仕事終わりに寄り道☺🙌タッチアップさせて貰ったら本当に可愛くて即買いしてもうた~!😂💕🙏lauramercier#トランスルーセントセッティングパウダー#ライトキャッチャー口コミ通り本当に繊細な粉でツヤが綺麗😍ドツボ😃🙏3種類あって01crystalLightにしました♥!ハイライト代わりにも使える😃02のhoneystarは売り切れらしい😶03のcosmicroseはピンク系でチ―ク代わりにもなるから迷ったけど迷った結果01のラメと艶に惹かれて決めました\(^^)/2個欲しかったけどそこは我慢我慢笑🥺保湿成分配合で乾燥しないって😍有難い😶SPFはなし‼今レチノール反応で皮むけも乾燥も酷いのでまたの機会にお顔に使った所レビューできたらしたいなぁ~☺🙌節約って難しい……よし!仕事頑張ろ~!笑😊🙏#美容好きと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#follow#followme#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ購入品#購入品記録#like4like#f4f#cosmetics#skincare#コスメ好き#コスメレポ#ローラメルシエ#フェイスパウダー#トランスルーセント#ホリデー2021
もっと見るローラ メルシエ トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー 01の人気色を比較「 いつも ♥🖇👱♀️ ありがとうございます♡ ..」
おすすめアイテムローラ メルシエ×ルースパウダー
ローラ メルシエ | ルースセッティングパウダー トランスルーセント | ”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に” | ルースパウダー |
ローラ メルシエ | トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ | ”お肌のくすみや毛穴をカバーし、 血色感と透明感に満ちた明るい肌に導きます✨” | ルースパウダー |
ローラ メルシエ | シークレット ブライトニング パウダー | ”秋冬乾燥する季節は、あえてパウダーで全体を抑えず鼻と目周り 口角だけパウダーをするようにしています😊” | ルースパウダー |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
ちょこ@yamashio_0831こんにちは♡ コメントありがとうございます📝 綺麗ですよね✨是非試していただきたいです♪ アットコスメには全てのカラー在庫ありましたよ🥰 店頭にもあると良いです😌
ルースパウダーランキング
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
excel | エクストラリッチパウダー ’23 | ”パウダーの粒子が細かい!なめらかで程よいしっとり感とサラサラ感。” | ルースパウダー |
キャンメイク | オイルブロックミネラルパウダー | ”サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨” | ルースパウダー |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
ちょこさんの人気クチコミ
#コスメ購入品YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチグロウパクトピンクパッケージがとても可愛い👶🏻🍼💗#一目惚れコスメ#ベースメイク#クッションファンデーション#イヴサンローラン
- 2022.05.24
ご覧いただき♥🖇👱♀️ありがとうございます。こんばんは。ちょこです.:*ʚïɞ*:.#プチプラの#アイシャドウの質の高さに驚きました…💚🤲🏻😳🕯#キャンメイク🕯#シルキースフレアイズ🕯09アーバンカーキ🕯#クリーミータッチライナー🕯No.08マッチャカーキカーキカラーが大好きで、7月からカーキのアイシャドウを探しており(探し出す時期の早さꉂ(ˊᗜˋ*)笑)こちらの発売を楽しみに待っておりました💚右下のカーキカラーを目当てに購入しましたが、どの色も想像よりも質が高くキレイ~✨✨カーキも緑味が抑えられていて手に取りやすく使いやすい印象。粉飛びも色持ちもまずまずといった使い心地です(購入したばかりなので今後評価変わるかも?)。クリーミータッチアイライナーは元々06フォギープラムを愛用中で、発色や使い心地、色モチ、コスパ全ての点において申し分ないのでアイシャドウと色味を揃えてマッチャカーキを購入しました🐊♥ネーミングも可愛い(*´`)今期購入したCHANELのスティロユーウォータープルーフN56カーキメタルと比較した📷撮ってみました。ケースやチップなどに差異はありますが、個人的にはアイシャドウそのものの質の高さはデパコスと変わらないと感じました。(もちろんデパコスモデパコスの良さがありますよね💖私も大好きです)今でもアイブロウやネイルポリッシュなどちょこちょこ購入したりしていましたが、#CANMAKE、これからもまたcheckしたくなりましたー💘💘😆#グリーン#プチプラコスメ#ドラストコスメ#ラメ#キラキラ#アイメイク#カラーメイク#カラーライナー#ブルベ夏#ブルベ冬#オススメコスメ#コスメレビュー#購入品レビュー#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイクの秋
- 2021.09.06
ご覧いただき♥🖇👱♀️ありがとうございます。ちょこです🌙𖤐⡱引き続き#プチプラ#ネイルの投稿です🖇♥🕯#インテグレートグレイシィ🕯#ネールカラー🕯92こちらも自然な血色感と艶やかさが手に入れられるネイルポリッシュ💅爪先から三段階に分けてグラデーションのように塗ったのですが、ムラが目立ってしまっているかな⁉️#チークネイルにも挑戦しやすそうです(*´﹀`*)こちらも一度塗りや二度塗りはオフィスネイルにも良さそうですね🍓ホロやラメ入りポリッシュも大好きなので、組み合わせてみようと思います♡#INTEGRATEGRACY#マニキュア#セルフネイラー#セルフネイル#ポリッシュ#シアー#レッド#血色感#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#購入品レビュー#コスメレビュー#今月のコスメ購入品
- 2021.09.02
ご覧いただき♥📎👩🏻ありがとうございます。ちょこです❁⃘*.゚今回は香りものについてpostします♡⃛🌷#フローラノーティスジルスチュアート🌷#チェリーブロッサムオードパルファン❤︎TopNote…ライチ、グアバ❤︎MiddleNote…ピーチフラワー、ライラック、バイオレット❤︎LastNote…アンバー、ムスクライチとグァバの滴るほどジューシィなトップに、ピーチフラワーやライラックが甘くふくよかに広がりバイオレットの生命力が、春が来た喜びを表現。エンドで感じるアンバーやムスクが甘さだけでなく、包み込まれているような心地よさへとみちびく。❁⃘こだわりの天然由来成分❁⃘植物オイルやエキス🌸サトザクラ花エキス🌸ソメイヨシノエキス🥜アーモンドオイルメドウフォームオイル…ベタつきを感じずさらりと軽やかな使い心地で、乾燥から肌を守るだけでなく、柔軟性をあたえるように働くバランスに優れたオイルです。油水分バランスが乱れがちな肌にもサラリと浸透※し、しなやかにツヤめく印象の肌にみちびきます。※角層まで↪︎公式サイトより引用まるで春の花々が綻び恋がしたくなるような甘酸っぱい可愛らしい香り🏹💗20cmくらい離してふわっと纏うのが好きです☺️コロンとした持ち運びにも便利なサイズで外出の際にはよくバッグに忍ばせています💗他の香りも試したくなりました♪#提供_フローラノーティスジルスチュアート#JILLSTUART#ジルスチュアート#香水#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#女磨き#自分磨き
- 2021.12.07
ご覧いただき♥🖇👱♀️ありがとうございます。ちょこです❁⃘私事ですが誕生日が近く、自分への𝗽𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁として購入しましたこちら✰*。🎁⋈*。゚💎#Tiffany💎#オードパルファム職人技が光るモダンな香りは、気高きアイリスが主役。愛そのもののように刺激的で爽快な香りです。トップノート:ヴェールドゥマンダリンミドルノート:ノーブルアイリスベースノート:パチュリ、ムスク↪︎公式サイトより引用口コミ件数が元々少なく、あまり持っている人がいないのかな!?と思い購入してみました💕前回のYSLのリブレオードトワレ同様また嗅がずに♥🤲🏻😳笑つけたてはさっぱり爽やか系で、時間が経つにつれ上品さや知的さ、そしてムスクを感じられる香りです✨上品且つ知性を感じられるような香りって憧れだったので、この香水に出会えてうれしいなー💚💙甘い香りが好みの方にはちょっと冒険の香りかも?ジュエリーはなかなか手が出しにくいけれど香水は購入しやすい値段だったのでほかの香りもぜひcheckしたいなと思いました♡☁曇天の日に📷撮ったので良さが伝わっているか不安ですが、、💨ボトルも高級感があり、自然光があたるとキラキラ反射しキレイで飾っておくのも高まります♥尚まだまだ自分への𝗽𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁投稿しばらく続きます。。。💕🤣笑#ティファニー#美容オタク#美容好き#オススメコスメ#ギフト#プレゼント#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#購入品レビュー#コスメレビュー
- 2021.09.10
いつも♥🖇👱♀️ありがとうございます♡ちょこです🧸𖤐⡱🎁#LAURAMERCIER🎁#トランスルーセントルースセッティングパウダーライトキャッチャー🎁01初めてホリデーコスメを買ったかも⁉️🎄😍手持ちのフェイスパウダーがなくなる&テクスチャーを見て気になり購入💕ツヤ、繊細なラメ感がキレイ~♡サラッとしているのにフィット感が高く、マスクに付きすぎる…😷といったことも今のところありません(⸝⸝⸝ᵕ̫ᵕ⸝⸝⸝)ハイライト、アイシャドウのハイライトカラーとして使用するのも💗👍🏻スウォッチは上から指塗り、指塗りぼかし、ブラシ塗りです📸ツヤやラメ感のあるフェイスパウダーで、ひと足お先にホリデーのワクワク感を感じられてうれしいわたしでした♡#ローラメルシエ#ベースメイク#艶肌#ツヤ肌#ツヤツヤ#美肌#ホリデーコレクション#コスメレビュー#購入品レビュー#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#自分磨き#女磨き#クリスマス#クリスマスコフレ#大優勝ラメ
- 2021.10.10
商品詳細情報ローラ メルシエ トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー
- 01
- 02
- 03
- 光を生み、自在に操るルースセッティングパウダー 発光するように輝く、ルミナスな仕上がりのルースセッティングパウダー。 配合されたマルチディメンションパールが、光を集めて拡散。 肌を自然に補正しながら、ギラつきでもテカリでもない、内側から光を放つような明るい輝く肌に導きます。 従来のルースセッティングパウダーの、肌に溶け込むような繊細な質感、美しいベースメイクが長時間※持続するキープ力、毛穴のブラーリング効果はそのままに、光輝くツヤ肌仕上げのフィニッシングパウダーとして進化を遂げます。 ※12時間仕上がり(よれ・長持ち)持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。)
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2021/10/6(最新発売日: 2022/6/1)
ヤマシタめっちゃ綺麗だし密着感の高そうなテクスチャだっていうのがめちゃめちゃ伝わる〜〜!🥺💓 まだありますかね💭 ちょっと見に行ってきます🤣🤣笑