地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー。 指通りはさらさらなタイプ。 強すぎず弱すぎない、ちょうどいい洗浄力◎ 天然由来のコンディショニング成分も配合し、実はシャンプーだけでもOKなのがすごいところです。 天然由来トリートメント成分・コンディショニング成分配合で、気になる髪のパサつきをおさえ、指通りさらさらの髪に導きます。 シリコンの入っていないトリートメントだけど、決してうるおいに物足りなさを感じないのがすごいところ◎
もっと見るボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第26位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第192位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第157位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第141位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
ヘアスタイリングランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第25位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る |
石鹸落ちが好きさんの人気クチコミ
これはエトヴォスの店舗でエトヴォスポイント500ポイントと交換したものです。3ml×2 頂けます。 サラッとしていて比較的良かったです。 でも椿油が好きだから現品購入をすぐにはしないと思います。 エトヴォスでは1000ポイントでアイシャドーブラシとアイライナーブラシの交換が出来ます。詳しくはエトヴォスの店舗のスタッフさんに聞いてみて下さい!
- 2023.07.01
新しい椿油は本島椿ポンプタイプです。65ml 5mlの違いですが私が買ったお店では通常タイプが700円代、ポンプタイプが900円代(どちらも税抜価格)だったのでコスパを考えると通常タイプの方がお得だと思います! ただポンプタイプの使い易さが気になったので今回買って見ました!!
- 2023.09.23
最近買ったツール (ROSY ROSAとMAPEPE) 限定色のクッションパフとケース欲しさにミントグリーンのパフ 色味がどれも可愛いのと安心の#rosyrosa #mapepe なので機能性も期待を込めて使います✨ 合計で2,200円ほどでした!
Rosy Rosa リアルルックミラーミニ Rosy Rosa ミニアイシャドウブラシセット(ケース付き) Rosy Rosa パウダーブラシ(ケース付き) Rosy Rosa アイブロウ3点セット(ケース付き) Piccasso ブラシ215(ケース付き) Piccasso ハート型スパチュラ収納ケース付き
- 2024.04.08
ピュアレッドはQoo10で、ベイビーピンクはQoo10で在庫切れだったので4月に釜山のオリーブヤングで買いました! YouTuberのなぐもふうか ちゃんが言ってる様に保湿力が高くて唇が敏感な方にオススメです!!! 石鹸で落とせるリップ
- 2024.05.23
主に化粧下地を塗る際に使っています!スタンダードの物が1番使いやすいです!ハート型は外出用、2wayスパチュラはクッションファンデーション用といった所です。Qoo10のmadpeachで購入しました。...
- 2024.01.14
使い捨てパフとコード式のヘアゴム(濡れてもokなタイプ)があると便利!!!