0aa3c11282677a416cdbda3a 1560347326 small

ロゼットロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「【プチプラで美白】洗い上がりがもはや『青白..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【プチプラで美白】洗い上がりがもはや『青白い』!!!美白を目指せるプチプラ洗顔 みなさんこんにちは🍑💓 前回の、秋冬デートにオススメシャドウの投稿にたくさんの♡ありがとうございました💝 今回は…!! 夏前から使っていたファンデが私には白かったはずなのに、今じゃちょうど良いトーンになってたっていうお話をしたいと思います🗣💭 その要因と考えられるのがこの子!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ロゼット #洗顔パスタ #ホワイトダイヤ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いやぁ…びっくり。 普通、夏を越えて日焼けして、白いファンデがどんどん合わなくなるのがいつもの夏のお決まりなのに、今年の夏はこの子のおかげで白すぎたファンデが肌に合うようになってました。。 とにかく今年の夏は日焼けしたくない。 という一心で、日焼け止めをしっかり塗って、日傘と共に夏を生きたというのもあるとは思うんですが、 なんせ白くなっている…。。。 想定外というか、期待以上。 #プチプラ とは思えない。 洗い上がりの肌の透明感が凄いです。 これ使ってるとお風呂上がりに、 『なんか青白くない?体調大丈夫?』 って聞かれること多いです。笑 とっても泡立ちが良くて、泡立てネットでもっこもこの密度の濃い〜泡を作ることができます💕 さっぱりとした洗い上がり 整った肌のキメ なのに気にならない乾燥 どこかに飛んでいったくすみ 最高だよ。。🤦🏻‍♀️ しいて欠点を上げるなら、 #とにかく美白 の要素しかないこと。 毛穴汚れやニキビには特に効く感じがしなかったので、#とにかく美白 マン にオススメします。 プチプラでこの効果は なかなかやるなという印象でした。 パッケージのなんとも言えない感じも好きです。笑 この冬は美白を手に入れて 雪うさぎ目指すんだ!! っていう方、試してみる価値ありです🐇♡ とにかく値段もお安いので、気になった方はぜひ1度お試し下さい~💝 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ #LIPSOFFICIALUSER #洗顔 #お気に入り #オススメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ぷうさん

ぷうさんどこで売ってますか??

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@rrrrrei12334こんばんは! 私はドラッグストアで購入しました。手に入りやすいと思います☺️

• まる。

まる。こんばんわ( ◜◡◝ )! これ妊娠前に少し使ってて、つわりで匂いがダメになって以来捨ててしまって使っていないのですが 美白効果期待してまた買ってみます、、!!!!♡ でもこれさっと取れないの難点ですよね😢衛生的にも気になるし、チューブ型出して欲しい😫😫💓 素敵な情報ありがとうございました♡

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@95959595omomこんばんは!! 確かにチューブ型になったらもっと使い易いのにな〜ってすっごく思います😳💓けどあのちょっぴり不便なところに愛着が湧いてたりもして。。笑 匂いもちょっと独特ですよねぇ(´・_・`) 美白のために入ってるイオウの匂いなのか…それを隠そうとした匂いなのか…。。 でも本当に泡立ちが良すぎて、少量で顔と首まで洗えるのがお気に入りです♡プチプラにしては効果が目に見えたのでぜひお試しください~

• ゆそん

ゆそんニキビができることはありましたか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@west__cこんばんは🌙*.。 この洗顔が原因でニキビができたという印象はありませんでしたが、食事やホルモンバランスの乱れなどでできたニキビに対して、この洗顔を使ったから早く治ったっていう印象もありませんでした…。。 もちろんこの洗顔自体にも洗浄力はありますが、ニキビに悩まれている方は、ニキビに効く洗顔がもっとあるんじゃないかな〜って思います。 私は毛穴汚れが気になるので、毛穴汚れに効く洗顔とこちらの洗顔を朝夜交互に使用してます。こうやって肌のお悩み+美白という使い方もありなのかな~とも思います🌼ご参考になれば幸いです💓

• メロン🦄🍭

メロン🦄🍭荒れたりしませんでしたか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@colorful_beauty771私は荒れやすい敏感肌ではないので、参考になるかは分かりませんが荒れませんでしたよ!

• ano🦋

ano🦋この石鹸は固形なんですか??

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@__n1o2いいえ!こちらの石鹸はペースト状です。 蓋を回して開けて頂くと、中心に穴が空いた中蓋のようなものがあり、その中蓋を押すことで中央の穴からペースト状の石鹸がにょきっと出てくる仕組みになっています🔆 なかなかユニークなので、伝えるのが難しいです😢分かりにくくてすみません😢

洗顔フォームランキング

エッセンスイン クレンジングフォーム

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• 90g: 770円
2016/2/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
ダイヤ、真珠、イオウの3種のブライトアップパウダー(角質ケア成分)を配合し、保湿力と美容効果を高めたブライトニング洗顔料。肌表面の余分な汚れを取り除き、古い角質をすっきり洗い落とします。保湿とコンディショニングのための8種の美容成分も配合し、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。植物性&アミノ酸洗浄成分使用。アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません)。