• トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー 01の人気色を比較「 いつも ♥🖇👱‍♀️ ありがとうございます♡ ..」

ちょこ
  • ちょこ

いつも ♥🖇👱‍♀️ ありがとうございます♡ ちょこです🧸𖤐⡱ 🎁 #LAURAMERCIER 🎁 #トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー 🎁 01 初めて ホリデーコスメを買ったかも⁉️🎄😍 手持ちのフェイスパウダーがなくなる& テクスチャーを見て気になり購入💕 ツヤ、繊細なラメ感が キレイ~♡ サラッとしているのに フィット感が高く、 マスクに付きすぎる…😷といったことも 今のところ ありません( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ハイライト、アイシャドウのハイライトカラーとして使用するのも 💗👍🏻 スウォッチは 上から 指塗り、指塗りぼかし、ブラシ塗りです📸 ツヤやラメ感のあるフェイスパウダーで、ひと足お先にホリデーのワクワク感を感じられてうれしいわたしでした♡ #ローラメルシエ #ベースメイク #艶肌 #ツヤ肌 #ツヤツヤ #美肌 #ホリデーコレクション #コスメレビュー #購入品レビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #自分磨き #女磨き #クリスマス #クリスマスコフレ #大優勝ラメ

おすすめアイテムローラ メルシエ×ルースパウダー

ルースセッティングパウダー トランスルーセント / ローラ メルシエ

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダー

トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ / ローラ メルシエ

ローラ メルシエ

”お肌のくすみや毛穴をカバーし、 血色感と透明感に満ちた明るい肌に導きます✨”

ルースパウダー

シークレット ブライトニング パウダー / ローラ メルシエ

シークレット ブライトニング パウダー

”秋冬乾燥する季節は、あえてパウダーで全体を抑えず鼻と目周り 口角だけパウダーをするようにしています😊”

ローラ メルシエ×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタめっちゃ綺麗だし密着感の高そうなテクスチャだっていうのがめちゃめちゃ伝わる〜〜!🥺💓 まだありますかね💭 ちょっと見に行ってきます🤣🤣笑

• ちょこ

ちょこ@yamashio_0831こんにちは♡ コメントありがとうございます📝 綺麗ですよね✨是非試していただきたいです♪ アットコスメには全てのカラー在庫ありましたよ🥰 店頭にもあると良いです😌

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

エクストラリッチパウダー ’23

”パウダーの粒子が細かい!なめらかで程よいしっとり感とサラサラ感。”

オイルブロックミネラルパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ちょこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)