《¥100+税》#百均#レモン#密かに二重#極細両面二重テープ#日本製┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈{使用方法}まぶたの上の脂分をよく拭き取る↓テープ中央から剥離紙を左右に剥がし、ピンセット等でテープをはがす↓まぶたを指で引っ張りあげた状態で二重を作りたいラインにテープを貼る↓引っ張ってた指を離し、二重ができたまぶたの上を軽く押して固定する↓外す時はクレンジングオイルを使い、端からゆっくりと、優しく剥がしてください※テープを貼ったあとに、メイク仕上げ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈上手くいったら綺麗に行くんだろうけど…練習が必要だなぁ…👊だれでもぱっと上手くいくってわけじゃないねあと、目をつぶった時に、自然ではないかな両面だから線が見えて、あ、アイプチしてるなってわかる片面のやつの方が、分かりにくいのかも
もっと見るセイワ・プロ 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製(二重まぶた用アイテム)の口コミ「キャン★ドゥで購入したものです。アイプチを..」
二重まぶた用アイテムランキング
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ | アイビューティーフィクサーWP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | 【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml | ”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!” | 二重まぶた用アイテム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 両面二重テープ | ”両面タイプなのでアイシャドウ塗った時に剥がれることもない。綺麗に二重もできてこのコスパ!” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”ずっと二重!夢のよう!!なので、プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ラクオリ | リキッドフィルム 2 | 二重まぶた用アイテム |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 2,800円 | 詳細を見る | |
shefun | ふたえテープ | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | |||
セリア | アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | ”のびるアイテープ。100円で120枚とコスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | ”絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!” | 二重まぶた用アイテム |
*❅み る く❅*さんの人気クチコミ
こんにちわ🧚♀️今回は私が1年前から愛用しているニキビパッチをご紹介したいと思います!去年韓国へ行った際に見かけて購入したものです^^元々乾燥肌や敏感肌でないのですが、ニキビが出来やすく、、、どんな洗顔料を使っても治りませんでした。しかし!!これを付けて見て、約1週間後にはかさぶたになりペリっと剥がれました😯😯コロナウイルスの影響で一日中家にいるとついつい色んなものを食べてしまい、更に夜ふかしして睡眠不足となればニキビに悩まれる事も多くなってくると思います。そこにぜひこのニキビパッチを使ってみてください![使い方]お風呂上がりや洗顔終わりの清潔なお肌の上に出来てしまったニキビのサイズに合わせて貼る!たったこれだけです!(><)大体3日~7日これを繰り返せば綺麗になります^^※日本の店頭ではあまり見かけたことないので、私はいつもQoo10で購入しています!!ご参考までに(¨̮)︎︎♡#私のおうち美容#ニキビスキンケア#ニキビパッチ
- 2020.04.23
こんにちわ🌸今日は、生まれてからずっと一重として生きてきた私が、この自粛期間を機に二重になれた方法をご紹介します!※前置きなんていらんって人は-------------キリトリセン--------------までスクロールお願いします(><)~前置き~何度もアイプチにアイテープと試して来ましたが、あの一重にしかわからないヒュン現象が起きてしまいまして、、、仮に上手くいってもアイシャドウの乗りが悪くてもう最悪🤷♀️開き直って一重メイクを研究してた時期もありましたが、二重幅がない分どうしてもちょっと濃いメイクになってしまって、、なのでこの長期の休みに決めました。「ちゃんと二重にして二重メイクを楽しもう」とね。でも、どんだけ日中アイプチをしてもお風呂で落とすと元通り、、その上「え、なんか、まぶた伸びてる?」もうどうすりゃいいの!!!埋没?!切開?!それしか方法ないの?!(;;)そこで!!そんな地獄のそこに沈んでいた私を救ってくれたのがこのやり方でした(TT)-------------キリトリセン--------------お待たせしました(;;)方法をお教えします!!!まず誰もの家に必ずあるであろう「絆創膏」を使います!!2枚目の写真のように四角く切って、寝る前に自分の二重幅を上から固定するように貼ります。これだけです。ただ、必ずしも寝て起きた時に絆創膏が貼られたままとは言えないので、、、心配な方やまだ全然二重の線がついていないなどという方は、アイテープで軽く跡をつけた状態でした方がいいです!もちろん、これ以外にもお風呂に入っている時に瞼のマッサージなどはやっていますが、基本寝る前に絆創膏を貼って朝起きて外すと、なんとなんと、その二重が一日キープされます!感動しました(;;)ちょっと一見、ボクサーに殴られましたか?みたいな顔になっちゃうんですけど、、笑今の自粛期間なら誰にも会わないし気にしない気にしない(˙꒳˙)試したことない方はぜひ!1度やってみてください!♡︎/︎#コスメ大公開ウィーク#アイプチ#一重から二重
- 2020.05.07
キャン★ドゥで購入したものです。アイプチをずっと使用していたのですがなかなかくせがつかず、アイテープにしてみようと思いとりあえず近くのキャン★ドゥで買いました。使ってみてびっくり😳😳かなり使いやすかったです!両面テープになっているので重い一重でもくせがつきやすいし、細くて透明なのでバレません!40枚入って108円というコスパのよさ!✨ぜひ試してみてください!ご参考までにどうぞ!!
- 2017.08.23
私のいつもの愛用品です♪フェイスパウダーなので最後の仕上げに使ってもいいし、ファンデーションの代わりに使っても大丈夫です!面倒くさがりな私にはもってこいの商品でした!!かなりカバーしてくれるのにさらさらでかなり使いやすいです!✨パッケージも可愛いしパフも可愛くてお気に入りです💞
- 2017.07.29
ドン・キホーテで購入しました♪汗をかきやすいので外でもメイク直しが出来るようにコンパクトなフェイスパウダーを探していた時にこれを見つけました!コンパクトなので持ちやすいのはもちろん、思ってた以上にカバーをしてくれるので愛用しています💞薬用なので肌にも優しくこれだけで外に出かける時もあります!ほんとにおすすめです✨
- 2017.07.29