Product affiliate16166img small

セイワ・プロ秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製

• 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製/セイワ・プロ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製/セイワ・プロ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製/セイワ・プロ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製/セイワ・プロ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セイワ・プロ 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製(二重まぶた用アイテム)の口コミ「リアルガチ一重から整形級の二重になった私の..」

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)
  • ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

リアルガチ一重から整形級の二重になった私の二重になる方法です。 整形を考えている方、整形する前にこれを見てください。 整形なしでも二重は作れます!!! もう一度言います。 整形なしでも二重は作れます!!!!!! 整形しても良いと思うのですが、お金がかかるのが難点ですよね(>_<) でも、私の方法はわずか300円で二重になれちゃいます!!!!!!!! 用意するものは、百均で買える二重テープ(両面)、絆創膏、写真にはありませんがアイプチです。 全部百均で揃えられます。 まず、私は小学生のとき一重で、(画像三枚目参照)瞼が分厚くて重くて二重になる気配もなく…。 一重の父親に似てしまい、なんで二重の母親に似なかったんだと父親を憎いと思ったりもしました。。 女の子の友達はみんな二重で。ブスな自分が本当に嫌でした。 で、雑誌などで[アイプチ]という存在を知ったのです。 すぐに百均に駆け寄って、アイプチを買いました。 それから、毎日つけてました。つけて学校や塾に行きました。 夜寝る時にもつけてました。 つけない日はないと言うくらい。 始めたころすぐには、効果は出ませんが、ずっとつけることに意味があります。 アイプチをつけて、瞼を伸ばすのです。 あるいは、たるませる。 そうすることによって、瞼が薄くなります。 そして、薄くなって来た時に、二重テープの出番です。 薄くなった瞼に、二重テープをつけてクセをつけることで、二重になりやすくなります。 二重テープは、起きてすぐ、外出する時、化粧する時、寝る時、どんな時でもつけます。 ずっとやっていると、二重テープを剥がしたあとも二重が継続しています。 ただ、寝て朝起きると一重になってしまうことはあります。 そこで落胆してはいけません。 次は絆創膏です。 ハサミで絆創膏の端を3mmくらい切って、二重になりたいと思う二重の線の上に貼ります。 それで、1日中過ごします。 寝る時も貼ったまま寝ます。 その上から化粧してもOKですが、少し汚く見えるので控えた方がいいですね笑 私は当時高校生で、絆創膏貼ったまま学校行ったりしてました笑 恥ずかしいなぁ。。。(笑) まぁ、とにかく絆創膏を常につけておくことが大事です。 アイプチで瞼を伸ばし、薄くなった瞼に貼ることでクセが付き、二重になります。 本当になります。 私が証明します!!!!!! 私は小学5年生から中学3年生くらいまでこの方法をやってました。 今20歳になりましたが、寝て起きても二重だし泣いても二重のままだし顔むくんでも何してもずっと二重です。 アイプチ、二重テープ、絆創膏を貼ることはもうないです。 本当に、整形なしで変われます。 読んでくれてありがとうございました。どうか悩んでる皆さんの元に届きますように(⁎˃ᴗ˂⁎)♡

• 아유

아유アイテープは伸ばして使ってますか?

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@supreme_beauty_c2伸ばして、くい込ませて使ってます☆彡

• ㅤ萌恋

ㅤ萌恋コメント失礼します💧 私も一年前からアイプチをし始めています!今年の夏に部活の合宿があるのですが、合宿の時も同じようにアイプチされていたでしょうか?😣 割と厳しい部活で朝から晩まで活動するので、とても困っています😓 まろんさんはどのようにされたでしょうか……??

• ㅤ萌恋

ㅤ萌恋@m0ntsご返信ありがとうございます💖 禁止ではないのですが、バレたら大変なことになってしまうので……💧 絆創膏でやってみますね🌟

• ポリネシアン

ポリネシアン@m0ntsありがとうございます!私も思い一重で二重になれないとずっと思ってたのがこれから頑張ろう、そう思えました!

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@poripori百均のものなら緑色のアロエのやつを使ってました!ドラッグストアやドン・キホーテで買えるものなら、アイトークを使ってました!

• ポリネシアン

ポリネシアン@m0ntsアイプチは何を使ってましたか?

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@mkmkxxコメントありがとうございます😊 部活中もアイプチしていました。アイプチ禁止な部活なのですか?? それなら仕方ないですけど、 アイプチは長く時間をかけてやったほうが効果はあります。なるべくたくさんアイプチをするべきです! 汗でアイプチが剥がれてきてしまうなら、その時だけは仕方ないです、絆創膏でやってみてください🌟

• *^rina^*

*^rina^*私も一重でとても悩んでいます😢 勇気を出して1年くらい前から学校にアイプチをしていっているのですが、二重の線がつく気配がありません😭 もうずっとアイプチなのかなと半ば絶望していたのですが、まろんさんの投稿をみて元気をもらいました!😭 約1年でまだ線がつく気配がないのですが、何かアドバイスやらこうしたらつきやすくなるなどありましたらどうか教えていただけないでしょうか…!!😭🙏💦 いきなりのコメント申し訳ありませんでした🙇‍♀️

• *^rina^*

*^rina^*@m0nts返信ありがとうございます😭 わかりました!長く続けてやってみます!

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@fresh_beauty_he9コメントありがとうございます(^-^) 私はアイプチを3年ほど続けました。1年ではあまり効果が得られないかと思います💧 ちゃんと続けていれば必ず二重になります。 少し時間はかかるかと思いますが、焦らずに、ゆっくり頑張ってください!

• ramu__ne

ramu__neあの、、全然関係ない質問なんですが この時のアイシャドウって何使ってますか!?めちゃめちゃきれいで気になりました、、(><)

• ramu__ne

ramu__ne@m0ntsありがとうございます! 買ってみます〜〜😌

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@maaaaachanコメントありがとうございます♡ アイシャドウはリンメルのプリズムパウダーアイカラー8番です!ピンクのラメがキラキラで可愛いですよね(´ω`)

• 、

奥二重の者です🙋🏻‍♀️ 瞼を伸ばしちゃえばいいんですね😳アイプチと両面アイテープなんですが、瞼が伸びてしまうと思って手を出せずにいまして…😓(チキン) でも考えてみたらそりゃ一重に戻っちゃえば瞼は伸びた風になるけど、そのまま二重キープしちゃえば瞼の伸びって関係ないですね💭参考にさせていただきます! あと、アイプチしてる時のアイシャドウっていつすればいいですか?教えていただけると嬉しいです(*´-`) 長文失礼しました🙇🏻‍♀️

• 、

@m0nts丁寧に教えていただきありがとうございます! 瞼の伸ばす=なんか良くない みたいなイメージがついてて😅😅 瞼は薄いんですが、片面タイプのアイテープだとなかなか跡がつかないし、もう諦めてましたー😭(そもそもチキって片面アイテープしか手を出してない) 頑張ってクセ付します🤧時間かかるもんですよね💭三日坊主の私が続けられるのかしら笑 そのへん不安だけど頑張ります!✌🏻

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@neeeews_0915コメントありがとうございます♡ そうなんです、瞼を伸ばすことが大事なんです🌟 奥二重なら、二重になりやすいと思うので頑張ってください(´ω`)! アイシャドウはアイプチの上からつけてました! アイシャドウでアイプチののりも隠れるし、アイプチが目立たなくなります🎶

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2060件

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

アイトーク

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20009件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)