セイワ・プロ秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製

• 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製/セイワ・プロ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製/セイワ・プロ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製/セイワ・プロ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製/セイワ・プロ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セイワ・プロ 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製(二重まぶた用アイテム)の口コミ「リアルガチ一重から整形級の二重になった私の..」 by ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

リアルガチ一重から整形級の二重になった私の二重になる方法です。 整形を考えている方、整形する前にこれを見てください。 整形なしでも二重は作れます!!! もう一度言います。 整形なしでも二重は作れます!!!!!! 整形しても良いと思うのですが、お金がかかるのが難点ですよね(>_<) でも、私の方法はわずか300円で二重になれちゃいます!!!!!!!! 用意するものは、百均で買える二重テープ(両面)、絆創膏、写真にはありませんがアイプチです。 全部百均で揃えられます。 まず、私は小学生のとき一重で、(画像三枚目参照)瞼が分厚くて重くて二重になる気配もなく…。 一重の父親に似てしまい、なんで二重の母親に似なかったんだと父親を憎いと思ったりもしました。。 女の子の友達はみんな二重で。ブスな自分が本当に嫌でした。 で、雑誌などで[アイプチ]という存在を知ったのです。 すぐに百均に駆け寄って、アイプチを買いました。 それから、毎日つけてました。つけて学校や塾に行きました。 夜寝る時にもつけてました。 つけない日はないと言うくらい。 始めたころすぐには、効果は出ませんが、ずっとつけることに意味があります。 アイプチをつけて、瞼を伸ばすのです。 あるいは、たるませる。 そうすることによって、瞼が薄くなります。 そして、薄くなって来た時に、二重テープの出番です。 薄くなった瞼に、二重テープをつけてクセをつけることで、二重になりやすくなります。 二重テープは、起きてすぐ、外出する時、化粧する時、寝る時、どんな時でもつけます。 ずっとやっていると、二重テープを剥がしたあとも二重が継続しています。 ただ、寝て朝起きると一重になってしまうことはあります。 そこで落胆してはいけません。 次は絆創膏です。 ハサミで絆創膏の端を3mmくらい切って、二重になりたいと思う二重の線の上に貼ります。 それで、1日中過ごします。 寝る時も貼ったまま寝ます。 その上から化粧してもOKですが、少し汚く見えるので控えた方がいいですね笑 私は当時高校生で、絆創膏貼ったまま学校行ったりしてました笑 恥ずかしいなぁ。。。(笑) まぁ、とにかく絆創膏を常につけておくことが大事です。 アイプチで瞼を伸ばし、薄くなった瞼に貼ることでクセが付き、二重になります。 本当になります。 私が証明します!!!!!! 私は小学5年生から中学3年生くらいまでこの方法をやってました。 今20歳になりましたが、寝て起きても二重だし泣いても二重のままだし顔むくんでも何してもずっと二重です。 アイプチ、二重テープ、絆創膏を貼ることはもうないです。 本当に、整形なしで変われます。 読んでくれてありがとうございました。どうか悩んでる皆さんの元に届きますように(⁎˃ᴗ˂⁎)♡

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

• *^rina^*

*^rina^*私も一重でとても悩んでいます😢 勇気を出して1年くらい前から学校にアイプチをしていっているのですが、二重の線がつく気配がありません😭 もうずっとアイプチなのかなと半ば絶望していたのですが、まろんさんの投稿をみて元気をもらいました!😭 約1年でまだ線がつく気配がないのですが、何かアドバイスやらこうしたらつきやすくなるなどありましたらどうか教えていただけないでしょうか…!!😭🙏💦 いきなりのコメント申し訳ありませんでした🙇‍♀️

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@fresh_beauty_he9コメントありがとうございます(^-^) 私はアイプチを3年ほど続けました。1年ではあまり効果が得られないかと思います💧 ちゃんと続けていれば必ず二重になります。 少し時間はかかるかと思いますが、焦らずに、ゆっくり頑張ってください!

• *^rina^*

*^rina^*@m0nts返信ありがとうございます😭 わかりました!長く続けてやってみます!

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯お目目可愛くてすごく羨ましいです( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@nakajimaaaaa313コメントありがとうございます😊 すごく嬉しいです!ありがとうございます(^-^)

• 豆🐻ダンシング

豆🐻ダンシング私も1重で悩んでいます。 つけま(芯が太いもの)とテープでなんとか2重にしてますが、つけまがケバくて… アイプチは瞼がたるむからあまりしない方が良いと思ってたのですが、あえてたるませる方法はとても凄いと思いました! 質問なのですが、何年ぐらいアイプチして瞼を伸ばしましたか? テープと絆創膏の切り替えた時期が知りたいです!

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@fresh_glow_4zxコメントありがとうございます(^-^) 私もつけまとテープで二重にしてた時期がありましたがケバくてやめちゃいました笑 そうなんです、あえてたるませて皮膚を伸ばして柔らかくするんです! そうすれば絆創膏など使って二重にしやすい瞼になります。 アイプチは、3年くらいやっていました。。指で触ってなぞって二重の線ができるくらいになったら、テープに切り替えます😊 テープを剥がしたあとも二重の線が継続していたら絆創膏にします😊

• fresh_glow_duu

fresh_glow_duu私も本当に重たい一重でしたが、約2年間アイプチをして二重になれました!なので、まろんさんの気持ちがすごくわかります!周りに整形とかすごく言われるのですが、本当にアイプチや絆創膏で二重になれることを信じてほしいですよね!

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@fresh_glow_duuコメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 同士ですね🌟 嬉しいです。整形と言われるのも仕方ないくらい変われますもんね。 本当にそれですね(>_<)

• ㅤ萌恋

ㅤ萌恋コメント失礼します💧 私も一年前からアイプチをし始めています!今年の夏に部活の合宿があるのですが、合宿の時も同じようにアイプチされていたでしょうか?😣 割と厳しい部活で朝から晩まで活動するので、とても困っています😓 まろんさんはどのようにされたでしょうか……??

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@mkmkxxコメントありがとうございます😊 部活中もアイプチしていました。アイプチ禁止な部活なのですか?? それなら仕方ないですけど、 アイプチは長く時間をかけてやったほうが効果はあります。なるべくたくさんアイプチをするべきです! 汗でアイプチが剥がれてきてしまうなら、その時だけは仕方ないです、絆創膏でやってみてください🌟

• ポリネシアン

ポリネシアン@m0ntsアイプチは何を使ってましたか?

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@poripori百均のものなら緑色のアロエのやつを使ってました!ドラッグストアやドン・キホーテで買えるものなら、アイトークを使ってました!

• ポリネシアン

ポリネシアン@m0ntsありがとうございます!私も思い一重で二重になれないとずっと思ってたのがこれから頑張ろう、そう思えました!

• ㅤ萌恋

ㅤ萌恋@m0ntsご返信ありがとうございます💖 禁止ではないのですが、バレたら大変なことになってしまうので……💧 絆創膏でやってみますね🌟

• ramu__ne

ramu__neあの、、全然関係ない質問なんですが この時のアイシャドウって何使ってますか!?めちゃめちゃきれいで気になりました、、(><)

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@maaaaachanコメントありがとうございます♡ アイシャドウはリンメルのプリズムパウダーアイカラー8番です!ピンクのラメがキラキラで可愛いですよね(´ω`)

• ramu__ne

ramu__ne@m0ntsありがとうございます! 買ってみます〜〜😌

• すまいる

すまいるこんばんは!! 二重の綺麗さにひかれてしまいました✨ 3年もアイプチをしていたら、まぶたがかぶれたり荒れたりしませんか? もし、そうなった時はどうしていましたか?

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@2525necco_ogrshnコメントありがとうございます! お褒めのお言葉嬉しいです✨ 私はアイプチが合っていたのか、かぶれることはなかったです。 でもかぶれるって皮膚が弱くなってるということなので、二重になるチャンスかもしれないです。 かぶれてしまったら、アイプチではなく絆創膏するのをおすすめします🌟

• あ。

あ。奥二重の者です🙋🏻‍♀️ 瞼を伸ばしちゃえばいいんですね😳アイプチと両面アイテープなんですが、瞼が伸びてしまうと思って手を出せずにいまして…😓(チキン) でも考えてみたらそりゃ一重に戻っちゃえば瞼は伸びた風になるけど、そのまま二重キープしちゃえば瞼の伸びって関係ないですね💭参考にさせていただきます! あと、アイプチしてる時のアイシャドウっていつすればいいですか?教えていただけると嬉しいです(*´-`) 長文失礼しました🙇🏻‍♀️

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@neeeews_0915コメントありがとうございます♡ そうなんです、瞼を伸ばすことが大事なんです🌟 奥二重なら、二重になりやすいと思うので頑張ってください(´ω`)! アイシャドウはアイプチの上からつけてました! アイシャドウでアイプチののりも隠れるし、アイプチが目立たなくなります🎶

• あ。

あ。@m0nts丁寧に教えていただきありがとうございます! 瞼の伸ばす=なんか良くない みたいなイメージがついてて😅😅 瞼は薄いんですが、片面タイプのアイテープだとなかなか跡がつかないし、もう諦めてましたー😭(そもそもチキって片面アイテープしか手を出してない) 頑張ってクセ付します🤧時間かかるもんですよね💭三日坊主の私が続けられるのかしら笑 そのへん不安だけど頑張ります!✌🏻

• すまいる

すまいるわかりました!!! ありがとうございます🛸✨

• 아유

아유アイテープは伸ばして使ってますか?

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@supreme_beauty_c2伸ばして、くい込ませて使ってます☆彡

• さくら

さくらまろんさんの二重、幅も広くてしっかり食い込んでてすごく私の理想です、、!! まぶたを伸ばすのは二重にしたい位置ですよね?

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@shiny_blush_bhaありがとうございます(>_<)♡ 嬉しいです、、 そうです!やわらかくすることであとが付いて二重になりやすくなると思います、、!

• さくら

さくら@m0ntsなるほど! 二重になれるよう頑張ります! 丁寧にありがとうございました😊

• きょん

きょんコメント失礼します☺︎ 3枚目の写真はいつ頃撮られたものでしょうか??

• ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)@kyom_lips今から7年くらい前です、、! 完全に二重になる5年前くらいです!

• りな

りなわたしもまろんさんのような奥二重のような一重です… わたしもこれを参考にして頑張ってみたいと思います!ありがとうございます☺︎

• きゅぴーん

きゅぴーんコメント失礼します 私も一重でアイプチを1年くらいしています。 しかし最近瞼がすごい伸びてしまいました。 触るとカサカサしています。 そのせいで前より二重にしにくくなりました。 このようになったことありますか?

• 白湯

白湯突然コメ失礼します🙇‍♂️ 片方だけ頑固な奥二重で苦しんでます… もともと奥二重だったのが最近は伸びて重い一重のようになってしまいました。もう5年以上アイプチやらアイテープやら試してますが二重になりません。奥二重の線が邪魔してどうしても元に戻ってしまいます。どうやってもともとの奥二重の線消えましたか?

• らゆ

らゆコメント失礼します🙇 私も今学生で、アイプチで一重から二重にしようと思っているのですが、もし色んな場所で付けていったら友達や先生に「あれ?どうしたの?一重じゃなかったっけ?」と言われそうで怖いです💧 中学から高校に上がるときにアイプチをする場合などは知らない人も増えてあまり言われないだろうとは思いますが、小学生で、しかも5年生からなので急に一重の人が二重になって何か言われなかったかな、、と思い💦 そういうときはありましたか?どうしてましたか? よかったら教えてください💭

二重まぶた用アイテムランキング

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

840 円(税抜)

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

1800 円(税抜)

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)さんの人気クチコミ

商品詳細情報セイワ・プロ 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製

価格
            100 円(税抜)
            セイワ・プロ(SEIWA PRO)
            セイワ・プロ

2019年09月22日(Sun)