デリケートゾーンは飲んでケアする.ᐟ ❮アイヒールヴィーナス❯ 韓国女性由来の乳酸菌で、ニオイや分泌物の改善、また膣炎や多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の改善を助けて、健康な膣内環境をつくる.ᐟ 乳酸菌は、特許株3種を含め全部で10種😳 220億も入ってる上、乳酸菌が増えるよう餌となるプレバイオティクスも配合𓎩
もっと見るおすすめアイテムVT×フェイスクリーム
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第32位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
VT シカレチA クリーム0.05 | 2,750円 |
| 滑らかでベタつき感が少なく ピンポンで使いやすいチューブタイプ👏 | 詳細を見る | ||
VT TXトーニングクリーム |
| 水分感たっぷりな 夏にすっきり使えるクリームです✨ クリームというより乳液っぽい感じ...! | 詳細を見る |
おすすめアイテムINTO U×口紅
INTO U スーパーマットリップ&チークマッド | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ふわっふわな質感で、付けてるのを忘れるぐらい軽い☁️ | 詳細を見る | |
INTO U フェザーマットリップスティック | 1,650円 |
| 塗った感覚はとても軽く、マットの質感なのにしっとりと保湿してくれてる感がしました🙌 | 詳細を見る | ||
INTO U カスタマイズエアリーリップマッド | 1,430円 |
| ふんわり柔らかなつけ心地のもちもちリップ。しっとりした仕上がりなので、マット使ったことない人も試しやすいと思う◎ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第44位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第36位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第19位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第91位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第147位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第73位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第37位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第148位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| サプリメント・フードランキング第28位 | ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | |||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Dear-Natura (ディアナチュラ) 亜鉛 | 220円 |
| 亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る |
ふちこさん🌼フォロバ100さんの人気クチコミ
【ふちこの後悔した金ドブアイテム❗️】プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡30歳ズボラOLがコスメの本音レビューをするアカウントです!プチプラコスメ以外にも韓国コスメや激安通販のレビューなどお得な情報をバンバンお届けし...
- 2024.02.22
プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡ 3,000円台のちょっと高級ラインのシャンプーを何種類か購入してみたので 徹底レビューしてみました🙈💗 ドンキホーテだけではなくて、ドラッグストアで買えるものも多いので 是非気になった人はチェックしてみてね🥳
- 2024.01.21
ミジャンセンのPLAZA限定のヘアオイルのホリデーセット🎁 ミジャンセンのヘアオイルって、韓国で10年連続人気No.1を取っていたり 美容好きの間ではかなり有名な優秀ヘアオイルなんだけど、 このヘアオイルがPLAZA限定で 今だけお得なセットで販売されているんです🥺💕 ミジャンセンのヘアオイル気になってた人や 買い足そうと思ってた人は 是非この機会にチェックしてみてね🙆♀️🤍
- 2024.04.09
【ふちこの推しハイライトはこれ!!!】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡30歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って人はプロフィールか...
- 2024.05.25
普段手でベースメイクしてムラになってる人とか ズボラでパフ洗う頻度少ない人は 絶対買って使って欲しい🥹まじで使うべき! 何枚も入ってるパックって 衛生面気になるからこのトングは こういうの欲しかったのよ!ってアイテムで 見つけた時かなりテンション上がった💪笑 気になったアイテムがあれば是非ダイソーでチェックしてみてね👀💖
- 2024.04.23
【ダイソーで買える実用的な美容アイテム4選🥹】プチプラ通販大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡プチプラ通販以外にもプチプラコスメや韓国・中国通販のレビューなどお得な情報をバンバンお届けしていきます🕊フォローがまだだよ!って人はプロフ...