\新色🫶🏻絶妙グレイッシュロゼで爆盛れくりくりおめめ🥺🩰/\\KATE//シルエットポッピングシャドウPK-1ラズベリーロゼポップ¥1,540(税込)・・・・・・・・・・・・・・・新色🫶🏻絶妙グレイッシュロゼで爆盛れくりくりおめめ🥺🩰バズって...
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第80位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
おすすめアイテムFujiko×眉ティント
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
| アイブロウランキング第36位 | 斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ! | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る | ||
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット
KATE エレクトリックショックアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第180位 | たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK! | 詳細を見る | |
KATE 3Dプロデュースシャドウ | 1,540円 |
| 粉質めちゃくちゃいいのよ!発色もいいし!すんごい美人な洗練された目元に仕上がります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムスリーク by サラサロン×市販シャンプー
スリーク by サラサロン バランスエフェクトシャンプー/トリートメント | 1,760円 |
| サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア | 詳細を見る | |
スリーク by サラサロン グレースリペアシャンプー/トリートメント | 132円 |
| シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香り。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆ | 詳細を見る | |
スリーク by サラサロン スリークバイサラサロン ナイトケアセラム シャンプー/トリートメント | 1,760円 |
| 泡立ちが良くて、香りも華やかでバスタイムも楽しい♪ 髪の指通りもなめらかで、とてもいい感じ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 乳液ランキング第136位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第23位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第58位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| クレンジングランキング第35位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第48位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| クレンジングランキング第38位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第116位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| ヘアブラシランキング第158位 | これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | |
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る | ||
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第83位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
| フワフワして肌触りも良いし 角の所を使って小鼻も塗りやすいし、コスパ良いし……… | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第66位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第68位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第133位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第88位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第75位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第15位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第133位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第181位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第4位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第5位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
眉ティントランキング
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ | 1,859円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第62位 | 持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり! | 詳細を見る | |
メークソリューション メークソリューション アイブロウティント | 1,400円 |
| アイブロウランキング第74位 | リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
| アイブロウランキング第144位 | ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー | 1,540円 |
| 描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい! | 詳細を見る | ||
FASIO パウダリーティント アイブロウ | 1,540円 |
| ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 | 詳細を見る | ||
CathyDoll 4Dリアル眉ティント | 1,045円 |
| 思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい! | 詳細を見る | ||
K-パレット ラスティングアイブロウティントペンa | 1,320円 |
| ふんわり眉に♡フェルトペンになっていて、描いていても自然にぼかせます。 | 詳細を見る | ||
fasmy 自眉ティント | 330円 |
| 眉ティントランキング第10位 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第5位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第14位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |
ちょこさんの人気クチコミ
#コスメ購入品YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチグロウパクトピンクパッケージがとても可愛い👶🏻🍼💗#一目惚れコスメ#ベースメイク#クッションファンデーション#イヴサンローラン...
- 2022.05.24
カーキカラーが大好きで、7月から カーキのアイシャドウを探しており( 探し出す時期の早さ ꉂ(ˊᗜˋ*)笑)こちらの発売を楽しみに待っておりました💚 どの色も想像よりも質が高くキレイ~✨✨ カーキも 緑味が抑えられていて 手に取りやすく 使いやすい印象。 粉飛びも色持ちもまずまずといった使い心地です( 購入したばかりなので今後評価変わるかも? )。 クリーミータッチアイライナーは元々 06 フォギープラムを愛用中で、発色や使い心地、色モチ、コスパ 全ての点において申し分ないので アイシャドウと色味を揃えてマッチャカーキを購入しました🐊♥ 個人的には アイシャドウそのものの質の高さは デパコスと変わらないと感じました。
- 2021.09.06
こちらも自然な血色感と艶やかさが手に入れられる ネイルポリッシュ 💅 爪先から 三段階に分けて グラデーションのように塗ったのですが、ムラが目立ってしまっているかな⁉ チークネイルにも挑戦しやすそうです(*´﹀`*) こちらも 一度塗りや二度塗りは オフィスネイルにも良さそうですね🍓 ホロやラメ入りポリッシュも大好きなので、組み合わせてみようと思います♡
- 2021.09.02
ライチとグァバの滴るほどジューシィなトップに、ピーチフラワーやライラックが甘くふくよかに広がりバイオレットの生命力が、春が来た喜びを表現。 エンドで感じるアンバーやムスクが甘さだけでなく、包み込まれているような心地よさへとみちびく。 メドウフォームオイル…ベタつきを感じずさらりと軽やかな使い心地で、乾燥から肌を守るだけでなく、柔軟性をあたえるように働くバランスに優れたオイルです。油水分バランスが乱れがちな肌にもサラリと浸透※し、しなやかにツヤめく印象の肌にみちびきます。
- 2021.12.07
職人技が光るモダンな香りは、気高きアイリスが主役。愛そのもののように刺激的で爽快な香りです。 つけたてはさっぱり爽やか系で、時間が経つにつれ上品さや知的さ、そしてムスクを感じられる香りです✨ 上品且つ知性を感じられるような香りって憧れだったので、この香水に出会えてうれしいなー💚💙 ボトルも高級感があり、自然光があたるとキラキラ反射しキレイで 飾っておくのも高まります♥
- 2021.09.10
ツヤ、繊細なラメ感が キレイ~♡ サラッとしているのに フィット感が高く、マスクに付きすぎる…😷といったことも今のところ ありません( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ハイライト、アイシャドウのハイライトカラーとして使用するのも 💗👍🏻 ツヤやラメ感のあるフェイスパウダーで、ひと足お先にホリデーのワクワク感を感じられてうれしいわたしでした♡
- 2021.10.10