0aa3c11282677a416cdbda3a 1560347326 thumb

ロゼットロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「【プチプラで美白】洗い上がりがもはや『青白..」 by 🍑ももも🍑

【プチプラで美白】洗い上がりがもはや『青白い』!!!美白を目指せるプチプラ洗顔 みなさんこんにちは🍑💓 前回の、秋冬デートにオススメシャドウの投稿にたくさんの♡ありがとうございました💝 今回は…!! 夏前から使っていたファンデが私には白かったはずなのに、今じゃちょうど良いトーンになってたっていうお話をしたいと思います🗣💭 その要因と考えられるのがこの子!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ロゼット #洗顔パスタ #ホワイトダイヤ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いやぁ…びっくり。 普通、夏を越えて日焼けして、白いファンデがどんどん合わなくなるのがいつもの夏のお決まりなのに、今年の夏はこの子のおかげで白すぎたファンデが肌に合うようになってました。。 とにかく今年の夏は日焼けしたくない。 という一心で、日焼け止めをしっかり塗って、日傘と共に夏を生きたというのもあるとは思うんですが、 なんせ白くなっている…。。。 想定外というか、期待以上。 #プチプラ とは思えない。 洗い上がりの肌の透明感が凄いです。 これ使ってるとお風呂上がりに、 『なんか青白くない?体調大丈夫?』 って聞かれること多いです。笑 とっても泡立ちが良くて、泡立てネットでもっこもこの密度の濃い〜泡を作ることができます💕 さっぱりとした洗い上がり 整った肌のキメ なのに気にならない乾燥 どこかに飛んでいったくすみ 最高だよ。。🤦🏻‍♀️ しいて欠点を上げるなら、 #とにかく美白 の要素しかないこと。 毛穴汚れやニキビには特に効く感じがしなかったので、#とにかく美白 マン にオススメします。 プチプラでこの効果は なかなかやるなという印象でした。 パッケージのなんとも言えない感じも好きです。笑 この冬は美白を手に入れて 雪うさぎ目指すんだ!! っていう方、試してみる価値ありです🐇♡ とにかく値段もお安いので、気になった方はぜひ1度お試し下さい~💝 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ #LIPSOFFICIALUSER #洗顔 #お気に入り #オススメ #最近のスキンケア

🍑ももも🍑

• ぷうさん

ぷうさんどこで売ってますか??

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@rrrrrei12334こんばんは! 私はドラッグストアで購入しました。手に入りやすいと思います☺️

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡こんばんわ( ◜◡◝ )! これ妊娠前に少し使ってて、つわりで匂いがダメになって以来捨ててしまって使っていないのですが 美白効果期待してまた買ってみます、、!!!!♡ でもこれさっと取れないの難点ですよね😢衛生的にも気になるし、チューブ型出して欲しい😫😫💓 素敵な情報ありがとうございました♡

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@95959595omomこんばんは!! 確かにチューブ型になったらもっと使い易いのにな〜ってすっごく思います😳💓けどあのちょっぴり不便なところに愛着が湧いてたりもして。。笑 匂いもちょっと独特ですよねぇ(´・_・`) 美白のために入ってるイオウの匂いなのか…それを隠そうとした匂いなのか…。。 でも本当に泡立ちが良すぎて、少量で顔と首まで洗えるのがお気に入りです♡プチプラにしては効果が目に見えたのでぜひお試しください~

• yuson  。

yuson 。ニキビができることはありましたか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@west__cこんばんは🌙*.。 この洗顔が原因でニキビができたという印象はありませんでしたが、食事やホルモンバランスの乱れなどでできたニキビに対して、この洗顔を使ったから早く治ったっていう印象もありませんでした…。。 もちろんこの洗顔自体にも洗浄力はありますが、ニキビに悩まれている方は、ニキビに効く洗顔がもっとあるんじゃないかな〜って思います。 私は毛穴汚れが気になるので、毛穴汚れに効く洗顔とこちらの洗顔を朝夜交互に使用してます。こうやって肌のお悩み+美白という使い方もありなのかな~とも思います🌼ご参考になれば幸いです💓

• メロン🦄🍭

メロン🦄🍭荒れたりしませんでしたか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@colorful_beauty771私は荒れやすい敏感肌ではないので、参考になるかは分かりませんが荒れませんでしたよ!

• ano🦋

ano🦋この石鹸は固形なんですか??

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@__n1o2いいえ!こちらの石鹸はペースト状です。 蓋を回して開けて頂くと、中心に穴が空いた中蓋のようなものがあり、その中蓋を押すことで中央の穴からペースト状の石鹸がにょきっと出てくる仕組みになっています🔆 なかなかユニークなので、伝えるのが難しいです😢分かりにくくてすみません😢

• ano🦋

ano🦋いえいえ、 固形じゃないと聞き安心しました😄 ありがとうございます❤︎

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@__n1o2お力になれて良かったです💝 ご質問ありがとうございました!

• まき

まき洗顔料の取り出し方(?)がよく分からないです…

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@maki_maki__はじめまして♡ 言葉で説明するのが難しいので、写真追加しました!ぜひご覧下さい🎀

• まき

まき丁寧にありがとうございます! だし方面白いですね!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@maki_maki__独特ですよね。。笑 私も買うまでは、蓋の中どうなってるんだろう…って謎だったのでその気持ち分かります…笑 お力になれたようで良かったです💝

• りぃめろ

りぃめろもう一週間以上たったのに全然白くなりません。💧 効果は何日くらいできましたか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@r_ir_iaはじめまして♡ ここで書いていることは、使い切ってからのお話で、期間で言うと3ヶ月くらい使用したあとのレビューです🎀 個人差はあるかと思いますが、私は使用し続ける度に洗い上がりの白さが増していった感じがします。いつから効果が出始めたかはハッキリ分かりませんが、2ヶ月ほど使用した頃には、お風呂上がりによく『青白いよ』と言われるようになった記憶です。明確でなくてごめんなさい😢 肌の問題なので、1週間では十分な効果が実感できないかもしれません。もう少し継続してみることをオススメしますが、合う合わないもありますので、1・2ヶ月使用しても効果が感じられなかったら、首やデコルテを洗うのに使用するのもオススメなので、この洗顔はやめて別の洗顔に変えるのも良いと思います😌

• fantastic_sounds_mla

fantastic_sounds_mla朝もしてますか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fantastic_sounds_mla最近は美白ケアだけじゃなくて、毛穴ケアもしたいので、朝はこちらの洗顔、夜は別の毛穴用の洗顔を使用しています!! 朝洗顔する日、拭き取りシートで済ませる日などまちまちです…。。 あまり参考にならない答えでごめんなさい😢

• fantastic_sounds_mla

fantastic_sounds_mla@doish_7この洗顔気に入りました😍 返信もありがとうございます💗

• twinkle_gloss_ln1

twinkle_gloss_ln1顔だけでなく全身も使えるのですか??

• coral_cosme_bip

coral_cosme_bipずっと使ってるけど説明読んでなかったせいで正しい出し方今知りました...。あの蓋みたいなの捨てちゃったし...😅

• ひより

ひよりロゼット匂いが凄いと聞いたんですが匂いはどうでしょうか?

洗顔フォームランキング

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

498 円(税抜)

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォーム

600 円(税抜)

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

450 円(税抜)

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)

クレアラシル

薬用洗顔フォーム しっかりタイプ

洗顔フォーム

712 円(税抜)

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

1944 円(税込)

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

650 円(税抜)

APEX

ウォッシュ

洗顔フォーム

9000 円(税抜)
        洗顔フォームのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

価格
        700 円(税抜)
        2016/02/02
        ロゼット
        洗うだけで透明感アップ!ダイヤのように明るい肌へ磨き上げるブライトニング洗顔料。 日本初のクリーム状洗顔料を生んだロゼットのロングセラーブランドから、くすみ肌×乾燥肌の方へ。 独自のブライトアップシステムで、明るく澄んだ肌に磨き上げます。 ●パウダーを練り込んだパスタ処方で、角質ケア 3種のブライトアップパウダー(ダイヤモンド・真珠・イオウ)を練り込んだ「パスタ処方」で、 肌表面の余分な汚れを取り除き、くすみの原因となる残存メラニンを含む古い角質をすっきり洗い落とします。 保湿&コンディショニングのための8種の美容成分 大人肌のための美容成分を配合し、スキンケアの最初のステップとして、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。 ●角質クリア効果:発酵ローズハチミツエキス(角質ケア成分) ●ホワイトベール効果:プラセンタ・ユキノシタエキス ・カミツレ花エキス ・白蓮エキス(保湿成分)・ビタミンC(製品の抗酸化剤) ●モイストキープ効果:ローズオイル・プルーンオイル(保護成分) 低刺激性※1、植物性&アミノ酸洗浄成分使用、アルコールフリー、鉱物油フリー ※1アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(塗布時の皮フのピリピリといった刺激感の有無を確認するテストです。すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 華やかなホワイトローズの香り ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。