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@kuroneko_noraわあ♥️一緒ですね♥️私が行った店舗はブルー売り切れでした😭 それです💕使い方も書いてあって、親切ですよね💕 他のカッサも持ってるんですけど、 これは、本当気持ちいいいですよね👍 えー♥️嬉しいお言葉です‼️ 本当いたって普通ですが、、笑

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

シルコット

シルコットなめらか仕立て

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

ANLAN

温冷美顔器

生成カットコットン

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フェイス用 かっさ

その他スキンケアグッズ
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!